Nikolaos - Grill - Speisekarte

Humboldtstraße 12, 42283, Wuppertal, Germany

🛍 Steak, Grill, Griechisch, Italienisch

4 💬 418 Bewertungen

Telefon: +4920287963

Adresse: Humboldtstraße 12, 42283, Wuppertal, Germany

Stadt: Wuppertal

Gerichte: 26

Bewertungen: 418

Webseite: http://www.pizzataxi-wuppertal.de

"Hatte einen Besuch in der Helios-Klinik gemacht, der Tag war lang genug, da der Magen einfach wächst. Und das Helios Hospital – Cafeteria ist nicht unbedingt meine Sache. Es ist jedoch nicht mehr schlecht, wie nahe dem Krankenhaus in der Humboldtstraße, ist der Nikolaos – Grill, und das ist seit 25 Jahren, die auch für die gleichbleibende Qualität spricht. Hier werden Sie vom Chef und dem Chef in immer freundlicher und schöner Ton mit frischem Salat, Schafskäse und vielen anderen kulinarischen verwöhnt. Die Fleischgerichte sind wirklich lecker, sowie gewürzt. Und das in einem Grill, der einige Lebensmittel qualitativ in den Schatten stellt. Hier können Sie sich in einem sauberen Grill entspannen und der sein Essen mit einem frisch gezapften Bier spülen will. Deshalb habe ich gute 4 Sterne für einen Grill. Seit Ich hatte etwas in der Nähe zu tun, es war klar hier im NIkolaos – Grill werden Sie wieder etwas Essen bekommen. Heute war ich kurz nach Currywurst mit Pommes und Mayonnaise sowie ein Apfelchor für 4,40 €. Barbecue Snacks halten ihre Qualität seit fast 30 Jahren, die Preise sind erschwinglich, der Gastgeber Nikolaos Iosifidis immer gut. Fazit: Die 4 Sterne sind immer noch gerechtfertigt."

Speisekarte - 26 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Marie Marie

Absolut sauber,sehr lecker und jahrelange erfahrung.(bin stammkunde)

Adresse

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Bewertungen

Inna
Inna

Jede Imbiss-Frage ist Gold wert. Ich habe noch nie so schlecht gegessen wie heute. Die Pizzakruste, die Pommes nicht gesalzen und das Tzatziki könnten am besten dazu verwendet werden, Schwimmbecken zu versiegeln. Mein aufrichtiges Beileid an den alten Besitzer.


Villiam
Villiam

Am 14.10.16 ging ich zu einem Grill, weil ich ein halbes Hähnchen bestellt hatte, und dieser Imbiss ist derjenige, der in meiner Nähe verkauft. Ich ging zum Nikolaus Grill und wollte Zaziki kaufen, aber der Besitzer sagte mir, dass er es nicht an Kunden verkauft, die nicht bei ihm das Hähnchen gekauft haben. Es kümmert sie nicht, dass sie kein Hähnchen haben. Wir sind in Deutschland und nicht in einem Dorf!!! Also müsste Aldi mich rausschmeißen, wenn ich mit Netztaschen in den Laden komme. Sollte man mit Kunden so umgehen? Ich verstehe nicht, wie Sie so gute Bewertungen bekommen, denn das Essen ist keine 5 Sterne wert. Ich bereue jeden Cent, den ich bei Ihnen gelassen habe.


Dimitri
Dimitri

Als wir 1999 hierher gezogen sind, haben wir uns zur Stärkung zwischen den Umzugskartons im Nikolaos Grill gestärkt. Nun, Jahre später, gehe ich immer noch gerne dorthin. Es ist immer sehr lecker und frisch, ein echtes Geschmackserlebnis. Die Besitzer sind wirklich nett und machen ihre Arbeit großartig. Sie sind nicht nur aufmerksam, man kann auch immer ein wenig freundlich mit ihnen plaudern. Einfach angenehm. Besonders zu empfehlen sind die Pizzen und die Pommes Currywurst. Nicht jeder Imbiss macht die Pommes so gut. Nicht jeder Imbiss hat eine so gute Mischung aus Käse und Tomatensauce. Ich lebe jetzt in München, aber wenn ich meine Eltern hier in Wuppertal besuche, gehe ich mindestens ei...


Jörn
Jörn

Hatte einen Besuch in der Helios-Klinik gemacht, der Tag war lang genug, da der Magen einfach wächst. Und das Helios Hospital – Cafeteria ist nicht unbedingt meine Sache. Es ist jedoch nicht mehr schlecht, wie nahe dem Krankenhaus in der Humboldtstraße, ist der Nikolaos – Grill, und das ist seit 25 Jahren, die auch für die gleichbleibende Qualität spricht. Hier werden Sie vom Chef und dem Chef in immer freundlicher und schöner Ton mit frischem Salat, Schafskäse und vielen anderen kulinarischen verwöhnt. Die Fleischgerichte sind wirklich lecker, sowie gewürzt. Und das in einem Grill, der einige Lebensmittel qualitativ in den Schatten stellt. Hier können Sie sich in einem sauberen Grill entspa...

