Piadina-Bar Margherita

Steinenvorstadt 60, Basel 4051, Switzerland

🛍 Pizza, Europäisch, Vegetarier, Glutenfrei

4.3 💬 1176 Bewertungen
Piadina-Bar Margherita

Telefon: +41612722044,+41612712605

Adresse: Steinenvorstadt 60, Basel 4051, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 23

Bewertungen: 1176

Webseite: https://www.piadinabar-margherita.ch/

"Der Service war freundlich und die Pizza ist die beste, die ich je in der Schweiz hatte und sehr lecker, vielleicht nur ein bisschen zu verkohlt für meinen Geschmack. Der Preis der Pizza ist sehr hoch, aber der schlimmste Bereich sind die Getränke. 5.50CHF für eine Flasche Cola und ich glaube 3.50CHF für Leitungswasser! Ich hätte dem Kellner gerne Trinkgeld gegeben, wenn ich den Preis für Leitungswasser nicht so verrückt gefunden hätte. Die Toiletten benötigen auch einige Verbesserungen, der Wasserhahn scheint in den Herrentoiletten defekt zu sein."

Speisekarte - 23 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Corinne Corinne

Sehr freundliche Kellner, gute Pizzen und tolles Ambiente.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Ekrem
Ekrem

Einfach großartig, die Pizza verdient mehr als nur 5 Sterne.


Martha
Martha

We Gugge snake catchers had dinner on Carnival Monday. Was super good.


User
User

Pizza ist einfach nur ausgezeichnet. Beste Zutaten. Qualität merkt man.Empfehle die salsiccia pizza.


User
User

Gruppe von fünf Kollegen zum Mittagessen. Prompter Service und alle waren mit ihren Bestellungen zufrieden! Ich hatte die Pitsa Margherita. Exzellent.


User
User

Die Piadinas sind immer hervorragend ! Allerdings war eine der Damen nicht besonders freundlich und was noch viel schlimmer ist, sie hat die Zutaten mit blossen Händen angefasst, mit welchen sie auch Geld entgegennahm ! Normalerweise trägt man aus hygienischen Gründen Gummihandschuhe. Daher nie wieder! Sehr schade.


User
User

Schlechteste bedienung von basel,Wurden von einem kellner an einen tisch geführt und für 15 min. Ignoriert während dessen 5 kellner hin und her liefen,und keiner was tat......als dann gäste neben uns platz nahmen und gleich bedient wurden wurde es uns zuviel!sind dann ins artigiano cafe wo wir freundlich und prompt bedient wurden!und die pizza,wow!!


User
User

Das Personal hat hurtig, sauber und freundlich gearbeitet. Das Gasthaus ist astrein mühelos zu erreichen! Die gute Verkehrsanbindung macht einen Essenstrip rasch möglich. Die Auslese finde ich dicht gefächert und bis jetzt hat was auch immer vollkommen großartig geschmeckt, was ich für meinen Teil vor mir hingestellt erhalten habe. Es ist durchgehend fein und wir hatten dort einen schönen Nachmittag.


User
User

Die Pasta ist sehr lecker, eine der besten, die ich in Basel probiert habe. Aber der Service ist definitiv zu langsam. Wir waren eine Gruppe von 6 Personen und mussten anderthalb Stunden warten, bis wir bedient wurden. Sind die Vorspeisen fertig und auf dem Tisch, benötigt der Kellner ebenfalls 20 Minuten, um die Teller zu bringen. Das Restaurant war nicht besonders voll und andere Gruppen kamen später an, wurden aber vorher bedient.


Seb
Seb

Der Service war freundlich und die Pizza ist die beste, die ich je in der Schweiz hatte und sehr lecker, vielleicht nur ein bisschen zu verkohlt für meinen Geschmack. Der Preis der Pizza ist sehr hoch, aber der schlimmste Bereich sind die Getränke. 5.50CHF für eine Flasche Cola und ich glaube 3.50CHF für Leitungswasser! Ich hätte dem Kellner gerne Trinkgeld gegeben, wenn ich den Preis für Leitungswasser nicht so verrückt gefunden hätte. Die Toiletten benötigen auch einige Verbesserungen, der Wasserhahn scheint in den Herrentoiletten defekt zu sein.

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Glutenfrei Genießen Sie köstliche, glutenfreie Gerichte, die mit frischen Zutaten zubereitet werden und Geschmack und Qualität für alle gewährleisten. Freuen Sie sich auf vielfältige Optionen von Vorspeisen bis hin zu Desserts, die den Bedürfnissen von Glutenempfindlichen gerecht werden.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Mitnahme
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."