Pan Con Tomate By Matteo Ferrantino

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

🛍 Käse, Wein, Tapas, Fisch

4.2 💬 1065 Bewertungen

Telefon: +4915142869855,+494036945873

Adresse: Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 13

Bewertungen: 1065

Webseite: http://www.pancontomate.de/

"Ich hatte den Tisch im Restaurant eine Woche im voraus reserviert und ein Tag vor der Reservierung auch die E-Mail erhalten in der ich bestätigen sollte, dass wir kommen. Als wir am Restaurant ankamen hatte dieses geschlossen und es hing ein Zettel an der Tür mit dem Hinweis, dass das Restaurant wegen Betriebsferien geschlossen ist. Ich bin sehr verärgert darüber, weil ich keine Absage meiner Reservierung oder eine Information über die Betriebsferien erhalten habe. Ich hatte die Reservierung im Restaurant meiner Partnerin zu Geburtstag geschenkt und sie hatte sich sehr auf das Essen gefreut. Leider waren wir auch nur zum Urlaub in Hamburg gewesen und haben dadurch keine Chance zu einem anderen Termin zum Restaurant zu gehen. Sehr schade, dass wir trotz Reservierung vor verschlossenen Tüten standen."

Ganze Speisekarte - 13 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Viva Las Tapas

Nachspeise

Eierspeisen

Hauptgericht

Meeresfrüchte

Warme Tapas

Fleisch

Vorspeisen

JuliaB1 JuliaB1

Super. Einfach ein toller Abend. Das Essen, wie auch der Service war Tip top.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Leckere Tapa, sehr guter Service, extrem nette Bedienung. Jederzeit gerne wieder.


Andi
Andi

Es war sehr lecker, aber leider echt zu teuer. Das Ambiente ist 1a, das Personal sehr freundlich, die Gegend super.


Wolfgang
Wolfgang

Nette Tapasbar mit schönem Ambiente in der Hafencity. Bis auf die Tatsache, dass die Reservierung von Open table nicht eingetragen war sonst alles top. Speisekarte ansehen


User
User

Zu kleine Essen für die gehobene Preise, es war einer da der mit Gitarre live Musik Spielte, dies war viel zu laut, man konnte sich nicht Unterhalten .


Anika
Anika

Tolles wohlfühl Restaurant mit unglaublich tollem Ambiente. Auch wenn die Speisekarte nicht riesig ist, findet hier garantiert jeder etwas. Egal was wir uns bestellt hatten es hat alles unglaublich toll geschmeckt.


Ben
Ben

Für ein Abendessen in der Silvesternacht bin ich im Internet auf das Restaurant aufmerksam geworden. Das Ambiente ist sehr schön, das Personal durchweg sympathisch und hilfsbereit. Sehr angetan waren wir von den Tapas-Gerichten. Wir kommen definitiv wieder. Alles Gute dem gesamten Team für 2025! Speisekarte ansehen


User
User

Das Essen war soweit in Ordnung, allerdings ziemlich abgekühlt, bis es am Tisch angelangt war. Diverse Speisen wurden vergessen, auch der Wein kam erst nach mehrfacher Nachfrage. Die Speisen kamen in zufälliger Reihenfolge an den Tisch, so dass wir nie so richtig gleichzeitig essen konnten. Obwohl wir reserviert hatten und es eher leer war, bekamen wir einen maximal schlechten Tisch zugewiesen. Fazit: Nie wieder.


Laura
Laura

Wer einen Snack zum Drink möchte für ca 15€, der nicht besonders schmeckt und auf keinen Fall mehr als eine Schale in Größe einer Kaffeetasse sucht, ist hier richtig. Der Chef ist freundlich, das Ambiente sehr schön aber leider wartet der Gast auf ein überteuertes Schälchen ca 45 min. Der Service ist überfordert und daher keine Empfehlung zum Essen. Man wird leider nicht satt, egal wieviel man bestellt-man erschreckt sich nur bei der Rechnung. Schade


User
User

Ich hatte den Tisch im Restaurant eine Woche im voraus reserviert und ein Tag vor der Reservierung auch die E-Mail erhalten in der ich bestätigen sollte, dass wir kommen. Als wir am Restaurant ankamen hatte dieses geschlossen und es hing ein Zettel an der Tür mit dem Hinweis, dass das Restaurant wegen Betriebsferien geschlossen ist. Ich bin sehr verärgert darüber, weil ich keine Absage meiner Reservierung oder eine Information über die Betriebsferien erhalten habe. Ich hatte die Reservierung im Restaurant meiner Partnerin zu Geburtstag geschenkt und sie hatte sich sehr auf das Essen gefreut. Leider waren wir auch nur zum Urlaub in Hamburg gewesen und haben dadurch keine Chance zu einem ander... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche. Speisekarte ansehen
  • Tapas Genießen Sie eine köstliche Vielfalt an kleinen, geschmackvollen Gerichten, die sich perfekt zum Teilen eignen und traditionelle sowie moderne Einflüsse kombinieren. Genießen Sie jeden Bissen, während Sie die vielfältigen Geschmäcker und Texturen erkunden, die darauf ausgelegt sind, Ihren Gaumen zu begeistern.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mediterrane • Lieferdienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."