Pizzeria Migliore - Speisekarte

Castroper Straße 236, 45711, Datteln, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Fast Food, Europäisch

4.4 💬 376 Bewertungen

Telefon: +4923634667878

Adresse: Castroper Straße 236, 45711, Datteln, Germany

Stadt: Datteln

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 376

"War heute dort mit 3 Freunden essen. Haben uns Pasta und Pizza geholt und dazu noch selbstgemachtes Pizzabrot um sonst bekommen. Alles war top, man konnte sich nicht beschweren. Weder die Mitarbeiter, noch Ambiente oder sonstiges waren zu bemängeln. Kommen in Zukunft auf jeden Fall wieder!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Salat

Schnitzel

Burger

Rote Pizzen

Salate Und Suppe

Calzone With Sausage And Ham

Spezialitäten

Spezialität Pizzen

User User

Schnelle Lieferung und das Essen war immer noch heiß!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Nikolai
Nikolai

Der beste pizza Teig, den ich bis jetzt gegessen habe. Top


User
User

Sehr wenig belegt, noch längere Lieferzeit als angegeben... Nicht noch einmal!


User
User

Wie immer sehr warm und lecker UND SEHR SCHNELLE LIEFERUNG JEDES MAL, trotz Wochenende. Speisekarte ansehen


27jok
27jok

Die Pizza ist okay man wird satt ist viel Teig. Pizzabrötchen und Kräuterbutter ist gut!


Slawomir
Slawomir

Freundlicher Kontakt, gute Qualität des Essens, schnelle und zuverlässige Lieferung, sehr guter Geschmack, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, danke, gerne wieder!


User
User

Die Maxipizza hat die Größe einer normalen Pizza und hatte statt 32 cm wie angegeben einen Durchmesser von 27 cm. Das fanden wir sehr ärgerlich. Wir haben ja eine Maxipizza bezahlt. Ansonsten war das Essen ok. Speisekarte ansehen


User
User

Eine Abholzeit von 45 Min. wurde angegeben. Fertig war das Essen nach 15-20 Min. Schnell ist ja einerseits schön, nur blöd wenn man dann kaltes Essen abholt. Es hat meinem Besuch und mir geschmacklich nicht gefallen.


User
User

Lieferzeit war angemessen, Essen OK. Jedoch ist es nun bereits das zweite mal dass die Cola vergessen wurde. Diese wurde auch nicht nachgeliefert wie eigentlich versprochen. Das wird wohl das letzte Mal gewesen sein dass wir dort bestellt haben.


Rehab
Rehab

War heute dort mit 3 Freunden essen. Haben uns Pasta und Pizza geholt und dazu noch selbstgemachtes Pizzabrot um sonst bekommen. Alles war top, man konnte sich nicht beschweren. Weder die Mitarbeiter, noch Ambiente oder sonstiges waren zu bemängeln. Kommen in Zukunft auf jeden Fall wieder! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Europäisch

Ausstattung

  • Reservierung

Ähnliche Restaurants

Gasthaus Stromberg

Gasthaus Stromberg

Dortmunder Str. 5, 45731 Waltrop, Germany

Speisekarte • Tee • Sushi • Fast Food • Asiatisch


"Im Rahmen des Menükarussel waren wir in einigen Restaurants und nun im Stromberg. Dies war das 2te mal im Stromberg. Das erste Mal war deutlich besser. Optisch ist es sehr hübsch und alles ist recht freundlich die Leute dort sind nett. Daher hoffe ich, dass der Besuch am 30.03.2017 nur ein Ausrutscher war. 4 Gänge insgesamt. Runde 1 Allerlei von Wachtel und Rotkohl mit kandierten Nüssen. Es sah super aus, eine kleine gebratene Wachtelbrust und eine kleiner Wachtelbollen hübsch glasiert. Ein Rotkohlsalat und ein Rotkohlsüppchen. Der Wachtelbollen war mein erstes Ziel, dann die Überraschung, die Glasur war leicht warm der Rest kalt und roh. Ich war überrascht, ich war nicht auf roh eingestellt. Das wurde so nicht angekündigt und stand auch nirgends. Ich hab nicht grundsätzlich was gegen roh, ich hätte es nur gerne vorher gewusst. Das war kein schönes Mundgefühl, geschmacklich nichts und optisch starte ich nun auf den kleinen Knochen mit dem nun deutlich sichtbaren Struckturen des rohen Muskelfleisch. Kein schöner Anblick. Das hatte was von “ich obduziere ein Wachtelbein“ Dabei wollte ich nur nett essen gehen. Na gut ab an den Rand, meine 2 Mitstreiter waren gleicher Meinung. Die Brust war rosa gebraten und top. Der Rotkohlsalat knackig aber ohne Pfiff und fade ich hab das kleine Süppchen als letztes getrunken und mich eigentlich nur darüber gefreut das es warm war, das ist eindeutig nicht genug Begeisterung. Die Kellnerin fragten wir nach dem Wachtelbollen. Das war die Überraschung Teil 2 zu dem Wachtelbollen. Die Kellnerin sagte, der sei geschmort und würde nur den Eindruck hinterlassen als sei er roh. Ach so ist das. Ich dachte immer schmoren bedeutet anbraten und dann längere Zeit weiter köcheln lassen. Das man damit Fleisch erscheinen lassen kann, als wäre es roh ist mir neu. Das ist ja wohl mal nix, wenn Sie gesagt hätte sie wüsste es nicht oder sie fragt nach hätte ich damit deutlich besser leben können. Runde 2 Knuspriger Zander mit warmem Kürbis-Steckrüben-Salat, Kürbiseis und Würz-Cracker. Liest sich gut, schmeckt besser. Das Eis war kalt und cremig neben dem Salt und passte wirklich hervorragend da rein, der Zander war gut. Runde 3 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Ackergold, gebackenem Schmorfleisch-Grissini und Gremolata. Der Tafelspitz war prima (Sous-vide gegart und kurz angebraten) ein Traum. Die Kartoffeln waren teilweise sehr fest und fade, der Rest war ok. Runde 4 Apfel-Nuß-Crumble mit Snickerseis, Nougatcreme und Calvados. Ich LIEBE Dessert, das ist der Abschluss und der kann für viel entschädigen was vorher nicht perfekt war. Ein Dessert muss gut sein, man hat ja schon 3 Gänge hinter sich und man möchte sich ja keine unnötigen Kalorien reinschrauben wenn man eigentlich schon gut gesättigt ist. Der Calvadosschaum war nett, die Nougatcreme war auch nett aber zur hälfte fest und zur hälfte verlaufen. Das Snickerseis war ein Erdnusseis nichts anderes und der Apfel-Nuß-Crumble war einfach nur fies. Hatte was von so einem großen weichen Cookie viel zu flach, Tendenz matschig. Mit anderen Worten ich hab mehr als die hälfte stehen lassen. Ich kann mich nicht erinnern wann ich so was schon mal gemacht habe. Am Menü hat einfach zuviel nicht gepasst. Ich habe zu oft das Wort fade benutzen müssen, das sollte nicht sein. Nicht bei einem Restaurant, das einen so guten Ruf hat. Da hat man ja auch Erwartungen und möchte das das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt."