Platon - Speisekarte

Uellendahler Str. 475, 42109 Wuppertal, Germany

🛍 Wein, Fleisch, Griechisch, Meeresfrüchte

4.4 💬 2871 Bewertungen
Platon

Telefon: +49202705905

Adresse: Uellendahler Str. 475, 42109 Wuppertal, Germany

Stadt: Wuppertal

Gerichte: 7

Bewertungen: 2871

Webseite: https://www.facebook.com/PlatonRe

"Aktualisierung vom 24.06.2018 Auch heute war der reservierte Tisch besetzt und gut bedient. Freundlich wie immer, vom Chef bis zum Kellner. Aktualisierung vom 26.11.2017 Heute wieder hier für 15 Uhr einen Tisch reserviert und mit 6 Personen lecker gegessen. Ein Gruß, wie immer, vom Haus in Form eines eisgekühlten Ouzos. Wie immer waren die Gerichte frisch und lecker, das Personal freundlich und motiviert bei der Arbeit. Offensichtlich bleibt dies unser Lieblingsgrieche! Aktualisierung vom 17.09.2017 Heute fand auf dem griechischen Platon ein kleines Familientreffen mit 10 Personen statt, da die Schwiegermutter aus Italien zu Besuch kam und nicht für das gesamte Kochen geplant war. Jeder bestellte etwas von der umfangreichen Karte, alles war frisch zubereitet und hatte auch allen geschmeckt. Natürlich ist dieses Restaurant immer noch mein Favorit. In den letzten Jahren ist diese griechische Küche nicht nur ein Magnet für viele Wuppertaler. Hier bekommt man sehr gut aus der Küche, ob Souvlaki, Steak und Co. Bei unserem heutigen Besuch (6. Mal) gab es einen Gruß von der Theke (Ouzo und aus der Küche geröstete Zucchinis, Brot und Tzatziki. Die bestellten Gerichte kamen relativ zeitnah und heiß auf den Tisch, allen hat es sehr gut geschmeckt. Das Personal reagierte sofort unauffällig auf Bestellungen von Getränken, und nach dem Essen wurden die benutzten Gerichte schnell entfernt, wie es in der Gastronomie sein sollte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, wie bereits beschrieben, ist mehr als in Ordnung. Für uns 6 Personen inkl. Getränke knapp über € 110. Fazit: Schönes Ambiente, freundlich, gute Gerichte, klar, hier gibt es alle 5 und ich kann dieses Restaurant uneingeschränkt empfehlen."

Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Swen Swen

Ich komme seit ca. 20 Jahren hier her und es ist immer wieder aufs neue lecker.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Ніна
Ніна

Essen gut, Service, ausgezeichnet, wir gehen hier viel, nicht nur wegen des Essens, sondern auch wegen der Atmosphäre, Weihnachtsdeko ist spektakulär


Jane
Jane

Wirklich eines der freundlichsten Lokale in Wuppertal überhaupt mit tollem Personal und dem sehr netten Chef. Das Essen ist top. Wir waren niemals in all den Jahren enttäuscht. Man wird sehr familiär dort aufgenommen.


Llewellyn
Llewellyn

Ich bin auf einem 50. Hochzeitstag. Geburtstag wurde eingeladen. Wir waren dort für sechs Personen. Ich habe das Zeiss-Platte bestellt, ein fantastisches Dessert mit Honig. Geschmacklich passte alles perfekt zusammen, das Fleisch war super gebraten, nicht verbrannt oder zu roh. Es war teurer als in gewöhnlichen Catering-Unternehmen. Das Personal war sehr freundlich und gut gelaunt.


Margret
Margret

Für meine Mutter, mit ihrer 95 Jahre, PLATON ist das einzige Restaurant, das sie nie verpassen würde. Richtig schmackhaft, liebevoll und familienfreundlich, kostengünstig und besten Service, was will man/frau mehr?! Die Calamares, die wir seit 20 Jahren essen, sind absolut erwähnenswert und absolute Extraklasse. Und die Toiletten sind zu Hause gehalten. PLATON, eine Wohlfühl-Oase in Elberfeld!


Aristița
Aristița

Gestern waren wir mit 6 Personen und Reservierung um 18:30 Uhr vor Ort. Der Salat und die Getränke kamen erst um 19:15 Uhr. Das Hauptgericht um 20:15 Uhr. Das Essen war köstlich, die Portionen waren jedoch nicht übersichtlich. Während unseres Besuchs haben wir nicht einmal nach neuen Getränken gefragt. Schade, denn die letzten beiden Besuche in diesem Restaurant waren in Ordnung. Es war für mich, als hätte ich sie zum Essen eingeladen, sehr unangenehm, meine Freunde durch diese sehr langen Wartezeiten zu belasten.


Abbie
Abbie

Meine Frau und ich gingen hier zum Abendessen mit einem anderen Paar. Ich hatte die Platte mit Lammfleisch und grünen Bohnen und meine Frau hatte die Platte mit Rindfleisch und grünen Bohnen. Diese waren beide sehr lecker. Das andere Paar bekam seine üblichen Favoriten, an die ich mich nicht erinnere. Es gab kein Essen mehr auf einem der Teller. Als wir eintraten, saßen wir im Hinterzimmer. Dies mag der Grund sein, warum unser Service etwas fleckig war, da unser Tisch für den Rest der Gäste nicht sichtbar war. Es dauerte eine Weile, bis der Kellner an den Tisch kam. Und unser Freund musste den Kellner jagen, um das Brot zu bekommen, das er versprochen hatte, an den Tisch zu bringen. Wir best...


Klaus
Klaus

Sehr schöne Atmosphäre und Ambiente. Sehr gute Gerichte und viel Auswahl. Kinder und familienfreundlich. Können wir wärmstens empfehlen. Auch die Öffnungszeiten an sonn und Feiertagen machen dieses Restaurant für Familien sehr attraktiv. Für Familienfeiern steht auch ein großer Bereich zur Verfügung, der auch vom restlichen Bereich abgetrennt werden kann. Im Sommer kommen auch Raucher auf ihre Kosten, da ein kleiner Außenbereich der Gastronomie zur Verfügung steht. Die Preise sind moderat und bewegen sich für diese Kategorie im Mittelfeld. Betrachtet man sich allerdings das Preis Leistungsverhältnis, dann kommt man doch sehr günstig weg, wie ich finde. Es gibt nur wenige Restaurants dieser P...


Екатерина
Екатерина

Wir sind seit über 20 Jahren nun schon Stammkunde und noch nicht enttäuscht worden. Dieses Lokal ist die perfekte Mischung aus einer gehobenen und einfacher Familien Gastronomie. Natürlich kann man keine Sterneküche erwarten, aber das beansprucht das Restaurant ja auch nicht von sich . Die Speisen sind nicht überbordend, aber reichlich. Die Zutaten sind allesamt frisch und von sehr hoher Qualität. Die Sanitären Räume sind fast schon klinisch sauber und auch hier wurde auch Wert auf Ambiente gelegt. So was trifft man schon selten an und kann durchaus mit einem Sternehaus locker mithalten. Das Personal (seit Jahren schon das Selbe) und auch der Chef sind sehr Gastfreundlich und leben den Begri...


Natalja
Natalja

Aktualisierung vom 24.06.2018 Auch heute war der reservierte Tisch besetzt und gut bedient. Freundlich wie immer, vom Chef bis zum Kellner. Aktualisierung vom 26.11.2017 Heute wieder hier für 15 Uhr einen Tisch reserviert und mit 6 Personen lecker gegessen. Ein Gruß, wie immer, vom Haus in Form eines eisgekühlten Ouzos. Wie immer waren die Gerichte frisch und lecker, das Personal freundlich und motiviert bei der Arbeit. Offensichtlich bleibt dies unser Lieblingsgrieche! Aktualisierung vom 17.09.2017 Heute fand auf dem griechischen Platon ein kleines Familientreffen mit 10 Personen statt, da die Schwiegermutter aus Italien zu Besuch kam und nicht für das gesamte Kochen geplant war. Jeder best...

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Reservierung
  • Kartenzahlung

Ähnliche Restaurants

Enchilada Wuppertal

Enchilada Wuppertal

Friedrich-Ebert-Str. 130, 42117 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Solingen

Tee • Steak • Burger • Cocktail


"christmas (2013, was zu Beginn genommen wurde, war wieder in die Gruppe in der “Alten Papierfabrik” Bowling gehen. wir hatten das letzte Mal im angeschlossenen Restaurant “Papers” übrig und ich rannte mit meiner Kritik am Essen mit einem Anhänger, der alles abgewischt hatte, was ich beschwert hatte und die vor Ort das Beste im Wuppertal war, so dass dies ein paar Wochen später verschwunden war und die Franchise-Ketten-Enchilada aufgehört hat, sich im Restaurant zu bewegen. die Papiere ist Geschichte, jetzt ist es mexikanisch gekocht hier. es wurde früher in der Selbstdarstellung gesagt: „Das Neue ist nicht nur Restaurant und Cocktailbar für die ganze Familie, sondern das neue Highlight für alle im Bergland. hier wird es Freunde genannt und bekannt, zu treffen oder zu sehen und gesehen werden. das stilvolle Dekor besticht durch feines Holz mit viel Gold, aber auch viele Farben. So hatte ich die Umgebung sehr modern erlebt, obwohl die alten unbestrittenen Mauern, aber als Kontrast zur Konstruktion in Stahl – Glaskonstruktion, sichtbare Technologie wie Lüftungskanäle, aufgebrachte Wasserflächen, große hinterleuchtete Glasflächen und ein modernes Glastreen. Was haben wir heute? der äußere Eindruck, mexikanische Hüttenarchitektur! Sie müssen mit der Klemmtasche gepudert werden, damit die einzigartige Industriearchitektur verdeckt werden kann. Ich nägel nicht mal eine bayerische Heufassade vor meinem Flachdach Bungalow. Wir betreten die Ortschaft und finden es fast unverändert im Inneren in Bezug auf die tragende Konstruktion, auch die Möbel ist geblieben, die Bar, vor einem imposanten Glastreen jetzt den Eindruck einer Tropfsteinhöhle mit Regenventilator in Kalkwänden. die Wände mit großflächigen Gemälden mit aztekenmotiven und Wüsteneindrücken zusammen mit cacti. mexiko im Welpenregen, der draußen an der Glasfassade klettert und dort hinunterläuft? die Frage nach der Bedeutung dieser Kombination muss erlaubt werden. Ort, wo wir fanden, dass war lokal vielleicht viertel gefüllt, der Service, den der Zeuge als Nachkomme der oben erwähnten azteks durchfahren muss, die Jugendlichen waren begeistert (die Kategorie vi – 5 Sterne überlegen, erweiterte uns auf die Liege Getränke und Cocktailkarten das Menü und eine extra Burgerkarte. Ich musste lesen und verstehen, wie enchiladas, fajitas tacos quesadillas, burritos etc. die Karte, die Sie hier finden: [hidden link] wir bleiben an der großen Starterplatte von 2 Personen, Tortillachips, Kartoffelhäute, Büffel, Taquito con pollo, quesada, mais bottle, shrimp in garlic butter und cole slaw mit bunten Dips 7,40 € pro Person, die wir als Vorspeise waren, wir waren zu 6 Personen, als Hauptschale der Einweich-Augenschub, Bier 0.5l € 3,90 Radler und Schorle arbeitete sehr gut die ganze Zeit, vielleicht der Dienst, der sich als der beste am Abend herausstellte, könnte mehr vorhanden sein, die Jugendlichen strahlten jedes Mal zu ihrem Aussehen. das große Starter-Platte war nicht lange und erinnerte mich daran, dass ich das teilte, was Sie in großen Kinoketten bekommen und mir teilweise die Kinobesuche beleidigte. das 3d-Kino musste nicht erfunden werden, aber es gab die dritten Dimensionen für eine lange Zeit im Geruch von Nachos mit undefinierter Soße, die am besten zu 2 glorreichen, nasty und Bollywood-Filmen passen würde. Wie wäre es mit Fischen und Chips zu englischen Arbeiterfilmen oder Hamburgern zu „klein langsam“ gewesen oben? Zumindest die Vorspeisen akzeptierten tatsächlich nur die Kartoffel richtig, die Garnelen waren marginal roh und auch aus den anderen Dingen gab es eine Menge übrig, die ich normalerweise nicht von meinen Kollegen verwendet. die Saucen waren nicht unbedingt der Hit. die Hauptgerichte, gegenseitigen Geschmack wurde verwöhnt; die Hamburger sollten lecker gewesen sein, so dass ich mich auf meine fajita todos beschränken. eine Pfanne mit gebratenen Fleischstücken und Streifen. eine sehr verglaste Garnelen, die hier offenbar usus, reichlich Sauce, diese auch schön scharf, aber nicht unangenehm, bärbar und gut geschmiert ist. die Inlay-Platte, Cole slaw in einem extranäpfchen – nicht exponiert, Käse, Salat nicht mundanely zerkleinert, gurken, tomaten, eine cervical salsa, die erinnerte Mayo/Ketchup, gab es dann einen Korb mit Tortillas für die ganze Manschaft. 2 Cappuccino und 2 Espresso entschieden den Abend. der Espresso nicht wirklich heiß und sehr bitter Säure. Fazit: ein Ambiente, das mir nicht zustimmt, meine Meinung nach nach dem Abbau der großen Architektur, Essen weitgehend neues Land, das es auch nach dieser Erfahrung bleiben wird, war der Dienst gut. in Bezug auf Sauberkeit, gab es nichts heraus. mit 6 Personen, verließen wir 140 €, das wäre im Rahmen, wenn das Ergebnis zufriedenstellender gewesen wäre. zugegeben eine ganz subjektive Kritik, eine Liebhaber mexikanische Küche wird sehen, dass ich ganz anders entschieden, hier den gesamten Eindruck zu bewerten (nicht die einzelnen Bereiche als unser Kollege kgsbus nach dem Schema der Küche Reise. dieser Beurteilungshintergrund wird von einer Restaurantklassifikation abgelöst. Dies kann sowohl für einen Sternplatz als auch für eine Pizzeria oder einen Snack gelten. Ich denke, das ist fair, jede Restaurantkategorie wird fair sein und ich würde es schön finden, wenn andere Freunde es mitmachen würden und das würde für den gesamten Eindruck hier vorherrschen. Gesamteindruck: 2 – kaum wieder (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es wieder ergibt, 4 – wieder glücklich, 5 – definitiv zurück in die Küche"

