Quattro Gatti - Speisekarte

Bayreutherstrasse 91, 42115, Wuppertal, Germany

🛍 Käse, Pizza, Pasta, Fleisch

4.3 💬 861 Bewertungen

Telefon: +4920239329868,+4920276904100

Adresse: Bayreutherstrasse 91, 42115, Wuppertal, Germany

Stadt: Wuppertal

Menü Gerichte: 29

Bewertungen: 861

Webseite: https://quattro-gatti.simplywebshop.de/storedata/listStore

"Gar nicht mal so lecker ! An und für sich wäre das nicht so schlimm , denn Geschmäcker sind nun mal anders, aber das für ein Vitello Tonnato billiger Schweinelummer für 3,45€ im Kilo genommen wurde ist unverschämt. Die Sauce auf dem Vitello war gut das Schweinefleisch unter der Sauce war furztrocken und eben kein KALBFLEISCH , Ich habe es nicht reklamiert, ich habe den Kellner darauf aufmerksam gemacht als er abräumte, dass er demnächst das Gericht umschreiben müsse nämlich in Porco tonnatto. Der Kellner verneinte und schwor das es sich natürlich um Kalbfleisch handelte. Ich gab auf weil ich keine weitere Lust hatte mich aufzuregen. Die Pizzen kamen ......... Leute dass geht gar nicht, Triefend von Fett der billigen Salami, labberig gebacken , zäh wie Leder und Geschmacksneutral. Achso ....der Lugana war kalt, Ich gehe hier nicht mehr hin zumal der Keller auf meine Äußerung das er bzw.. sein Chef mit dem Vitello tonnato Warenfälschung betreiben würde, mich nur auf mein Recht der Meinungsfreiheit hinwies. Ich habe fertig"

Ganze Speisekarte - 29 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

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Sylwia Sylwia

Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen Top und tolles Ambiente. Immer wieder zu empfehlen

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Bewertungen

Francisco
Francisco

Kleine sehr gute trattoria, alles frisch gekocht und sehr lecker. Wir waren begeistert.


Julia
Julia

Super leckere Pizza mit fluffigem Teig. Guter Service und kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder.


Xcobar
Xcobar

Beste italienische Küche in Wuppertal. Pizza und Nudel sehr lecker. Der Service ist top. Immer freundlich und professionell. Meinen Respekt an die Küche. Speisekarte ansehen


Julia
Julia

Ein wirklich qualitativ wunderbares Essen, enorm freundlicher und zuvorkommender Service. Preis für diese Qualität absolut angemessen. Wenn ich könnte würde ich mehr Sterne geben. Wir kommen ganz sicher bald wieder. Vielen Dank!


Chris
Chris

Mega Essen, wie immer super lecker und ausreichend. Nette Jungs , die sich gerne um alles kümmern. Und natürlich sehr gemütlich an einem Sommertag vor der Türe das Abendessen und den Sonnenuntergang zu genießen . Immer wieder gerne.


Daniela
Daniela

PASTA WAR OFFENBAR IN DER Mikrowelle etwas unsachgemäß erwärmt worden, an der Oberfläche angetrocknet, Sauce sehr geschmacksneutral, Espressi lauwarm und Aperol im Weißweinglas. Salat Frutti di mare bestand ausschließlich aus einem Lachs Topping. Pizza war ganz okay. FAZIT: Wir waren nicht happy und gehen als Gäste verloren Speisekarte ansehen


Olaf
Olaf

Wir waren im Rahmen einer kulinarischen Stadtführung dort und sehr angenehm überrascht Es gab Spagetti mit Gambas in Weißweinsauce und einen gemischten Salat. Das Essen war fein abgeschmeckt. In angenehmen Portion serviert. Der Chef war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente war eher süd Tiroler Charme, aber sehr gemütlich. Rundum gut.


Olli
Olli

Die Karte ist klein, aber fein für jeden Geschmack ist etwas dabei. Kein italienischer Klassiker fehlt. Sowohl Pizza als auch Pasta sind sehr gut zubereitet, und die Gewürze sind stimmig. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Preislich ist das Quattro Gatti gemessen an der guten Qualität eher am unteren Ende der Skala angesiedelt ein Pro für den Gast.


JT
JT

Gar nicht mal so lecker ! An und für sich wäre das nicht so schlimm , denn Geschmäcker sind nun mal anders, aber das für ein Vitello Tonnato billiger Schweinelummer für 3,45€ im Kilo genommen wurde ist unverschämt. Die Sauce auf dem Vitello war gut das Schweinefleisch unter der Sauce war furztrocken und eben kein KALBFLEISCH , Ich habe es nicht reklamiert, ich habe den Kellner darauf aufmerksam gemacht als er abräumte, dass er demnächst das Gericht umschreiben müsse nämlich in Porco tonnatto. Der Kellner verneinte und schwor das es sich natürlich um Kalbfleisch handelte. Ich gab auf weil ich keine weitere Lust hatte mich aufzuregen. Die Pizzen kamen ......... Leute dass geht gar nicht, Trief... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

