Palü - Speisekarte

Rothenbaumchaussee 63, 20148 Hamburg, Germany

🛍 Wein, Abholen, Schweizer, Barlounge

4.5 💬 958 Bewertungen

Telefon: +494030922010

Adresse: Rothenbaumchaussee 63, 20148 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 33

Bewertungen: 958

Webseite: http://palue.hamburg

"Ambiente sehr gestört durch unprofessionelles Verhalten der Angestellten (lautes Schimpfen und Diskutieren weil Flasche hinter der Bar umgefallen und kaputt; ebenso mehrfach (leider) gut hörbare Personaldiskussion mit herabwürdigenden Äußerungen über nicht anwesendens Personal, vermutlich Küche unschön). Das Essen war ok, wenngleich die Bilder auf der Internetseite etwas mehr versprechen. Mein Rösti war eher ein unförmiges schnell angebratenes Kartoffelkraut, das Steak war allerdings gut gebraten. Solides Käse Fondue. Aber vielleicht hätte es in angenehmerer Umgebung auch alles noch etwas besser geschmeckt. Wir haben uns nicht wohl gefühlt."

Ganze Speisekarte - 33 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Wild Und Fisch

Rösti

Nachspeise

Vorspeisen

Salate

Fleisch

Reis

Vegetarische Gerichte

Warme Tapas

Hausgemachte Desserts

Hausspezialitäten

Süsse Köstlichkeiten & Käse / Dolci & Formaggi / Sweets & Cheese

Suppen

Geschenk Tip:

Süße Geweckte

Maja Maja

Gemütliches Restaurant, guter Service, leckeres Fondue

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Das Rehgeschnetzelte war trocken und die Soße deutlich versalzen, das Hirschgulasch war ein Traum


Gaka
Gaka

Charmantes Restaurant mit doch umpfangreicher Karte. Familiärer Flair und aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder dorthin.


J
J

Ein gelungener Abend mit Käsefondue das sehr lecker war, kann ich jederzeit wieder empfehlen. Der Wirt/Koch und Servicekraft waren unaufdringlich aber immer parat wenn wir ordern wollten. Speisekarte ansehen


SADT
SADT

Essen und Service war super. Der Preis eindeutig angemessen. Leider war es so laut, dass man sich nicht mehr unterhalten konnte. Der Wirt hat beteuert, dass es sonst leiser sei, wenn nicht so eine große Gruppe dort isst.


Hans
Hans

Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Die Speisen und Getränke sind einfach toll. Da gibt es auch nichts zu nörgeln. Das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen angemessen.


Luan
Luan

Leider hat mir es garnicht geschmeckt! Die Käseauswahl beim Fondue isr sehr fragwürdig, der Käse ist sehr kernig und stark, es sei den man ist ein Käsefanatiker, nicht zu empfehlen. Der Service war befriedigend. Preis jedoch deutlich zu teuer für die Qualität des Essens. Im allgemeinen NICHT zu empfehlen! Speisekarte ansehen


Veit
Veit

Kleines, gemütliches, wenn auch uriges Schweizer Restaurant. Zum Käsefondue, was hier wohl definitiv der Renner zu sein scheint, kann ich nicht viel sagen, da ich mich für das Pfeffersteak mit Rösti entschieden hatte. Qualitativ auf jeden Fall nicht schlecht, preislich leider aber etwas zu hoch angesetzt. Die Fleischplatte hingeben war wirklich gut! Service war nett und zuvorkommend. Wartezeiten vollkommen okay!


Andreas
Andreas

Leider gab es bei unserem Besuch krankheitsbedingt Personalmangel, kommt vor und man kann sich als Gäste auf Wartezeiten einstellen. Unangenehm war jedoch, dass die männliche Servicekraft genervt und demotiviert uns gegenüber war. Wir, die extra weit angereist waren, aus Niedersachsen, HB, MVP und SH um das tolle Essen zu genießen, hatten dennoch einen tollen Abend, zumal der Chef und junge Aushilfen tatkräftig mit anpackten. Des guten Essens wegen würde ich jederzeit wieder ins „Palü“ kommen und auch weiter empfehlen.


Jan
Jan

Ambiente sehr gestört durch unprofessionelles Verhalten der Angestellten (lautes Schimpfen und Diskutieren weil Flasche hinter der Bar umgefallen und kaputt; ebenso mehrfach (leider) gut hörbare Personaldiskussion mit herabwürdigenden Äußerungen über nicht anwesendens Personal, vermutlich Küche unschön). Das Essen war ok, wenngleich die Bilder auf der Internetseite etwas mehr versprechen. Mein Rösti war eher ein unförmiges schnell angebratenes Kartoffelkraut, das Steak war allerdings gut gebraten. Solides Käse Fondue. Aber vielleicht hätte es in angenehmerer Umgebung auch alles noch etwas besser geschmeckt. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Abholen Bestellen Sie Ihre Lieblingsgerichte zum Mitnehmen und genießen Sie unsere köstlichen Mahlzeiten in der Behaglichkeit Ihres Zuhauses. Wählen Sie aus einer Vielzahl von frisch zubereiteten Optionen, genau so, wie Sie es mögen. Perfekt für eine schnelle und zufriedenstellende Mahlzeit unterwegs! Speisekarte ansehen
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Barlounge Erleben Sie eine entspannte Atmosphäre in unserer Bar-Lounge, wo Sie sich bei einer erfrischenden Auswahl an Cocktails, edlen Weinen und Craft-Bieren entspannen können, ergänzt durch eine Vielzahl köstlicher kleiner Teller und Snacks, die sich perfekt zum Teilen eignen.

Ausstattung

  • Bier
  • Wein
  • Speisekarte
  • Mastercard
  • Menü
  • Visa-karte

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholen • Mittelmeer • Zustelldienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."