Restaurant Hochkitzbuhel

Hahnenkamm 1, Kitzbuhel 6370, Austria, Kitzbühel

🛍 Käse, Bier, Steak, Kaffee

4 💬 94 Bewertungen

Telefon: +43535662094

Adresse: Hahnenkamm 1, Kitzbuhel 6370, Austria, Kitzbühel

Stadt: Kitzbühel

Gerichte: 7

Bewertungen: 94

Webseite: http://www.beiTomschy.at

""Grandios, modern, professionell und traditionell" das ist unser Fazit. Grandios: Die Aussicht, die Location, das Konzept. Lounge und Freisitz, Bar und Restaurant. Eine Komfortfabrik mit einem überragenden Service. Modern: Zugänge, Toilettenanlage und Platzangebot trotzen dem Andrang der Gäste. Die Musik bestimmt den Innenbereich, holt die Gäste ab ohne das sie Unterhaltungen unterbindet. Eine hochwertige Einrichtung tut ihr Übriges. Professionell:Natürlich wartet man etwas, wenn die "Hütte" voll ist. Aber trotz Vollbetrieb kann man es nicht besser machen. Hier arbeiten Profis mit stets freundlicher Ansprache.Hier wird gute Laune erzeugt. Traditionell:Tirol "at it's best". Gastlichkeit und das Angebot an Speisen und Getränken orientieren sich an den Ansprüchen der Tirol-Reisenden von Heute. Gute Weine mit einer Mischung an traditioneller oder moderner Küche lassen keine Wünsche offen. Traditionell auch die vorabendliche Stimmung. Feiern ohne zu überdrehen, Kontakte knüpfen, sich für die Nacht verabreden. So haben wir diesen Ort erlebt. Weiter so. Gruß an Meli :)"

Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Utrolig flott beliggenhet, rå utsikt, servering inne og ute. God mat, ypperlig service, her kan en sitte hele dagen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Teuerste Bar, wie kann einem bei Euro der Champagner für ein Piccolo von Laurent Perrier ausgehen? Und das Personal bietet eine österreichische Alternative


User
User

Tolle Weinauswahl, gutes Essen und super Stimmung! Vor allem bei Sonnenschein und nach dem Schifahren ein Genuss! I love it und bin jedes Mal da, wenn ich beim Schifahren in Kitzbühel bin!


User
User

Etwas unterhalb vom Startpunkt des berühmten Hahnenkamm Rennen liegt das Restaurant Hochkitzbühel. Tolle Speisen in einer super Umgebung. Die Aussicht ist grandios. Der Service sehr aufmerksam und die Preise der Umgebung angepasst.


User
User

Dieser Besuch ist ein MUSS!!! Bei tomschys fühlt man sich einfach wohl! Der Service ist immer flink und gut aufgelegt, das Essen schmeckt gut und die weinauswahl ist einfach gigantisch!!! Noch dazu die Lage und der Blick auf die umliegende Bergwelt... schöner geht's fast nicht, noch dazu gibt's immer tolle Events und Familie Tomschy ist der perfekte Gastgeber!


User
User

Nice place with music and good food. We went twice this week. The first time the service was great. Today , unfortunately the welcome was very bad and dorry to say the blond waiter was limit rude with our group. Despite having made a booking...he insisted to seat us inside. Finally after much negotiation, another waiter gave us a table in the lounge area and all was good from there. Hence , depends on which waiter is attending the table , it could make a huge difference.


User
User

So after a couple of hours skiing stopped here for a much needed coffee ! Around and place was relatively empty with plenty of seating available. Interior was lovey and decking outside was great. Unfortunately the service wasn't. Initially I asked for a coffee...at the bar and was told to take a seat as it was table service........only minutes later nobody had come along. Eventually I stared at a waiter who got the message ! Latte was good when I got it !!! Found out later the same thing had happened to my husband and he walked out ! Bit of a shame to be honest hence the AVERAGE review.


User
User

Wij skiën niet meer en hebben met een super dure "berg und Talfahrt" kaart een middag boven bij tomschy door gebracht. Dit restaurant heeft helemaal niets meer met een "schihutte" zoals wij ze van onze skietijd kennen te maken, het is een mega groot modern restaurant. Wij hebben het wel gezellig gehad en het eten en drinken was goed ook hebben wij een gezellige bediening gehad. Uiteraard hangt ook hier een mega prijskaartje aan. Een klafschnitzel voor 28 Euro is echt extrem. Ook al neem je dat niet ben je voor een leuke middag voor een paar biertjes en Glühwein met soep en Strudel snel 65 Euro kwijt en dan komt nog op de liftkaart bij dus 100 Euro voor uurtjes op de berg. Maar wij hadden het...


