Plato Kitchen - Speisekarte

Bruderholzstrasse 49, Basel, Switzerland

🛍 Küche, Fleisch, Joghurt

4.1 💬 51 Bewertungen

Adresse: Bruderholzstrasse 49, Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 26

Bewertungen: 51

"Das Moussaka war köstlich. Die Zucchini-Tzatziki waren gut, aber wahrscheinlich besser im Restaurant zu bestellen als beim Lieferservice, da sie dort knuspriger sein sollten. Die Lieferung war sehr schnell und der Lieferant war sehr höflich und freundlich."

User User

lace

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Lecker! Sehr netter Lieferservice und pünktlich.


User
User

Toller Geschmack. Ausreichende Portionen wenn man noch Beilage bestellt.


User
User

Wirklich leckeres Essen und große Portionen. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.


User
User

Das Essen war gut, leider wurde es langsam kalt, da die Lieferzeit über eine Stunde war.


User
User

Szaziki wurde extra bestellt, da es nicht als Beilage aufgeführt war, aber kein Problem. Ein bisschen zu wenig, aber sehr lecker!


User
User

Stunden Lieferzeit für Fleisch, Joghurt und Vorspeise. Esseis kalt, zum Hauptgericht gab es nur halb Tomate, eine Minipita und vlt essspiki. für den Betrag völlig überpreist. nie wieder!


User
User

es war sehr gut, mehr so: der große Teil des Tomaten war unreif in allen Salaten, grün, hart und unübersehbar. weil grün in Tomaten und Kartoffels solanin verursacht, was Sie nicht essen sollten


User
User

Für den Preis hätte ich einbischen mehr Menge erwartete und nicht etwas derart SPAR-tanisches. Der Preisleistungsverhältnis war definitiv nicht vorhanden. Sorry für die Stränge aber geschmeckt hat es.


User
User

Das Moussaka war köstlich. Die Zucchini-Tzatziki waren gut, aber wahrscheinlich besser im Restaurant zu bestellen als beim Lieferservice, da sie dort knuspriger sein sollten. Die Lieferung war sehr schnell und der Lieferant war sehr höflich und freundlich.

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Küche Geben Sie sich dem Herzen der kulinarischen Kunst hin mit unserer Kategorie Küchenmenü, wo Innovation auf Tradition trifft. Jedes Gericht wird mit Leidenschaft zubereitet und verspricht eine köstliche Geschmacksreise, die die Geschmacksknospen kitzelt.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Joghurt Entdecken Sie eine vielfältige Auswahl an cremigen und erfrischenden Joghurts, die mit köstlichen Aromen angereichert sind, ideal für einen einfachen Snack, ein Frühstück oder ein gesundes Dessert. Genießen Sie sie pur oder mit einer Vielzahl von köstlichen Toppings.

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."