Pizzeria Avanti Heimservice

Hauptstrasse 66, 63694, Limeshain, Germany

🛍 Sushi, Pizza, Asiatisch, Vegetarisch

4 💬 1455 Bewertungen

Telefon: +496047989905,+496047989904

Adresse: Hauptstrasse 66, 63694, Limeshain, Germany

Stadt: Limeshain

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1455

Webseite: https://www.pizzeriaavantiheimservice.de

"Den Käse oben auf den Belag zu machen, kennt man eigentlich nur von der Pizza die man selbst macht. Ich weiß nicht wie viele verschiedene italienische Restaurant ich schon besucht hab, da ist der Teig immer auf der Soße und unter den Belag. Kann man essen, gut ist was anderes. Die Pizza ist ziemlich salzig und hart. Gestern Mal wieder seit Jahren probiert, daran hat sich nichts geändert. Eine Sache ist mir gestern ein ersten Mal aufgefallen: Auf der Unterseite erkennt man eine ziemlich gleichmäßig gemusterte Struktur, die ich nicht zuordnen kann, sieht aus wie maschinell hergestellt."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Calzone

Hauptgerichte

Pizza Mit Wurst Und Schinken

Pizza Deluxe

Montagsangebot

Spezial-Pizza

Fleischgerichte

Rigatoni Klein

Aus Dem Ofen*

User User

Freundlich. Lecker

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

meine lieblings pizzeria


User
User

Dies ist das beste Restaurant.


User
User

Die Pizza schmeckt gut und die Lieferung war schneller als angegeben. Speisekarte ansehen


User
User

Die Lieferzeit betrug über eine Stunde und das Essen war kalt. Nie wieder.


User
User

Seit gefühlt 20 Jahren super solide. Preis Leistung ist top. Hier weißte was du bekommst. Danke.


User
User

Heute das erste Mal Pizza und Salat bestellt ,das war auch bestimmt das letzte mal essen war Katastrophe Speisekarte ansehen


User
User

2 Stunde vor Ladenschluss wird angeblich nicht mehr geliefert und noch diskutiert. Können wir leider nicht weiterempfehlen. Sehr unseriös


User
User

2 Stunde vor Ladenschluss wird angeblich nicht mehr geliefert und noch diskutiert. Können wir leider nicht weiterempfehlen. Sehr unseriös


User
User

Den Käse oben auf den Belag zu machen, kennt man eigentlich nur von der Pizza die man selbst macht. Ich weiß nicht wie viele verschiedene italienische Restaurant ich schon besucht hab, da ist der Teig immer auf der Soße und unter den Belag. Kann man essen, gut ist was anderes. Die Pizza ist ziemlich salzig und hart. Gestern Mal wieder seit Jahren probiert, daran hat sich nichts geändert. Eine Sache ist mir gestern ein ersten Mal aufgefallen: Auf der Unterseite erkennt man eine ziemlich gleichmäßig gemusterte Struktur, die ich nicht zuordnen kann, sieht aus wie maschinell hergestellt. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Wegbringen

Ähnliche Restaurants

Das! Schlemmer Lisa Stakic

Das! Schlemmer Lisa Stakic

Herrnstraße 49, 63674 Altenstadt, Deutschland, Germany

Speisekarte • Deutsch • Nur Bier • Konsistent • Rebowl-partner


"Heute hat es endlich geklappt meine besten Freunde, in diesem Restaurant Einzuladen. Ein Familienbetrieb mit zwei Eigenen Köchen, Vater und Sohn und die Tochter als Service Leiterin im Familienbetrieb beschäftigt! Auf Fotos habe ich aus ganz einfachen Grund verzichtet, da die bereits bei Google Maps Eingestellten, sehen diese heute noch genau so aus, wie sie bereits von einem Kollegen vor Etwas längerer Zeit Eingestellt worden sind! Die Quantität hat bei allen Gerichten an unserem Tisch keinen Überladenen Eindruck Hinterlassen und ich wurde völlig statt! Ich hatte das Pfefferschnitzel mit Bratkartoffeln, wie ich sie noch nie zuvor gegessen habe! Die Schnitzel waren nicht Übermäßig Paniert aber sehr Zart und Saftig! Auf Salate hatten wir bis auf unsere Freundin Verzichtet, da wir erstens die Fotos im Kopf hatten und zum Nachbartisch sehen konnten um zu sehen, dass die Fotos den ist Zustand aufgezeigt haben. Für uns Drei, wäre es mit Salat to much geworden! Zurück zu meinen Bratkartoffeln, die wie mir verraten wurde, zuerst separat Vorgebraten waren und jetzt kommt das der berühmte das Geheimnis, die Zwiebeln, der Speck wie eine große Portion von Kräutern, die sehr lecker geschmeckt haben, wurden dann wie mir die Service-Leitung auf meine Frage erklärt hatte, dass dieser Mix kurz vorm Servieren nochmals zusammen in einer Pfanne Geschwenkt werden! So gute Bratkartoffeln habe ich noch nie gegessen wie heute Abend dort! Sie waren auch nicht, wie schon so oft wo anders erlebt total Über-Fettet! Genau Richtig wie sie sein sollen! Meine Frau und unsere Freundin hatte sich für eine gefülltes Schnitzel auch als Cordon Bleu bekannt mit Pommes entschieden, auch die beiden hat es sehr gut geschmeckt! Mein Freund Thorsten hatte sich wie so oft auf jeden Fall für Wild entschieden! Bestellt hat er sich das Hirschfilet mit Rosenkohl und Topf Klößen aus verschiedenen Brotsorten. Diese passieren hervorragend zu der Tollen Sauce, die zum Hirschfilet dazu gab! Getrunken hatte er einen neuen Hessen Hugo als Getränk dazu Ausgewählt! Dieser wird anstatt mit Trauben Wein, beim Hessen Hugo mit Apfelwein gemischt! Ich sage ihnen euch nur, geht dort hin, Egal was Sie ihr von der Karte bestellt, alles werdet und können Sie ihr genießen und die Preise sind auch noch sehr Human für die heutigen Zeiten! Kleiner Tipp, Ruft an und bestellt am besten einen Tisch zeitig und vorher und bitte Macht Die sich euch früh genug auf den Weg am besten über Google Maps, denn das Restaurant ist sehr sehr gut Besucht, was ganz besimmt für sehr zufriedene Besucher wie Gäste steht! Wir meine Freunde und meine Familie, Haben ab heute wieder ein neues Stammrestaurant und dafür vielen herzlichen Dank, an die ganze Familie, dieses tollen Restaurant, ihr macht alle mit viel Spaß einen sehr guten Job! Danke und euch allen da Außen wünsche ich einen guten Appetit!"

