Peter Pane Bremen Weserpark

Hans-Bredow-Str. 19 | Weserpark, 28307 Bremen, State of Bremen, Germany

🛍 Deutsch, Fast Food, Europäisch, Vegetarisch

4.2 💬 851 Bewertungen
Peter Pane Bremen Weserpark

Telefon: +4942140970967

Adresse: Hans-Bredow-Str. 19 | Weserpark, 28307 Bremen, State of Bremen, Germany

Stadt: Bremen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 851

Webseite: https://www.peterpane.de/restaurants/bremen-weserpark/

"Die Peter Pane Restaurantkette hat ein solides Konzept für Speisekarten und Burger sowie viele vegane Optionen. Du wirst definitiv nicht hungrig gehen. Das Essen schmeckt gut und die Portionen sind groß. Allerdings sind mir die Fertigsaucen nicht so sehr nach meinem Geschmack, aber das ist nur meine persönliche Meinung. Wir besuchen das Peter Pane im Weserpark ziemlich oft, weil es die beste Option dort ist. Leider kann die Wartezeit sehr lang sein. Am Freitagabend kann es bis zu einer Stunde dauern, bis man überhaupt seine Getränke bekommt. Also solltest du definitiv nicht dorthin gehen, wenn du es eilig hast oder andere Pläne hast. Außerhalb der Stoßzeiten ist der Service schnell und das Personal ist immer freundlich. Etwas, das ich noch hinzufügen muss, ist, dass die Salate ziemlich teuer sind für das, was sie sind. Außerdem, wenn du das Mittags- oder Abendessen-Angebot (eine Menüauswahl, bei der du einen Burger, eine Beilage und zwei Getränke wählen kannst) wählen möchtest, solltest du die einzelnen Preise der Dinge, die du haben möchtest, zusammenzählen, damit du sehen kannst, ob das Menü wirklich günstiger für dich ist."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Brotlose Burger

Rindfleisch-Burger

Vegane Burger

Vegetarische Burger

Landhähnchen Burger

Meatless Monday

Upgrades Für Deinen Burger - Vegetarische Burger

Hauptgerichte

Noch Mehr Frische Ideen Für Deinen Salat

Pizza - Normal Ø 27 Cm

Fbitten Zum Burger

Salatbar

Fleisch & Mehr

Döner

Für Unsere Liebsten Kinder

Exotica

Vorspeisen

Original Amigo-Pizza - Normal Ø 30 Cm

Ria Ria

Schönes Konzept, offene Atmosphäre und freundliches Personal. Sie haben eine typische US-Speisekarte mit ... Burger und Salat

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

lillsftzi
lillsftzi

Ich würde es auf jeden Fall empfehlen, es gibt so viele Optionen für vegane Burger und das Restaurant selbst sieht so wunderschön aus.


RattaRatta
RattaRatta

Es gibt viele vegane Optionen und es geht nicht nur um das Abgreifen von Nischensachen, sondern um richtig gute Burger, Pommes und Soßen.


Elfi
Elfi

Wir hatten Burger mit Pommes und Salat. Alles gut! Die Auswahl an Burgern ist ziemlich kreativ. Die Lage ist auch sehr schön - nur etwas laut Speisekarte ansehen


Jvlia
Jvlia

Sehr leckere vegane Burger! Eine tolle, gemütliche Atmosphäre und das Personal ist sehr freundlich. Außer veganen Burgern gibt es auch vegetarische Burger und Burger mit Fleisch.


KatBeh
KatBeh

Es gibt eine sehr umfangreiche Auswahl veganer Burger, alles ist klar markiert selbst zwei Nachtische waren vegan. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Etwas auf def teuren Seite.