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Taormina

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Südstraße 26, 42103, Wuppertal, Germany

Speisekarte • Pizza • Pasta • Pizzeria • Italienisch


"Wenn eine Familie ein italienisches sizilianisches Restaurant bereits seit 40 Jahren ohne Unterbrechung in einer deutschen Großstadt führt, kann man getrost von einem Traditions Italiener Sizilianer sprechen. Vierzig Jahre am gleichen Standort, vis a vis der Wuppertaler Schwimmoper und dazu noch nicht einmal ein idealer Standort, etwa 1,5 Kilometer von der City entfernt. Lange waren wir nicht mehr hier zu Gast, natürlich ist es nicht 40 Jahre her, aber doch zwei oder drei Jahre. Wir traten ein. Genau so wie früher, immer voll. Das Ambiente hat sich zum Vorteil verändert. Keine südeuropäischer Touristen Kitsch mehr, eher puristisch und damit zeitgemäß passend. Ein freundlicher Restaurantchef begrüsste uns. Das er eine sehr schicke kurze schwarze Hose (bis zum Knie trug, verwunderte uns zunächst, störte uns aber keinesfalls. Seine Figur erlaubte es, dieses Designer Stück im deutschen Hochsommer zu tragen. Er begleitete uns zu unserem netten 2 er Tisch in einem Nebenraum des Restaurant 's. Früher sagte man dazu bestimmt Separee. Im Separee waren noch zwei weitere Tisch, dazu und vor allem zu den dortigen Gästen später mehr. Der Tisch war nett eingedeckt, inklusive Blümchen und einem LED Leuchtwürfel. Gerade Platz genommen erschien eine hübsche, schwarzhaarige weibliche Bedienung und reichte uns die Karten. Das Angebot machte einen sorgfältigen Eindruck. Natürlich Pasta, auch Pizzen, aber auch verschiedene Rinderfilets und etwas aus dem Meer. Dazu noch eine tagesaktuelle Karte. Die Beschreibung der Gerichte ging über den Standard Italiener Sizilianer hinaus. Alles wirkte sehr kreativ. Entweder verstanden die Ragazzi in der Küche ihr Handwerk oder sie konnten sich gut verkaufen. Wir bestellten die Getränke, die umgehend serviert wurden. Inzwischen hatten wir unsere Wahl getroffen. Zweimal die Antipasto Taormina (12, Euro a Person , Filetto de Manzo (Rinderfilet mit Steinpilzen, 29, Euro und die Gamberoni a la Taormina (Riesengarnelen mit Parmaschinken, 26, Euro . Hinsichtlich der Beilagen ließen wir uns einfach überraschen, denn die Karte führte Tagesbeilagen auf. Während wir es beim eintreten in das Restaurant etwas laut empfunden haben, war es im Separee (noch deutlich ruhiger. Die hübsche Schwarze erschien zügig wieder am Tisch und servierte schwarze Oliven mit einer Chillie Schote und etwas Brot. In der Tat nur ETWAS Brot. Wenn man eine kleine Scheibe helles Brot in vier Teile schneidet, dann ergibt das ETWAS Brot. Wobei mich das nicht störte. Oliven sind nicht mein Fall, werden aber gerne von Hasimausi verzehrt. Und Brot pur ohne einen Dip, nein Danke. Mein Blick wanderte etwas zu den beiden Nachbartischen. Vatter, Mutter, plus Sohn kurz vor dem Ende der Grundschulzeit, plus pubertierender Tochter vom Type äh datt iss hier die pure ätzende Langweile Alter . Dazu noch weitere Familienmitglieder oder Freunde. Hasimausi zischte mich an, jetzt bitte nichts zu sagen. Konnte ich auch nicht wollte es aber gerne denn die schwarzhaarige Schönheit servierte die Vorspeisen.  Erster Eindruck: WAU ! Nein es war keine Masse die serviert wurde, sondern eine Präsentation die erstaunte. In der Küche musste ein Foodstylist tätig sein. Die Salamischeiben waren zu Rosen drapiert, ebenso der Schinken aus Parma. Die Büffelmozarella Kügelchen ruhten in einem Bett aus Basilikum Blättern. Dazu noch Bruschetta belegt mit eingelegten Paprika und Pilzen, die eher an Törtchen erinnerten. Dabei war auffällig, dass das Brot eine deutlich bessere Qualität hatte, als das zuvor servierte Brot zu den Oliven. Was die Optik dieser Antipasto versprach, erzeugte dann auch ganz viel Spaß im Mund. Mein lieber Italiener Sizilianer, dafür ein dickes Kompliment. Antipasto auf den Teller werfen können viele. Hier war das deutlich anders. Eine sehr gute Qualität der Produkte, wunderschön präsentiert. Wir waren mit den Vorspeisen umfänglich zufrieden, genau so mit dem sehr aufmerksamen Service. Immer präsent, immer sofort eine Reaktion auf leere Gläser und dazwischen 2 oder 3 mal die Nachfrage ob alles okay ist. Nun hatte ich im Vorfeld der Hauptgerichte etwas