Zum Storchennest

Zum Storchennest

Am Festpl. 2, 63674 Altenstadt, Deutschland, Germany

Speisekarte • Wein • Käse • Suppe • Fleisch


"Vor mehr als einem Jahr fuhren wir hier vorbei als das Restaurant, das sich ausserhalb von Altenstadt im Ortsteil Lindheim an der Schellstraße befindet, gerade eingerichtet wurde. Wir haben uns gesagt: kennen wir nicht, wir müssen mal vorbeikommen!Jetzt wird es im 2017er Wetterau-Schlemmerblock geführt und dann ergriffen wir die Möglichkeit um es als erstes Restaurant des Jahres zu testen. Das war genau die richtige Entscheidung.Man findet es recht einfach. Wir parkten um 17:30 H an einem Samstag auf dem Hauseigenen Park-Platz und traten ein. Gleich am Eingang begrüßte uns ein sehr höflicher und freundlicher Chef de Garçon. Er fragte uns ob wir reserviert hätten, Nein!. OK, kein Problem, wir haben einen Tisch für Sie! Wir erhielten einen 4er Tisch als 2er gedeckt. Super.Gleich half er meiner Frau aus der Winterjacke, danach mir und hängte die Jacken weg. Danach fragte er uns ob wir vorab ein Apperitiv haben wollten. Nein!, kein Problem die Antwort, während er uns die Karte überreichte. Er sagte uns gleich daß die Tages-Suppe eine Wildfond mit Flädle, die Tages-Hauptgerichte Wildschwein-Roulade mit Rotkraut und Knödeln und Lamm mit Speckböhnchen und Rosmarin-Kartoffeln wären. OKWir schauten uns die Karte an und entschieden uns dann doch für die uns empfohlenen Tagesgerichte, Meine Frau das Schwein, ich das Lamm. Ich nahm die Wild-fond-Suppe. Als Weine ein Glas Rose für meine Frau, ein Glas Barbera d'Asti (Flasche stand auf dem Tisch) für mich.Es dauerte kurze Zeit und wir erhielten die bestellten Gläser Wein, Paar Sekunden später dann Brot mit (selbstgemachtem) Kräuter-Frisch-Käse.deDer Chef de Garçon, der Pietro heißt ist sehr freundlich und war jederzeit zur Stelle um zu fragen ob denn alles OK wäre. Auch die Damen des Hauses extrem freundlich (aber nicht aufgesetzt).So sagte er uns dann zwischendurch dass wir uns als Vorspeise oder zum Begleiten des Hauptgerichts an der Salat-Theke soviel und sooft wir wollten Salat nehmen konnten.Die Suppe war gut, allerdings sehr viel Wild-Geschmack für mich. Das trübt nicht dass sie sehr gut war und (man schmeckt das) frisch gemacht.Dann begaben wir uns zur Salat-Theke und stellten uns etwas zusammen.Nachdem wir Suppe und Salat hinter uns hatten kamen promt beide Hauptgerichte. Fotos sprechen für sich. Aber die Speisen zu genießen ist (so ein ganz bisschen) besser. Traumhaft.Die Portionen sind für ein Abendessen genau richtig. Sonst könnte man ja nicht schlafen. Der Eigentümer & Chef de Cuisine, Paul Benedikt Schrimpf kann echt kochen.Ich genehmigte mir ein zweites Glas Barbera welches dieses Mal fast doppelt so viel enthielt wie man üblich erhält. Und der schmect echt gut.Leider passte kein Nachtisch mehr, sonst hätten wir bestellt. Die Panacotta (wir hatten sie an einem anderen Tisch gesehen) sah schon mal traumhaft aus.Die Gesamtrechnung betrug knapp 50,- EUR. (Also mit Schlemmerblock nur EUR 31,90) Für dieses Essen fast geschenkt.Wir haben uns sehr gefreut diesen Abend so angenehm ausklingen zu lassen.Pietro, Paul, Storchennest-Team: --> Danke für den schönen Abend, wir kommen wieder."