Osteria Al Palazign

Nucleo 4 | Comologno, Onsernone 6663, Switzerland, Varsgialet

🛍 Käse, Bier, Pasta, Salat

4.6 💬 331 Bewertungen
Osteria Al Palazign

Telefon: +41917806009,+41917972068

Adresse: Nucleo 4 | Comologno, Onsernone 6663, Switzerland, Varsgialet

Stadt: Varsgialet

Menü Gerichte: 11

Bewertungen: 331

"Eine winzige, hübsche und gepflegte Dorftaverne in einem abgelegenen und wilden Tal am Berg (1000 m, 140 Einwohner). Es ist sinnlos, nach der Speisekarte zu fragen, man isst, was da ist. Der junge Koch zaubert jedoch ausgezeichnete Gerichte wie Spargel-Ravioli mit Käsefondue, Brennnessel-Gnocchi, Schmorbraten mit Merlot, Polenta, Risotto und bietet hochwertige Wurstwaren, Käse und Desserts an. Eine kleine, aber feine Auswahl an Weinen. Wir kommen schon seit Jahren hierher und wurden immer gut und liebevoll behandelt, ohne jemals enttäuscht zu werden. Es wird empfohlen zu reservieren, da es nur sehr wenige Tische gibt und man nur im Sommer auf den Granittischen essen kann, und man sollte auch einen Pullover griffbereit haben... Die Atmosphäre jedoch ist von seltener Anmut. Die Taverne gehört zum Patriziato und ist mit einem kleinen historischen B&B, dem Palazzo Gamboni, verbunden, das aufgrund seiner Geschichte und Umgebung sehr speziell ist. Das Dorf erwacht im Sommer zum Leben und ist ein sehr gut erhaltenes Schmuckstück, ebenso wie das gesamte Tal: man fühlt sich in das 19. Jahrhundert zurückversetzt..."

Ganze Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Pasta

Gnocchi

Reis

Hauptgerichte

Vorspeisen

Salat

Rocco Rocco

Ausgezeichnetes Restaurant mit lokaler und saisonaler Küche, freundlichem und authentischem Service.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Einfaches Lokal, wie oft in Tessin üblich, mit einfacher, aber guter Tessiner Küche und Spezialitäten. Die Bushaltestelle befindet sich nur wenige Schritte vom Haus entfernt. Parkplätze sind - wie im ganzen Tal - knapp. Aufgrund der schmalen und sehr kurvenreichen Straße wird empfohlen, mit dem Postauto zu fahren.


User
User

Wir waren mittags auf "Verdacht" und haben sehr gut und für Schweizer Verhältnisse günstig gegessen. Nettes Lokal, aufmerksame Chefin und eine offene Küche, in der man dem Koch beim Werkeln zusehen kann. Der anschließende Ausflug zum Talende und die Wanderung in's renovierte Bad war super lohnenswert, dort sind schöne Wannenbäder mit 26 Grad möglich


User
User

Für die Gäste des nahegelegenen Hotel palazzo Gamboni wird hier jeden Abend ein wunderbarer 3-Gänger aus frischen und lokalen Zutaten aufgetischt. Ob Salat, Suppe, Risotto, Hirschentrercote oder Lamm - alles war sehr fein gekocht und liebevoll angerichtet. Dazu bekam man den Dorftratsch über den Tresen mit und wurde zum Abschluss mit einem feinen Dessert verwöhnt. Einfach traumhaft und so gemütlich. Speisekarte ansehen


RolfBachiB
RolfBachiB

Fast am Ende des Onsernonetals befindet sich dieses Juwel. Die Küche ist sehr gut und der Service ist nett. Das Menü wurde problemlos für uns angepasst (vegetarisch). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Sicherlich etwas teurer als in anderen Restaurants im Tal, aber die Qualität des Essens war fantastisch. Ich hätte nicht erwartet, einen so feinen und abwechslungsreichen Salat zu bekommen. Das Eis mit Farina Buona war der Hammer! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.


mg
mg

Dies ist ein Ort, an dem Wunder passieren. Ein sehr kleines Restaurant, mit einem Menü am Abend. Perfekt einfach. Aber alles ist auf einem so hohen Qualitätsniveau zubereitet, indem lokale Produkte mit innovativen Rezepten gemischt werden, dass man es nur lieben kann. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und es ist ein Ort, an dem man sich nach einem Wandertag einfach nur wohl fühlt. Komplimente dafür, dass Sie unseren Aufenthalt im Palazzio Gamboni und Ihrer Osteria so angenehm gemacht haben, ich werde viele gute Erinnerungen behalten und empfehle es wärmstens weiter.