Ristorante Taormina

Ristorante Taormina

Südstraße 26, 42103, Wuppertal, Germany

Pizza • Pizzeria • Mittelmeer • Italienisch


"Wenn eine Familie seit 40 Jahren ein italienisches sizilianisches Restaurant ohne Unterbrechung in einer deutschen Stadt führt, können Sie über eine Tradition der italienischen Sicilians sprechen. Vierzig Jahre an der gleichen Stelle, gegenüber dem Wuppertal Schwimmbad und nicht einmal eine ideale Lage, etwa 1,5 Kilometer von der Stadt entfernt. Wir sind seit langem nicht hier, natürlich ist es nicht vor 40 Jahren, sondern vor zwei oder drei Jahren. Wir sind eingetreten, wie früher, immer voll. Die Atmosphäre hat sich zum Vorteil verändert. Keine südeuropäischen Touristen Kitsch, mehr puristisch und daher zeitgemäß. Ein freundlicher Restaurantchef begrüßte uns. Dass er eine sehr schicke kurze schwarze Hose trug (bis zum Knie, überraschte uns zuerst, aber uns nicht gestört. Seine Figur erlaubte, dieses Designerstück im deutschen Sommer zu tragen. Er begleitete uns zu unserem schönen 2 er Tisch in einem Nebenzimmer des Restaurants 's. Sie sagten früher Separee. Im Separee gab es zwei weitere Tische, und vor allem mehr zu den Gästen dort später. Der Tisch war schön bedeckt, einschließlich Blumen und einem LED-Lichtwürfel. Es gab eine hübsche, schwarzhaarige weibliche Operation und gab uns die Karten. Das Angebot machte einen sorgfältigen Eindruck. Natürlich, Pasta, auch Pizzas, aber auch verschiedene Rindfleischfilets und etwas aus dem Meer. Es gibt auch eine tägliche Karte. Die Beschreibung der Gerichte ging über die Standard italienischen Sicilians. Alles schien sehr kreativ. Entweder die Ragazzi in der Küche verstanden ihr Handwerk oder sie könnten sich gut verkaufen. Wir bestellten die Getränke, die sofort serviert wurden. In der Zwischenzeit hatten wir unsere Wahl getroffen. The Antipasto Taormina (12, Euro a Person , Filetto de Manzo (Rinderfilet mit Stein Pilz, 29, Euro und die Gamberoni a la Taormina (Riesengarnelen mit Parmaschinken, 26, Euro) Während wir uns beim Eintritt ins Restaurant etwas laut fühlten, war es im Separee (aber viel ruhiger.) Die hübschen Schwarzen traten schnell wieder am Tisch auf und servierten schwarze Oliven mit einem Chillie-Pod und etwas Brot. Tatsächlich nur ETWAS Brot. Wenn Sie ein kleines Stück Brot in vier Teile schneiden, dann gibt das ETWAS Brot. Das hat mich nicht gestört. Oliven sind nicht mein Fall, sondern werden von Hasimausi verzehrt. Und reines Brot ohne Dips, kein Dank. Mein Blick wanderte zu den beiden benachbarten Tischen. Vatter, Mutter, plus Sohn kurz vor dem Ende der Grundschule, plus Verlagstochter des Typs äh datt ist hier das reine Radierjahr . Hasimausi weinte zu mir, jetzt nichts zu sagen. Ich konnte es auch nicht wollen, aber die schwarzhaarige Schönheit diente den Vorspeisen. Erster Eindruck: WAU! Nein, es war keine Masse, die serviert wurde, sondern eine Präsentation, die erstaunt war. In der Küche musste eine Lebensmittelliste aktiv sein. Die Salami-Slices wurden auf Rosen zertrümmert, wie der Schinken aus Parma. Die Büffel Mozarella Kugeln ruht in einem Bett aus Basilikum Blätter. Außerdem ist Bruschetta mit eingelegten Paprika und Pilzen bedeckt, die eher an Teer erinnern. Es war bemerkenswert, dass das Brot eine viel bessere Qualität als das zuvor servierte Brot den Oliven hatte. Was die Optik dieses Antipasto versprach, hat dann auch viel Spaß im Mund geschaffen. Mein lieber Italiener Sizilien, dafür ein dickes Kompliment. Antipasto kann viele auf die Platte werfen. Das war ganz anders. Eine sehr gute Qualität der Produkte, schön präsentiert. Wir waren mit den Vorspeisen völlig zufrieden, ebenso wie mit dem sehr aufmerksamen Service. Immer präsent, immer sofort eine Reaktion auf leere Gläser und zwischen 2 oder 3 mal die Nachfrage, ob alles in Ordnung ist. Jetzt im Vorfeld der Hauptgerichte hatte ich einige Zeit, um sich um den Nachbartisch (mit Augen und Ohren) zu kümmern. Und O Wunder, Hasimausi sprach nicht aus ihrer