Perroquet Vert - Speisekarte

Zentralstr. 15, 2502 Biel, Biel/Bienne, Switzerland

🛍 Cafés, Kebab, Vegetarisch, Mexikanisch

4.5 💬 2683 Bewertungen
Perroquet Vert

Telefon: +41323222555

Adresse: Zentralstr. 15, 2502 Biel, Biel/Bienne, Switzerland

Stadt: Biel/Bienne

Menü Gerichte: 8

Bewertungen: 2683

Webseite: https://www.perroquetvert.ch/

"Wir sind zum wiederholten Mal im grünen Papagei eingekehrt und es war mindestens ebensogut wie bei unseren früheren Besuchen. Freundliche Wirtsleute und freundliches Personal, man zelebriert die Zweisprachigkeit geradezu, eben so, wie sich das für Biel/Bienne gehört. Im Sommer gönnt man sich den Apéro draussen und draussen nehmen die Raucher bestens getrennt von den Nichtrauchern Platz. Herrlich der erfrischende 'Wasserdampf' an 30°C+ Tagen (schon gesehen in Italien und Frankreich, aber noch nicht in der Schweiz). An den Vorspeisensalaten gab's nichts zu mäkeln, sie passen hervorragend zur heissen Jahreszeit. Die entbeinte, gefüllte Wachtel war das reinste Vergnügen und die Kalbsnierenscheibchen (geschnitten von der ganzen Niere) ebenso. Das klassische, aber seltene angebotene Paris-Brest als Dessert war wieder reichlich bemessen und mundete vorzüglich. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal im Perroquet Vert, ganz im Gegenteil. Ausgezeichnete Auswahl an ausgezeichneten Weinen, wenn auch auf der eher hochpreisigen Seite."

Ganze Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Vorspeise

Vorspeisen

Reis

Antipasti - Vorspeisen

Hauptgerichte

Rindfleischgerichte

Hausgemachte Kuchen

Marylou Marylou

Ein Moment großer Entdeckung, ein wirklich herzlicher Empfang und sehr gute Produkte im Angebot.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Pierre
Pierre

Das Essen war ausgezeichnet !!!Die Bedienung sehr, sehr freundlich.Die Atmosphere wunderbar!Jederzeit wieder!!


Jane
Jane

Jeder Gang ein Genuss für sich. Aber etwas, das dieses Restaurant ganz besonders auszeichnet, ist die Gastfreundschaft, die in der Region seines gleichen sucht.


Claude
Claude

Ein großes DANKESCHÖN für den herzlichen Empfang, den makellosen Service, die kulinarische Finesse, wir werden für weitere Entdeckungen und mit mehr Zeit wiederkommen. Speisekarte ansehen


Hugo
Hugo

Herzlicher Empfang, freundliches, kompetentes Sevicepersonal, angenehme Atmosphäre, ein Essen, das unsere tollen Vorstellungen noch übertraf - der perfekte Abend zu zweit!


Elias
Elias

Schöne Einrichtung, aufmerksamer Service, großzügige Portionen und sehr gastfreundlicher Besitzer, der sich gerne Zeit nimmt, um mit den Kunden zu plaudern. Wir haben sogar eine Führung durch das Lokal bekommen.


Serge
Serge

Ausgezeichnete Präsentation. Makelloser und sorgfältiger Service. Der Boss und sein Vater, die ihre Kunden am Tisch begrüßen, die Kellner, alle jung, aber bereits von sehr hoher Qualität. Wir empfehlen ohne Einschränkung! Serge Annick am 22.04.2023. Speisekarte ansehen


Vector
Vector

Hervorragend für Kaffee am Morgen, leider katastrophal für das Essen diesen Samstagabend. Massiver Verzug, vernachlässigter Service und sehr begrenzte Preise für die Speisen. Schade, denn ansonsten war es gut gekocht. Es wurde uns gesagt, dass es außergewöhnlich sei. Ich werde zurückgehen, um mich selbst zu überzeugen.