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Grill Saftiges Fleisch und frisches Gemüse, perfekt über offener Flamme gegart, liefern reichhaltige, rauchige Aromen. Genießen Sie zarte Steaks, saftige Burger und würzige marinierte Kebabs, alle perfekt gegrillt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

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"Wenn eine Familie ein italienisches sizilianisches Restaurant bereits seit 40 Jahren ohne Unterbrechung in einer deutschen Großstadt führt, kann man getrost von einem Traditions Italiener Sizilianer sprechen. Vierzig Jahre am gleichen Standort, vis a vis der Wuppertaler Schwimmoper und dazu noch nicht einmal ein idealer Standort, etwa 1,5 Kilometer von der City entfernt. Lange waren wir nicht mehr hier zu Gast, natürlich ist es nicht 40 Jahre her, aber doch zwei oder drei Jahre. Wir traten ein. Genau so wie früher, immer voll. Das Ambiente hat sich zum Vorteil verändert. Keine südeuropäischer Touristen Kitsch mehr, eher puristisch und damit zeitgemäß passend. Ein freundlicher Restaurantchef begrüsste uns. Das er eine sehr schicke kurze schwarze Hose (bis zum Knie trug, verwunderte uns zunächst, störte uns aber keinesfalls. Seine Figur erlaubte es, dieses Designer Stück im deutschen Hochsommer zu tragen. Er begleitete uns zu unserem netten 2 er Tisch in einem Nebenraum des Restaurant 's. Früher sagte man dazu bestimmt Separee. Im Separee waren noch zwei weitere Tisch, dazu und vor allem zu den dortigen Gästen später mehr. Der Tisch war nett eingedeckt, inklusive Blümchen und einem LED Leuchtwürfel. Gerade Platz genommen erschien eine hübsche, schwarzhaarige weibliche Bedienung und reichte uns die Karten. Das Angebot machte einen sorgfältigen Eindruck. Natürlich Pasta, auch Pizzen, aber auch verschiedene Rinderfilets und etwas aus dem Meer. Dazu noch eine tagesaktuelle Karte. Die Beschreibung der Gerichte ging über den Standard Italiener Sizilianer hinaus. Alles wirkte sehr kreativ. Entweder verstanden die Ragazzi in der Küche ihr Handwerk oder sie konnten sich gut verkaufen. Wir bestellten die Getränke, die umgehend serviert wurden. Inzwischen hatten wir unsere Wahl getroffen. Zweimal die Antipasto Taormina (12, Euro a Person , Filetto de Manzo (Rinderfilet mit Steinpilzen, 29, Euro und die Gamberoni a la Taormina (Riesengarnelen mit Parmaschinken, 26, Euro . Hinsichtlich der Beilagen ließen wir uns einfach überraschen, denn die Karte führte Tagesbeilagen auf. Während wir es beim eintreten in das Restaurant etwas laut empfunden haben, war es im Separee (noch deutlich ruhiger. Die hübsche Schwarze erschien zügig wieder am Tisch und servierte schwarze Oliven mit einer Chillie Schote und etwas Brot. In der Tat nur ETWAS Brot. Wenn man eine kleine Scheibe helles Brot in vier Teile schneidet, dann ergibt das ETWAS Brot. Wobei mich das nicht störte. Oliven sind nicht mein Fall, werden aber gerne von Hasimausi verzehrt. Und Brot pur ohne einen Dip, nein Danke. Mein Blick wanderte etwas zu den beiden Nachbartischen. Vatter, Mutter, plus Sohn kurz vor dem Ende der Grundschulzeit, plus pubertierender Tochter vom Type äh datt iss hier die pure ätzende Langweile Alter . Dazu noch weitere Familienmitglieder oder Freunde. Hasimausi zischte mich an, jetzt bitte nichts zu sagen. Konnte ich auch nicht wollte es aber gerne denn die schwarzhaarige Schönheit servierte die Vorspeisen.  Erster Eindruck: WAU ! Nein es war keine Masse die serviert wurde, sondern eine Präsentation die erstaunte. In der Küche musste ein Foodstylist tätig sein. Die Salamischeiben waren zu Rosen drapiert, ebenso der Schinken aus Parma. Die Büffelmozarella Kügelchen ruhten in einem Bett aus Basilikum Blättern. Dazu noch Bruschetta belegt mit eingelegten Paprika und Pilzen, die eher an Törtchen erinnerten. Dabei war auffällig, dass das Brot eine deutlich bessere Qualität hatte, als das zuvor servierte Brot zu den Oliven. Was die Optik dieser Antipasto versprach, erzeugte dann auch ganz viel Spaß im Mund. Mein lieber Italiener Sizilianer, dafür ein dickes Kompliment. Antipasto auf den Teller werfen können viele. Hier war das deutlich anders. Eine sehr gute Qualität der Produkte, wunderschön präsentiert. Wir waren mit den Vorspeisen umfänglich zufrieden, genau so mit dem sehr aufmerksamen Service. Immer präsent, immer sofort eine Reaktion auf leere Gläser und dazwischen 2 oder 3 mal die Nachfrage ob alles okay ist. Nun hatte ich im Vorfeld der Hauptgerichte etwas Zeit, mich (mit Augen und Ohren um den Nachbartisch zu kümmern. Und oh Wunder, Hasimausi sprach darüber nicht ihren Unmut aus. Sie war ebenso verwundert über das Verhalten der (Groß Familie am Nebentisch. Vieles erinnert an die TV Familie Flodder. Der Grundschüler daddelte mit der linken Hand auf seinem Smartphone, während er mit der rechten Hand versuchte Spaghetti in den Mund zu verfrachten. Diverse Versuche gingen mehrfach daneben. Immerhin benutzte er eine Gabel. Das alles wurde noch dadurch gekrönt, dass dass Handy diverse Töne hörbar bis zu uns abgab. Eben Video Games live und in Farbe. Die weiterhin durchgängig gelangweilte Tochter führte ihren Kopf immer tiefer in den tiefen Pasta Teller, um mit einem Löffel die Spaghetti in den Mund zu schieben. Sie zischte ihren Bruder mehrfach an: Du nervst . Das alles störte die Mutter nicht, die ebenso Handy daddeln mit dem verspeisen ihres Essen kombinierte. Ich kannte diese Zirkusnummer noch nicht. Zeitgleich essen und das Handy bedienen, ist schon artistisch. Lediglich Vatter griff nur zwischendurch mal zum Handy. Auffällig war noch das niemand am Tisch der (Groß Familie Worte wie DANKE gegenüber dem Service nutze und bei jeder Getränke Bestellung die Formulierung ICH WILL , anstatt ICH MÖCHTE angewendet wurde. Aber darf man solchen Kindern Vorwürfe machen. Nein, denn die Eltern leben ja konsequent vor, wie man sich ein einem Restaurant verhält. Wie heißt dazu das Zauberwort ? Verhaltens Konformität ! Dem Himmel sein Dank, das Filet und die Garnelen wurden serviert. Die Tagesbeilagen beider Gerichte bestanden aus einem sehr frischen Salat, mit gut abgestimmten mediterranem Gemüse. Das Filet war von vorzüglicher Fleischqualität und wurde auf den Punkt so serviert wie bestellt medium well. Die dazu gereichte Steinpilzsauce kam garantiert aus keiner Tüte. Sie war wohl frisch zubereitet, ein Genuss. Mein Blick wanderte auf den Teller von Hasimausi. Vier wundbare große Riesengarnelen, halb geöffnet, essfertig präsentiert. Wobei man die Garnelen zunächst nur erahnen konnte, waren sie doch mit Parmaschinken umwickelt. Also quasi Surf Turf in der sizilianischen Version. Von Hasimausi ein uneingeschränktes Lob. Mit anderen Worten Klasse. Dessert ? Nun, Dolci aus dem Land das seit dem Ende des Zweiten Weltkrieg in 72 Jahren 64 Regierungen erleben musste, war noch nie mein Fall, mir einfach zu süß. Und genau da setzt meine Anregung zu einer Verbesserung des Ristorante Taormina ein. Warum ist auf der Karte kein Käse Dessert aufgeführt ? Formaggio aus dem Land von Berlusconi, Fiat Ferrari und Eros mit Ramazotti ist doch Spitzenklasse, zumal der Büffelmozarella auf der Vorspeise schon überzeugte. Gut ja, ich hätte nach dem Formaggio fragen können, habe ich aber nicht. Stattdessen beschränkten wir uns auf Grappa Espresso. Was sonst noch auffiel: Auf der Karte des Ristorante Taormina wird dem unwissenden Gast genau erklärt, was die unterschiedlichen Garstufen für Steaks (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well und Well Done bedeuten. Sicherlich gibt es immer noch Esser, die das so genau nicht wissen. Was wir allerdings sehr witzig fanden, war die Erklärung für Well Done: WELL DONE ist ganz durchgebraten. Sie haben ein Stück Natur ruiniert aber wenn Sie es so haben möchten, bestellen Sie es ruhig . Unser Fazit: Der Service agiert freundlich, flott und war immer präsent. Dafür gerne 5 Sterne. Wären wir am Ende noch mit einem Käseteller überzeugt worden, wären die 5 Sterne unstrittig. So aber völlig überzeugte 4,5 Sterne. Ohne Tadel die Sauberkeit, gerne dafür 5 Sterne. Das Ambiente ist schlicht, aber soweit in Ordnung. Dafür 3,5 Sterne. Und was auf dem Teller serviert wird, ist das Geld ohne Einschränkung wert. Daher für Preis/Leistung 5 Sterne. Uns hat besonders gefallen, dass das Restaurant an keiner Stelle irgendwelche kulinarischen (Höchst Leistungen verspricht, sondern in der Karte den Gast eher bodenständig und ehrlich anspricht. grazia tante. ps 1. Das restliche Publikum war völlig in Ordnung und ganz weit weg von der Familie Flodder, die sich wohl hierhin verirrt hatte. Ich denke es war die Ausnahme hier. ps 2. Die hier bei GastroGuide beiden hinterlegten Bilder für das Ristorante Taormina scheinen uralt zu sein und spiegeln nicht das wieder, was uns serviert wurde."