Pizzeria Bella Roma

Castroper Str. 110, 45711 Datteln, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Pizza, Pasta, Salate, Pizzeria

3 💬 28 Bewertungen

Telefon: +4923633577092

Adresse: Castroper Str. 110, 45711 Datteln, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Datteln

Gerichte: 35

Bewertungen: 28

"Eine große Auswahl - und eine große Enttäuschung. Ich werde nie verstehen, warum ein Nicht-Italiener eine italienische Pizzeria eröffnet. Wahrscheinlich war der Koch nie in Italien...zumindest lässt das Essen dies vermuten. Lieblos zusammengeworfen, einfach Sauce drauf, fertig. Labbrige Pommes, Kroketten oder Reis gibt es nicht zu den Schnitzeln. Nur Pommes. Schnitzel und Pommes nur in Ofen oder Mikrowelle erwärmt. Pizza relativ klein. Salat großzügig, aber Rotkraut eklig und das Balsamico-Dressing fast ungenießbar. Beilagensalate in Sauce ertränkt. Hauptsache Sauce drauf, oder Käse oder ein Liter Dressing...dann passt das schon...nein, nicht wieder. Vielleicht haben wir einen schlechten Tag erwischt, aber Schnitzel oder Aufläufe sind wirklich eine Frechheit. Die Lieferung war jedoch zügig. Trotzdem leider nicht wieder."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Lars Lars

Eine große Auswahl - und eine große Enttäuschung. Ich werde nie verstehen, warum ein Nicht-Italiener eine italienische Pizzeria eröffnet. Wahrscheinlich war der Koch nie in Italien...zumindest lässt das Essen dies vermuten. Lieblos zusammengeworfen, einfach Sauce drauf, fertig. Labbrige Pommes, Kroketten oder Reis gibt es nicht zu den Schnitzeln. Nur Pommes. Schnitzel und Pommes nur in Ofen oder Mikrowelle erwärmt. Pizza relativ klein. Salat großzügig, aber Rotkraut eklig und das Balsamico-Dressing fast ungenießbar. Beilagensalate in Sauce ertränkt. Hauptsache Sauce drauf, oder Käse oder ein Liter Dressing...dann passt das schon...nein, nicht wieder. Vielleicht haben wir einen schlechten Tag...

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  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten.
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen.

Ausstattung

  • Lieferung

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"Im Rahmen des Menükarussel waren wir in einigen Restaurants und nun im Stromberg. Dies war das 2te mal im Stromberg. Das erste Mal war deutlich besser. Optisch ist es sehr hübsch und alles ist recht freundlich die Leute dort sind nett. Daher hoffe ich, dass der Besuch am 30.03.2017 nur ein Ausrutscher war. 4 Gänge insgesamt. Runde 1 Allerlei von Wachtel und Rotkohl mit kandierten Nüssen. Es sah super aus, eine kleine gebratene Wachtelbrust und eine kleiner Wachtelbollen hübsch glasiert. Ein Rotkohlsalat und ein Rotkohlsüppchen. Der Wachtelbollen war mein erstes Ziel, dann die Überraschung, die Glasur war leicht warm der Rest kalt und roh. Ich war überrascht, ich war nicht auf roh eingestellt. Das wurde so nicht angekündigt und stand auch nirgends. Ich hab nicht grundsätzlich was gegen roh, ich hätte es nur gerne vorher gewusst. Das war kein schönes Mundgefühl, geschmacklich nichts und optisch starte ich nun auf den kleinen Knochen mit dem nun deutlich sichtbaren Struckturen des rohen Muskelfleisch. Kein schöner Anblick. Das hatte was von “ich obduziere ein Wachtelbein“ Dabei wollte ich nur nett essen gehen. Na gut ab an den Rand, meine 2 Mitstreiter waren gleicher Meinung. Die Brust war rosa gebraten und top. Der Rotkohlsalat knackig aber ohne Pfiff und fade ich hab das kleine Süppchen als letztes getrunken und mich eigentlich nur darüber gefreut das es warm war, das ist eindeutig nicht genug Begeisterung. Die Kellnerin fragten wir nach dem Wachtelbollen. Das war die Überraschung Teil 2 zu dem Wachtelbollen. Die Kellnerin sagte, der sei geschmort und würde nur den Eindruck hinterlassen als sei er roh. Ach so ist das. Ich dachte immer schmoren bedeutet anbraten und dann längere Zeit weiter köcheln lassen. Das man damit Fleisch erscheinen lassen kann, als wäre es roh ist mir neu. Das ist ja wohl mal nix, wenn Sie gesagt hätte sie wüsste es nicht oder sie fragt nach hätte ich damit deutlich besser leben können. Runde 2 Knuspriger Zander mit warmem Kürbis-Steckrüben-Salat, Kürbiseis und Würz-Cracker. Liest sich gut, schmeckt besser. Das Eis war kalt und cremig neben dem Salt und passte wirklich hervorragend da rein, der Zander war gut. Runde 3 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Ackergold, gebackenem Schmorfleisch-Grissini und Gremolata. Der Tafelspitz war prima (Sous-vide gegart und kurz angebraten) ein Traum. Die Kartoffeln waren teilweise sehr fest und fade, der Rest war ok. Runde 4 Apfel-Nuß-Crumble mit Snickerseis, Nougatcreme und Calvados. Ich LIEBE Dessert, das ist der Abschluss und der kann für viel entschädigen was vorher nicht perfekt war. Ein Dessert muss gut sein, man hat ja schon 3 Gänge hinter sich und man möchte sich ja keine unnötigen Kalorien reinschrauben wenn man eigentlich schon gut gesättigt ist. Der Calvadosschaum war nett, die Nougatcreme war auch nett aber zur hälfte fest und zur hälfte verlaufen. Das Snickerseis war ein Erdnusseis nichts anderes und der Apfel-Nuß-Crumble war einfach nur fies. Hatte was von so einem großen weichen Cookie viel zu flach, Tendenz matschig. Mit anderen Worten ich hab mehr als die hälfte stehen lassen. Ich kann mich nicht erinnern wann ich so was schon mal gemacht habe. Am Menü hat einfach zuviel nicht gepasst. Ich habe zu oft das Wort fade benutzen müssen, das sollte nicht sein. Nicht bei einem Restaurant, das einen so guten Ruf hat. Da hat man ja auch Erwartungen und möchte das das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt."