Principe Leopoldo - Speisekarte

via Montalbano 5, 6900 Lugano, Morcote, Switzerland

🛍 Pizza, Asiatisch, Vegetarisch, Restaurants

4.5 💬 3744 Bewertungen
Principe Leopoldo

Telefon: +41919858855

Adresse: via Montalbano 5, 6900 Lugano, Morcote, Switzerland

Stadt: Morcote

Menü Gerichte: 12

Bewertungen: 3744

Webseite: https://leopoldohotel.com/en/

"Unprofessional and unfriendly. Wir hatten Ameisen im Zimmer und haben daraufhin 2 Mal die Rezeption darauf angesprochen. KEINE ENTSCHULDIGUNG, kein Entgegenkommen, es wurde nichts getan. Wir mussten 4 Tage!!! so ausharren, bis wir endlich nach Hause gehen konnten. Beim Auschecken wurde nicht mal nachgefragt, ob wir zufrieden waren, nichts. Ein Fauxpas, den sich ein Hotel mit solchen Auszeichnungen und Preisen NICHT leisten darf! Eine Respektlosigkeit von Angestellten und dem Hotel, die ich in meinem Leben zuvor noch nicht erlebt habe. Sparen Sie sich ihr Geld: Preis-Leistung gleich 0."

Ganze Speisekarte - 12 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Pizza

Vorspeise

Nachspeise

Salate

Reis

Suppen

Hähnchen

Vorspeisen

Simone Simone

Unschlagbar traumhaft. Mehr muss man dazu nicht sagen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Paul
Paul

sehr gutes Hotel,gute Küche vom feinstem,sehr gute Lage über Lugano.


Michael
Michael

Preis steht nicht im Verhältnis zur Leistung. Schönes Hotel aber zu teuer. Schade


Marcel
Marcel

Traumhafte Aussicht, schöne Zimmer, alles im hohen Preissegment. Sehen und gesehen werden......: Speisekarte ansehen


Beatrice
Beatrice

Das Hotel ist sehr schön. Die Rezeption könnte etwas persönlicher sein, aber sonst ist der Service sehr gut.


Iris
Iris

Das Essen war ausgezeichnet und der Service sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder in diese schöne Umgebung.


Mobembo
Mobembo

Ich weiss nicht welches Essen die Gault Millau Bewerter gegessen haben, ich war sehr enttäuscht über das servierte Gericht. Es war sehr einfach (Fisch) und ich fand ich koche besser. Dafür ist die Aussicht auf den See atemberaubend. Speisekarte ansehen


Andreas
Andreas

Wir essen sehr häufig in Spitzenrestaurant. Die Küche des Principe Leopoldo ist ausgezeichnet. Was uns aber fast noch mehr beeindruckt hat, ist der Service: Langjährige Mitarbeiter die ihren Beruf leben: Sehr aufmerksam, sehr nett, sehr speditiv, sehr höflich. Man merkt den guten Teamgeist.


Simone
Simone

Günstige, diverse Auswahl an Speisen und Getränken. Ich habe mich mit meiner ABF tatsächlich besonders darüber gefreut, letztendlich ein Wirtshaus in unserer Nähe gefunden zu haben, was wir uns ohne Einschränkung auch bis dato am Monatsende leisten können.Die Bedienungen sind jedes Mal äußerst liebenswürdig und sehr verbindlich. Das macht mir bei jedem Besuch voll viel Wohlgefallen.Die Location ist spitze leicht zu erreichen! Die gute Verkehrsanbindung macht einen Besuch rasch machbar.Ich war schon lange nicht mehr so fasziniert von einem Restaurant.


