Papachristos - Speisekarte

Provinzialstraße 19, 45731 Waltrop, Deutschland, Germany

🛍 Wein, Fisch, Kaffee, Fleisch

4.4 💬 3396 Bewertungen

Telefon: +4923097834488,+49236372134

Adresse: Provinzialstraße 19, 45731 Waltrop, Deutschland, Germany

Stadt: Waltrop

Menü Gerichte: 4

Bewertungen: 3396

Webseite: http://www.restaurant-waltrop.de/

"First order after change of ownership!! Grilled liver with fried red onions and fries, large starter plate (well prepared and fresh), the liver was very well grilled, juicy, tender and hot, fries could be crispier and hotter, ordered on Sunday afternoon by personal call, very friendly contact Food came 30 minutes after calling totally recommended, we'll try other dishes UPDATE Went to the new restaurant in Waltrop for the first time today. Absolutely top, shrimp in tomato, garlic, pepper, sheep's cheese sauce, souvlaki gyros plate, house bread and salad "

Ganze Speisekarte - 4 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Gyros

Meeresfrüchte

Schnitzel

Nachspeise

karsten karsten

I'll show you the cola, but you'll have to see for yourself how delicious the food is.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

karsten
karsten

I'll show you the cola, but you'll have to see for yourself how delicious the food is.


Bärbel
Bärbel

Picked up schnitzel with side dish. Breading schnitzel soggy Salad very coarsely cut and flaky Not recommended


Bärbel
Bärbel

Picked up schnitzel with side dish. Breading schnitzel soggy Salad very coarsely cut and flaky Not recommended Speisekarte ansehen


Bärbel
Bärbel

Picked up schnitzel with side dish. Breading schnitzel soggy Salad very coarsely cut and flaky Not recommended


Kerstin
Kerstin

Very nice people fast service, good price Parking is not so good, although you can also park at the drinks market


Kerstin
Kerstin

Very nice people fast service, good price Parking is not so good, although you can also park at the drinks market Speisekarte ansehen


Marlene
Marlene

First order after change of ownership!! Grilled liver with fried red onions and fries, large starter plate (well prepared and fresh), the liver was very well grilled, juicy, tender and hot, fries could be crispier and hotter, ordered on Sunday afternoon by personal call, very friendly contact Food came 30 minutes after calling totally recommended, we'll try other dishes UPDATE Went to the new restaurant in Waltrop for the first time today. Absolutely top, shrimp in tomato, garlic, pepper, sheep's cheese sauce, souvlaki gyros plate, house bread and salad


Marlene
Marlene

First order after change of ownership!! Grilled liver with fried red onions and fries, large starter plate (well prepared and fresh), the liver was very well grilled, juicy, tender and hot, fries could be crispier and hotter, ordered on Sunday afternoon by personal call, very friendly contact Food came 30 minutes after calling totally recommended, we'll try other dishes UPDATE Went to the new restaurant in Waltrop for the first time today. Absolutely top, shrimp in tomato, garlic, pepper, sheep's cheese sauce, souvlaki gyros plate, house bread and salad


Marlene
Marlene

First order after change of ownership!! Grilled liver with fried red onions and fries, large starter plate (well prepared and fresh), the liver was very well grilled, juicy, tender and hot, fries could be crispier and hotter, ordered on Sunday afternoon by personal call, very friendly contact Food came 30 minutes after calling totally recommended, we'll try other dishes UPDATE Went to the new restaurant in Waltrop for the first time today. Absolutely top, shrimp in tomato, garlic, pepper, sheep's cheese sauce, souvlaki gyros plate, house bread and salad Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ähnliche Restaurants

Allegro Josef Gaststatte

Allegro Josef Gaststatte

Waltroper Str. 136, 44536 Lunen, North Rhine-Westphalia, Germany, Lünen

Speisekarte • Deutsch • Kroatisch • Europäisch • Mittagessen


"letztes Jahr im September. mein Mann in allegro hat den Rattenherrenteller für 16 € bestellt (jetzt 17 €). Das war sehr toll! knusprig bratkartoffeln, parnierte kleine, leckere Pilze, saftige Filet ... auch meine Fischplatte war damals wirklich lecker. Drei Monate. später befahl ich die Rattenplatte und war enttäuscht! trocken. Fleisch, wenig auf dem Teller, kein Irren. schmackhaft... aber heute war ich ein drittes Mal mit meiner Tochter, wollte uns etwas geben. aber jetzt bin ich geheilt! mein Spatelteller (für 16,50 €) bestand aus 6 mittellangen, dünnen Spatelstäben, die irgendwie bitter schmeckten. die (wahrscheinlich selbstgemachte Sauce hollond. war eventegelb, rostig aussah, schmeckte unangenehm süß verrückt, aber als wäre es schon schlecht. im Falle der Beschwerde wurde man geschworen, anders geschmeckt. so: Null kriminell der Gasse hat keine Chance. der rote Bratfilet meiner Tochter war sehr, sehr fett/ölig, der Salat war reichlich, aber nix frisch alle für 15,50 €. Sie waren krank den ganzen Nachmittag nach dem Essen. die 0,2 l Getränke kosten dort 2,20! Wir haben am Ende unsere Kritik zum Ausdruck gebracht, in der Tat haben zwei verschiedene Köche bei der Arbeit das falsche 2 mal gefangen. für mich war es das letzte Mal! aus der püommesbude hätte ich zweimal so zufrieden nach Hause gegangen!"

Gasthaus Stromberg

Gasthaus Stromberg

Dortmunder Str. 5, 45731 Waltrop, Germany

Speisekarte • Tee • Sushi • Fastfood • Asiatisch


"Im Rahmen des Menükarussel waren wir in einigen Restaurants und nun im Stromberg. Dies war das 2te mal im Stromberg. Das erste Mal war deutlich besser. Optisch ist es sehr hübsch und alles ist recht freundlich die Leute dort sind nett. Daher hoffe ich, dass der Besuch am 30.03.2017 nur ein Ausrutscher war. 4 Gänge insgesamt. Runde 1 Allerlei von Wachtel und Rotkohl mit kandierten Nüssen. Es sah super aus, eine kleine gebratene Wachtelbrust und eine kleiner Wachtelbollen hübsch glasiert. Ein Rotkohlsalat und ein Rotkohlsüppchen. Der Wachtelbollen war mein erstes Ziel, dann die Überraschung, die Glasur war leicht warm der Rest kalt und roh. Ich war überrascht, ich war nicht auf roh eingestellt. Das wurde so nicht angekündigt und stand auch nirgends. Ich hab nicht grundsätzlich was gegen roh, ich hätte es nur gerne vorher gewusst. Das war kein schönes Mundgefühl, geschmacklich nichts und optisch starte ich nun auf den kleinen Knochen mit dem nun deutlich sichtbaren Struckturen des rohen Muskelfleisch. Kein schöner Anblick. Das hatte was von “ich obduziere ein Wachtelbein“ Dabei wollte ich nur nett essen gehen. Na gut ab an den Rand, meine 2 Mitstreiter waren gleicher Meinung. Die Brust war rosa gebraten und top. Der Rotkohlsalat knackig aber ohne Pfiff und fade ich hab das kleine Süppchen als letztes getrunken und mich eigentlich nur darüber gefreut das es warm war, das ist eindeutig nicht genug Begeisterung. Die Kellnerin fragten wir nach dem Wachtelbollen. Das war die Überraschung Teil 2 zu dem Wachtelbollen. Die Kellnerin sagte, der sei geschmort und würde nur den Eindruck hinterlassen als sei er roh. Ach so ist das. Ich dachte immer schmoren bedeutet anbraten und dann längere Zeit weiter köcheln lassen. Das man damit Fleisch erscheinen lassen kann, als wäre es roh ist mir neu. Das ist ja wohl mal nix, wenn Sie gesagt hätte sie wüsste es nicht oder sie fragt nach hätte ich damit deutlich besser leben können. Runde 2 Knuspriger Zander mit warmem Kürbis-Steckrüben-Salat, Kürbiseis und Würz-Cracker. Liest sich gut, schmeckt besser. Das Eis war kalt und cremig neben dem Salt und passte wirklich hervorragend da rein, der Zander war gut. Runde 3 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Ackergold, gebackenem Schmorfleisch-Grissini und Gremolata. Der Tafelspitz war prima (Sous-vide gegart und kurz angebraten) ein Traum. Die Kartoffeln waren teilweise sehr fest und fade, der Rest war ok. Runde 4 Apfel-Nuß-Crumble mit Snickerseis, Nougatcreme und Calvados. Ich LIEBE Dessert, das ist der Abschluss und der kann für viel entschädigen was vorher nicht perfekt war. Ein Dessert muss gut sein, man hat ja schon 3 Gänge hinter sich und man möchte sich ja keine unnötigen Kalorien reinschrauben wenn man eigentlich schon gut gesättigt ist. Der Calvadosschaum war nett, die Nougatcreme war auch nett aber zur hälfte fest und zur hälfte verlaufen. Das Snickerseis war ein Erdnusseis nichts anderes und der Apfel-Nuß-Crumble war einfach nur fies. Hatte was von so einem großen weichen Cookie viel zu flach, Tendenz matschig. Mit anderen Worten ich hab mehr als die hälfte stehen lassen. Ich kann mich nicht erinnern wann ich so was schon mal gemacht habe. Am Menü hat einfach zuviel nicht gepasst. Ich habe zu oft das Wort fade benutzen müssen, das sollte nicht sein. Nicht bei einem Restaurant, das einen so guten Ruf hat. Da hat man ja auch Erwartungen und möchte das das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt."