Pizzeria Avanti - Speisekarte

Hauptstrasse 66, 63694, Limeshain, Germany

🛍 Sushi, Pizza, Asiatisch, Vegetarisch

4 💬 1455 Bewertungen

Telefon: +496047989905,+496047989904

Adresse: Hauptstrasse 66, 63694, Limeshain, Germany

Stadt: Limeshain

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1455

Webseite: https://www.pizzeriaavantiheimservice.de

"Den Käse oben auf den Belag zu machen, kennt man eigentlich nur von der Pizza die man selbst macht. Ich weiß nicht wie viele verschiedene italienische Restaurant ich schon besucht hab, da ist der Teig immer auf der Soße und unter den Belag. Kann man essen, gut ist was anderes. Die Pizza ist ziemlich salzig und hart. Gestern Mal wieder seit Jahren probiert, daran hat sich nichts geändert. Eine Sache ist mir gestern ein ersten Mal aufgefallen: Auf der Unterseite erkennt man eine ziemlich gleichmäßig gemusterte Struktur, die ich nicht zuordnen kann, sieht aus wie maschinell hergestellt."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Calzone

Hauptgerichte

Pizza Mit Wurst Und Schinken

Pizza Deluxe

Montagsangebot

Spezial-Pizza

Fleischgerichte

Rigatoni Klein

Pasta

User User

Freundlich. Lecker

Adresse

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Bewertungen

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meine lieblings pizzeria


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Dies ist das beste Restaurant.


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Die Pizza schmeckt gut und die Lieferung war schneller als angegeben. Speisekarte ansehen


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Die Lieferzeit betrug über eine Stunde und das Essen war kalt. Nie wieder.


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Seit gefühlt 20 Jahren super solide. Preis Leistung ist top. Hier weißte was du bekommst. Danke.


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Heute das erste Mal Pizza und Salat bestellt ,das war auch bestimmt das letzte mal essen war Katastrophe Speisekarte ansehen


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2 Stunde vor Ladenschluss wird angeblich nicht mehr geliefert und noch diskutiert. Können wir leider nicht weiterempfehlen. Sehr unseriös


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2 Stunde vor Ladenschluss wird angeblich nicht mehr geliefert und noch diskutiert. Können wir leider nicht weiterempfehlen. Sehr unseriös


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Den Käse oben auf den Belag zu machen, kennt man eigentlich nur von der Pizza die man selbst macht. Ich weiß nicht wie viele verschiedene italienische Restaurant ich schon besucht hab, da ist der Teig immer auf der Soße und unter den Belag. Kann man essen, gut ist was anderes. Die Pizza ist ziemlich salzig und hart. Gestern Mal wieder seit Jahren probiert, daran hat sich nichts geändert. Eine Sache ist mir gestern ein ersten Mal aufgefallen: Auf der Unterseite erkennt man eine ziemlich gleichmäßig gemusterte Struktur, die ich nicht zuordnen kann, sieht aus wie maschinell hergestellt. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Wegbringen

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Am Festpl. 2, 63674 Altenstadt, Germany, Germany

Speisekarte • Wein • Käse • Suppe • Fleisch


"Vor mehr als einem Jahr fuhren wir hier vorbei als das Restaurant, das sich ausserhalb von Altenstadt im Ortsteil Lindheim an der Schellstraße befindet, gerade eingerichtet wurde. Wir haben uns gesagt: kennen wir nicht, wir müssen mal vorbeikommen!Jetzt wird es im 2017er Wetterau-Schlemmerblock geführt und dann ergriffen wir die Möglichkeit um es als erstes Restaurant des Jahres zu testen. Das war genau die richtige Entscheidung.Man findet es recht einfach. Wir parkten um 17:30 H an einem Samstag auf dem Hauseigenen Park-Platz und traten ein. Gleich am Eingang begrüßte uns ein sehr höflicher und freundlicher Chef de Garçon. Er fragte uns ob wir reserviert hätten, Nein!. OK, kein Problem, wir haben einen Tisch für Sie! Wir erhielten einen 4er Tisch als 2er gedeckt. Super.Gleich half er meiner Frau aus der Winterjacke, danach mir und hängte die Jacken weg. Danach fragte er uns ob wir vorab ein Apperitiv haben wollten. Nein!, kein Problem die Antwort, während er uns die Karte überreichte. Er sagte uns gleich daß die Tages-Suppe eine Wildfond mit Flädle, die Tages-Hauptgerichte Wildschwein-Roulade mit Rotkraut und Knödeln und Lamm mit Speckböhnchen und Rosmarin-Kartoffeln wären. OKWir schauten uns die Karte an und entschieden uns dann doch für die uns empfohlenen Tagesgerichte, Meine Frau das Schwein, ich das Lamm. Ich nahm die Wild-fond-Suppe. Als Weine ein Glas Rose für meine Frau, ein Glas Barbera d'Asti (Flasche stand auf dem Tisch) für mich.Es dauerte kurze Zeit und wir erhielten die bestellten Gläser Wein, Paar Sekunden später dann Brot mit (selbstgemachtem) Kräuter-Frisch-Käse.deDer Chef de Garçon, der Pietro heißt ist sehr freundlich und war jederzeit zur Stelle um zu fragen ob denn alles OK wäre. Auch die Damen des Hauses extrem freundlich (aber nicht aufgesetzt).So sagte er uns dann zwischendurch dass wir uns als Vorspeise oder zum Begleiten des Hauptgerichts an der Salat-Theke soviel und sooft wir wollten Salat nehmen konnten.Die Suppe war gut, allerdings sehr viel Wild-Geschmack für mich. Das trübt nicht dass sie sehr gut war und (man schmeckt das) frisch gemacht.Dann begaben wir uns zur Salat-Theke und stellten uns etwas zusammen.Nachdem wir Suppe und Salat hinter uns hatten kamen promt beide Hauptgerichte. Fotos sprechen für sich. Aber die Speisen zu genießen ist (so ein ganz bisschen) besser. Traumhaft.Die Portionen sind für ein Abendessen genau richtig. Sonst könnte man ja nicht schlafen. Der Eigentümer & Chef de Cuisine, Paul Benedikt Schrimpf kann echt kochen.Ich genehmigte mir ein zweites Glas Barbera welches dieses Mal fast doppelt so viel enthielt wie man üblich erhält. Und der schmect echt gut.Leider passte kein Nachtisch mehr, sonst hätten wir bestellt. Die Panacotta (wir hatten sie an einem anderen Tisch gesehen) sah schon mal traumhaft aus.Die Gesamtrechnung betrug knapp 50,- EUR. (Also mit Schlemmerblock nur EUR 31,90) Für dieses Essen fast geschenkt.Wir haben uns sehr gefreut diesen Abend so angenehm ausklingen zu lassen.Pietro, Paul, Storchennest-Team: --> Danke für den schönen Abend, wir kommen wieder."