Michael
Michael

Schöne Lage direkt am Eingang des Einkaufszentrums "Weserpark". Schöne Auswahl an Burgern und anderen Gerichten, einige sehr interessante Kombinationen von Zutaten. Schöne Beilagen von Salaten und Bauernpommes, wenn Sie keine Beilage haben, werden Sie dafür bezahlt. Die Dips und Saucen sind nichts Besonderes, nichts Frisches und Außergewöhnliches. Insgesamt besser als MacD und BK, schöneres Restaurant und Bedienung am Tisch. Teurer Preis von 7,80 € für einen normalen Burger, keine Getränke, keine Extrakosten. Speisekarte ansehen


Marius
Marius

Wir waren mit einer Gruppe von vier Personen dort. Die Kellnerin war hübsch/empfindlich/feely. Wann immer sie an den Tisch kam, beugte sie sich vor und berührte jeden in ihrer Nähe. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen 50 Minuten. Als uns die Burger und Pommes serviert wurden, waren die Pommes verbrannt und wir bekamen einen Burger - den wir nicht bestellt hatten. Wir haben uns an diese Bestellung gehalten, da wir nicht noch einmal warten wollten, aber die Burger waren ziemlich trocken. Die Pommes wurden von der Bestellung abgezogen, aber trotzdem ist es einfach, 50 Minuten auf ein Essen zu warten, das in keiner Weise den Erwartungen entspricht falsch.


Irmgard
Irmgard

Dieses Restaurant ist das ehemalige "Hans im Glück", das letztes Jahr nach internen Kämpfen geschlossen wurde. Ich wähle das Mittagsmenü mit 1 Burger für 7,9 € und einer Mango-Limonde für 4,5 € und einem heißen Getränk. Das Restaurant war während meines Besuchs mit ungefähr 70 Gästen ziemlich voll, Bedienung war schnell, aber zu lässig und zu vertraut. Der Burger schmeckte gut, aber insgesamt nichts Besonderes, das gemischte Samenbrötchen zu krümelig, das Fleischpastetchen ziemlich dünn, fabrikgefertigt. Mir wurde ein Upgrade auf Angus-Beef angeboten, die anderen Füllungen wie sautierte Pilze und Feldsalat waren zu wenig. Die Pommes knusprig, scharf und viel, Mango-Limonade sehr süß. Insgesa...


thetofutravellers
thetofutravellers

Die Peter Pane Restaurantkette hat ein solides Konzept für Speisekarten und Burger sowie viele vegane Optionen. Du wirst definitiv nicht hungrig gehen. Das Essen schmeckt gut und die Portionen sind groß. Allerdings sind mir die Fertigsaucen nicht so sehr nach meinem Geschmack, aber das ist nur meine persönliche Meinung. Wir besuchen das Peter Pane im Weserpark ziemlich oft, weil es die beste Option dort ist. Leider kann die Wartezeit sehr lang sein. Am Freitagabend kann es bis zu einer Stunde dauern, bis man überhaupt seine Getränke bekommt. Also solltest du definitiv nicht dorthin gehen, wenn du es eilig hast oder andere Pläne hast. Außerhalb der Stoßzeiten ist der Service schnell und das P... Speisekarte ansehen

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Europäisch
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Amex
  • Bier
  • Speisekarte
  • Wein
  • Menü
  • Kinder

