Pizzeria Colosseo - Speisekarte

Martin-Luther-Straße 2, 85080, Gaimersheim, Germany

🛍 Cafés, Sushi, Asiatisch, Vegetarier

4.3 💬 2709 Bewertungen
Pizzeria Colosseo

Telefon: +4984581595

Adresse: Martin-Luther-Straße 2, 85080, Gaimersheim, Germany

Stadt: Gaimersheim

Menü Gerichte: 10

Bewertungen: 2709

Webseite: http://www.pizzeria-gaimersheim.de

"Vor einigen Jahren bin ich durch ein Werbeplakat auf das Colosseo aufmerksam geworden. Seitdem kehre ich immer gerne für eine Pizza oder Pasta zurück. Erst später erfuhr ich im Internet, dass die Kochprofis Stefan Marquard, Ralf Zacherl und Martin Baudrexel hier 2009 ein Coaching gemacht haben. Mit vollem Erfolg, wie sich heute wieder herausstellte. Der Besitzer Giuseppe Cannuli ist ein Italo-Bayer, wie man es sich kaum vorstellen kann. Braun gebrannt, groß und schlank, die langen schwarzen Haare zu einem Pferdeschwanz gebunden. Spricht genauso gutes Bayrisch wie Italienisch. Sympathisch, immer freundlich und kompetent. Ambiente: Giuseppe hat das Colosseo mit viel Liebe gestaltet. Wände und Decken sind aufwendig gestaltet mit Reliefs, teilweise Mauerwerk und die Wände sind in Spachteltechnik hellblau gestrichen. Zahlreiche Zimmerpflanzen verbreiten eine gemütliche mediterrane Atmosphäre. Der Boden in hellen terrakottafarbenen Fliesen, die Tische aus massiver Eiche. Die Tischplatten sind bemalt und würden eher die Holzstruktur verleugnen. Nur die Fenster wirken etwas kahl, hier könnte ich mir ein paar kleine Vorhänge vorstellen. Der Innenhof ist nicht weniger beeindruckend. Hochwertige Klapp-Tische und Stühle auf mediterran gepflastertem Boden, beschattende Bäume und eine ebenso aufwendig gestaltete Gartenmauer mit Skulpturen, Reliefs, Fragmenten und sogar einem kleinen Brunnen. Der separate Eingang von der Straße zum Hof wirkt wie ein Portal aus der Antike. Authentisch mit eingebetteten Säulen, zwei Laternen und oben drauf eine eingemauerte Nische mit einer Skulptur darin. Sauberkeit: Die Sauberkeit im Lokal, im Außenbereich und in den Toiletten ist einwandfrei. Nur einen einsamen Fleck auf einem der Sitzkissen konnten wir entdecken. Service: Der Empfang von Giuseppe war sehr freundlich und er bot uns einen Tisch im hinteren Bereich des Restaurants an. Kurz darauf brachte er uns die Menüs und erkundigte sich nach den Getränken. Er macht den Service stets freundlich und aufmerksam. Kompetent in der Beratung von Speisen und bei Fragen. Die Wartezeiten sind eher kurz; Sollte es mal etwas länger dauern, wird der Gast informiert. Speisekarte: Die Menüs hatten eine außergewöhnliche Darstellung. Cover und Rückseite aus massivem Holz? die Bindung aus Wildleder. Die einzelnen Blätter im Inneren sind in klaren Umschlägen platziert, der Inhalt ist übersichtlich und klar gegliedert. Die Speisekarte reicht von Antipasti über Pizza und Pasta bis zu Fleisch- und Fischgerichten, und es gibt auch Desserts. Essen: Dieses Mal bestellten wir eine Fischplatte für zwei Personen 33,00 Euro. Es gibt verschiedene Beilagen zur Auswahl wie Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Risotto, Spinat oder Pommes, von denen wir zwei wählen durften. Gleichzeitig wies uns Giuseppe darauf hin, dass die Zubereitung etwas Zeit in Anspruch nehmen wird. Okay. Nach einigen Minuten brachte er uns einen Gruß aus der Küche und was für einer! Wir haben das nicht erwartet. Ein Vorspeisenteller mit gegrillten Auberginen, Zucchini, Pfeife, Pilzen, Paprika, Bohnen, Blumenkohl, Rag, Thunfisch, Sardellen und einem Meeresfrüchtesalat mit Krabben, Tintenfisch und Frühlingszwiebeln. Ausgezeichnet im Geschmack, perfekt zubereitet und gewürzt. Dazu gab es einen Korb mit frischem Weißbrot. Kurz darauf kam unsere Fischplatte und wir waren beeindruckt: Ein gegrilltes Filet von der Dorade und zwei vom Zander, ein Tintenfisch und vier Scampis. Bestreut mit gerösteten Pinienkernen, frischen Kräutern und zwei Zitronenscheiben. Der Fisch war aromatisch und absolut frei. Auf der Hautseite gebraten und beim Grillen wurden brillante Röstaromen erzeugt, die jeden Biss zu einem Genuss machten. Die Tintenfischtube wurde vor dem Grillen in Länge geschnitten und die Schnittkanten wurden wie bei einer Fransenjacke eingeschnitten. Dies sah nicht nur außergewöhnlich aus, sondern sorgte sicherlich auch dafür, dass der Tintenfisch nicht so gummiartig schmeckte wie üblich, sondern weicher und zarter. Auch die Scampis waren einwandfrei. Einige davon sahen aus wie zwei gespreizte Finger. So konnten sie auch leicht von der Schale gelöst werden, selbst mit Messer und Gabel. Die Bratkartoffeln waren ebenfalls ein Gedicht. Kleine geviertelte Stücke, knusprig scharf gebraten und kurz in Olivenöl geschwenkt? Einige mit gebratenen Rosmarinnadeln gaben den Kartoffeln eine feine mediterrane Note. Das Risotto war relativ fest in der Konsistenz, so konnte es besser zu einem Timbal geformt werden. Gut im Geschmack und obendrauf etwas frisch gehobeltem Parmesan. Fazit: Erstklassige italienische Küche abseits von Pizza und Pasta. Hochwertige Zutaten und handwerklich perfekte Zubereitung, liebevoller Einsatz von frischen Kräutern und geschickte Gewürze machen das Essen zu einem Erlebnis. Das Ambiente ist außergewöhnlich, der Service ist vorbildlich und die Preise sind durchaus angemessen. Ein Besuch ist unbedingt empfehlenswert!"


Bilder

Pizzeria Colosseo

Ganze Speisekarte - 10 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Arabic Dishes

Reis

Nachspeise

Meeresfrüchte

Vegetarisch

Vorspeisen

Rindfleischgerichte

Pasta

Pizza

Salate

Rafael Rafael

Ist gut

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Cornelia
Cornelia

super laden


Reimund
Reimund

food: 5 service: 4 atmosphere: 5.


Otis
Otis

food: 5 service: 5 atmosphere: 5. Speisekarte ansehen


Isolde
Isolde

Lebensmittel: 3 Service: 3 Atmosphäre: 4


Pauline
Pauline

Nice pizza place, fair price service: dine in meal type: dinner food: 4 service: 4 atmosphere: 4


Tessie
Tessie

5 service: 5 Atmosphäre: 5. Dieses Restaurant ist einfach fantastisch! Der Service war schnell und freundlich, und die Atmosphäre war gemütlich und einladend. Wir haben unser Essen sehr genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr zu empfehlen! Speisekarte ansehen


Magnus
Magnus

die Bestellung war einfach und ich konnte die Pizza nach 15 Minuten abholen, der Service war sehr freundlich. Leider waren die Pizzas, die ich bestellt hatte (Pizza colosseo, Pizza Primavera qualitatiw waren nicht sehr gut für den sehr hohen Preis (ca.10€ . Geschmack war sehr gut. sicher wäre sie besser gewesen, wenn ich sie direkt im Restaurant gegessen hätte.


Karl-Ernst
Karl-Ernst

Vor ein paar Jahren bin ich durch ein Werbeplakat am Colosseo auf ein Restaurant aufmerksam geworden. Seitdem esse ich dort immer besonders gerne Pizza oder Pasta. Erst später habe ich im Internet herausgefunden, dass die Profiköche Stefan Marquard, Ralf Zacherl und Martin Baudrexel hier 2009 ausgebildet wurden, mit großem Erfolg, wie sich heute herausstellte. Der Besitzer Giuseppe Cannuli ist ein italo-bayerischer Mann, wie man es sich kaum vorstellen kann. Dunkel gebräunt, groß und schlank, mit langen schwarzen Haaren zu einem Pferdeschwanz gebunden. Er spricht einen charmanten bayerisch-italienischen Dialekt. Das Ambiente: Giuseppe hat das Colosseo mit viel Liebe gestaltet. Die Wände und...


Gourminator
Gourminator

Vor einigen Jahren bin ich durch ein Werbeplakat auf das Colosseo aufmerksam geworden. Seitdem kehre ich immer gerne für eine Pizza oder Pasta zurück. Erst später erfuhr ich im Internet, dass die Kochprofis Stefan Marquard, Ralf Zacherl und Martin Baudrexel hier 2009 ein Coaching gemacht haben. Mit vollem Erfolg, wie sich heute wieder herausstellte. Der Besitzer Giuseppe Cannuli ist ein Italo-Bayer, wie man es sich kaum vorstellen kann. Braun gebrannt, groß und schlank, die langen schwarzen Haare zu einem Pferdeschwanz gebunden. Spricht genauso gutes Bayrisch wie Italienisch. Sympathisch, immer freundlich und kompetent. Ambiente: Giuseppe hat das Colosseo mit viel Liebe gestaltet. Wände und... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Wegbringen
  • Menü
  • Sitzplätze Im Freien

Ähnliche Restaurants

Maharani

Maharani

Friedrichshofener Str. 16, 85049 Ingolstadt, Bavaria, Germany

Speisekarte • Huhn • Suppe • Indisch • Fleisch


"Ich habe an einem Mittwoch in diesem Restaurant zu Mittag gegessen. Lage: Das Restaurant befindet sich in Ingolstadt-Friedrichshofen, nicht weit vom Krankenhaus und dem Einkaufszentrum Westpark entfernt. Es befindet sich in einer Strip Mall entlang der Friedrichshofener Straße, die man in Amerika am ehesten bezeichnen würde. Leicht zu finden, und selbst wenn Sie keinen Parkplatz direkt vor der Tür finden, gibt es genügend Parkplätze. Prämisse: Hin und wieder gehe ich gerne indisches Essen essen oder bestelle es zur Lieferung. Muss ich sagen hatte gute bis ausgezeichnete Erfahrungen auf der ganzen Welt: in Italien, Griechenland, Portugal, Dubai, den USA und Großbritannien. Obwohl Deutschland eine beträchtliche Bevölkerung südasiatischer Herkunft hat, waren die indischen Restaurants, die ich ausprobiert habe, leider akzeptabel bestenfalls durchschnittlich. Ich habe bei verschiedenen indischen Restaurants bestellt, die in Ingolstadt liefern, und obwohl alle essbar sind, hat mich keines wirklich begeistert. Das Maharani Restaurant liefert meines Wissens nicht. Ich habe auch einige Gerichte, die meine erste Wahl sind, wenn ich zum ersten Mal ein indisches Restaurant besuche. Dies sind Butter Chicken, ein Vindaloo (Fleisch kann je nach Verfügbarkeit variieren oder ein anderer großer Favorit von mir Rogan Josh. Es gibt natürlich noch andere Gerichte, die ich mag und nach denen ich suchen würde, wenn es einen Gegenbesuch gibt. Meine Erfahrung: Ich bin angekommen Mittagszeit an einem Mittwoch, neugierig auch durch die positiven Bewertungen und um es mit meinen anderen Erfahrungen in Ingolstadt zu vergleichen.Der Innenraum ist nicht besonders aufregend, aber er ist sauber und wirkt gut organisiert.Das Restaurant war zu der Zeit, als ich vielleicht 1/3 voll war kam. Ich kam an, schaute mich um, wurde zu einem Tisch gestikuliert und erhielt die Menükarte. Obwohl ich sowohl online als auch vor dem Restaurant geschaut hatte, wusste ich bereits, was ich bestellen wollte. Rogan Josh war eines der Specials of the Day am Mittwoch, und ich habe mich sehr darauf gefreut. Die Kellner haben mich kaum angeschaut, selbst als ich den Rogan Josh und einen Spezi bestellt habe. Ich wurde gefragt, ob ich einen Salat oder eine Suppe möchte, die beim Mittagessen enthalten ist. Ich habe gewählt der Salat, der prompt kam, zusammen mit m du trinkst. Der Salat war ein typischer kleiner Beilagensalat aus Gemüse, Tomaten, Gurken in einem Joghurtdressing. Ich beendete den kleinen Teller, bevor mein Hauptgericht ankam, und es war in Ordnung. Dann kam mein Hauptgericht und wurde von einer großen Portion Basmatireis und Naan-Brot begleitet. Das hat mich positiv überrascht, da man oft nur das eine oder andere bekommt. Das Problem war das Hauptgericht, es schien einfach nicht richtig zu sein, warum waren Kichererbsen in der Sauce? Und warum sieht die Farbe anders aus als ich es gewohnt bin? Ich hatte sowieso Hunger und wen soll ich widersprechen? Vor allem, wenn es niemanden gibt, mit dem man streiten kann. Wieder nahm der Kellner meine Existenz kaum zur Kenntnis und sah mich nie wirklich an. Ich aß, was mir gegeben wurde, und ich muss sagen, es war ziemlich lecker, ein relativ mildes Curry, und das Hammelfleisch war sehr zart. Trotzdem war ich mir ziemlich sicher, dass dies nicht das war, was ich bestellt hatte. Als ich fertig war, wurden meine Teller abgeräumt und ich überlegte, etwas zu sagen, hatte aber Angst, dass sie nur sagen würden, dass sie es hier so machen. Außerdem hat mich nie jemand gefragt, ob mir mein Essen geschmeckt hat oder nicht. Also habe ich einfach nach dem Scheck gefragt. Am Ende habe ich 10,20 € bezahlt und auf 11 oder 12 € aufgerundet, da ich mich einfach nicht überwinden kann, keine Kleinigkeit zu hinterlassen. Draußen habe ich noch einmal auf die Menükarte geschaut Sie haben ausgestellt, und da war es: Das andere Hammel-Special des Tages war Chana Gosht oder Fleisch mit Kichererbsen. Der Preis für die beiden Gerichte war gleich, also wurde ich nicht steif oder so, aber es war ärgerlich etwas bekommen zu haben, das ich eigentlich nicht bestellt habe (obwohl es wieder gut vorbereitet war). Ich bin mir nicht sicher, ob ich diesen Ort noch einmal ausprobieren werde. Oft gehe ich gerne dreimal zu einem Ort, bevor ich ihm ein endgültiges Urteil gebe (wenn möglich), aber der gleichgültige Service in Kombination mit dem falschen Gericht ist eine schwierige Sache."

Holler

Holler

Gaimersheimer Str. 73a, 85057 Ingolstadt, Bavaria, Germany

Speisekarte • Tee • Pizza • Cafés • Deutsch


"Hollerhaus in Ingolstadt – hier geht es um Behinderte, leben, wohnen und was noch dazu gehört. In der Zeitung gelesen , das Holler Cafe wurde neu gebaut und aufgemacht, hier geht es um Integration zwischen behinderten und nicht behinderten Menschen in einem Cafe wo man auch essen kann. Es gibt auch selbst gemachte Nudeln, Nudelsoßen und Pesto zum Verkauf. Wichtig ist es hier mit frischen Produkten aus der Region zu arbeiten. Das liest sich gut und was uns zu Gute kommt , es gibt durchgehend warme Küche. Auf den Weg Richtung Norden von Ingolstadt gemacht, Straße bekannt – Penny , August-Horch-Schule, GVZ zu sehen , nur keinerlei Holler Cafe. Am Parkplatz der Schule, Samstags ist ja hier keiner, unser Auto geparkt und geschaut. Etwas zurück gelegen in einem Wohnkomplex fanden wir dann im Außenbereich Stühle und Bänke. Näher heran gegangen lasen wir dann auch mit Farbe an die Scheibe geschrieben Cafe Bistro Holler. Hier sollte man sich Gedanken machen , das Cafe von der Straße aus aufmerksamer zu machen. Eigene Parkplätze konnten wir jetzt nicht finden, am Wochenende könnte man warscheinlich den Schulparkplatz benutzen, der Penny Markt wird nicht begeistert sein wenn man dort parkt. Hier dreht sich vieles um behinderte und somit ist auch alles komplett barrierefrei.   Service Der Service trägt hier türkis farbene Polo-Shirt und schwarzen Bistro Schurz und jeder hat ein Namensschild. Wir wurden freundlich begrüßt, hatten freie Platzwahl und die Karten wurden uns gereicht. Dann gab die Frage – darf ich schon was zu trinken bringen oder wollen sie erst in aller Ruhe in die Karte schauen – geht doch, hier ist für jeden was dabei, wer gleich bestellen will oder der erst schauen möchte. Die Getränke kamen rasch, wurden mit dem Aufdruck auf dem Glas zum Gast hin gestellt und der Rest der Bestellung wurde aufgegeben . Beim Salat gab es eine Nachfrage , welches Dressing man gerne möchte und es wurden alle drei aufgezählt. Beim Burger wurde auch nach dem Dressing gefragt und es gab eine Empfehlung von der sehr netten Dame, was sie findet das eines nicht so dazu passt. Sie hatte recht, die Himbeervinaigrette würde uns hier auch nicht dazu schmecken. Die Essen kamen gleichzeitig an den Tisch, sie wünschte uns einen guten Appetit und teilte mit sie bringt gleich noch etwas Brot zum Salat. Auch hier gab es nochmal ein – lassen sie es schmecken-. Eine Zwischennachfrage unterm Essen blieb auch nicht aus, sie war immer Aufmerksam und present, auch so ihre Kollegen.  Leere Teller wurden gleich bemerkt, sie erkundigte sich ob wir zufrieden waren und wir noch einen Kaffee, Kuchen oder Dessert möchte. Auch vor leeren Gläsern saßen wir nicht lange. Der Bezahlvorgang ging rasch über die Bühne und es wurde sich für unseren Besuch bedankt und noch ein schöner Tag gewünscht. Beim verlassen wurden wir von allen noch freundlich verabschiedet. „ Holler , Holler „ das ist mal ein Service, da sollten sich mal manche Gastronome eine Scheibe abschneiden. Super netter , freundlicher, Aufmerksamer , perfekter Service.  5 Sterne mit Sternchen, wenn man bedenkt wo man hier ist.   Essen Die Speisekarte besteht aus einem Schieferklemmbrett auf dem die weißen Zettel eingeklemmt sind. Es gibt hier eine nicht zu große Auswahl, aber wir finden es reicht hier aus. Die Karte kann man auch auf der HP nachlesen [hidden link]. Zusätzlich gibt es noch täglich wechselnde Tagesgerichte.   Wir hatten zwei alkoholfreie Weizen von Nordbräu zu je 3,30 € , den Holler Pulled Pork Burger, Drillingskartoffeln, Salatbuket für 7,90 € und den gemischten Salat mit gegrillten Hähnchenbrustfilet für 7,90 € mit Himbeervinaigrette   Der gemischte Salat bestand aus sehr frischen verschiedenen Blattsalat, incl. Feldsalat und ohne den Eisbergsalat welche Freude), Gurken, Tomaten, Paprika auch alles frisch aufgeschnitten und mit Geschmack, Kürbis-und Sonnenblumenkernen und Croutons. Die Croutons waren selbst gemacht, richtig schön kross und aus verschiedenen schmackhaften Brot hergestellt, wahnsinnig lecker dazu. Die Himbeervinaigrette zum rein setzten, leichtem Säure Geschmack mit etwas süße im Abgang und herrlich aufeinander abgestimmt. Noch nie so lecker bekommen. Das Hänchenbrustfilet super zart und saftig gebraten und spitze gewürzt mit einem Hauch Curry Geschmack, Spitze. Dazu gab es vier Scheiben etwas rustikaleres Baguettbrot mit Klasse Geschmack.   Der Burger, den hätte ich jetzt gerne vor mir zum verspeisen, hatte eine richtig schön angeröstete Burgersemmel, die auch Geschmack hatte und mit Sesam bestreut war. Dazu gab es eine würzige selbstgemachte Soße an der es geschmacklich nichts auszusetzten gab. Belegt war der Burger noch mit Lollo Salat in grün und rot und frischen Gurken. Nun zum Pulled Pork, super saftiges zartes Schweinefleisch , schön in fetzen gerissen und super verzeiht den Ausdruck geil im Geschmack, kräftig gewürzt mit dezenter schärfe, wir waren begeistert. Salat war der gleiche wie beim anderen Teller und hier wurde das Joghurt Dressing gewählt. Der Salat befindet sich auf dem Teller, aber das Dressing war etwas dickflüssig und nicht zu viel vorhanden, somit vermischte sich auch nichts auf dem Teller. Geschmacklich einfach gehalten , selbstgemacht und schmeckte gut. Hier würden wir überdenken, ob man nicht die Kartoffeln auf den Teller gibt und den Salat in die Schüssel. Die Kartoffeln perfekt gegart, eine Sorte mit Geschmack und nochmal schön angeröstet. Ich mag normalerweise keine Kartoffeln mit Schale, aber die habe ich sogar gegessen. Mit guten Olivenöl verfeinert, Meersalz gewürzt und leichten Rosmarin Geschmack. Dazu gab es noch einen art Sauerrahm-Joghurt Dipp, der gut dazu passte.   Für ein Cafe-Bistro eine exzellente Küche, gerne 5 Sterne   Ambiente Vorm Haus gibt es einen schönen Außenbereich mit Bänken und Tischen und einen kleinen Kinderspielplatz. Uns war es noch nicht warm genug und wir nahmen innen Platz. Es gibt eine offene Theke, zur Küche hat man einen Blick in die Küche durch eine große Fensterscheibe. Es ist sehr modern gehalten, ähnlich einer Lagerhalle. Die Wände aus Beton und teils so belassen, an den Decken sieht man Rohre. Ein paar Bilder zieren die Wand. Die Stühle in schwarzer Farbe, Bänke in türkis Farben und die Tische mit braunen Holz. Auf dem Tisch stehen eine frische Tulpe, ein Gefäß mit Besteck und Servietten, ein Glas mit Teelicht und Salz-Und Pfefferstreuer. Sie haben auch Mühlen, die haben wir seitlich in einem Regal stehen sehen. So wie es aussieht kann man auch den großen Raum durch eine Faltwand etwas abtrennen. Es ist alles schön hell durch die großen Glasfronten und es passt hier alles zusammen, man muss es aber mögen. Die Musik störte uns ein bischen, sehr modern und etwas laut. Wie sich der Lärmpegel verhält ist schwer zu sagen. Wir entscheiden uns für 4 Sterne. Kleiner Hinweiss am Rande, auf der Damentoilette sollte man das Lichtkonzept nochmals durchdenken. Sobald die Kabinen Tür zu ist , kommt nicht mehr viel Licht rein.   Sauberkeit Hier gab es wirklich nichts zu beanstanden, es wird geputzt und abgewischt sobald irgendetwas gemacht wird und für verschiedene Bereiche werden unterschiedliche Lappen benutzt, vorbildlich. Auch auf den Toiletten alles sauber, 5 Sterne   Wir kommen gerne wieder und werden dann auch mal die selbstgemachten Nudeln probieren, sind schon gespannt drauf."

The Greek In Wettstetten

The Greek In Wettstetten

Lentinger Str. 2-1/4, Wettstetten, Germany

Speisekarte • Cafés • Fastfood • Asiatisch • Europäisch


"Der Empfang war freundlich, aber der Service nachher unaufmerksam. So wurde uns zum Beispiel die Rechnung gebracht ohne Aufforderung und obwohl wir gerne noch einen Nachtisch gegessen hätten. Keine Kartenzahlung möglich das im Jahre 2022...... Das Essen: Der Bauernsalat lieblos angemacht mit zwei kleinen Stücken Käse der alles war nur kein Schafskäse (geschmacklos , der Salat bestand hauptsächlich aus Tomaten und Gurken, eine Olive hatte sich eingeschlichen. Es wurden Trockenkräuter verwendet und das Olivenöl war auch nicht von bester Qualität. Der Beilagensalat zum anderen Gericht bestand aus ein bisschen gemischten Blattsalat , geschmacklosen eingelegten Paprika und Krautsalat. Insgesamt ok aber bei beiden Salaten lieblos arangiert. Die Hauptgerichte Schnitzel Wiener Art , ich konnte nicht glauben was ich da auf dem Teller gesehen habe. Ein Convienience-Produkt........... nicht selber gemacht, nein tiefgeforene Ware und Pommes, lieblos auf den Teller geschmissen. Hausteller: Der Hähnchenspieß war grenzwertig, innen noch ziemlich rosa, eine Minute mehr wäre besser gewesen. Dafür war das Schweinesteak ziemlich trocken. Das Gyros versteckte sich unter einer Lage roter Zwiebeln, war aber ganz ok. Der Creol-Reis hatte nicht mit Creol-Reis zu tun wie ich ihn kenne (mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Chili, Koriander, usw. . Er schmeckte seltsam. Dazu gab es einen Esslöffel Tzaziki, der aussah und von der Konsistenz wie Frischkäse war. Auch hier alles lieblos auf den Teller geschmissen. Insgesamt so gerade noch akzeptabel. Die Bewertung mit drei Punkten ist eigentlich zu gut aber zwei wären zu schlecht."