Mylos - Speisekarte

Röpckes Mühle 2, Uetersen I-25436, Deutschland, Germany

🛍 Käse, Eiscreme, Griechisch, Mediterrane

4.3 💬 1939 Bewertungen
Mylos

Telefon: +494122953844

Adresse: Röpckes Mühle 2, Uetersen I-25436, Deutschland, Germany

Stadt: Uetersen

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 1939

Webseite: https://www.mylos-food.de/

"2022: 24.5. Wertung angepasst  Jetzt kann man sagen, die sind angekommen alles perfekt zum wiederholten mal! Unsere Grill und Schmorgerichte der letzten Besuche tolle Fleischqualität, familiär angenehmer Service und gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Küche solide, schmackhaft und vielfältig abwechslungsreich vom Angebot. Die Räumlichkeiten großzügig, sauber und einladend. Hat das Potential zu Stammgriechen erreicht! Lieferservice am 03.04.2021: Mylos Meze gemischte Vorspeisenplatte warm und kalt 11,80€ vielseitig und schmackhaft vernünftig gewürzt. Verschiedene Gemüse, Salate und Cremes sehr ordentlich. Die Gyros mit Rinderleber, Salat und Pommes 14,50€ heiß und auf den Punkt gut gemacht! Kurze Lieferzeit und zufriedenstellend! Update vom 14.12.2019 Abendessen: Bedienung jetzt verbindlich und flott, Organisation besser und das Essen einen Tick anständiger. Wir hatten vorab eine Knoblauchsuppe 5,50€ etwas neutral aber i.O.; gegrillten Feta mit mediterranem Gemüse 7,80€ absolut in Ordnung! Die Gyros in Metaxasauce mit PF 14;50€ riesig, massig und etwas trocken aber gute Fleischqualität ich würde die sonst schmackhafte spärlich eingearbeitete Sauce eher als Creme bezeichnen. Dennoch viel Fleisch und reichlich Käse; lag etwas schwer im Magen... Die Kalamaris vom Grill mit Knoblauchsauce und PF 16,80€ große Tuben sehr ordentlich und gut klassisch vom Geschmack gemacht aber auch üppig und etwas stopfend. Somit geht es etwas aufwärts der Rest bleibt wie Mitte/Ende November 2019 beschrieben: 11/2019: Ein zugegeben großes Lokal in zentraler Lage von mäßigen Chinesischen Buffet Vorgängern zu übernehmen und daraus ein Griechisches Restaurant bei mindestens schon 5 gleichartigen Betrieben in der Nähe zu machen ist ein kühnes Unterfangen. Umsomehr beachtet in einer Kleinstadt mit ca. 15.000 Einwohnern, wovon etwa 150 200 im Restaurant Platz finden würden Parkplätze vorausgesetzt ... Dazu benötigt man Fachwissen, eine Strategie, Marketing, Erfahrung und Händchen/Einfühlungsvermögen also müsste man sich die Nachbarbetriebe, deren Karten, Qualität und Preisstruktur anschauen, etwas zumindest ein Bisschen anders machen und auf die neuen Kunden zugehen. Präzision und Plan also Dinge, die unseren Griechischen EU Nachbarn nicht unbedingt naheliegen. Also spielen wir mal intuitiv Restaurant und schauen, ob das gutgeht . Ebenfalls zugegeben ist es nicht einfach aus Chinesischem Interieur, Möbeln, Wand und Deckenbemalungen etwas Griechisches zu machen; das ist aber bis auf einige deutliche Relikte einigermaßen gelungen es bleibt jedoch etwas kantinig kühl, etwas warm aber nicht wirklich gemütlich. Nach null Kommunikation, Werbung oder Netzpräsenz und 3 Wochen beleuchtetem Leerstand ohne Öffnung seit 3 Tagen ein Lebenszeichen und offene Türen. Das spricht sich im Ort schnell herum. Wer steckt dahinter, woher kommen die und wie wollen die das angesichts offenkundig hoher Fixkosten schaffen? Im Vorbeiflug Licht, einige leere Plätze und einer der raren Umkreis Parkplätze der Raffeisenbank frei 0 24h max. 1,5h mit Parkscheibe ansonsten abschleppen... also hinein! Etwa 10 Personen wuseln in Küche, Service und Bar; einige freie Tische die meisten Tische sind 6er und nur mit 2 Personen besetzt wir suchen Augenkontakt; negativ. Somit suchen wir uns zu zweit auch einen 6er am Rande nur etwas befleckt aber in Ordnung. Nach knapp 10 min ein vertrautes Gesicht; die Deutsche Bedienung kennen wir aus dem Ort. Freundliche Begrüßung, Speisekarte etc. keinerlei Ambitionen der Betreiber zur Eröffnung, Willkommen oder Kundenbindung oder auch null Empathie. Wir studieren die Karte Griechischer Standard ohne Ausreißer, begrenzte Kombis bei den Grilltellern und nichts Besonderes bzw. keine hellenische Hausmannskost die man als Geheimtip erwarten könnte; die Kalkulation mitunter mutig bei 08/15 Angebot. Die Getränkekarte schon eher landestypisch interessant. Wir wählen 55 Arnisio Lammfilet mit Kräuterbutter vom Grill und einer der 3 Standardbeilagen Chipskartoffeln 19,90€ und den Mylos Grillteller Mix 65 Gyros, Souvlaki, Schweinefilet, Bifteki mit Pommes 17,50€ . Alternative wäre Reis oder eine Backkartoffel mind. 2, € Aufpreis vermutlich wegen des hohen Aluminiumkurses ; Gemüse wird nicht angeboten. Es folgt ein Korb Weizenbrot mit Sesam solo ohne Dip in Ordnung und Ouzo aufs Haus. Etwas später ein neutraler gemischter Salat der Saison grün und weißes Kraut+ ein Bisschen bunt zwar knackig aber mangels Käse, Peperoni, Olive, Marinade oder erkennbarem Dressing gar nicht Griechisch aber auch in Ordnung. Die original 0,5l Flasche Retsina Malamatina 8,70€ entpuppt sich als typisch und schmackhaft; Wasser 0,25l Magnus feinperlig dazu 2,50€. Es passiert eine ganze Zeit garnichts dann unsere 2 Tellergerichte! Lammsouvlaki ? und der Mix Teller. Dank abgeräumter Karte kann ich das Lammgericht nicht nachvollziehen. Wir probieren und essen man will ja nicht gleich am ersten Tag meckern. Grillteller: Massig Fleisch, Schweinekomponenten gleichartig saftig aber langweilig, Gyros gut und Bifteki etwas teigig trocken bröselig. Pommes ok, Tzaziki mild alles in allem wenig pfiffig frisch; es leben die Gewürzsalze! Toll für Fleischliebhaber Menge! , weniger anspruchsvoll für Gourmets mit feinem Gaumen. Lammfilet ? : 2 große Lammsouvlaki Spieße. Saftig frisch, durchaus in Ordnung, ebenfalls etwas neutral Kräuterbutter wo bitte? , Chips ok, Tzaziki wie oben aber eigentlich nicht bestellt! Taucht aber auf der späteren Rechnung auch als 53 Arnisio Souvlaki für geringere 17,40€ auf. Bei beiden Gerichten war das Fleisch hochwertig man könnte aber etwas mehr daraus machen... Wenig professionell! Immer noch kein Kontakt zur Betreiberfamilie, die mit Kind und Kegel im Lokal dabei ist. Ouzo aufs Haus, zahlen und tschüß. Wir denken positiv zwar nichts besonderes, anderes oder persönliche re s, aber eine 2. Chance gibts nach dem Einspielen noch. Dann Fisch, was gekochtes oder mit Sauce... Dann stellt sich heraus, ob hier nur Seiteneinsteiger wirken oder auch Profis Köche? Herzblut entwickeln Kritik gabs von anderen genug, wie wir hörten. Und wehe, die hauen nur Tetra Sahne in die Pfanne... Mal sehen, ob hier noch Kundenbindung, Qualität und Organisation folgen..."

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Gyros

Griechische Spezialitäten

Nachspeise

Meeresfrüchte

Grillspezialitäten

Salat

Claudia Claudia

Sehr lecker, wirklich zu empfehlen. Immer wieder gut und nach der Renovierung auch endlich griechisches Ambiente

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Jutti
Jutti

Waren spontan im Mylos. Ambiente nach der Renovierung Topp. Das Essen absolut empfehlenswert und die Tiramisu oberlecker. Das Personal aufmerksam und freundlich. Gerne wieder


Diana
Diana

Ein nach dem Umbau absolut schönes, friches Lokal mit einer super leckeren griechischen Küche, aufmerksames, nettes Personal, gute Lage, angemessene Preise. Wir waren schon sehr oft da und es war immer klasse!!!


Isabell
Isabell

Das essen war gut ,sie sind noch nicht ganz fertig mit der Renovierung aber davon merkt man nicht so viel. Der Service könnte etwas besser sein da wir länger warten mussten auf die Getränke und auf die Betellaufnahme! Speisekarte ansehen


Sun
Sun

Nettes Ambiente, hervorragender Service, leckeres Essen. Die Karte war umfangreich, die Preise o.k., laut Eigentümer kommt das Fleisch von einem regionalem Fleischer. Das Essen war hervorragend. Einzig die Portion hätte größer sein können. Wir kommen auf jedenfall wieder.


Elbeachy
Elbeachy

Nach der umfassenden Renovierung gefällt es mir viel besser. Jetzt modern und zeitgemäss eingerichtet. Recht grosse Speisenauswahl. Die Vorspeisenplatte war lecker und reicht gut für 2. Die Hauptspeisen waren ebenfalls lecker und gut angerichtet. Der Service war nett und freundlich. Wir waren zu viert und hatten alle sehr verschiedene Gerichte.


Hardymann
Hardymann

Helles, offenes, grosszügig gestaltetes Restaurant mit in Deutschland üblicher Karte eines griechischen Restaurants. Dh, Zackzicki , Pommes, Salat und viel gegrilltes Fleisch. Authentisch ist das nicht und wird der Vielfalt dieser Küche absolut nicht gerecht, erfüllt aber die landläufigen Ansprüche und das durchaus auf besserem Niveau. Das Gyros war saftig und mit kleinen Zwiebelscheiben pikant garniert, das gegrillte Brot mit Knoblauchöl getränkt zum Salat gereicht war mal was anderes. Preis/ Leistung passt, der Ouzo aufs Haus hebt die Stimmung, der Service war nett und unauffällig. Insgesamt durchaus empfehlenswert. Speisekarte ansehen


Elbeachy
Elbeachy

Wir hatten Glück auch ohne Reservierung am Samstag noch einen Tisch zu bekommen. Das Lokal war voll. Dadurch hat es etwas mit dem Essen gedauert, aber die Wartezeit war durchaus noch normal , insbesondere bei vollem Haus. Es kam zügig jemand um die Bestellung zu notieren und zügig kamen auch die Getränke. Das Team war nett, besonders ein Kellner sehr freundlich. Mein Gyrosteller mit Chips war gut. Würzig und knusprig, genau wie sein soll, Portion normal groß. Preis mit 11,90€ preiswert . Andere Gerichte mit höherwertigen Zutaten wie Fisch sind dort natürlich teurer, aber angemessen. Ich würde wieder hingehen, aber vorher reservieren.


Howpromotion
Howpromotion

2022: 24.5. Wertung angepasst  Jetzt kann man sagen, die sind angekommen alles perfekt zum wiederholten mal! Unsere Grill und Schmorgerichte der letzten Besuche tolle Fleischqualität, familiär angenehmer Service und gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Küche solide, schmackhaft und vielfältig abwechslungsreich vom Angebot. Die Räumlichkeiten großzügig, sauber und einladend. Hat das Potential zu Stammgriechen erreicht! Lieferservice am 03.04.2021: Mylos Meze gemischte Vorspeisenplatte warm und kalt 11,80€ vielseitig und schmackhaft vernünftig gewürzt. Verschiedene Gemüse, Salate und Cremes sehr ordentlich. Die Gyros mit Rinderleber, Salat und Pommes 14,50€ heiß und auf den Punkt gut gemacht!...


Kiba
Kiba

2022: 24.5. Wertung angepasst  Jetzt kann man sagen, die sind angekommen alles perfekt zum wiederholten mal! Unsere Grill und Schmorgerichte der letzten Besuche tolle Fleischqualität, familiär angenehmer Service und gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Küche solide, schmackhaft und vielfältig abwechslungsreich vom Angebot. Die Räumlichkeiten großzügig, sauber und einladend. Hat das Potential zu Stammgriechen erreicht! Lieferservice am 03.04.2021: Mylos Meze gemischte Vorspeisenplatte warm und kalt 11,80€ vielseitig und schmackhaft vernünftig gewürzt. Verschiedene Gemüse, Salate und Cremes sehr ordentlich. Die Gyros mit Rinderleber, Salat und Pommes 14,50€ heiß und auf den Punkt gut gemacht!... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen. Speisekarte ansehen
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen.
  • Mediterrane Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ähnliche Restaurants

