Picknick Grill Haus

Schopfheimer Strasse 7, Loerrach, Germany

🛍 Grill, Salat

4.2 💬 265 Bewertungen

Adresse: Schopfheimer Strasse 7, Loerrach, Germany

Stadt: Loerrach

Gerichte: 35

Bewertungen: 265

"eigentlich immer super, aber ich hatte ein sehr langes Haar im Salat. Eine solche Sache sollte auf jeden Fall vermieden werden. Ich kann döner uneingeschränkt empfehlen."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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wie immer großartig

Adresse

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Bewertungen

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Freundlich und lecker.


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Schnell geliefert, gutes Essen.


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das Essen war sehr lecker. empfohlen


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super knusprig dönerbrot, leckere Füllung wie immer sehr gut


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Superdöner ist immer wirklich lecker und hat eine gute Größe für sechs Dollar!


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Hat sehr lecker geschmeckt und sind sehr sympathische Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert.


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Dürüm und Döner waren super, jedoch war das Borek nicht so gut. Mit etwas Soße dabei wäre es besser.


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Das Essen war wirklich ekelig, das Besteck war schwarz und die Teller hatten Flecken, ehrlich gesagt nicht mal ein Besteck wert.


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eigentlich immer super, aber ich hatte ein sehr langes Haar im Salat. Eine solche Sache sollte auf jeden Fall vermieden werden. Ich kann döner uneingeschränkt empfehlen.

Kategorien

  • Grill Saftiges Fleisch und frisches Gemüse, perfekt über offener Flamme gegart, liefern reichhaltige, rauchige Aromen. Genießen Sie zarte Steaks, saftige Burger und würzige marinierte Kebabs, alle perfekt gegrillt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.
  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl.

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"Fast schon großstädtisch gibt sich das Peja in der ansonsten doch eher überschaubaren Lörracher Innenstadt. Sichtbeton, große Fensterflächen, hohe Decken: ja, so kann man ein modernes, kosmopolitisches Restaurant gerne einrichten. Die der Nähe zur Schweiz geschuldeten Preise der Speisekarte bewegen sich denn auch ebenfalls auf großstädtischem Niveau, während das Serviceniveau doch arg schwankt. Es hängt schlichtweg davon ab, an wenn man gerät, ob man freundlich und prompt oder eher lustlos bedient wird. Nun ja: es gibt deutlich schlimmeres. So könnte man auch die Speisen beschreiben. Das zu Beginn gereichte Brot ist jedenfalls kein Fingerzeig in Richtung eidgenössischer Tagesgäste, dass man sich hier in einer Brotnation aufhält. Schade. Der am Nachbartisch gereichte Antipasti-Teller mit Küchenschwamm-dicker Auberginenscheibe und Crema-di-Balsamico-Dekor läßt denn auch nicht unbedingt darauf schließen, daß, wenn nicht der Brotnation, dann doch zumindest der stolzen Kulinarik Italiens Genüge getan würde. Und so kommt es denn auch. Bestes Gericht dieses Besuchs soll jedenfalls das so gar nicht italienische Cordon Bleu mit Pilzrahm und Spätzle sein. Letztere sind augenscheinlich hausgemacht, der Pilzrahm schmeckt so, wie er auch im anständigen Gasthaus serviert worden wäre, und auch das gefüllte Schnitzel ist weder trocken noch fettig. Leider gilt beides für das Ziegenkäse-Walnuss-Risotto. Den stechenden, schweren Käse könnte man dabei noch als Geschmacksache abtun, doch das erbarmungslos trockene, nicht ansatzweise cremige Risotto, wie auch das dumpfe Walnussaroma darf man getrost als Griff ins Klo titulieren. Daß der Protagonist des 'Fischtellers à la Peja' ebenfalls eher mürbe und mehlig ausfällt, ist nach dieser Risotto-Katastrophe dann auch schon fast wieder zu verschmerzen - das Schlechte ist der Freund des Enttäuschenden...Gnädigerweise erlaubt die längere Wartezeit vor dem Dessert dann auch wieder die Beschäftigung mit der wahrlich gelungenen Innenarchitektur, was sich als adäquate Einstimmung für den süßen Abschluss des Mahls entpuppen soll. Schließlich sind die gebackenen Apfelringe, wenn auch keine Offenbarung, dann doch zumindest ein versöhnliches Ende eines ein wenig ernüchternden Abendessens. Nun ja."