Nebi
Nebi

Leckeres Essen, aber lange Wartezeiten. Wir kamen um 19:15 Uhr an, die Vorspeise wurde um 20 Uhr serviert und das Hauptgericht um 21:15 Uhr… Bevor wir das Dessert hatten, fragten wir, ob die Wartezeit auch sehr lang sei... und das war sie. Offenbar ein Personalmangel (nicht genug Mitarbeiter... . Also gingen wir ohne Nachtisch, obwohl wir ihn wirklich wollten. Es ist immer noch überraschend, das Restaurant voll zu besetzen, wenn es mir in der Küche nicht folgt. Besonders, da wir immer noch einen bestimmten Preis für die Gerichte zahlen. Es war besser das Restaurant voll zu besetzen, als halb leer, um einen guten Service zu gewährleisten. Alle Tische neben mir beschwerten sich ebenfalls. Rest...


Olivier
Olivier

Wir sind zum wiederholten Mal im grünen Papagei eingekehrt und es war mindestens ebensogut wie bei unseren früheren Besuchen. Freundliche Wirtsleute und freundliches Personal, man zelebriert die Zweisprachigkeit geradezu, eben so, wie sich das für Biel/Bienne gehört. Im Sommer gönnt man sich den Apéro draussen und draussen nehmen die Raucher bestens getrennt von den Nichtrauchern Platz. Herrlich der erfrischende 'Wasserdampf' an 30°C+ Tagen (schon gesehen in Italien und Frankreich, aber noch nicht in der Schweiz). An den Vorspeisensalaten gab's nichts zu mäkeln, sie passen hervorragend zur heissen Jahreszeit. Die entbeinte, gefüllte Wachtel war das reinste Vergnügen und die Kalbsnierenscheib... Speisekarte ansehen

Biel/Bienne

Biel/Bienne

Biel/Bienne, eine zweisprachige Stadt in der Schweiz, rühmt sich eines Uhrmachererbes, malerischer Seenlandschaften und einer kulinarischen Szene mit Rösti, Käsefondue und Tête de Moine Käse.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Kellner
  • Terrasse
  • Speisekarte
  • Haustiere
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Falken

Falken

Bahnhofstrasse 48, 2502 Biel/Bienne, Switzerland

Speisekarte • Kebab • Fast Food • Schweizer • Europäisch


"Auf der Zugreise von Lausanne nach Zürich fühlte ich den Wunsch nach einer Pause in der Stadt Biel/Bienne, um etwas zu essen und lokalen Wein zu probieren, da die Gegend um den Bielersee ein bekanntes Weinbaugebiet ist. An diesem warmen Sommerabend waren die meisten Einheimischen zum See unterwegs, daher war das Zentrum ziemlich ruhig. Vom Bahnhof aus ging ich die Bahnhofstrasse hinunter, wo es keine Autos gab, nur städtische Busse fuhren vorbei. Auf der rechten Seite befinden sich mehrere Restaurants mit Außensitzmöglichkeiten. Ich wählte das letzte mit fast keinen Gästen, dafür aber einer freundlich ausschauenden Kellnerin. Meine Bestellung bestand aus einem Glas lokalem Weißwein als Vorspeise und die ausgezeichnete Kellnerin, die auch sehr informiert über den Weinanbau war, empfahl mir einen 'Schafiser'. Schafis ist ein Dorf in der Nähe des Sees und hat hier den Namen der Chasselas-Traube gegeben, die in der Westschweiz so beliebt ist und als 'Fendant' im Wallis bekannt ist. Das moderne Restaurant im funktionalistischen Stil bietet eine Vielzahl von Gerichten, auch Fondue und Steak Tartare, aber ich entschied mich für ein 'Falken Plättli'. Auf einem Teller aus schwarzem Schiefer werden Aufschnitt (Roastbeef, luftgetrockneter Schinken, Salami) und etwas Käse serviert, garniert mit Cornichons, Kapernbeeren und Kirschtomaten. Dazu gibt es dunkles Brot und Butter und auch eine Pfeffermühle wird mitgebracht. Als Begleitung zum Essen bat ich um einen lokalen Rotwein und die Kellnerin schlug einen 'Pinot Noir' aus dem Dorf Ligerz vor. Die zwei Deziliter kamen in einer kleinen Karaffe. Es war ein ruhiges Abendessen und ich genoss es draußen zu sitzen und Leute zu beobachten. Nach den Touristenmengen in Montreux nur wenige Stunden zuvor war es entspannend, hier keine Touristen zu sehen, andererseits jedoch eine überraschend hohe Anzahl an offensichtlich lokalen Einwohnern mit ausländischen Wurzeln."