Muzot - Speisekarte

route de Mura 35, 3968 Veyras, 3960, Sierre, Switzerland

🛍 Wein, Terrasse, Schweizer, Europäisch

4.7 💬 890 Bewertungen
Muzot

Telefon: +41274556060

Adresse: route de Mura 35, 3968 Veyras, 3960, Sierre, Switzerland

Stadt: Sierre

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 890

Webseite: http://www.lemuzot.ch/

"Wir waren am 16.Nov.2018 zum wiederholten Male im Muzot zum Nachtessen.Wir assen das Wild Menü Braconnier (65. und das Menü Découverte für 79. Dazu tranken wir einen Merlot Il rosso di Chiara von Paolo Basso Tessin 2013 für 80. .Das Menü Découverte bestand aus :Mise en bouche Takati de cerf(Hirsch Atriaux de gibier(Wild Noisette de chevreuil(Reh DessertDas Menü Braconnier bestand aus :Mise an bouche Wild Charcuterie Terrine Suppe Hirsch Médaillon ApfelkuchenAlles hat gut harmoniert, wurde schön präsentiert.Als regelmässige Gäste hatten wir einen Top Service. Der war aber auch schon so, als wir Neukunden waren...Wir werden wieder kommen, alles klar ! ....what else?"

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Vorspeise

Sushi

Fleisch

Schnitzel

Leppre Leppre

Sehr ruhige Lage, umgeben von Reben mit geschmackvoll eingerichteter Terasse! Sehr freundlicher Service und kreative Küche! Ein schöner Sommerabend, den man nur empfehlen kann!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

urk1955
urk1955

Wir waren am 2. Juni 2020 zu Zweit zum Nachtessen im Le Muzot.Wir assen escalope de foie gras (20. und Cordon bleu au fromage d'alpage (28. Dazu tranken wir einen Clos du Chateau Pinot/Merlot von Charles Bonvin 2018 (6. /dl der sein fein war und gut dazu passte.Die Bedienung war wie immer gut, trotz reduzierter Mannschaft (Corona und das Essen sehr gut


urk1955
urk1955

Wir waren zum x ten Mal im Muzot am 29.8.2019 zum Nachtessen.Entgegen den anderen Male gab es kein Menü sondern à la carte (Sommerkarte Wir assen 2 gemischte Salate (je 10. , 1 x Daurade (42. und 1 x Lachsrücken (42. mit Reis als Beilage.Es war sehr gut.Dazu tranken wir einen Merlofranc 2018 der Kellerei Clos des Cyprès in Veyras zu 45. der war wunderbar.Wie immer waren wir sehr zufrieden udn kommen wieder....


urk1955
urk1955

Wir waren zum wiederholten Male am 11.10.2018 im Muzot und wurden einmal mehr nicht enttäuscht.Wir hatten 2 x Noisette de chevreuil du Val d'Anniviers (56. mit amuse bouche und Beilagen. Dazu tranken wir einen Sentes Rouge von Serge Hermoz (64. . Am Schluss hatten wir noch das Dessert Verre Gourmand 12. Alles war wunderbar und die Bedienung aufmerksam und freundlich wie immer.Wir kommen auch hier gerne wieder zurück Speisekarte ansehen


PietervandeRest
PietervandeRest

Culinair lokales Essen. Cook zeigt seine Fähigkeiten und Kreativität. Starter Amuse Bouche. Schöne Gerichte lokalen Boeuf oder Fisch, Garnelen und Salate. Auch Ihre Wahl von 3 verschiedenen Hamburger Steaks Hachee, mit einem lokalen Touch. Wie mit Raclette-Käse aus einem Dorf, Randogne, in der Nähe.Und sehr gute knusprige Pommes. Sie haben eine gute Auswahl an Bieren. Guter Kaffee. Faire Preise! Wenn die Sonne scheint, setz dich auf die Terrasse! Genießen!


urk1955
urk1955

Wir waren am 27.September 2019 wieder einmal im Le Muzot, um Wild zu essen. Wir wählten den Menu braconnier für 69. /Person.Ein 4 Gänger Amuse bouche. (Siehe Foto)Alles war ausgezeichnet und war schön angerichtet.(siehe Fotos)Dazu tranken wir zuerst einen weissen Lafnetscha 2018 von R&S Stupf, Niouc 8.50/dl und dann einen Galotta 2018 vom Clos des Cyprès (45. /7.5 dl)Beide waren sehr gut und werden wieder trinken.Wie immer war die Bedienung sehr gut (wir geniessen ein wenig Stammgast Status)