Zeit, mich (mit Augen und Ohren um den Nachbartisch zu kümmern. Und oh Wunder, Hasimausi sprach darüber nicht ihren Unmut aus. Sie war ebenso verwundert über das Verhalten der (Groß Familie am Nebentisch. Vieles erinnert an die TV Familie Flodder. Der Grundschüler daddelte mit der linken Hand auf seinem Smartphone, während er mit der rechten Hand versuchte Spaghetti in den Mund zu verfrachten. Diverse Versuche gingen mehrfach daneben. Immerhin benutzte er eine Gabel. Das alles wurde noch dadurch gekrönt, dass dass Handy diverse Töne hörbar bis zu uns abgab. Eben Video Games live und in Farbe. Die weiterhin durchgängig gelangweilte Tochter führte ihren Kopf immer tiefer in den tiefen Pasta Teller, um mit einem Löffel die Spaghetti in den Mund zu schieben. Sie zischte ihren Bruder mehrfach an: Du nervst . Das alles störte die Mutter nicht, die ebenso Handy daddeln mit dem verspeisen ihres Essen kombinierte. Ich kannte diese Zirkusnummer noch nicht. Zeitgleich essen und das Handy bedienen, ist schon artistisch. Lediglich Vatter griff nur zwischendurch mal zum Handy. Auffällig war noch das niemand am Tisch der (Groß Familie Worte wie DANKE gegenüber dem Service nutze und bei jeder Getränke Bestellung die Formulierung ICH WILL , anstatt ICH MÖCHTE angewendet wurde. Aber darf man solchen Kindern Vorwürfe machen. Nein, denn die Eltern leben ja konsequent vor, wie man sich ein einem Restaurant verhält. Wie heißt dazu das Zauberwort ? Verhaltens Konformität ! Dem Himmel sein Dank, das Filet und die Garnelen wurden serviert. Die Tagesbeilagen beider Gerichte bestanden aus einem sehr frischen Salat, mit gut abgestimmten mediterranem Gemüse. Das Filet war von vorzüglicher Fleischqualität und wurde auf den Punkt so serviert wie bestellt medium well. Die dazu gereichte Steinpilzsauce kam garantiert aus keiner Tüte. Sie war wohl frisch zubereitet, ein Genuss. Mein Blick wanderte auf den Teller von Hasimausi. Vier wundbare große Riesengarnelen, halb geöffnet, essfertig präsentiert. Wobei man die Garnelen zunächst nur erahnen konnte, waren sie doch mit Parmaschinken umwickelt. Also quasi Surf Turf in der sizilianischen Version. Von Hasimausi ein uneingeschränktes Lob. Mit anderen Worten Klasse. Dessert ? Nun, Dolci aus dem Land das seit dem Ende des Zweiten Weltkrieg in 72 Jahren 64 Regierungen erleben musste, war noch nie mein Fall, mir einfach zu süß. Und genau da setzt meine Anregung zu einer Verbesserung des Ristorante Taormina ein. Warum ist auf der Karte kein Käse Dessert aufgeführt ? Formaggio aus dem Land von Berlusconi, Fiat Ferrari und Eros mit Ramazotti ist doch Spitzenklasse, zumal der Büffelmozarella auf der Vorspeise schon überzeugte. Gut ja, ich hätte nach dem Formaggio fragen können, habe ich aber nicht. Stattdessen beschränkten wir uns auf Grappa Espresso. Was sonst noch auffiel: Auf der Karte des Ristorante Taormina wird dem unwissenden Gast genau erklärt, was die unterschiedlichen Garstufen für Steaks (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well und Well Done bedeuten. Sicherlich gibt es immer noch Esser, die das so genau nicht wissen. Was wir allerdings sehr witzig fanden, war die Erklärung für Well Done: WELL DONE ist ganz durchgebraten. Sie haben ein Stück Natur ruiniert aber wenn Sie es so haben möchten, bestellen Sie es ruhig . Unser Fazit: Der Service agiert freundlich, flott und war immer präsent. Dafür gerne 5 Sterne. Wären wir am Ende noch mit einem Käseteller überzeugt worden, wären die 5 Sterne unstrittig. So aber völlig überzeugte 4,5 Sterne. Ohne Tadel die Sauberkeit, gerne dafür 5 Sterne. Das Ambiente ist schlicht, aber soweit in Ordnung. Dafür 3,5 Sterne. Und was auf dem Teller serviert wird, ist das Geld ohne Einschränkung wert. Daher für Preis/Leistung 5 Sterne. Uns hat besonders gefallen, dass das Restaurant an keiner Stelle irgendwelche kulinarischen (Höchst Leistungen verspricht, sondern in der Karte den Gast eher bodenständig und ehrlich anspricht. grazia tante. ps 1. Das restliche Publikum war völlig in Ordnung und ganz weit weg von der Familie Flodder, die sich wohl hierhin verirrt hatte. Ich denke es war die Ausnahme hier. ps 2. Die hier bei GastroGuide beiden hinterlegten Bilder für das Ristorante Taormina scheinen uralt zu sein und spiegeln nicht das wieder, was uns serviert wurde."