Grillstube Corfu

Grillstube Corfu

An D. Kirche 8, 25436 Tornesch, Germany, Germany

Speisekarte • Cafés • Pizza • Fast Food • Mexikanisch


"Im Souterrain eines zentralen Wohnkomplexes in der Nähe der Kirche im Zentrum von Tornesch finden Sie etwas Verstecktes, aber Bekanntes - das Corfu. Dieser vielfältige Betrieb hat sich von einer Grillstube zu einem gut besuchten Lokal mit vielen Stammgästen und Abholungen entwickelt. Die meisten würzigen Fleischmengen sind legendär und bleiben daher ein wenig bürgerlich bewusst auf Kosten von Subtilität und Ruhe. Als Stammgäste werden Sie hier besser oder voluminöser betreut als als Kunde... Wir waren die letzten an einem Abend, an dem wir den vorletzten freien Tisch in einer Ecke bekamen. Es war voll, laut, bunt und multikulti durch ALLE Schichten von kleinbürgerlich bis Single. Die Kellner zusammen mit dem Chef gaben alles, um zu meistern. Griechisch freundlich routiniert das Personal; die Speisekarte umfangreich, interessant und preiswert kalkuliert. In Erwartung der Portion/zusätzlichen Salate bestellten wir nur Hauptgerichte. Parallel zum hektischen und jetzt vollständig gefüllten Restaurant wurden die letzten eintreffenden Bekannten an gemeinsamen größeren Tischen platziert, als unsere Getränke gebracht wurden: 0,3l Jever €2,30; verwendbarer Demestica Weißwein 0,25l 3,80€ und seltener 0,2l 1,90€. Ouzo gibt es auch. Nach etwa 15 Minuten erhielten die neuen Ankömmlinge am Nachbartisch ihre Salate. Ansonsten passierte zunächst nichts. Kurz nach einer halben Stunde kamen unsere Teller mit den gut aussehenden Hauptgerichten; der Salat wurde einfach vergessen! Nach Beschwerde wurde er nach ein paar Minuten mit Bedauern gebracht, war aber üppig und schmackhaft gemischt und mariniert. Das rustikale Arni Filet (Lamm am Spieß vom Grill mit Pommes (ok gut und normal Tzatziki (11,50€ fest saftig etwas fest aber von fleischigem gerösteten Geschmack reichlich und knusprig. Nicht zu diesem Preis und von akzeptabler Qualität anderswo zu bekommen 3*! Etwas erfreulicher und geschmackvoller (Spezial Gyros (11€ Metaxasauce mit Käse überbacken und Pommes (wie oben harmonisch und qualitativ / geschmackvoll über dem Durchschnitt 3,5*. Das würde ich sofort bestellen! In der Zwischenzeit (nach Bestellung oder Bezahlung zu senden, war es schwierig, weil wir einfach nicht respektiert wurden; die Augen der gestressten Operas wanderten überall hin, wo jemand bekannt schien. Entschuldigen Sie bitte nochmals beim Bezahlen. Es war nicht so schlimm. Wir müssen zurückgehen, um Statuspunkte zu sammeln; dann mit Reservierung..."

Restaurant von Stamm

Restaurant von Stamm

Kleiner Sand 60, 25436 Uetersen, Schleswig-Holstein, Germany

Speisekarte • Sushi • Pizza • Fast Food • Asiatisch


"Überprüft 2019: Stint mit tollen Dips (16 €) und ausgezeichnetem Tintenfisch mit asiatischen Noten (18 €) bestätigt Kreativität und Qualität! 2017: Die letzte Bewertung war vor ein paar Jahren. Eigentlich gab es nie etwas zu bemängeln und das ist auch so geblieben! Dennoch möchte ich trotz aktueller Kritik auf recht kreative und mutige Ergänzungen zum ansonsten konservativeren bewährten Menü hinweisen; Ulf und Claudia von Stamm haben seit der Übernahme des traditionellen Restaurants ihr eigenes Profil immer weiterentwickelt und so die Basis für zusätzliche, neue Gäste ohne Vorverurteilungen des Stammpublikums geschaffen: Zum Beispiel genossen wir unveränderte Rahmenbedingungen wie immer professionell entspannt: Getränke flossen und wurden freundlich vom Barmann serviert: 0.25l Wasser 2,20 €; Pils 0,3l/0,4l 2,90/3,40 €; Super Chardonnay 0,2l 5,60 € und Hausgrappa 4 €. Essen: Vorspeisen: Ceviche vom Kabeljau (7,90 €): roher mariniertter hochfrischer Fisch mit leicht zitroniger und köstlicher Beilage aus Salatsträußchen. Angenehm interessant harmonisch! Erdnusssuppe (6,20 €): leicht asiatisch mit Satéspieß und ausgeglichener scharf-grüner Geschmacksnote. Hauptgerichte: Forelle Müllerin (16,50 €): sonst aufgrund der Belegung eher selten auf der Speisekarte hier eine saftig angebratene Forelle auf den Punkt gegart und mit allen klassischen Beilagen (Mandelbutter, Kartoffeln...) handwerklich hervorragend umgesetzt. Wildroulade (16,80 €): Brät und Kohl interessant umhüllt, herzhaft gewürzt und mit dunkler tiefgrüner Sauce begleitet. Wertvoll fein und ungewöhnlich kreativ wild einmal anders! Zeit, wieder hinzugehen!"