I
I

Unprofessional and unfriendly. Wir hatten Ameisen im Zimmer und haben daraufhin 2 Mal die Rezeption darauf angesprochen. KEINE ENTSCHULDIGUNG, kein Entgegenkommen, es wurde nichts getan. Wir mussten 4 Tage!!! so ausharren, bis wir endlich nach Hause gehen konnten. Beim Auschecken wurde nicht mal nachgefragt, ob wir zufrieden waren, nichts. Ein Fauxpas, den sich ein Hotel mit solchen Auszeichnungen und Preisen NICHT leisten darf! Eine Respektlosigkeit von Angestellten und dem Hotel, die ich in meinem Leben zuvor noch nicht erlebt habe. Sparen Sie sich ihr Geld: Preis-Leistung gleich 0. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Asiatisch
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Amex
  • W-lan
  • Speisekarte
  • Terrasse
  • Menü
  • Parkplatz

Ähnliche Restaurants

Meta

Meta

Palazzo Mantegazza, riva Paradiso 2, 6900 Paradiso, 6902, Lugano, Switzerland

Speisekarte • Pizza • Asiatisch • Vegetarisch • Restaurants


"Mein Mann und ich haben dieses Restaurant ausgewählt, um unseren 5. Hochzeitstag zu feiern. Wir kamen extra aus den USA und ich kann Ihnen sagen, dass uns dieser Ort nicht enttäuscht hat. Sehr schöne Lage, in der Nähe des Sees und einfach zu finden. Wir begannen unser 5-Gänge-Menü des Chefkochs mit Vorspeisen des Chefs. Es war eine Mischung aus Käsesorten in verschiedenen Variationen, frittiert, Frischkäse, Käse-Trüffel und erfrischender Gazpacho-Suppe. 1. Unser erstes Probiergericht war Bernsteinmakrelen-Ceviche mit frischer Minze, Pfirsich und Zitronensauce. Es war absolut köstlich. 2. Dann hatten wir pochiertes Ei in cremigem Erbsenpüree und gehobelt mit Belèer Knolle Käse. Es war auch eines meiner Lieblingsgerichte, weil es so cremig war und das Ei eine großartige Ergänzung zu diesem Gericht war. Auch gab es Bona-Krümel süß, um das Erbsenpüree auszugleichen. 3. Als nächstes Paccheridi Gragnano-Hälften mit orientalischer Kalbsragout. Leider war diese Pasta nicht mein Favorit. Sie war zu al dente und ich bin es nicht gewöhnt, so dicke ungekochte Pasta zu essen. Wir fragten den Kellner und er bestätigte, dass es so sein sollte. Auch übertönten zu viele Erdnüsse die Sauce und es fühlte sich an, als würde man Turnschuhe essen. Aber ich habe die Kalbsragout-Sauce absolut geliebt, sie war reich an Aromen und sehr schön gemacht. 4. Dann war unser nächstes Gericht Rot-Mittelmeerthunfisch mit Holzkohle, Teriyaki-Mayonnaise, Gurke und Reis mit Seetang. Es war der bestgekochte Thunfisch, den ich je probiert habe. Er war so zart und schmolz auf meiner Zunge. 5. Als nächstes kam perfekt gekochte Ente mit Kirschen. Ich habe die Ente absolut geliebt, sie war perfekt zubereitet!!! 6. Vorspeise Erdbeer-Basilikum-Püree, um die Geschmacksknospen zu erfrischen und auf das Dessert vorzubereiten. 7. Vanille-Käsekuchen mit Aprikose und Karottensorbet mit Pflaumenkompott. 8. Und eine Auswahl an Trüffeln vom Chef als Glückwunsch zu unserem Hochzeitstag. Absolut bestes Hochzeitsjahrestagsessen. Ich mochte auch, dass der Service hier sehr offen und nett war. Es war meine erste Michelin-Stern-Erfahrung und ich habe keinen Snobbismus gespürt, wie zum Beispiel in anderen Restaurants in Mailand. Schöne Präsentation und alle Gerichte wurden für uns ordnungsgemäß auf Englisch beschrieben, was ein zusätzliches Plus ist, da mein Mann kein Italienisch spricht. Auf jeden Fall die Reise wert!"