Muzot - Speisekarte

route de Mura 35, 3968 Veyras, 3960, Sierre, Switzerland

🛍 Cafés, Europäisch, Restaurants, Meeresfrüchte

4.7 💬 890 Bewertungen
Muzot

Telefon: +41274556060

Adresse: route de Mura 35, 3968 Veyras, 3960, Sierre, Switzerland

Stadt: Sierre

Gerichte: 6

Bewertungen: 890

Webseite: http://www.lemuzot.ch/

"Wir waren am 24.3.2017 zu Zweit am Abend im Muzot zum Nachtessen und assen das Menu de saison für 68. Es gab einen Amuse bouceh in Form einer Spagelsuppe, danach Foie gras et pain d 'épices, danach Jakobsmuschel mit Gemüsebett, als Hauptspeise Angus Rumpsteak mit Gemüse Begleitung und zum Dessert eine Zitronenkuchen Kombination.(Siehe Bilder)Zu trinken hatten wir einen Humagne Rouge 2015 Tradition, domaine des Muses für 49. Der war fantastisch.Die Bedienung war passend zum Essen speditiv, freundlich und aufmerksam.Ein rundum gelungener Abend.Wir können es weiterempfehlen und werden wieder kommen."

Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Leppre Leppre

Sehr ruhige Lage, umgeben von Reben mit geschmackvoll eingerichteter Terasse! Sehr freundlicher Service und kreative Küche! Ein schöner Sommerabend, den man nur empfehlen kann!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Leppre
Leppre

Sehr ruhige Lage, umgeben von Reben mit geschmackvoll eingerichteter Terasse! Sehr freundlicher Service und kreativer Küche! Ein schöner Sommerabend, den man nur empfehlen kann!


lilylim3
lilylim3

Wir hatten ein sehr feines Essen hier mit super Service. Jedes Gericht war perfekt präsentiert und zubereitet mit Seele! Wir waren wirklich begeistert und würde bald wieder kommen.


urk1955
urk1955

Wir waren am 2. Juni 2020 zu Zweit zum Nachtessen im Le Muzot.Wir assen escalope de foie gras (20. und Cordon bleu au fromage d'alpage (28. Dazu tranken wir einen Clos du Chateau Pinot/Merlot von Charles Bonvin 2018 (6. /dl der sein fein war und gut dazu passte.Die Bedienung war wie immer gut, trotz reduzierter Mannschaft (Corona und das Essen sehr gut


PietervandeRest
PietervandeRest

Culinair lokales Essen. Cook zeigt seine Fähigkeiten und Kreativität. Starter Amuse Bouche. Schöne Gerichte lokalen Boeuf oder Fisch, Garnelen und Salate. Auch Ihre Wahl von 3 verschiedenen Hamburger Steaks Hachee, mit einem lokalen Touch. Wie mit Raclette-Käse aus einem Dorf, Randogne, in der Nähe.Und sehr gute knusprige Pommes. Sie haben eine gute Auswahl an Bieren. Guter Kaffee. Faire Preise! Wenn die Sonne scheint, setz dich auf die Terrasse! Genießen!


urk1955
urk1955

Wir waren am 6.Juli 2016 zu zweit im Muzot zum Nachtessen und haben das Abendmenü/Vorschlag des Chefs für 68. bestellt. Es gab Foie gras mit Aprikosen, Thunfisch Sachimi, Dorade mit Garnitur, Rindsfilet mit Foie gras, und ein Dessert.Alles war wunderbar zubereitet und präsentiert. Es hat geschmeckt und war phantastisch. Zu trinken gab es zuerst einen Petite Arvine im Offenausschank 6.50. /dl und danach einen Pinot Noir de Venthone 29. /5dl.Wir werden wieder kommen und können das Restaurant nur empfehlen


Michael
Michael

(Traducido por Google) Restaurante claro con un mapa claro. Muy recomendable Buena cocina con ingredientes frescos. Carne más bien medianamente rara que ordenarla. Incluso si el tiramisú no tiene mucho que ver con eso, ¡es muy sabroso! Exclusivamente vinos Valais. (Original) Übersichtliches Restaurant mit übersichtlicher Karte. Sehr zu empfehlen. Feine Küche mit frischen Zutaten. Fleisch lieber medium rare, als medium bestellen. Auch wenn das Tiramisu nicht wirklich viel damit zu tun hat, ist es sehr lecker! Ausschliesslich Walliser Weine.


thomasdaetwyler
thomasdaetwyler

Einer meiner Lieblingsorte im Zentralwallis. Was ich schätze, ist die wöchentliche Erneuerung der Speisekarte, kreative Teller, die zur Saison passen, schöne Terrasse, Außenbar, Koch, der zu Ihrem Tisch kommt, um Sie zu begrüßen und zu überprüfen, dass alles gut gelaufen ist, guter und freundlicher Tisch Bedienung. Nun, das sagt dir viel!Schließlich sind die Preise sehr fair und die Weinkarte ist gut mit lokalen Weinen ausgestattet. Die lokale Weinproduzentenrotation ermöglicht Ihnen auch, verschiedene Weine von verschiedenen Weingütern zu kosten.Ich kann es nur wärmstens empfehlen.


urk1955
urk1955

Wir waren am 6.Juni zu Zweit zum Abendessen hier und assen das Menu de Saison für 68. /pP. Zuerst gab es einen kleinen Gruss aus der Küche, danach Roter Thun Sashimi, 2. Vorspeise war dann Filet de loup de mer . Als Hauptspeise gabe es Entrecote mit Beilagenudn als Dessert eine Variation diverser Leckereien.Alles hat wunderbar gepasst, die Mengen waren genügend und nicht füllend. Dazu tranken wir diverse einheimische Weine im Glas (alles aus Flaschenqualität),die waren alle sehr gut(Siehe Bilder)Einmal mehr wurden wir im Muzot nicht enttäuscht und können es vorbehaltlos weiterempfehlen.