Michael
Michael

(Traducido por Google) Restaurante claro con un mapa claro. Muy recomendable Buena cocina con ingredientes frescos. Carne más bien medianamente rara que ordenarla. Incluso si el tiramisú no tiene mucho que ver con eso, ¡es muy sabroso! Exclusivamente vinos Valais. (Original) Übersichtliches Restaurant mit übersichtlicher Karte. Sehr zu empfehlen. Feine Küche mit frischen Zutaten. Fleisch lieber medium rare, als medium bestellen. Auch wenn das Tiramisu nicht wirklich viel damit zu tun hat, ist es sehr lecker! Ausschliesslich Walliser Weine. Speisekarte ansehen


thomasdaetwyler
thomasdaetwyler

Einer meiner Lieblingsorte im Zentralwallis. Was ich schätze, ist die wöchentliche Erneuerung der Speisekarte, kreative Teller, die zur Saison passen, schöne Terrasse, Außenbar, Koch, der zu Ihrem Tisch kommt, um Sie zu begrüßen und zu überprüfen, dass alles gut gelaufen ist, guter und freundlicher Tisch Bedienung. Nun, das sagt dir viel!Schließlich sind die Preise sehr fair und die Weinkarte ist gut mit lokalen Weinen ausgestattet. Die lokale Weinproduzentenrotation ermöglicht Ihnen auch, verschiedene Weine von verschiedenen Weingütern zu kosten.Ich kann es nur wärmstens empfehlen.


urk1955
urk1955

Wir waren am 6.Juni zu Zweit zum Abendessen hier und assen das Menu de Saison für 68. /pP. Zuerst gab es einen kleinen Gruss aus der Küche, danach Roter Thun Sashimi, 2. Vorspeise war dann Filet de loup de mer . Als Hauptspeise gabe es Entrecote mit Beilagenudn als Dessert eine Variation diverser Leckereien.Alles hat wunderbar gepasst, die Mengen waren genügend und nicht füllend. Dazu tranken wir diverse einheimische Weine im Glas (alles aus Flaschenqualität),die waren alle sehr gut(Siehe Bilder)Einmal mehr wurden wir im Muzot nicht enttäuscht und können es vorbehaltlos weiterempfehlen.


urk1955
urk1955

Wir waren am 16.Nov.2018 zum wiederholten Male im Muzot zum Nachtessen.Wir assen das Wild Menü Braconnier (65. und das Menü Découverte für 79. Dazu tranken wir einen Merlot Il rosso di Chiara von Paolo Basso Tessin 2013 für 80. .Das Menü Découverte bestand aus :Mise en bouche Takati de cerf(Hirsch Atriaux de gibier(Wild Noisette de chevreuil(Reh DessertDas Menü Braconnier bestand aus :Mise an bouche Wild Charcuterie Terrine Suppe Hirsch Médaillon ApfelkuchenAlles hat gut harmoniert, wurde schön präsentiert.Als regelmässige Gäste hatten wir einen Top Service. Der war aber auch schon so, als wir Neukunden waren...Wir werden wieder kommen, alles klar ! ....what else? Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Terrasse Speisen Sie al fresco auf unserer wunderschönen Terrasse, wo Sie eine köstliche Mahlzeit zwischen atemberaubenden Ausblicken und einer erfrischenden Brise genießen können. Perfekt für ein entspanntes Mittagessen oder ein romantisches Abendessen unter den Sternen. Speisekarte ansehen
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Europäisch

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Visa-karte
  • Speisekarte
  • Mastercard
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Le Farinet

