Restaurant Christalle

An der Wasserburg 2 38446 Wolfsburg, Germany

🛍 Bier, Steak, Französisch, International

3.3 💬 186 Bewertungen
Restaurant Christalle

Telefon: +4953639400

Adresse: An der Wasserburg 2 38446 Wolfsburg, Germany

Stadt: Wolfsburg

Menü Gerichte: 31

Bewertungen: 186

Webseite: http://www.restaurant-lang-is-her.de/

"Gerne folgte unsere zwölfköpfige Geburtstagsrunde dem Angebot der in Wolfsburg ansässigen Familienmitglieder, zur Feier des Tages (Doppelgeburtstag) im Restaurant Christalle zu speisen.Tatsächlich, der erste räumliche Eindruck war sehr angenehm, ein großzügiges und modernes Interieur erwartete uns, unsere Mäntel wurden uns aufmerksam abgenommen. Na ja, das war es dann aber auch!Die Bestellung und schon die Erstversorgung mit Getränken schleppte sich etwas, bei einem kleinen Malheur, bei dem ein Teil eines Bierglases das umliegende Besteck tränkte, wurde dieses nicht ausgetauscht, zum Flaschenwein wurde keine Verkostung angeboten, sondern dieser direkt verteilt.Irgendwann wurden drei Körbchen mit kleinen Vollkornbrot- und Baguettescheiben gereicht. Wiederum mit etwas Versatz habe ich dann mal bei der Servicekraft nachgefragt, ob denn dazu noch etwas gereicht wird. Oh ja, dann wurden noch mal drei kleine Einmachgläschen mit einer Art Kräuterbutter gebracht. Die Menge löste bei den Anwesenden Erheiterung aus. Die Gläschen waren etwa zu einem Achtel gefüllt, und um jetzt mal einen absoluten Anhaltspunkt zu geben: Man denke sich eine -relativ bekannte- Meggle Kräuterbutter in Wurstform, von der man eine Scheibe von ca. zehn Millimeter abschneidet. Also, schön einteilen!Das von mir georderte Spargelmenü umfasste einen Spargelsalat mit Kräuterlachs, der scheinbar in der Küche nicht mal neben Kräutern gestanden hat, ein schmackhaftes und optisch ansprechendes Spargelschaumsüppchen und - als Hauptgericht- Spargel an Kalbfleisch, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln.Mit dem Hauptgang brach die Leistungsfähigkeit der Küche und des Services offenbar endgültig zusammen. Die einzelnen Gerichte kamen mit deutlichem Versatz, dann die Beilagen auch noch so spät, dass die Gerichte auf den servierten Tellern wie die Rumpsteaks oder Spargel und Kalbfleisch-Medaillons schon erkaltet waren, was auch reklamiert wurde. Zwischenzeitlich hat eine der Organisatoren auch noch mal diskret den Tisch verlassen und ihren Unmut an das Personal adressiert, wie mir später zugetragen wurde, zeigten sich die Angesprochenen aber wenig einsichtig.Später wurde noch mal warmer Spargel und Sauce Hollandaise nachgereicht, aber so ohne alles andere?Irgendwann ist dann der Punkt erreicht, an dem sich ein schlechter Gesamteindruck nicht mehr ändern lässt, daher verzichteten viele auf ein Dessert und den -eigentlich üblichen- Kaffee/Expresso/Cappuccino oder gar einen Digestif.Fazit: Das Restaurant war nicht voll, meiner Erinnerung nach waren noch vier weitere, kleinere Tische belegt, unsere Gemeinschaft war frühzeitig angemeldet. Daher muss ich eine solche Gesamtperformance für den Anspruch dieses Hauses absolut unwürdig bewerten. Wir gehen oft essen, und nicht immer sind die Erlebnisse überragend, das kann nicht erwartet werden und das tun wir auch nicht. Ich kann aber sagen, dass ich mich in den letzten 10-15 Jahren nur an etwa vier bis fünf unterirdische Reinfälle deshalb gut erinnern kann, weil ich mich darüber richtig geärgert habe. Dieses "kulinarische" Erlebnis gehört -leider, leider- dazu!"

Ganze Speisekarte - 31 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Weißwein

Fleischgerichte

Rotweine

Aperitif Karte

Pizza

Vegetarische Gerichte

Biskuit

Reis

Zum Schluss

Antipasti - Vorspeisen

Vorspeisen

Nachspeise

Fischgerichte

Menu 1

Klassische Cocktails

Ayala, Aÿ

Roséweine

Југољуб Југољуб

draußen konnte man sehr schön sitzen, Essen war sehr lecker, der Wein war okay, aber zu teuer

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Werner
Werner

sehr gutes Essen, der Service war aufmerksam, schön, nicht aufdringlich. wein Auswahl sehr gut.


Anna
Anna

Das Essen war sehr gut, der Service war deutlich überfordert (dreckige Gläßer, falsche Weine & Essen serviert, Personal unfeundlich). Lag leider auch daran, daß es nur Aushilfskräfte waren. Die Vorgebrachte Beschwerde wurde dazu noch durch den Geschäftsfüher/Inhaber arrogant abgetan.Weitere Gäste haben an dem Tag das Restaurant verärgert verlassen. Kann diesen "Laden" nicht weiterempfehlen unter dieser Führung.


Vera
Vera

Wir hatten ein Geschäftsessen mit Geschäftsfreunden, aufgrund meiner guten Erfahrungen mit dem Saphir Restaurant und dem Hotel haben wir dieses Hotel gebucht! Erster Fehler, der Barde weiß nicht, wie man einen Wodka Martini macht! Die Speisekarte hatte nur eine kleine Auswahl. Die Qualität des Essens war nur ok und zu viel Mayonnaise auf dem Salat. Weinauswahl klein, wir fragten nach der Weinkarte des anderen Restaurants und bestellten dort einen Wein. Bedienung nicht sehr freundlich. Speisekarte ansehen


Станица
Станица

Wir hatten ein Geschäftsessen mit Geschäftsfreunden, aufgrund meiner guten Erfahrung mit dem Saphir Restaurant und dem Hotel haben wir diesen Ort gebucht! Erster Fehler, der Barde weiß nicht, wie man einen Wodka Martini macht! Die Speisekarte hatte nur eine kleine Auswahl. Die Qualität des Essens war in Ordnung und zu viel Mayonnaise auf dem Salat. Weinauswahl klein, wir haben beim anderen Restaurant nach der Weinkarte gefragt und dort einen Wein bestellt. Bedienung nicht sehr freundlich.


Tony
Tony

Das Ambiente des 2. Restaurants (1. Restaurant Saphir) ist sehr stylisch und modern.Die dargereichten Küchenleistungen hätten nicht gravierend unterschiedlicher sein können. Das eingenommene Fischgericht war absolut sehr gut, der Wasserburger eine mittlere Katastophe (lauwarm, Steak sehnenübersät von niederster Qualität). Eine Beleiigung gegenüber dem positiv gestimmten Gast.Die Serviceleistungen waren ungenügend (alleingelassene Auszubildende).Das Getränkeangebot schien erheblich überteuert, wie auch die Speisen.Es ist sehr schade, das ein so schönes Restaurant so unprofessionell geführt wird.


Ismail
Ismail

Hallo offen! Ich möchte meine Erfahrung im Restaurant mit ihnen teilen! Ich mache die Reservierung über Opentable, aber wenn ich im Restaurant war, sagen sie mir, als hätten sie keine Reservierung und wenn ich erkläre, dass ich die Reservierung über ihre App mache, sagen sie mir direkt: das geht nicht, wir machen Reservieren Sie nicht per App nur telefonisch! unglücklicher zustand! Ich war mit meinem Date und ohne Unterstützung! Endlich waren sie professionell und hilfsbereit! und finden Sie einen Tisch für uns! Ich möchte nur verstehen, ob ich an ihre App glauben kann oder nicht. danke für ihre zeit und verfügbarkeit Speisekarte ansehen


Murat
Murat

- das Restaurant sah sich nicht in der Lage, ein Essen für 12 Personen zeitnah, warm und für alle Gäste zeitgleich zu servieren, obwohl das Restaurant nur mäßig gefüllt war- trotz Anmeldung wurde das Essen erst nach 1,5Stunden serviert- der Gruß aus der Küche war ein Witz: für je 3 Personen gab es zusammen eine homöopatische Portion einer Creme- ich hatte Spargel mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Schinken bestellt, die einzelnen Beilagen kamen portionsweise hintereinander, sodass der Spargel schon kalt war als die Sauce serviert wurde- genauso erging es den anderen Gästen- wir hatten zweimal diese und andere Missstände reklamiert, jedoch ohne Wirkung, - außerdem wurden die Getränke nicht...


Wilhelm
Wilhelm

Aufgrund einer Empfehlung von Freunden haben wir das Hotel 'An der Wasserburg' und das dazugehörige Restaurant 'Christalle' besucht, welches wir vorher noch nicht kannten. Das Restaurant ist sehr schick und geschmackvoll eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und zu unserem Tisch geführt. Über den Service können wir uns nicht beschweren - sehr aufmerksam und freundlich.Meine Freundin und ich bestellten vorweg das Carpaccio, welches uns sehr gut geschmeckt hat. Als Hauptgang hatte meine Freundin das Risotto mit frischen Pfifferlingen. Ich habe mir das irische Entrecote in der 300g Version gegönnt, dazu habe ich aus verschiedensten Beilagen noch Bratkartoff...


Moritz
Moritz

Gerne folgte unsere zwölfköpfige Geburtstagsrunde dem Angebot der in Wolfsburg ansässigen Familienmitglieder, zur Feier des Tages (Doppelgeburtstag) im Restaurant Christalle zu speisen.Tatsächlich, der erste räumliche Eindruck war sehr angenehm, ein großzügiges und modernes Interieur erwartete uns, unsere Mäntel wurden uns aufmerksam abgenommen. Na ja, das war es dann aber auch!Die Bestellung und schon die Erstversorgung mit Getränken schleppte sich etwas, bei einem kleinen Malheur, bei dem ein Teil eines Bierglases das umliegende Besteck tränkte, wurde dieses nicht ausgetauscht, zum Flaschenwein wurde keine Verkostung angeboten, sondern dieser direkt verteilt.Irgendwann wurden drei Körbchen... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Französisch
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.

Ausstattung

  • Amex
  • Bier
  • Speisekarte
  • Wein
  • Menü
  • Sicht

Ähnliche Restaurants

The Ritz-Carlton, Wolfsburg

The Ritz-Carlton, Wolfsburg

Parkstraße 1 38440 Wolfsburg, London, United Kingdom

Speisekarte • Wine • German • Mexican • Barbecue


"First of all, a small disclaimer: The four stars should be understood in the context of the claim. This is of course quite high for a restaurant of this category. I was missing a little something atmospherically. The Aqua presents itself as noble and purposeful, but it lacks a bit of the extraordinary component. The menu, for all its quality, which I'll get to later, misses the chance to tell a story. The service had a few unexpected vulnerabilities. Among other things, there was a lack of consistency in the address (sometimes you, sometimes you) and people failed to introduce themselves. The fluctuation within the service staff was also noticeable; I would have liked to have been accompanied through the evening by the same person. But there were also many nice moments in which our numerous questions were answered competently and friendly. One can summarize here that the atmosphere and service are certainly subjective, but they seemed a bit too stiff and submissive for me. About the menu: The Kalamata olive was a first highlight for me. Simple, with local cheese, but surprising in its intensity of taste. The bread served was also convincing. Well-made sourdough bread enriches every menu. Pulpo and Chorizo were also convincing. With the pork belly, the fantastic, slightly peppery aftertaste of the jus was a particularly great experience. The eagle fish carpaccio was a dish with a high surprise factor. While the outer part was almost a little boring, the flavor intensity increased massively towards the middle. The red onions were awesome. The Breton sole resulted in a very familiar and less innovative taste, which was so technically perfect that it was still my second highlight of the evening. We continued with an onsen egg, which once again showcased the Aqua team's exceptional craftsmanship. With the Étoufféé pigeon, the question of the meaning of the name should perhaps have been avoided. Even though I'm a little frightened by the perfidious methods of dealing with animals that our French neighbors sometimes practice, the pigeon in this form was a completely new culinary event for me. So exactly what I expect from upscale gastronomy. The champagne sorbet just wasn't for me. But the same applies here: great quality and attractive presentation. The first desert, consisting of coconut, carrots and passion fruit sorbet, was creative, beautiful and tasty and qualified as the third highlight. The second: popcorn, corn and strawberries was the complete opposite and by far the weakest dish of the day. I have no idea what they were thinking. The praline finale was a visual highlight, but in terms of taste I didn't have much choice. All in all, the Aqua presented itself at a fantastic level on the ability scale. But I think the restaurant lacks a bit of character. Despite this criticism, I had a really successful evening."