urk1955
urk1955

Wir waren am 24.3.2017 zu Zweit am Abend im Muzot zum Nachtessen und assen das Menu de saison für 68. Es gab einen Amuse bouceh in Form einer Spagelsuppe, danach Foie gras et pain d 'épices, danach Jakobsmuschel mit Gemüsebett, als Hauptspeise Angus Rumpsteak mit Gemüse Begleitung und zum Dessert eine Zitronenkuchen Kombination.(Siehe Bilder)Zu trinken hatten wir einen Humagne Rouge 2015 Tradition, domaine des Muses für 49. Der war fantastisch.Die Bedienung war passend zum Essen speditiv, freundlich und aufmerksam.Ein rundum gelungener Abend.Wir können es weiterempfehlen und werden wieder kommen.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Europäisch
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Visa-karte
  • Mastercard
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Restaurant Le Farinet

Restaurant Le Farinet

rue Louis Antille 7, 3963 Crans-Montana, Switzerland

Pizza • Vegetarier • Restaurants • Meeresfrüchte


"Seit 16 Jahren kehren wir jedes Jahr nach Crans Montana zurück und kennen daher die Restaurants in der Gegend, hatten aber aus irgendeinem Grund noch nie Le Farinet ausprobiert. Also beschlossen wir, es zu versuchen und hatten hohe Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen. Allerdings hatten wir eine sehr schlechte Erfahrung. Der Service war extrem langsam, es dauerte 20 Minuten, bis uns die Speisekarten gebracht wurden (und wir hatten eine Reservierung). Ich bestellte dann ein Gericht, bei dem der Hauptbestandteil Seitan war, und als das Essen ankam, stellte ich schnell fest, dass der Seitan fehlte. Ich informierte den Kellner und er sagte: "Oh, ich frage den Koch" und brachte das Essen zurück in die Küche, woraufhin es weitere 20 Minuten dauerte, bis das Gericht mit seinem beabsichtigten Hauptbestandteil zu mir zurückkam. In der Zwischenzeit warteten die anderen Personen, mit denen ich aß, darauf, ihr Essen zu erhalten, und natürlich war ihr Essen 20 Minuten später kalt. Fehler passieren, das verstehe ich, aber der schlimmste Teil an der Erfahrung war die Reaktion und Einstellung zum Fehler. Niemand kam an den Tisch, während ich auf das Essen wartete, um sich zu entschuldigen, den Fehler zu erklären, und selbst als das Essen endlich kam und wir aufgrund der Verzögerung ziemlich verärgert waren, gab es keine richtige Entschuldigung, nur sehr kalt und sachlich. Schließlich, als wir einen Kellner um die Rechnung baten, warteten wir 20 Minuten, nur um von einem anderen Kellner die Dessertkarte zu bekommen und mussten alles noch einmal verlangen. Zusätzlich, obwohl unser Erlebnis durch den schlechten Service getrübt war, kann ich ehrlich sagen, dass das Essen fade war. Ein paar Leute an unserem Tisch bestellten das Quinoa-Curry-Gericht und es gab kaum einen Hauch von Currygeschmack und der Seitan, als er endlich kam, fühlte sich an, als ob er einfach mit einer wässrigen Brühe hineingeworfen wurde. Insgesamt würde ich trotz der großartigen Lage und der schönen Terrasse Le Farinet nicht empfehlen, gehen Sie in eines der anderen schönen Restaurants in Crans Montana, und Sie werden eine bessere Erfahrung haben."

L'Atelier Gourmand

L'Atelier Gourmand

Rue du Bourg 1, 3960 Sierre, Sierre, Hôtel de Ville - CFF, Switzerland

Fastfood • Europäisch • Französisch • Meeresfrüchte


"Natürlich haben wir nicht angestarrt, aber als wir ankamen, fragte ich mich, ob es Didier de Courten war, der freundlich in der Bar plauderte. Also schlenderte ich zur Anzeige des neuesten Hochglanzbuchs des Küchenchefs. Und ja. Es war.Wir waren schon vorher zum Mittagessen. Und haben große Familienanlässe im berühmten Hauptrestaurant nebenan markiert. L 'Atelier ist eine großartige Idee. Billiger, weniger Glamour. Kein Michelin Stern (ch), aber immer noch, wie ihre Website sagt, die Berührung eines großen Kochs .Wir waren während der Spielsaison wieder bei Freunden, was in Restaurants im ganzen Wallis eine große Sache ist. Wir wurden nicht enttäuscht. Jedes Gericht war hübsch, einfallsreich und außergewöhnlich lecker. Lebensmittel, die Sie fotografieren, genießen und in Erinnerung behalten möchten. Auch gute Portionen.Die Tische liegen ziemlich dicht beieinander. Das Team vor dem Haus ist entspannt. Ganz Sierre scheint zum Geburtstag oder zum großen Jubiläum hierher zu kommen. Tabellen von drei oder vier Generationen. Wir waren neben der Familie eines ausgemeißelten alten Uhrmachers aus dem Schweizer Zentralguss.Wie beschaffen sie sich die Zutaten, um gleichbleibend hohe Lebensmittel zu produzieren? Und sie dann auf überraschende Weise kombinieren? Ein kluger Mann, der Didier de Courten.Wir waren 40 Meilen entfernt in Champery und nur für ein paar Tage. Aber das Essen war so gut, dass wir einen erneuten Besuch in Betracht ziehen. Wir haben widerstanden. Spezielle Mahlzeiten sollten etwas Besonderes sein einmalig. Bis wir als nächstes im Wallis sind."