Mr. Pickwick Pub / Warteck-Pub

Steinenvorstadt 13, 4051 Basel, Switzerland

🛍 Fisch, Barren, Kneipen, Fleisch

4.2 💬 2757 Bewertungen
Mr. Pickwick Pub / Warteck-Pub

Telefon: +41612818687

Adresse: Steinenvorstadt 13, 4051 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 10

Bewertungen: 2757

Webseite: https://www.pickwick.ch/en/our-pub/basel/home/index.php

"Ich habe diese Woche während meines Aufenthalts bereits zweimal hier gegessen. Das Essen ist sehr lecker, beide Male habe ich Burger gegessen. Die Pints of Guinness sind großartig und die besten in der Stadt. Es gibt nichts Besseres als eine Bar mit gratis Darts. Sehr zu empfehlen in Basel. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Sie sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend."

Speisekarte - 10 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Jürg Jürg

Great pub like it was 40 years ago

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Michael
Michael

Wie eine Reise nach Irland im Herzen von Basel!!


Camilo
Camilo

Die besten Hühnerflügel in der Stadt!! Toller Service und tolles Ambiente.


Florian
Florian

Der Preis ist bereits am oberen Limit. Auch der Touristen-Hotspot hier ist gut.


Bignian
Bignian

Tolle Guinness und auch zweimal hier zu Abend gegessen. Große Auswahl auf der Speisekarte. Die Wirtin Claire war super lustig und sehr angenehm.


MJ
MJ

Gemütlich, aber sie müssen ihr Essen überarbeiten. Im Vergleich zu Flanagans und Dubliner ist es nicht besonders gut. (Ehrlicherweise harte Konkurrenz)


Rae
Rae

Schöner britischer Pub im Zentrum von Basel, hat all die üblichen Gerichte wie Fish n Chips, usw. Nichts kann wirklich schiefgehen, sie haben auch "richtige" Walkers Crisps, eine Dartscheibe und Tischfußball.


Stefan
Stefan

Beste Kneipe in Basel, ich liebe es dorthin zu gehen! Tolle Auswahl an Bieren, eine Mischung aus klassischen Kneipengerichten und monatlichen Specials, sowie gemütliches Pub-Food. Alles wird von nettem und kompetentem Personal serviert. Sehr zu empfehlen!


Caroline
Caroline

Gutes Essen und Bier und ein toller Ort zum Entspannen und Dartspielen! Freundliches Personal, es muss jedoch mit einigen Wartezeiten gerechnet werden, die auf die Bestellung warten. Der Salat war sehr erfrischend und die Hühnchen-Tacos könnten besser sein.


Robbie
Robbie

Ich habe diese Woche während meines Aufenthalts bereits zweimal hier gegessen. Das Essen ist sehr lecker, beide Male habe ich Burger gegessen. Die Pints of Guinness sind großartig und die besten in der Stadt. Es gibt nichts Besseres als eine Bar mit gratis Darts. Sehr zu empfehlen in Basel. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Sie sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Barren Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Kneipen Entdecken Sie eine gemütliche Atmosphäre mit herzhaften Mahlzeiten, Craft-Bieren und klassischem Pub-Essen. Genießen Sie Komfort-Food-Favoriten wie Fish and Chips, Burger und Wings, gepaart mit einem erfrischenden Pint oder einem kreativen Cocktail.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Kellner
  • Fernsehen
  • Volle Bar
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."