L'ancora - Speisekarte

Remscheider Str. 33, 42369 Wuppertal, Germany, Germany

🛍 Pizza, Essen, Pizzeria, Italienisch

4.5 💬 1772 Bewertungen
L'ancora

Telefon: +49202463555

Adresse: Remscheider Str. 33, 42369 Wuppertal, Germany, Germany

Stadt: Wuppertal

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 1772

Webseite: https://ristorante-lancora-wuppertal.metro.rest/

"Wir waren zu fünft an einem Samstagabend dort essen. Das Lokal war sehr gut besucht, also: VOLL! Und damit SEHR laut. Aber das ist wohl das Schicksal, wenn ein Restaurant regen Zuspruch findet. Der Service war gut. Das Essen cosi cosi (sowohl als auch . Das Risotto, welches meine Frau gewählt hatte, war geschmacklich sehr gut. Der Reis hätte, da sehr al dente , etwas mehr Garzeit gebraucht. Mein Saltimbocca alla Romana hätte, von der Menge, einem handfesten deutschen Lokal zur Ehre gereicht. Leider waren Fleisch, Sauce, Gemüse und Rosmarinkartoffeln lieblos auf einem Teller angerichtet. Die unitalienisch große Menge passte zum ambitionierten Preis von knapp 20 €. Die Zubereitung nicht. Das Gemüse (Zuckererbsen, Bohnen usw. war zu salzig. In die Rosmarinkartoffeln hatten sich zwei kleine, fast rohe Stücke eingeschlichen. Die drei dünnen (so muss es sein! Scheiben Kalbfleisch wären mit der Sauce wirklich OK gewesen, hätte die Küche etwas mehr Sorgfalt beim Sezieren aufgewendet. So fand ich leider auch ein paar wenige, kleine knorpelige (oder sehnige? Stücke. Und das darf bei Kalbfleisch nicht passieren. Vielleicht wäre es besser, hier bei Pizza und Pasta zu bleiben?"

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Reis

Nachspeise

Brötchen

Kalb - Kalbfleisch

Vorspeisen

Regina Regina

Sehr gemütlich...das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist spitze.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Gilbert
Gilbert

Essen immer ok Mehrfacher besuch Nach umzug mehr platz auch kleiner biergarten Ok! Insgesamt durchschnittlich Service zufriedenstellend


Daniel
Daniel

Gemütliche Atmosphäre, allerdings müssen die Polstermöbel erneuert werden ,leider total weich. Essen ist super lecker und man hat einen super netten Service, sehr familiär. Komme gerne wieder


Nadine
Nadine

Super leckeres essen. Sehr freundliche Bedienung und super gemütliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut Speisekarte ansehen


Yurii
Yurii

Einer der besten Restaurants, in denen ich war. Die Leute, die dort arbeiten, sind sehr freundlich und nett. Das Essen ist sehr lecker und zu einem guten Preis. Ich kann es nur empfehlen, sie verdienen alle 10 Sterne.


Andreas
Andreas

Von Aussen sehr unscheinbar.... Innen aber sauber und gepflegt..... mit richtiger italienischer Bedienung..... das Antipasto war sehr gut und die Spaghetti Alio Olio waren perfekt.... Ein italienisch small talk hat das Essen dann sympathisch abgerundet.... kann ich nur empfehlen...


Uli
Uli

Esse ab und zu mal hier, sind eigentlich immer sehr zufrieden. Suppen sind gerne mal überwürzt, Salate, Pizzen und Pasta aber immer Top. Fleischgerichte weniger zu empfehlen, jedenfalls was meinen Geschmack betrifft. Qualitativ ist das Fleisch auch gut! Gasträume und Freifläche schön gestaltet, gemütlich. Speisekarte ansehen


Dirk
Dirk

Hier waren wir schon oft. (Ist im gleichen Stadtteil wie unser Haus. Ob als Paar, mit Freuden oder gar ganzen Gruppen. Das Essen ist oft gut (manchmal nicht so ganz bekömmlich und der Service ist in der letzten Zeit besser geworden. Aber immer freundlich. Italienischer Geschmack wird teilweise getroffen. Ein bisschen raffinierter gewürzt wäre (viel besser. Einen kostenlosen Gruß des Hauses gibt es auch immer. Vom Geschmack noch verbesserungswürdig. Etwas unoriginell.


Michael
Michael

NUR ZU EMPFEHLEN Ich kann als Stammgast nichts anderes sagen. Warum ich Stammgast bin? Hier bekomme ich alles was das Herz und der Gaumen begehrt. Frito Misto oder Tripa, egal ob ich es richtig geschrieben habe oder es richtig ausspreche, es steht nicht auf der Karte……. Wir haben nur gesagt das wir gerne eine Inspiration aus der Küche möchten… und schon hat Mama uns was gezaubert. Das was wir lesen und kennen, ist nicht immer das was wir mögen, es ist das was wir kennen, aber aus der Angst heraus enttäuscht zu werden, nehmen wir nie das unbekannte. Nehmt bei eurem nächsten Besuch doch einfach mal „ Das was Michael immer nimmt“ Lasst es euch schmecken


ROGHWupp
ROGHWupp

Wir waren zu fünft an einem Samstagabend dort essen. Das Lokal war sehr gut besucht, also: VOLL! Und damit SEHR laut. Aber das ist wohl das Schicksal, wenn ein Restaurant regen Zuspruch findet. Der Service war gut. Das Essen cosi cosi (sowohl als auch . Das Risotto, welches meine Frau gewählt hatte, war geschmacklich sehr gut. Der Reis hätte, da sehr al dente , etwas mehr Garzeit gebraucht. Mein Saltimbocca alla Romana hätte, von der Menge, einem handfesten deutschen Lokal zur Ehre gereicht. Leider waren Fleisch, Sauce, Gemüse und Rosmarinkartoffeln lieblos auf einem Teller angerichtet. Die unitalienisch große Menge passte zum ambitionierten Preis von knapp 20 €. Die Zubereitung nicht. Das G... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Essen Freuen Sie sich auf unsere vielfältige Speisenauswahl, die eine Mischung aus klassischen Favoriten und innovativen Gerichten bietet. Jedes Gericht wird mit den frischesten Zutaten zubereitet, um Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen und Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Speisekarte ansehen
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Taormina

