Pinsa Manufaktur - Speisekarte

Bebelstraße 85, Stuttgart, Germany, 70193

🛍 Pizza, Lässig, Mittelmeer, Italienisch

4.6 💬 2800 Bewertungen
Pinsa Manufaktur

Telefon: +4971150474787,+491747551305

Adresse: Bebelstraße 85, Stuttgart, Germany, 70193

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 2800

Webseite: https://pinsamanufaktur.de/

"Es gibt keine Worte um die leckere Pinsa zu beschreiben ihr müsst euch selber überzeugen. Geschmacklich ist es ein Traum, alles ist super abgestimmt. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen es ist für jeden Geschmack was dabei. Selbst Vegane Alternativen, die ich auch natürlich getestet habe. Wir hatten zu unseren Pinsa einen Beilagensalat, der genau so super lecker war. Unbedingt auch die Desserts ausprobieren. Wir werden Stammkunden. Und nicht zu vergessen ist der exzellente Service, das Personal ist super aufmerksam und mega freundlich, sowas habe ich in Deutschland selten erlebt. Hier fühlt man sich willkommen. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Sehr nettes Personal. Wir haben uns super wohl gefühlt.

Adresse

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Bewertungen

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sehr leckere Pinsa und freundlicher Service, wieder glücklich


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vielen Dank für einen weiteren schönen Abend in der Pinsa manufaktur


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leider zu lange auf das Essen gewartet, was dann sehr gut gekostet hat.


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sehr freundlicher Service, beste Vorspeise Qualität, Pinsa sowie so perfekt und die rosato schöne cool; einfach harmonisch wie immer!


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Habe zum mitnehmen eine ponds vegana Bolognese und einen Avocado Salat bestellt. Beides super lecker! Hausfreund vegan ! Service top ! Leider viel Müll ..


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Bedingung war sehr freundlich und unterhaltsam. Essen kam sehr schnell. Ambiente ist wirklich sehr gemütlich und entspannt. Die Pinsa fluffig und Mega lecker.


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Sehr freundlich empfangen worden. Service war Top und das Essen war hervorragend. Als es dann ganz voll war, war es ein bisschen laut aber man kann sich trotzdem noch gut unterhalten. Wir waren nicht das letzte mal da :


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ein schöner und gemütlicher Ort mit super freundlichem Personal! Die pinsa manufaktur bietet viele vegane Varianten, auch mit veganem Mozzarella, saurer Sahne und Bolognese-Soße. Viele der vegetarischen Pinas sind vegan oder können auch vegan gemacht werden, frag sie einfach! Wir genossen vier verschiedene Variationen, die alle sehr lecker waren. lagen alle zwischen 9 11 €, nicht groß, aber auch nicht zu klein und sehr gute Qualität. Sie bieten auch süße Versionen ihres Pinsa-Teigs mit Zimt, Bananen usw. an. Sie werden auf jeden Fall wiederkommen und alle anderen veganen Versionen überprüfen: aktualisiert durch die vorherige Bewertung vom 05.12.2019


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Es gibt keine Worte um die leckere Pinsa zu beschreiben ihr müsst euch selber überzeugen. Geschmacklich ist es ein Traum, alles ist super abgestimmt. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen es ist für jeden Geschmack was dabei. Selbst Vegane Alternativen, die ich auch natürlich getestet habe. Wir hatten zu unseren Pinsa einen Beilagensalat, der genau so super lecker war. Unbedingt auch die Desserts ausprobieren. Wir werden Stammkunden. Und nicht zu vergessen ist der exzellente Service, das Personal ist super aufmerksam und mega freundlich, sowas habe ich in Deutschland selten erlebt. Hier fühlt man sich willkommen. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Lässig Unser Casual-Menü bietet köstliches Comfort Food für ein müheloses Essen. Von saftigen Burgern und köstlichen Sandwiches bis hin zu frischen Salaten und herzhaften Hauptgerichten - unsere vielfältige Auswahl sorgt für ein angenehmes Erlebnis bei jedem ungezwungenen Ausflug.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Amex
  • Bier
  • Cafe
  • Wein

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."