"Lage Allgemein Das Bella Capri Restaurant befindet sich etwas außerhalb des Zentrums. Die ehemaligen Mieter des Lorscher Tennis Clubs, Antonella und Enzo Varrina, sind nun die Besitzer des italienischen Restaurants in der 51 Hill Street, Ecke Egerländerstraße. Es gibt ungefähr 6 Parkplätze vor dem Restaurant. Mehrere Stufen führen zum Restaurantbereich, der nicht barrierefrei ist. Das Restaurant wurde komplett umgestaltet. Das Interieur strahlt im neuen Glanz. Moderne Stillemente setzen die richtigen Akzente. Das stimmige Konzept überzeugt. 70 Plätze befinden sich im ansprechend gestalteten Gastraum. Mit viel Liebe zum Detail ist das Restaurant zu dem geworden, was es jetzt ist. Die lichtdurchfluteten Räume, mit effektvoller Deckenbeleuchtung, sind in hellen Farben gehalten. Sie entdecken eine Wand mit Steinverblender oder eine andere Wand mit moderner Ausstattung durch große Wandspiegel. Das dekorierte Interieur schafft eine gemütliche Atmosphäre. Bordeauxrote Stoffservietten und weiße Tischdecken umgeben den Gast. Der Blumenschmuck besteht aus einer weißen Rose in einer Vase, bedeckt mit einem großen Tuch, das mit 3 Perlen gehalten wird. Die cremefarbenen Hochlehnsessel laden zum Verweilen ein. Personal Das Team ist erfahren, charmant, organisiert und auf die individuellen Bedürfnisse angepasst. Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten reserviert und wurden direkt an unseren Tisch begleitet. Die Getränkebestellung wurde schnell aufgenommen und serviert. Im Laufe des Essens musste leider an eine neue Getränkebestellung erinnert werden. Die verpflichtende Nachfrage nach allem war jedoch in Ordnung. Gäste Das Restaurant war voll ausgebucht. Das Alter der Gäste lag zwischen 2 und 80 Jahren, es war alles vertreten. Neben der Speisekarte mit Pasta und Pizza findet der Gast auch traditionelle Fleischgerichte. Die Küche bietet täglich frischen Fisch an. Mittags und abends gibt es auch ein günstiges viergängiges Menü. Als Amuse-Bouche gab es Tomatenbrot mit Peperoni und einen kleinen Mozzarellabällchen. Geschmacklich nicht schlecht. Wir wählten Suppen als Vorspeise. 1 x Stracciatella Romana 4,50€, 1 x Zuppa Verdure 4,90€ und 1 x Zuppa Pomodoro 4,50€. Alle drei wurden in einem großen Teller serviert, schmeckten sehr gut, hätten aber etwas heißer sein können. Bei der Tomatensuppe hätte es besser sein können. Als Beilagensalat hatten wir grüner Salat mit Joghurtdressing sowie eine Scheibe Gurken und Tomaten. Nichts Besonderes, aber gut. Bei den Fleischgerichten Scaloppa al Pepe Verde 12,50€ Medaillons mit Pfeffersauce war alles in Ordnung. Bei Bistecca Cavaliere 16,50€ Rumpsteak mit Pfeffersauce war der Garpunkt leicht überschritten, die Pfefferkörner nicht mehr scharf genug für meinen Geschmack. Der täglich angebotene Fisch, eine Dorade 16,50€ auf dem Teller bestand nur aus zwei kleinen Filetstücken, die zu lange gegrillt waren (trocken). Der Fisch lag mit der Hautseite auf dem Gemüse. Das sollte nicht sein. Das Gemüse, Brokkoli, Blumenkohl und Karotten, hatte das gleiche Problem wie der Fisch. Was uns nicht gefallen hat, war, dass beim Rumpsteak und der Dorade lange Schnittlauch über das Essen gelegt wurde. Zum Dessert Vanilleeis mit heißen Himbeeren 5,50€ konnte nichts schiefgehen. Fazit: Schönes Ambiente, gute Atmosphäre und beim günstigen viergängigen Menü am Mittag 7,90€ und abends 12,90€ passt das Preis-Leistungs-Verhältnis."