Unzufriedenheit. Sie war auch überrascht über das Verhalten der (großen Familie am Seitentisch. Viele Leute erinnern sich an die Fernsehfamilie Flodder. Der Schüler mit seiner linken Hand auf seinem Smartphone, während er versuchte, Spaghetti in seinem Mund mit seiner rechten Hand zu verhören. Es wurden verschiedene Versuche wiederholt. Schließlich benutzte er eine Gabel. All dies wurde von der Tatsache gekrönt, dass Handys hörbar für uns klingen. Eben Video Games live und in Farbe. Die durchgehend langweilige Tochter hielt ihren Kopf tiefer und tiefer in die tiefe Pastaplatte, um die Spaghetti mit einem Löffel in den Mund zu bringen. Sie rief mehrmals zu ihrem Bruder: Du nervst. All das störte nicht die Mutter, die auch Handys mit Essen ihrer Nahrung kombinierte. Ich wusste diese Zirkusnummer noch nicht. Essen gleichzeitig und das Telefon zu bedienen ist bereits künstlerisch. Nur Vatter hat das Telefon dazwischen geschnappt. Niemand war noch auf dem Tisch (große Familienwörter wie DANKE im Vergleich zum Service und bei jeder Getränkebestellung wurde die Formulierung ICH WILL anstelle von ICH MÖCHTE angewendet. Aber du kannst solche Kinder beschuldigen. Nein, weil die Eltern immer so tun, als würden sie sich in einem Restaurant verhalten. Die Verhaltenskonformität, dank des Himmels, das Filet und die Garnelen wurden serviert. Die täglichen Ergänzungen beider Gerichte bestanden aus einem sehr frischen Salat, mit gut abgestimmtem mediterranem Gemüse. Das Filet war von ausgezeichneter Fleischqualität und wurde an der Stelle als bestelltes Medium gut serviert. Die Knoblauchpilzsoße wurde garantiert aus der Tasche kommen. Sie war frisch zubereitet, ein Vergnügen. Mein Blick ging auf die Platte von Hasimausi. Vier verwundbare große riesige Platten, halb geöffnet, bereit zu essen. Wo die Garnelen nur gesehen werden konnten, wurden sie mit Parmaschinken gewickelt. So fast Surf Turf in der sizilianischen Version. Von Hasimausi ein unbeschränktes Lob. Mit anderen Worten, Klasse. Dessert? Dolci aus dem Land, das seit dem Ende des Zweiten Weltkriegs in 72 Jahren 64 Regierungen erleben musste, war nie mein Fall, einfach zu süß für mich. Und da ist mein Vorschlag, die Ristorante Taormina zu verbessern. Warum gibt es keine Käse Dessert auf der Karte aufgeführt? Formaggio von Berlusconi, Fiat Ferrari und Eros mit Ramazotti ist eine Spitzenklasse, vor allem, da die Büffelmozarella auf dem Vorspeiser bereits überzeugt. Ich hätte den Formaggio fragen können, aber ich nicht. Stattdessen beschränkten wir uns auf Grappa Espresso. Was noch bemerkt wurde: Auf der Karte der Ristorante Taormina wird der ignorante Gast genau erklären, was die verschiedenen Kochstufen für Steaks (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well und Well Done bedeuten. Sicher gibt es immer noch Esser, die das nicht genau wissen. Was wir aber sehr lustig fanden, war die Erklärung für Well Done: WELL DONE ist ziemlich gebraten. Sie haben ein Stück Natur ruiniert, aber wenn Sie es so wollen, bestellen Sie es ruhig. Unsere Schlussfolgerung: Der Service wirkt freundlich, flott und war immer anwesend. 5 Sterne. Wenn wir am Ende noch mit einer Käseplatte überzeugt wären, wären die 5 Sterne unvorstellbar. Aber so völlig überzeugt 4,5 Sterne. Ohne Tadel-Reinigung bitte 5 Sterne. Das Ambiente ist einfach, aber so gut wie möglich. Für 3,5 Sterne. Und was auf der Platte serviert wird, ist das Geld ohne Einschränkung wert. Daher für Preis/Leistung 5 Sterne. Wir haben uns besonders gefreut, dass das Restaurant keine kulinarischen (Gesundheitsleistungen) verspricht, sondern den Gast auf der Karte eher vor Ort und ehrlich anspricht. grazia tante. ps 1. Der Rest des Publikums war völlig in Ordnung und weit weg von der Familie Flodder, die sich wahrscheinlich hier verloren hatte. Ich glaube, es war die Ausnahme hier. ps 2. Die beiden hinterlegten Bilder für die Ristorante Taormina hier bei GastroGuide scheinen alt zu sein und nicht zu reflektieren, was uns diente."