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Muchos Más

Muchos Más

Am Wall 135, 28195 Bremen., Germany

Speisekarte • Tapas • Spanisch • Lieferdienste • Glutenfreie Gerichte


"durch eine gute Lizenz eines sehr bekannten Good-schein-Portals mit g kam ich zu einem tollen Tipp. die muchos más befindet sich in bremen am wall, eine wirklich ausgezeichnete Adresse. Einige Schritte führen zum Eingang, hinter dem sich der Gasraum befindet. ein großes Zimmer mit einem Umkleideraum, eingerichtet eher einfach mit Holz und Bänken sowie eine Bar. Ich wusste das nicht vor Ort und auch nicht das Prinzip. nach der Veröffentlichung meines gedruckten Goodwills erklärte uns die junge Frau, wie es geht. Wir waren Montaditos, Tapas und Tablas, also mussten wir nur über einige Dinge entscheiden. Als erstes seien kleine, schmale Walzen genannt, wie Baguettes mit Soßen und verschiedenen Schichten. der Weg nach vorne: der Geschmack total lecker. Tapas ist mittlerweile auch in Deutschland eingegriffen, ich denke, kleine Dinge, die man trinken kann. tablas, kleine Pillen mit Käse oder Schinken, wir wählten Käse und bekam einigego und andere Arten von feinsten. zu all den kleinen Dingen gab es noch frische Brühe und ein Bad und wir waren am Ende wirklich Puppen-of wegen: kleine Dinge. natürlich bestellen Sie Spanischwein, um es zu einem Geschmack für Cerveza zu machen. Wie geht's? Sie suchen nach einem Ort, bestellen Sie Getränk, am Tisch gibt es die Listen mit den leckeren und ein kulinarisches, Sie tick on, Sie zahlen und warten, bis Sie namentlcih, Sie holen Ihre bestellten Artikel. Wir mussten dreimal laufen, aber nicht im Jongling praktiziert werden. Wir haben das wirklich toll gefunden. alles war super-lecker und wenn die Sitze bequemer waren, würden wir uns sicher noch heute dort sitzen und dort schlafen. wir waren von 16.00 bis 17.30 und da war es ruhig."

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Queerenstr. 1, 28195 Bremen, Germany

Speisekarte • Europäisch • Vegetarisch • Italienisch • International


"Allgemein: Im „Q1 Metropolitan Kitchen Bar“ erwarten einen „die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho“. „Abgerundet wird das Angebot durch bestes Prime Beef Steaks vom Lavasteingrill.“ Zitat Ende; Fundstelle: [hidden link]. Nun zähle ich nicht zu denen, die Trends hinterherlaufen und die Lektüre der Selbstdarstellung des Q1 lese ich mit einem „Aha“ schnarch und keinem „Oha“ begeisternd . Aber für einen mal wieder fälligen Abend mit guten Freunden und dem Anspruch, dafür ein Restaurant jenseits von Grieche, Italiener Co. zu finden, blieb ich nach gründlicher Recherche beim Q1 hängen. Lage, Karte und Interieur stimmten. Nach dem Besuch kann ich anfügen, dass auch der Service und die Atmosphäre ansprechend sind. Insgesamt eine für die Bremer Innenstadt vorzeigbare Adresse und gut geeignet für ein klassisches „Ausgehen“, wartet das Q1 doch auch mit einem Barbetrieb auf, der das Kulinarische vorbereiten oder abrunden kann. Das Preisniveau ist gehoben, aber noch nicht abgehoben. Einen Fuffi sollte man pro Kopf einstecken, wenn man etwas länger im Q1 verweilen möchte und Hunger und Durst ordentlich besiegt werden sollen. Bewerten möchte ich das mit 3,75 Sterne, auch das Investment kaufmännisch gebührend berücksichtigend. Mit einer Karte, die auch Burger und Pizza anbietet, spricht das Q1 ein breites Publikum an, wie wir feststellen konnten. Im Beobachtungszeitraum von 18 bis 21 Uhr war das Q1 voll besetzt. Ich hatte mit einem mehrwöchigen Vorlauf persönlich für die Reservierung vorbeigeschaut und einen Tischwunsch geäußert. Er wurde nicht zugesagt „machen wir prinzipiell nicht“ , aber erfüllt. Das Q1 gehört zum Quartett RIVA, QUAI, DECK 20, Q1. Service: Im Q1 wird man platziert. Hierzu muss man brav am Stehpult nach dem Eingang warten. Eine junge Dame mit Krawatte geleitet einen dann zum Tisch. Das Casting für die Auswahl der Servicekräfte bringt eher zierliche, junge Frauen hervor. Der Blick zeigt Sneakers, dann etwas nackte Fessel, enge Jeans – also die übliche Straßenuniform, eine kleine Schürze, weiße Blusen und schwarze Hosenträger. Das macht einen gefälligen Eindruck und die jungen Damen sind selbstbewusst, offen in der Ansprache und vermitteln Spaß an der Arbeit. Sie verbreiten damit eine gute Atmosphäre! Die Pflicht bewältigen sie auch sicher und gastorientiert. So wurde nach den Vorspeisen und einer gewissen Wartezeit gefragt, ob die Hauptgänge genehm wären. Allerdings warteten diese schon im Küchenpass, denn kaum, dass wir zugestimmt hatten, wurden sie aufgetragen. Die Getränke kamen nicht übermäßig flott, aber nach akzeptabler Zeit; ein Wasser war in Vergessenheit geraten. Die Spargelkarte wurde annonciert und insbesondere die Zitronengras Spargelsuppe als persönlicher Favorit unserer Bedienerin glaubhaft empfohlen. Da gebe ich gerne vier Sterne. Wie es sich für eine Bar gehört, gibt es ein reichliches Getränkeangebot. Zwei Biere Jever und Radeberger werden gezapft und dürfen für 0,2 l mit stolzen 2,10 € abgegolten werden. Eine Flasche Wasser 0,75 l kommt auf 5,90 € und die 11 offenen Weine liegen in der Bandbreite von 4,90 € bis 8,00 €. Ergänzend gibt es quer durch die Anbaugebiete dieser Erde 36 Flaschenweine, meist in der moderaten Preislage zwischen 20 und 30 €. Unser Pinot Grigio Rosé 5,50 € erstens kalt und zweitens nicht von der modischen Fruchtigkeit der heutigen Rosés, die meist süßebetont sind. Essen: Ob die Karte nun New York wiederspiegelt, kann ich nicht beurteilen. Aber mit den italienisch angehauchten „Starters“, Burgers, Steaks, auch aus dem Reifeschrank, Pasta, Pizza, Currys und Flammkuchen bedient man aktuelle Trends und fast alle Geschmacksrichtungen. Die Mittags und Abendkarten sind auf der Homepage verfügbar, nicht hingegen die umfangreiche Getränkekarte oder die Saisonangebote, wie derzeit Spargelgerichte. Wir wählten vorab zweimal italienisch Carpaccio 13,50 €, Bruschetta 7,90 € , zweimal Soho Wasabi Tuna Salat, original laut Karte: „Babyleafsalat mit grünem Spargel und Radieschen in Wasabi Vinaigrette mit Avocado und kurzgebratenem Yellowfin Tuna im Sesammantel“ und für alle einen Flammkuchen Elsass 12,50 € . Aber erst einmal wird von unserer Bedienerin resolut ein Schuss Olivenöl in die für jeden Gast eingedeckten kleinen Schälchen gegeben und dazu ein kleiner Korb mit ordentlichen Stangenweißbrotscheiben gereicht. Aus den guten Salz und Pfeffermühlen kann man sein Öl würzen. Da das Öl eine milde, fruchtige Note hatte, ging das in Ordnung, obwohl dieser Olivenöl Salz Dip mittlerweile einen ziemlichen Bart hat. Der Brotkorb wirkte arg abgezählt und wurde zu den Vorspeisen nicht ersetzt, was dann geizig wirkt. Alle Vorspeisen waren gelungen. Das Bruschetta gut mit kräftigen Geschmacksträgern versehen Balsamicocreme, Parmesanspäne, Pesto ; mit drei Scheibchen für 7,90 € aber stramm bepreist. Nicht nur ein optischer Hingucker das Carpaccio, sondern auch von der Fleischqualität her überzeugend Angus und mit 13,50 € im Quervergleich nicht zu beanstanden. Auch der Thunfisch, praktisch roh aufgeschnitten, gefiel. Der Salat dazu nett angemacht. Enttäuschend für mich der längliche Klacks Wasabicreme, die ohne jeden Wumm war. Klassisch der Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln, der sozialisiert allen mundete. Überflüssig allerdings die draufgestreute Rauke, die auch ansonsten fast alle Teller zierte. Auf die Pizza Rucola e Serrano 13,50 € gehörte sie freilich. Schöne Blasen am Rand der Pizza verschafften dem klassischen Boden etwas Volumen und das Lob des Essers sagt, dass man im Q1 auch Pizza zu backen versteht. Für die Spareribs „in würziger BBQ Sauce an gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Ofenkartoffel mit Sour Cream“, 18,90 € wurde gewünscht, die BBQ Sauce gesondert zu reichen, was in einem Schälchen auch brav befolgt wurde. Die Knochen zum Rausziehen, wie es sein muss und ein Lob für das Gesamtwerk mit etlichen Mitspielern. Meine ständige Begleiterin ließ sich von der Spargelkarte die Spargelravioli bringen 15,90 € . Nun dachten wir, dass der Koch die Teigtaschen mit dem Spargel gefüllt hätte. Aber Abschnitte vom grünen und weißen Spargel und Ravioli fanden sich jeweils als Solisten auf dem Teller, zudem etliche Scheiben Bärlauchkochschinken, Tomaten und Feldsalat sowie die unvermeidbare Rauke. Insgesamt eine gelungene Interpretation rund um Spargel und Schinken, wie ich den Resten entnehmen konnte. Freilich hätte ich nicht mit meiner rosa gebratenen Lammhüfte auf Ratatouille, cremigen Kartoffelgratin und Rosmarinjus 21,50 € tauschen wollen. Hier überzeugten alle Zutaten: Mehrere Scheiben zarten Lamms auf kräuterigem Ratatouille Gemüse mit leichtem Biss und ein bemerkenswert leckeres Kartoffelgratin. Auch die Portionsgröße gut akzeptabel. Die für mich immer wichtige Würzhandschrift hat die Küche des Q1, wenn man einmal die Wasabicreme als Ausrutscher außen vor lässt. Wir haben alles in allem lecker gegessen, ohne große Aha Erlebnisse. Ich gebe dafür mal knappe vier Sterne. Ambiente: Auf der Homepage gibt es eine Bildergalerie, auch speziell vom Umbau. Die Bilder vom Umbau zeigen, dass das Restaurant völlig neu aufgebaut wurde. Es befindet sich in sehr zentraler Lage, allerdings nicht an den Hauptlaufwegen der Innenstadt. Die Benamung folgt auch einer Mode, denn Q1 steht offensichtlich für die Straßenanschrift Queerenstraße 1 4. Von außen sieht man schon, dass das Erdgeschoss in dem Geschäftshaus mit sehr hohen Decken aufwartet, so dass für die Innenarchitekten viel Spielraum besteht. Unter der Decke bilden zwei vielarmige Leuchter mit gelben Lampenschirmen die Hingucker. Ergänzt werden sie durch Deckenspots und Wandleuchten an der Innenseite, was sich zu einer ausreichenden Ausleuchtung des Restaurants fügt. Angenehm auch die Akustik. Weder wird einem ein trendiger Musikgeschmack aufgezwängt wie z. B. in der Bullerei in Hamburg, noch bildet sich ein Lärmpegel, gegen den man am eigenen Tisch anreden muss. Das Farbspiel der Möblierung und der Flächen ist beige braun. Den Fußboden zieren wohl echte Dielen. Die Deko beschränkt sich auf gerahmte Fotos, Grafiken und runde Spiegel. Für halbhohe Vertäfelungen sorgen auf alt getrimmte Bretter. Der Barbereich ist gut abgetrennt vom eigentlichen Restaurant und hat neben Barhockern am langen Tresen eine Kuschelecke mit Sofas zum herumlümmeln zu bieten. Das eigentliche Restaurant ist langgestreckt. Am besten sitzt man an den Vierertischen an der Innenseite, die auf einem Podest stehen und mit den Sitzbänken starr angeordnet sind. Hier sind die Tische ausreichend dimensioniert und man hat einen guten Überblick. „Unten“ geht es deutlich enger zu, als die Fotos auf der Homepage suggerieren. Für unseren Tisch 93 und das Ambiente 4,5 Sterne. Nicht überraschend war, dass auch die Herrentoilette durchdesignt ist. Man blickt bei der Stehendverrichtung auf rote Mosaikfliesen, steht auf schwarzem Schieferboden und auch die Wände und Türen sind in schwarz gehalten. LED Strahler spenden ausreichend Licht in horizontaler Ausrichtung, so dass keine Darkroombeklemmung aufkommt. Funktionalität und Sauberkeit stimmen zudem. Sauberkeit: Nichts zu bemäkeln."