Pizzeria Da Enrico - Speisekarte

Neustrasse 4, Mainz-Kastel, Germany

🛍 Pizza, Pasta, Salat, Pizzeria

4.8 💬 1112 Bewertungen
Pizzeria Da Enrico

Telefon: +49613421251

Adresse: Neustrasse 4, Mainz-Kastel, Germany

Stadt: Mainz-Kastel

Gerichte: 35

Bewertungen: 1112

Webseite: http://www.da-enrico.de/

"Wenn Sie eine gute Pizza zum günstigen Preis suchen, sollten Sie diesen Ort nicht verpassen. Dies ist das Beste in Mainz-Kastel. Ich habe es vor einem Jahr zufällig ausprobiert und leider vergessen, welches es war. Heute habe ich es wieder gefunden und freue mich zu sagen, dass es nicht enttäuscht hat. Nette, fleißige Leute arbeiten hier! Kein Unsinn. Bezahlen Sie mit PayPal oder Bargeld, ich bin froh über die PayPal-Option! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Super Pizza lecker

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Alam
Alam

Everything Perfect


carlos
carlos

Hidden gem. Very good inexpensive pizza.


User
User

Fantastic pizzas. Try the one with spaghetti on.


Richard
Richard

Das Essen ist super und die Pizza gehört zu meinen absoluten Favoriten!


Bodo
Bodo

Ich kann nur sagen, die beste Pizza, die beste Pizza vom Chef, super heiß, super frisch. Habe noch keine bessere gegessen.


User
User

Ist eher ein Lieferservice und somit nicht das was ich unter Pizzeria zu finden erhoffte. Essen vor Ort ist möglich und macht satt aber mehr auch nicht.


Karolina
Karolina

Das ist die beste Pizzaria, bei der ich je in Deutschland gegessen . Pizza , Pasta und der Salat waren perfekt . Habe schon mehrmals hier bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Geschmack , Lieferzeit und Preisleistungsverhältnis einfach top ! Vielen Dank !:


Thomas
Thomas

Wenn Sie eine gute Pizza zum günstigen Preis suchen, sollten Sie diesen Ort nicht verpassen. Dies ist das Beste in Mainz-Kastel. Ich habe es vor einem Jahr zufällig ausprobiert und leider vergessen, welches es war. Heute habe ich es wieder gefunden und freue mich zu sagen, dass es nicht enttäuscht hat. Nette, fleißige Leute arbeiten hier! Kein Unsinn. Bezahlen Sie mit PayPal oder Bargeld, ich bin froh über die PayPal-Option! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl.
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen.

Ähnliche Restaurants

Patagonia Mainz

Patagonia Mainz

Kaiser-Wilhelm-Ring 74, 55118 Mainz, Deutschland, Germany

Cafés • Steak • Lässig • Europäisch


"Zweimal waren wir im Patagonia in Mainz, zur Eröffnung am 15. März und da es uns so gut gefiel, gleich wieder anlässlich unseres Hochzeitstages am 31. März. Den ersten Besuch haben wir mit unseren drei kleinen Kindern gemacht und es war, wie es sein sollte, nämlich unproblematisch. Wir kamen herein und fühlten uns gleich wohl. Das Ambiente ist schnörkellos doch herzlich. Es gibt Essen für Kinder, einen Hochstuhl, Platz im Restaurant, so dass die Kinder herumlaufen können, der bewirtete Außenbereich ist mit einer Pforte geschlossen – man ist kinderlieb. Das Restaurant war gut besucht, dennoch kam das Essen schnell und heiß auf den Tisch. Das Fleisch war sehr geschmackvoll außen kross innen zart und saftig (Rib Eye und Rumpsteak), die fein zubereiteten Beilagen unterstreichen den Geschmack, dazu runden ein Rotwein Merlot oder Cabernet Sauvignon das Erlebnis ab. Beim zweiten Besuch hatten wir nach dem klassischen frisch zubereiteten Aperitif Pisco Sour als Vorspeise einen Salat und Empanadas und zwar auf Wunsch eine Zusammenstellung aller: EMPANADAS DE QUESO, EMPANADAS DE PINO und EMPANADAS DE CAMARÓN – QUESO allesamt ausgezeichnet. Der Salat ENSALADA PERALES CON QUESO (Gemischter Salat mit Gorgonzolabällchen in Mangochutney, Weinbirnen, Pistazien und Balsámico Walnussöl) ist ein ungewöhnliches jedoch ein sehr gelungen stimmiges Geschmackserlebnis. Dann die Steaks: LOMO PUERTO VARAS (Rib Eye 220g) und LOMO TORRES DEL PAINE (Rumpsteak 350g) wieder außen kross und innen zart und saftig – auch das 350g Stück. Das Fleisch kommt aus Chile und wird chilenisch, medium ist Standard, zubereitet. Mit den würzigen Beilagen und passendem Wein dazu dieses Mal der vorzügliche Pinot Noir Expresión Reserve 2009 ein Genuss. Aufgrund der Erfahrung des ersten Besuches haben wir bewusst nicht das Filet bestellt (da weiß man, es ist perfekt, hat perfekt zu sein), denn wir wollten wissen, wie man mit normalem Fleisch umgeht. Fazit: Man kann und zwar ausgesprochen gut! Die Desserts PAPAYA CHILENA (Chilenische Papaya gefüllt mit Mascarponecreme und Himbeersauce) oder HELADO DE MIEL DE ULMO (Eis aus Ulmenhonig mit Mohn und Himbeersauce) stellen dann mit einem exzellenten Kaffee einen gelungenen Abschluss dar. Ein paar Kleinigkeiten sind zu verbessern, um zur Perfektion zu gelangen; wie das immer bei Neustarts von Restaurants so ist, die keiner Kette angehören, die individuell von Grund auf starten. Doch die Leidenschaft, das Herz für die Sache ist klar zu sehen und zu spüren: Man ist auf dem besten Weg etwas wirklich ganz Besonderes zu sein."