Olympia - Speisekarte

Am Birkengarten 3, 64653, Lorsch, Germany

🛍 Pizza, Griechisch, Vegetarisch, Mexikanisch

3.9 💬 265 Bewertungen

Telefon: +4962515869267,+4917641656275,+4962518279631

Adresse: Am Birkengarten 3, 64653, Lorsch, Germany

Stadt: Lorsch

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 265

Webseite: https://www.scolympia.de

"Nachdem der griechische Pächter das Restaurant Olympia verlassen hat, eröffnete das neue Restaurant Ferraro a Olympia im Olympia-Clubhaus. Hier gibt es italienische und deutsche Speisen. Alle Speisen werden frisch zubereitet und sind von hoher Qualität und Frische.Davon konnten wir uns persönlich überzeugen. Auch der Service ist sehr zuvorkommend. Wir haben selten so gute Pizzen wie hier gegessen und waren jetzt schon einige Male hier zum Essen.Und wir werden bestimmt öfters hierher zurückkommen."

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Gemischte Spezialitäten

Arabic Dishes

Fleischgerichte

Schnitzel

Brot

User User

Top! Sehr schöne Lage! Der Service ist flot und höflich. Essen war sehr lecker und das Fleisch von Butter. Sehr empfehlenswert!! Bravoo! Mahlzeit: Abendessen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Elisha
Elisha

Kleine, übersichtliche Speisekarte, gemütliches Ambiente, großer Service, sehr gutes und vor allem mit frischen Zutaten zubereitetes Essen. Immer wieder einen Besuch wert.


User
User

Trotz Nachfrage bekommt man hier keine Antwort. Das ist schade. Es wird einfach vergessen. Das Essen ist nach wie vor gut, auch wenn es für ein angebliches Vereinslokal ein wenig zu teuer ist.


Myrtis
Myrtis

Das Olympia in Lorsch war für uns immer eine gute Adresse: Echte und gute griechische Küche. Alles stimmte. Der erste und letzte! Besuch beim Nachfolger "Ferraro" war ein Desaster! Nie mehr wieder! Speisekarte ansehen


Jean
Jean

Die Leute sind gemein und sie reden, um ihren Mund zu atmen. Es war alles sehr gut. Leider kennt die Dummheit der Menschen keine Grenzen. Bravo Ferraro geh, also vergiss die bösen Zungen. Yummy wird bald wiederkommen. Vielen Dank


Keely
Keely

Das Ristorante Ferraro (neuer Pächter des Clubhaus Olympia) bietet ein gemütliches Ambiente im Restaurant, auf der Terrasse oder im Biergarten, begleitet von freundlichem Service und hervorragender Qualität der Speisen. Und das alles zu erschwinglichen Preisen. Wir haben bereits mehrmals dort gegessen und können die Lokalität uneingeschränkt weiterempfehlen.


User
User

Leider war ich mit dem Service nicht so zufrieden. Ich hatte einen gemischten Teller bestellt und es hatte das schweinefiletröllchen gefehlt und trotz nachfragen wurde es nicht gebracht. Ich finde das echt ärgerlich und es kam auch nicht das man dann eine Wiedergutmachung auf das Haus bekommen hätte. Für mich ist mit dem Service noch viel Luft nach oben. Die 2 junge Frauen waren total überfordert. Speisekarte ansehen


Barbora
Barbora

Wir entschieden uns, den neuen Pächter auszuprobieren und waren enttäuscht. Die Speisekarte konzentriert sich hauptsächlich auf Pasta und Pizza, sowie Schnitzel in verschiedenen Variationen. Wir bestellten Pizza und sie war in Ordnung, aber nicht besonders lecker. Das Ambiente war sehr kühl und nicht einladend. Der Service ließ zu wünschen übrig. Alles in allem gibt es nichts, was uns positiv in Erinnerung geblieben ist.


Camylle
Camylle

Nachdem wir einen Ausflug nach Lorsch unternahmen, fanden wir im Internet das griechische Restaurant Olympia. Wir bestellten eine Lendenspiess, individuell für uns zusammengestellt mit Metaxa Sauce. Sehr lecker.Das Ambiente erinnert keinesfalls an ein Vereinslokal.Der Kellner zeigte uns den großen Biergarten und erzählte uns, dass im Sommer selbstverständlich mit Holzkohle gegrillt wir, aber leider gibt es dann auch nur eine verkürzte Sommerkarte.


André
André

Nachdem der griechische Pächter das Restaurant Olympia verlassen hat, eröffnete das neue Restaurant Ferraro a Olympia im Olympia-Clubhaus. Hier gibt es italienische und deutsche Speisen. Alle Speisen werden frisch zubereitet und sind von hoher Qualität und Frische.Davon konnten wir uns persönlich überzeugen. Auch der Service ist sehr zuvorkommend. Wir haben selten so gute Pizzen wie hier gegessen und waren jetzt schon einige Male hier zum Essen.Und wir werden bestimmt öfters hierher zurückkommen. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Lieferung
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

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"Lage Die Klosterstadt Lorsch feierte in diesem Jahr ihr 1250-jähriges Jubiläum. Direkt gegenüber dem schönen alten, ehemaligen Lorscher Fachwerk Rathaus befindet sich heute das Kultur- und Tourismusamt am Marktplatz, wo das traditionelle Weiße Kreuz unter kroatischer Führung wiedereröffnet wurde. Es ist eines der ältesten Gasthäuser der Republik und das älteste in Lorsch. Erstmals im Jahr 1563 als Klosterherberge erwähnt. Parkplätze rund um den Markplatz sind verfügbar. Ambiente Die Location wird mit einem Eiscafé geteilt. Im Inneren befindet sich der einladende Flur. Auf der rechten Seite gelangt man zum Eiscafé und links zum Gasthaus. Im Benediktinerkeller finden sich 60 Sitzplätze und der historische Geist des Gebäudes. Wenn man den Gastraum betritt (20 Sitzplätze), fällt sofort der Thekenbereich auf. Alles ist aus Eichenholz gefertigt, auch die runde Bank, die Stühle und Tische. Die Wände sind cremefarben und die Decke bordeauxrot, die Überhänge sind grau und die Fensterbänke sind mit Orchideen dekoriert. Die alte Eingangstür wurde in einen Glasrahmen eingefügt und dient heute als Eingang zur Karlsstube. Zwei Stufen führen direkt dorthin. Dort befinden sich auch 28 Personen auf hellbraunen, ledergepolsterten bequemen Stühlen. Das große handgemalte Wandbild an der Kopfseite erinnert an das Kloster und seine Mönche aus vergangenen Zeiten. Das Siegel von Karl dem Großen ziert die Wand ebenso wie die gesamte Beleuchtung aus weißem Milchglas, die durch die ausgestanzte Kreuzform die Räumlichkeiten erhellt und allem eine authentische Atmosphäre verleiht. Ein Gastraum, der auf der Suche nach einem geschmackvollen Interieur ist. Alle Tische waren wunderschön mit weißen Tischdecken, hellroten Mitteldecken, einer künstlichen Rose, einem hohen Kerzenleuchter, Salz- und Pfefferstreuer und zwei kleinen Flaschen, dunklem Balsamico und Olivenöl, gedeckt. Allerdings waren die dünnen Stoffservietten nicht geeignet. Service Der Empfang und die Tischzuweisung waren sehr freundlich. Der patschehafte Junge mit schwarzer Schürze servierte mit einer entspannten Wohltätigkeit, sehr aufmerksam und fragte auch zwischendurch, ob alles in Ordnung sei. Mein alkoholfreies Bier aus der Flasche wurde mir immer aufmerksam nachgeschenkt. Essen Die Zeiten, in denen man zum typischen "Jugoslawen" ging, sind längst vorbei, doch das eine oder andere Balkangericht hat sich dennoch in unser kulinarisches Bewusstsein eingeprägt. Hier werden typische Gerichte der Balkanküche wie Djuvet-Schreie oder Ajvar angeboten. Die kleine, aber feine Speisekarte umfasst deutsche Fleischgerichte und Pasta, Suppen, Salate, aber auch sehr präzise zubereitete Spezialitäten wie Fischgerichte. Tagesgerichte werden auf einer großen Schiefertafel vor dem Gast präsentiert. Alle Vorspeisen kommen frisch und ansprechend auf den Tisch und sind ein Genuss. Geschmacklich werden wir hier nicht entäuscht. Die gebackenen Pilze mit Kräuterbutter und Salatstrauß (6,90€ werden mit fruchtiger Mango und Ananas serviert. Die Pilze sind gebraten und nussig im Geschmack. Nach den gegrillten Peperoni (5,10€ will man süchtig werden. Mit dem duftenden Hasenfleisch, das mit etwas Chiliöl abgeschmeckt wird, wirkt nichts unangenehm, sondern betont den Geschmack. Dazu wird Weißbrot serviert - leider nicht frisch am Tag. Die Beilagensalate bestehen aus Karottenscheiben, rot- und weißem Kohlsalat, Lollo Rosso und Feldsalat und waren etwas lieblos. Der Feldsalat war nur leicht mit Balsamico bedeckt, ansonsten gab es kein Dressing. Dies konnte man sich nach Belieben selbst zusammenstellen. Öl und Essig standen auf dem Tisch. Der frisch in Butter gebratene Schwertfisch (16,00€) kommt auf den Punkt und so zart auf den Tisch, dass er einem regelrecht auf der Zunge zergeht. Er schmeckt subtil und fein. Als Beilagen gab es Dampfkartoffeln und Gemüse. Das Gemüse, bestehend aus einer halben Gemüsezwiebel, Bohnen und einer Schote, stammte direkt aus der Suppenküche und war ausgekocht und fade. Das argentinische Rumpsteak (18,50€ ca. 300 gr.) kommt wie gewünscht medium auf den Tisch und hat außen eine dunkle Kruste. Sehr gut im Geschmack und super zartes Fleisch. Die Pfeffersauce hätte ruhig schärfer sein können. Dafür waren die Bratkartoffeln mit Speckstreifen rundum wunderschön angebraten. Der Spieß mit Pfeffersauce, Pommes und Salat (14,50€) war etwas widersprüchlich und so war es auch. Das herrlich zarte Fleisch ließ sich nicht vom Holzspieß lösen. Auch hier enttäuschte die Pfeffersauce. Der Pfeffer war kaum zu schmecken und die Sauce unterstützte nicht den gewünschten Geschmack des gesamten Gerichts. Die Pommes entsprachen nicht ganz dem gesetzten Standard, waren etwas zu weich geworden. Da die Portionen dennoch gut zu bewältigen waren, blieb noch genug Platz für ein Dessert. Das süße Vanilleeis, mit leider nur lauwarmen Himbeeren (5,50€ und auch die Piping mit heißen Kirschen auf Vanilleeis und cremiger Vanillesauce (6,80€ überzeugten durchaus. Zum Abschluss gab es noch einen sehr leckeren goldenen Sljivovica. Vielen Dank dafür. Fazit: Gute Qualität des Essens und super Service sowie eine freundliche Atmosphäre mit historischem Flair. Jetzt reicht's, gehen Sie selbst hin."

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"Über den meistens schlecht gelaunten Chef muß sich jeder seine eigene Meinung bilden. Im Gegensatz zu seiner immer netten und sympatischen Frau.Aber beim Essen hört die Freundschaft auf. Wir waren vor der Pandemie fast jede Woche zum Essen im Bella Capri. Die Qualität des Essen schwankte je nachdem wer kochte sehr. Wenn der Chef selbst kochte weil, der richtige Koch nicht da war, war die Qualität nicht wie gewohnt und um Klassen schlechter. Bei unserem letzten Essen vor der Pandemie war der richtige Koch leider wieder nicht da. Ich habe dann gewagt das total versalzene und ungnießbare Essen zu reklamieren und zurückzugeben. Ich musste das Essen auch nicht bezahlen, was ja wohl das wenigste war. Keine Entschuldigung vom Chef Koch! Wir waren mit Freunden dort und die waren mit Ihrer Bestellung auch nicht begeistert. Der Abend war also gelaufen.Nachdem die Lokale wieder öffnen durften, wollte ich meinen Geburtstag mit 15 Gästen feiern. Nach einer Frage wegen einer Reservierung bekam ich eine Antwort vom Chef:! Sie sind hier nicht mehr erwünscht. Wir waren vorher per Du !Ich kann also Gäste die weiter in dieses Lokal gehen nur warnen das Essen nicht zu reklamieren. Sonst droht ein Lokalverbot. Am beste fragen wer heute kocht.Fazit. Freunde wollten uns ins Bella Capri einladen. Nachdem ich ja nicht mehr erwünscht bin, Haben unsere Freunde uns zu einem anderen Italiener eingeladen. Und siehe da es gibt auch noch freundliche Italiener mit einem noch besseren Essen.Antwort für den Innhaber auf seine Antwort.Nach mehr als einem Jahr finden Sie Zeit auf meine Rezession zu antworten? Ich bin mir nicht sicher, ob Sie wissen um was überhaupt ging! Allein mir als Stammkunden ein Lokahlverbot auszusprechen ist ein absolutes No Go. Ich versuche in keinster weise Ihrem Restaurant zu schaden. Ich habe bei Google Maps nur eine ! Rezession geschrieben und von meinen Erlebnissen bei Ihnen berichtet. Von Höflichkeit und Respekt habe ich von Ihnen bei unserem letzten Telefongespräch auch leider überhaupt nichts bemerkt. Getrennte Wege gehen wir ja schon seit unserem letzten Gespräch und das ist auch gut so. Die Wünsche zum Weihnachtsfest finde ich übrigens ebenfalls unangebracht."