Taormina

Südstraße 26, 42103, Wuppertal, Germany

Speisekarte • Pizza • Pasta • Pizzeria • Italienisch


"Wenn eine Familie ein italienisches sizilianisches Restaurant bereits seit 40 Jahren ohne Unterbrechung in einer deutschen Großstadt führt, kann man getrost von einem Traditions Italiener Sizilianer sprechen. Vierzig Jahre am gleichen Standort, vis a vis der Wuppertaler Schwimmoper und dazu noch nicht einmal ein idealer Standort, etwa 1,5 Kilometer von der City entfernt. Lange waren wir nicht mehr hier zu Gast, natürlich ist es nicht 40 Jahre her, aber doch zwei oder drei Jahre. Wir traten ein. Genau so wie früher, immer voll. Das Ambiente hat sich zum Vorteil verändert. Keine südeuropäischer Touristen Kitsch mehr, eher puristisch und damit zeitgemäß passend. Ein freundlicher Restaurantchef begrüsste uns. Das er eine sehr schicke kurze schwarze Hose (bis zum Knie trug, verwunderte uns zunächst, störte uns aber keinesfalls. Seine Figur erlaubte es, dieses Designer Stück im deutschen Hochsommer zu tragen. Er begleitete uns zu unserem netten 2 er Tisch in einem Nebenraum des Restaurant 's. Früher sagte man dazu bestimmt Separee. Im Separee waren noch zwei weitere Tisch, dazu und vor allem zu den dortigen Gästen später mehr. Der Tisch war nett eingedeckt, inklusive Blümchen und einem LED Leuchtwürfel. Gerade Platz genommen erschien eine hübsche, schwarzhaarige weibliche Bedienung und reichte uns die Karten. Das Angebot machte einen sorgfältigen Eindruck. Natürlich Pasta, auch Pizzen, aber auch verschiedene Rinderfilets und etwas aus dem Meer. Dazu noch eine tagesaktuelle Karte. Die Beschreibung der Gerichte ging über den Standard Italiener Sizilianer hinaus. Alles wirkte sehr kreativ. Entweder verstanden die Ragazzi in der Küche ihr Handwerk oder sie konnten sich gut verkaufen. Wir bestellten die Getränke, die umgehend serviert wurden. Inzwischen hatten wir unsere Wahl getroffen. Zweimal die Antipasto Taormina (12, Euro a Person , Filetto de Manzo (Rinderfilet mit Steinpilzen, 29, Euro und die Gamberoni a la Taormina (Riesengarnelen mit Parmaschinken, 26, Euro . Hinsichtlich der Beilagen ließen wir uns einfach überraschen, denn die Karte führte Tagesbeilagen auf. Während wir es beim eintreten in das Restaurant etwas laut empfunden haben, war es im Separee (noch deutlich ruhiger. Die hübsche Schwarze erschien zügig wieder am Tisch und servierte schwarze Oliven mit einer Chillie Schote und etwas Brot. In der Tat nur ETWAS Brot. Wenn man eine kleine Scheibe helles Brot in vier Teile schneidet, dann ergibt das ETWAS Brot. Wobei mich das nicht störte. Oliven sind nicht mein Fall, werden aber gerne von Hasimausi verzehrt. Und Brot pur ohne einen Dip, nein Danke. Mein Blick wanderte etwas zu den beiden Nachbartischen. Vatter, Mutter, plus Sohn kurz vor dem Ende der Grundschulzeit, plus pubertierender Tochter vom Type äh datt iss hier die pure ätzende Langweile Alter . Dazu noch weitere Familienmitglieder oder Freunde. Hasimausi zischte mich an, jetzt bitte nichts zu sagen. Konnte ich auch nicht wollte es aber gerne denn die schwarzhaarige Schönheit servierte die Vorspeisen.  Erster Eindruck: WAU ! Nein es war keine Masse die serviert wurde, sondern eine Präsentation die erstaunte. In der Küche musste ein Foodstylist tätig sein. Die Salamischeiben waren zu Rosen drapiert, ebenso der Schinken aus Parma. Die Büffelmozarella Kügelchen ruhten in einem Bett aus Basilikum Blättern. Dazu noch Bruschetta belegt mit eingelegten Paprika und Pilzen, die eher an Törtchen erinnerten. Dabei war auffällig, dass das Brot eine deutlich bessere Qualität hatte, als das zuvor servierte Brot zu den Oliven. Was die Optik dieser Antipasto versprach, erzeugte dann auch ganz viel Spaß im Mund. Mein lieber Italiener Sizilianer, dafür ein dickes Kompliment. Antipasto auf den Teller werfen können viele. Hier war das deutlich anders. Eine sehr gute Qualität der Produkte, wunderschön präsentiert. Wir waren mit den Vorspeisen umfänglich zufrieden, genau so mit dem sehr aufmerksamen Service. Immer präsent, immer sofort eine Reaktion auf leere Gläser und dazwischen 2 oder 3 mal die Nachfrage ob alles okay ist. Nun hatte ich im Vorfeld der Hauptgerichte etwas Zeit, mich (mit Augen und Ohren um den Nachbartisch zu kümmern. Und oh Wunder, Hasimausi sprach darüber nicht ihren Unmut aus. Sie war ebenso verwundert über das Verhalten der (Groß Familie am Nebentisch. Vieles erinnert an die TV Familie Flodder. Der Grundschüler daddelte mit der linken Hand auf seinem Smartphone, während er mit der rechten Hand versuchte Spaghetti in den Mund zu verfrachten. Diverse Versuche gingen mehrfach daneben. Immerhin benutzte er eine Gabel. Das alles wurde noch dadurch gekrönt, dass dass Handy diverse Töne hörbar bis zu uns abgab. Eben Video Games live und in Farbe. Die weiterhin durchgängig gelangweilte Tochter führte ihren Kopf immer tiefer in den tiefen Pasta Teller, um mit einem Löffel die Spaghetti in den Mund zu schieben. Sie zischte ihren Bruder mehrfach an: Du nervst . Das alles störte die Mutter nicht, die ebenso Handy daddeln mit dem verspeisen ihres Essen kombinierte. Ich kannte diese Zirkusnummer noch nicht. Zeitgleich essen und das Handy bedienen, ist schon artistisch. Lediglich Vatter griff nur zwischendurch mal zum Handy. Auffällig war noch das niemand am Tisch der (Groß Familie Worte wie DANKE gegenüber dem Service nutze und bei jeder Getränke Bestellung die Formulierung ICH WILL , anstatt ICH MÖCHTE angewendet wurde. Aber darf man solchen Kindern Vorwürfe machen. Nein, denn die Eltern leben ja konsequent vor, wie man sich ein einem Restaurant verhält. Wie heißt dazu das Zauberwort ? Verhaltens Konformität ! Dem Himmel sein Dank, das Filet und die Garnelen wurden serviert. Die Tagesbeilagen beider Gerichte bestanden aus einem sehr frischen Salat, mit gut abgestimmten mediterranem Gemüse. Das Filet war von vorzüglicher Fleischqualität und wurde auf den Punkt so serviert wie bestellt medium well. Die dazu gereichte Steinpilzsauce kam garantiert aus keiner Tüte. Sie war wohl frisch zubereitet, ein Genuss. Mein Blick wanderte auf den Teller von Hasimausi. Vier wundbare große Riesengarnelen, halb geöffnet, essfertig präsentiert. Wobei man die Garnelen zunächst nur erahnen konnte, waren sie doch mit Parmaschinken umwickelt. Also quasi Surf Turf in der sizilianischen Version. Von Hasimausi ein uneingeschränktes Lob. Mit anderen Worten Klasse. Dessert ? Nun, Dolci aus dem Land das seit dem Ende des Zweiten Weltkrieg in 72 Jahren 64 Regierungen erleben musste, war noch nie mein Fall, mir einfach zu süß. Und genau da setzt meine Anregung zu einer Verbesserung des Ristorante Taormina ein. Warum ist auf der Karte kein Käse Dessert aufgeführt ? Formaggio aus dem Land von Berlusconi, Fiat Ferrari und Eros mit Ramazotti ist doch Spitzenklasse, zumal der Büffelmozarella auf der Vorspeise schon überzeugte. Gut ja, ich hätte nach dem Formaggio fragen können, habe ich aber nicht. Stattdessen beschränkten wir uns auf Grappa Espresso. Was sonst noch auffiel: Auf der Karte des Ristorante Taormina wird dem unwissenden Gast genau erklärt, was die unterschiedlichen Garstufen für Steaks (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well und Well Done bedeuten. Sicherlich gibt es immer noch Esser, die das so genau nicht wissen. Was wir allerdings sehr witzig fanden, war die Erklärung für Well Done: WELL DONE ist ganz durchgebraten. Sie haben ein Stück Natur ruiniert aber wenn Sie es so haben möchten, bestellen Sie es ruhig . Unser Fazit: Der Service agiert freundlich, flott und war immer präsent. Dafür gerne 5 Sterne. Wären wir am Ende noch mit einem Käseteller überzeugt worden, wären die 5 Sterne unstrittig. So aber völlig überzeugte 4,5 Sterne. Ohne Tadel die Sauberkeit, gerne dafür 5 Sterne. Das Ambiente ist schlicht, aber soweit in Ordnung. Dafür 3,5 Sterne. Und was auf dem Teller serviert wird, ist das Geld ohne Einschränkung wert. Daher für Preis/Leistung 5 Sterne. Uns hat besonders gefallen, dass das Restaurant an keiner Stelle irgendwelche kulinarischen (Höchst Leistungen verspricht, sondern in der Karte den Gast eher bodenständig und ehrlich anspricht. grazia tante. ps 1. Das restliche Publikum war völlig in Ordnung und ganz weit weg von der Familie Flodder, die sich wohl hierhin verirrt hatte. Ich denke es war die Ausnahme hier. ps 2. Die hier bei GastroGuide beiden hinterlegten Bilder für das Ristorante Taormina scheinen uralt zu sein und spiegeln nicht das wieder, was uns serviert wurde."