Pizza Punto It Pizza Pasta Mainz

Annemarie-Renger-Straße 1k, 55130 Mainz, Germany

🛍 Wein, Bier, Pizza, Pasta

4.3 💬 470 Bewertungen

Telefon: +4961313274294

Adresse: Annemarie-Renger-Straße 1k, 55130 Mainz, Germany

Stadt: Mainz

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 470

Webseite: http://www.pizzapuntoit.de/

"Zunächst einmal ist das Ambiente angenehm. Allerdings hat der Blick in die Speisekarte einen Schock ausgelöst. Statt Fassbier gibt es nur 0,5-Liter-Flaschenbiere für 5,50 Euro, 0,2 Liter Pinot Grigio für 5,80 Euro, und die Krönung ist die 0,2-Liter-Weinschorle für 5,80 Euro – das bedeutet bei einer Meenzer 0,4-Weinschorle stolze 11,60 Euro. Muss das wirklich sein? Handelt es sich hier um ein Sterne-Restaurant? Die Pizza Pagliaccio für 11,30 Euro hatte einen sehr dünnen Boden, war jedoch viel zu reichhaltig mit Tomatensoße und Käse, fad und wurde schnell labbrig. Die Penne mit Gorgonzola, Walnüssen und Sahnesoße für 12,40 Euro waren ebenfalls geschmacklos und uninspiriert. Die Bedienung war freundlich, aber wir werden nicht wiederkommen. Keine Empfehlung. Woher kommen all die positiven Bewertungen, auch bei Google? Die besten Restaurants in meiner Nähe?"

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Reis

Hauptgerichte

Nachspeise

Pasta

Wes Wes

Service was fast and food was good. Portion is also good.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Sören
Sören

Recommendation: pizza bread with buffalo mozzarella and Parma ham


Iris
Iris

We go there often and the pizza and pasta dishes are great and the service and staff are very accommodating


Christopher
Christopher

Bought Pizza Positano. Tastes very good, but VERY thinly topped. 9 small slices of salami and 11 olives are cheeky for €14. Next time we're going to Ingelheim. Speisekarte ansehen


Piko
Piko

Unfriendly service, sends customers away because of inconvenience. Despite ordering incorrectly, the pizza was good, but a bit expensive. I expect more for that.


c
c

Gute Auswahl an Gerichten, ein freundliches Team und schneller, unkomplizierter Service. Köstliche Pizzen, aber auch Nudelgerichte und Salate. Ich war schon mehrmals dort und bin nach wie vor begeistert. Die familiäre Atmosphäre lässt einen fühlen, als wäre man im Urlaub.


Marcel
Marcel

Beste Pizza in Mainz! Die Frutti di Mare ist ein Traum. Ich bin fast jeden Tag hier. Ich kann alles empfehlen. Ich komme sowohl geschäftlich mit Freunden als auch mit Kindern her. Alles ist perfekt. Die Weinauswahl lässt keine Wünsche offen. Champagner gibt es natürlich auch. Speisekarte ansehen


H
H

Visit for lunch today: I have never been served so rudely in a restaurant in Germany. From the moment we entered the store we felt like we were being watched by the staff. Probably because I had my two-year-old daughter with me and the staff is waiting for every moment when she thinks she can notice us. She did that too. The food is okay. But we couldn't really enjoy it because the staff missed the atmosphere right from the start.


Zock
Zock

I recently had the opportunity to eat at this restaurant and would like to share my experience. I ordered the Quattro Stagioni pizza, which wasn't exceptional, but tasted good. The combination of ingredients was pleasant, but the pizza lacked that special something that would set it apart. Well, it tastes good but it's not that good. Overall I would rate the experience as average. The price of €15 for the pizza is okay, but not exactly a bargain. What makes the restaurant special, however, is the friendly service. The staff was very nice and accommodating, which definitely enhanced the visit. Conclusion: If you are looking for a solid pizza and value friendly service, I can recommend the res...


JoBu
JoBu

Zunächst einmal ist das Ambiente angenehm. Allerdings hat der Blick in die Speisekarte einen Schock ausgelöst. Statt Fassbier gibt es nur 0,5-Liter-Flaschenbiere für 5,50 Euro, 0,2 Liter Pinot Grigio für 5,80 Euro, und die Krönung ist die 0,2-Liter-Weinschorle für 5,80 Euro – das bedeutet bei einer Meenzer 0,4-Weinschorle stolze 11,60 Euro. Muss das wirklich sein? Handelt es sich hier um ein Sterne-Restaurant? Die Pizza Pagliaccio für 11,30 Euro hatte einen sehr dünnen Boden, war jedoch viel zu reichhaltig mit Tomatensoße und Käse, fad und wurde schnell labbrig. Die Penne mit Gorgonzola, Walnüssen und Sahnesoße für 12,40 Euro waren ebenfalls geschmacklos und uninspiriert. Die Bedienung war... Speisekarte ansehen

Mainz

Mainz

Mainz, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre Weinkultur und Spundekäs, einen cremigen Käse-Dip, der oft mit Brezeln serviert wird; es ist ein zentrales kulinarisches Vergnügen.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.

Ähnliche Restaurants

Patagonia Mainz

Patagonia Mainz

Kaiser-Wilhelm-Ring 74, 55118 Mainz, Deutschland, Germany

Speisekarte • Steak • Lässig • Barbecue • Chilenisch


"Wir dachten, es sei an der Zeit, dass vor vier Jahren eröffnete patagonia in der Mainzer Neustadt zu testen. Die Bus- und Straßenbahnanbindung ist hervorragend, die Parkplatzsituation sehr schwierig. Es gibt bei dem Restaurant einen Außenbereich, und der Gastraum ist groß und übersichtlich. Da sich die Gäste auf draußen und drinnen verteilten, wäre die Reservierung über opentable nicht notwendig gewesen. So durften wir uns denn einen Tisch aussuchen und wurden von den beiden Damen im Service freundlich begrüßt. Wir fanden einen Ecktisch mit Blick auf einen großen Flatscreen, auf dem eine Diashow von Bildern aus Patagonien lief, die zunächst einmal Fernseh auslösten. Es werden Steaks in allen Variationen angeboten, und die Auswahl ist durchaus schwierig. Wir nahmen zunächst einmal drei Empanadas mit verschiedenen Füllungen, die relativ schnell aus die Küche kamen und sehr gut schmecken.Meine Frau entschied sich im Hauptgang für ein Rumpsteak der Garstufe Medium rare mit Grillkartoffeln und Salat. Ich selbst hatte vorher die Karte im Internet recherchiert und mich gefragt, was denn ein Flap Steak sei. Wikipedia half weiter und so wusste ich, dass es sich um einen cut handelt, der in Patagonien sehr verbreitet ist und dem US sirloin Strip sehr nahe kommt. Das wollte ich probieren und bestellte es in der Garstufe blutig. Dazu nahm ich eine Folienkartoffel. Beide Beilagen wurden mit dem obligatorischen sourcream mit Koriander gereicht. Die beiden Beilagensalate waren frisch, bunt und knackig, wobei die Kartoffeln als Beilage ebenfalls gefielen. Selbst bei kritischer Betrachtung hielt die Leistung in allen Belangen den Erwartungen stand: Die Bedienungen waren überaus freundlich und standen auch bei der Fleischauswahl mit Rat und Tat zur Seite. Die von uns gewählten Garstufen waren perfekt getroffen. Einzig verwirrend fand ich die Hinweise in der Speisekarte auf die pro Steak empfohlenen Garstufen. Diese lagen samt und sonders zwischen Medium und well done. Das war für mich aufgrund der top Fleischqualität nicht nachvollziehbarAlles in allem ein sehr gelungener Abend mit einem durchaus angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder ins Patagonia."

Heiliggeist

Heiliggeist

Rentengasse 2, 55116 Mainz, Germany, Germany

Speisekarte • Wein • Deutsch • Europäisch • Glutenfrei


"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 KAnCAoYWxzIG9iIGljaCBpaG0gYWxzIEZyZXVuZCB6dXdpbmtlKSB1bmQgZ2luZyBvaG5lIGVpbmUgQmVzdMOkdGlndW5nIGFuIHVuc2VyZW0gVGlzY2ggdm9yYmVpIC4gTMOkY2hlcmxpY2ghVW0gZGFzIEdhbnplIG5vY2ggYWJ6dXJ1bmRlbiwgd3VyZGVuIHdpciBiZWkgZGVyIEJlc3RlbGx1bmcgZGFyw7xiZXIgaW5mb3JtaWVydCwgZGFzcyBkYXMgUmVzdGF1cmFudCBuaWNodCBtZWhyIGluIHNlaW5lbSBjaGFyYWt0ZXJpc3Rpc2NoZW4gV3Vyc3RnZXJpY2h0IHdhciEgRGllcyB3YXIsIG5hY2hkZW0gbWVpbmUgR8Okc3RlIHdlaXRlcmUgMjAgTWludXRlbiBhdWYgaWhyZSBTcGVpc2VrYXJ0ZSBnZXN0YXJydCBoYXR0ZW4sIGJldm9y 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 ="