User
User

Wir waren heute zu fünft im voll besetzten Al Palazign in Comologno. Neu heisst das zwar "Onsernone", aber ich habe das nirgendwo angeschrieben gesehen. Es gab ein traditionellen Menü zum Ostermontag, der Pasquetta: Frischkäse, Feldsalat (Nüsslisalat), Risotto, Capretto mit Beilage. Vom Capretto gab es genügend bis wir nicht mehr konnten. Dann noch ein Stück "Colomba" mit Vanilliesauce. Wir waren vollauf satt und das Capretto (Ziegenkitz) war hervorragend. Wenn sie die 50 Minuten Weg nicht scheuen von Locarno bis Comologno dann kommen sie her. Anrufen und reservieren empfehlenswert. Übrigens: Preis 42 Fr für ein 5 Gang Menü ist wahrlich nicht viel! Speisekarte ansehen


আহসান
আহসান

Im Buch "Zeitreisen" , einem Buch über historische Hotels, haben wir vom Palazzo Gamboni und der angegliederten Osteria Palazign gelesen und sind gutgelaunt hingereist und die gute Laune hat sich bei unserem Aufenthalt sogar noch gesteigert.In der Osteria stehen die richtigen Möbel am richtigen Ort und die richtigen Menschen an ihrem richtigen Platz. Die Speisekarte gibt es ausschliesslich mündlich, denn alles was auf den Teller kommt ist frisch und lokal und mit dem Charme des Wirtes und des jungen Kochs angereichert. Im Palazzo gibt es 2 historische Hotelzimmer von denen wir die umwerfende Suite bewohnten , genau das Richtige für 2 Romantiker, die Matratzen sind übrigens nigel nagel neu, n...


User
User

Nach 14 Uhr erreichten wir Comologno und das Al Palazign, um unseren Zimmerschlüssel für das nahegelegene Hotel Palazzo Gamboni abzuholen. Der Chef war noch in der Küche und bot uns an, sofort ein Mittagessen zu kochen. Leckere Pasta und ein gemischter Salat wurden nach etwa 15 Minuten serviert. Am Abend gab es ein 3-Gänge-Menü - einmal mit Rinde, einmal mit Ziege, einmal mit Risotto und einmal mit Pasta, wunderbar fein gekocht. Der Tischwein, ein Melos in einer 5 dl Flasche, ist für den Preis sehr lecker und kann empfohlen werden. Es gab auch einige 7,5 dl Flaschen, die wir gesehen aber nicht ausprobiert haben. Sicherlich sind diese auch nicht schlecht. Das lokale Bier, Rocco, stark und ber...


Perikles
Perikles

Eine winzige, hübsche und gepflegte Dorftaverne in einem abgelegenen und wilden Tal am Berg (1000 m, 140 Einwohner). Es ist sinnlos, nach der Speisekarte zu fragen, man isst, was da ist. Der junge Koch zaubert jedoch ausgezeichnete Gerichte wie Spargel-Ravioli mit Käsefondue, Brennnessel-Gnocchi, Schmorbraten mit Merlot, Polenta, Risotto und bietet hochwertige Wurstwaren, Käse und Desserts an. Eine kleine, aber feine Auswahl an Weinen. Wir kommen schon seit Jahren hierher und wurden immer gut und liebevoll behandelt, ohne jemals enttäuscht zu werden. Es wird empfohlen zu reservieren, da es nur sehr wenige Tische gibt und man nur im Sommer auf den Granittischen essen kann, und man sollte auch... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants