Telefon: +49625198176,+49625155411,+496251987176
Adresse: Nibelungenstrasse 37, 64653 Lorsch, Hesse, Germany
Stadt: Lorsch
Gerichte: 2
Bewertungen: 1539
Webseite: http://pizzeria-am-kloster.metro.rest/
"Die Lage Die Klosterstadt Lorsch ist eine Reise wert. Sehenswürdigkeiten sind das Kloster Lorsch, der Kräutergarten, die Tabakscheune, das Museum, der Pfingstrosengarten, das Feuerwehrmuseum und schließlich Lauresham - karolingische Geschichte zum Anfassen. Nach unserem Rundgang durch Lorsch werden wir hungrig. Leider sind fast alle Restaurants montags geschlossen. In der Nähe des Klosters warfen wir einen Blick durch die Fensterscheibe einer Pizzeria. Es sah von außen sehr klein aus, aber es war geöffnet. Wir entschieden uns dafür, weil wir noch einen größeren Weg zum Wohnmobil hatten. Ambiente Schon beim Betreten waren wir überrascht, dass es einen weiteren Raum mit einer Ausgabetheke gab. Die Getränke kamen aus der Flasche. Die Tische waren bunt gewürfelt und eng beieinander. Sie waren mit abwaschbaren Tischdecken bedeckt, die mit Herzmustern oder großen Punkten verziert waren. Die roten Holzstühle waren nicht allzu bequem, also war der Platz auf einer Ecke sehr begehrt. Die Wände waren mit allem Möglichen dekoriert, was an einen Nagel gehängt werden konnte, z.B. ein großes Baumgemälde, ein Spiegel, kleine Bilder etc. Entweder man mag es oder man schaut es sich an. Service Ein junger Service-Mitarbeiter kümmerte sich um die Getränke und ein anderer Mann um das Essen. Ohne viele Worte - fast schüchtern - wurden unsere Wünsche entgegengenommen. Essen Die Speisekarte ist übersichtlich, aber es musste in einer Pizzeria kein großes Angebot geben. Pizzen, Pasta, Fisch, Schnitzel und Salat. Zu 80% gingen Pizzen über die Theke - auch zum Mitnehmen. Wir wählten die Pizza Zingara mit Peperoniwurst, Paprika, Pilzen und Oliven (10,00€) und die Pizza Occhio di Bue mit Spinat und Ei (9,50€). Mit üppigem Belag und dünnem knusprigem Teig wussten sie geschmackvoll zu überzeugen. Jede einzelne Zutat war zu schmecken. Die Peperoniwurst auf der Pizza Zingara war sehr pikant und wenn das nicht genug war, gab es noch Salz, Pfeffer und Tabasco auf jedem Tisch zum Nachwürzen. Zum gelungenen Abschluss konnten wir einen Verdauungsschnaps holen. Fazit Eine solide Sache, keine Noblesse, aber die Pizzen knusprig und lecker. Gerne wieder."
Alle Preise sind Schätzungen.