Le Farinet

rue Louis Antille 7, 3963 Crans-Montana, Switzerland

Speisekarte • Kebab • Fast Food • Europäisch • Vegetarisch


"Seit 16 Jahren kehren wir jedes Jahr nach Crans Montana zurück und kennen daher die Restaurants in der Gegend, hatten aber aus irgendeinem Grund noch nie Le Farinet ausprobiert. Also beschlossen wir, es zu versuchen und hatten hohe Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen. Allerdings hatten wir eine sehr schlechte Erfahrung. Der Service war extrem langsam, es dauerte 20 Minuten, bis uns die Speisekarten gebracht wurden (und wir hatten eine Reservierung). Ich bestellte dann ein Gericht, bei dem der Hauptbestandteil Seitan war, und als das Essen ankam, stellte ich schnell fest, dass der Seitan fehlte. Ich informierte den Kellner und er sagte: "Oh, ich frage den Koch" und brachte das Essen zurück in die Küche, woraufhin es weitere 20 Minuten dauerte, bis das Gericht mit seinem beabsichtigten Hauptbestandteil zu mir zurückkam. In der Zwischenzeit warteten die anderen Personen, mit denen ich aß, darauf, ihr Essen zu erhalten, und natürlich war ihr Essen 20 Minuten später kalt. Fehler passieren, das verstehe ich, aber der schlimmste Teil an der Erfahrung war die Reaktion und Einstellung zum Fehler. Niemand kam an den Tisch, während ich auf das Essen wartete, um sich zu entschuldigen, den Fehler zu erklären, und selbst als das Essen endlich kam und wir aufgrund der Verzögerung ziemlich verärgert waren, gab es keine richtige Entschuldigung, nur sehr kalt und sachlich. Schließlich, als wir einen Kellner um die Rechnung baten, warteten wir 20 Minuten, nur um von einem anderen Kellner die Dessertkarte zu bekommen und mussten alles noch einmal verlangen. Zusätzlich, obwohl unser Erlebnis durch den schlechten Service getrübt war, kann ich ehrlich sagen, dass das Essen fade war. Ein paar Leute an unserem Tisch bestellten das Quinoa-Curry-Gericht und es gab kaum einen Hauch von Currygeschmack und der Seitan, als er endlich kam, fühlte sich an, als ob er einfach mit einer wässrigen Brühe hineingeworfen wurde. Insgesamt würde ich trotz der großartigen Lage und der schönen Terrasse Le Farinet nicht empfehlen, gehen Sie in eines der anderen schönen Restaurants in Crans Montana, und Sie werden eine bessere Erfahrung haben."

L'Atelier Gourmand

L'Atelier Gourmand

Rue du Bourg 1, 3960 Sierre, Sierre, Hôtel de Ville - CFF, Switzerland

Speisekarte • Kebab • Fast Food • Europäisch • Meeresfrüchte


"Natürlich haben wir nicht angestarrt, aber als wir ankamen, fragte ich mich, ob es Didier de Courten war, der freundlich in der Bar plauderte. Also schlenderte ich zur Anzeige des neuesten Hochglanzbuchs des Küchenchefs. Und ja. Es war.Wir waren schon vorher zum Mittagessen. Und haben große Familienanlässe im berühmten Hauptrestaurant nebenan markiert. L 'Atelier ist eine großartige Idee. Billiger, weniger Glamour. Kein Michelin Stern (ch), aber immer noch, wie ihre Website sagt, die Berührung eines großen Kochs .Wir waren während der Spielsaison wieder bei Freunden, was in Restaurants im ganzen Wallis eine große Sache ist. Wir wurden nicht enttäuscht. Jedes Gericht war hübsch, einfallsreich und außergewöhnlich lecker. Lebensmittel, die Sie fotografieren, genießen und in Erinnerung behalten möchten. Auch gute Portionen.Die Tische liegen ziemlich dicht beieinander. Das Team vor dem Haus ist entspannt. Ganz Sierre scheint zum Geburtstag oder zum großen Jubiläum hierher zu kommen. Tabellen von drei oder vier Generationen. Wir waren neben der Familie eines ausgemeißelten alten Uhrmachers aus dem Schweizer Zentralguss.Wie beschaffen sie sich die Zutaten, um gleichbleibend hohe Lebensmittel zu produzieren? Und sie dann auf überraschende Weise kombinieren? Ein kluger Mann, der Didier de Courten.Wir waren 40 Meilen entfernt in Champery und nur für ein paar Tage. Aber das Essen war so gut, dass wir einen erneuten Besuch in Betracht ziehen. Wir haben widerstanden. Spezielle Mahlzeiten sollten etwas Besonderes sein einmalig. Bis wir als nächstes im Wallis sind."