User
User

Das erste, was einem auffällt, ist das gut aussehende Personal. Wir setzten uns und prompt brachte uns ein junger Mann eine Speisekarte. Als er zurückkam, sagten wir ihm, dass wir kein Deutsch könnten und er kam mit einer Speisekarte auf Englisch zurück. Er nahm sich auch die Zeit, die verschiedenen Biere und Speisen auf der Speisekarte zu erklären, obwohl er mit seinem Englisch Probleme hatte. Das Essen ist teuer, aber was wir gegessen haben, war lecker. Als mein Mann dem Kellner gegenüber erwähnte, dass ihm das Bier nicht schmeckte, und sagte: „Kein Problem, ich wechsle es.“ Nach dem Essen suchten wir nach dem jungen Mann, der uns bediente, aber er war nicht zu sehen. Der Rest des Personal...


User
User

"Grandios, modern, professionell und traditionell" das ist unser Fazit. Grandios: Die Aussicht, die Location, das Konzept. Lounge und Freisitz, Bar und Restaurant. Eine Komfortfabrik mit einem überragenden Service. Modern: Zugänge, Toilettenanlage und Platzangebot trotzen dem Andrang der Gäste. Die Musik bestimmt den Innenbereich, holt die Gäste ab ohne das sie Unterhaltungen unterbindet. Eine hochwertige Einrichtung tut ihr Übriges. Professionell:Natürlich wartet man etwas, wenn die "Hütte" voll ist. Aber trotz Vollbetrieb kann man es nicht besser machen. Hier arbeiten Profis mit stets freundlicher Ansprache.Hier wird gute Laune erzeugt. Traditionell:Tirol "at it's best". Gastlichkeit und d...

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Vegane Optionen
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

First Lobster

First Lobster

Im Gries 6, 6370 Kitzbühel, Austria

Fastfood • Vegetarier • Europäisch • Meeresfrüchte


"Hummer in Kitzbühel zu essen ist kontraintuitiv und dieser Ort bestätigt es. Neben verschiedenen Hummersorten werden hier auch argentinische Steaks im heißen Stein und einige Garnelen (Nachahmung der spanischen Gambas al Ajillo) serviert. Das war’s auch schon. Außerdem gibt es Vorspeisen und Salate – wir haben uns für die entschieden Jakobsmuscheln und das Doppel-Lachs-Tartar. Die vier Jakobsmuscheln der Vorspeise sind klein (in den USA werden sie Jakobsmuscheln genannt), geschmacklos und werden mit Scheiben eines Cheddar-ähnlichen Käses, Croutons und allem auf einem Salat serviert Dressing. Diese Kombination führte zu einem schlechten Gericht, das dringend überdacht werden musste. Das Double war ziemlich anständig, mit der Ausnahme, dass das Tatar kein Toast enthielt. Das Gericht enthielt jedoch Butter, die dann wahrscheinlich zum direkten Verzehr gedacht war mit dem Tatar ohne Toast oder mit dem schweren Brot unter dem Lachs. Gut, was auch immer. Das Tatar war gut und der Lachs in Ordnung. Ich muss hier bei unserem Essen innehalten und mich leider auf das Essen unserer Nachbarn konzentrieren. Sie bestellten das argentinische Steak . Wir bemerkten es, weil der Rauch aus der Pfanne (Pfanne, übrigens kein heißer Stein, obwohl auf der Speisekarte stand, dass heißer Stein direkt an unseren Tisch kam, da die Tische oben sehr nahe beieinander standen). Nebenbei bemerkt: Argentinier grillen ihr Steak NICHT auf diese Weise – das wäre eine Unverschämtheit. Die Art und Weise, wie dieses Restaurant das serviert, was sie argentinisches Steak nennen, scheint der Art und Weise, wie die Japaner ihr Wagyu-Steak grillen, nahe zu kommen – das in einer Pfanne gegrillt wird, weil der große Fettanteil dies zulässt (und es unglaublich lecker schmeckt). sei ein fantastisches argentinisches Steak, schneide es in dünne Scheiben und gib es dann den Kunden, damit sie sie in einer heißen Pfanne braten (die mit der Zeit kalt wird, was wir daran erkennen konnten, dass der Rauch, der an unseren Tisch dringt, nachlässt, sollte strafbar sein). Wenn schon nicht im Gefängnis, dann zumindest aufgrund schlechter Kritiken. Der Hummer kam und in diesem Fall war der Geschmack der Soße (wir bestellten den Chardonnay) besser als die Zutat selbst. Der Hummer hatte eine angemessene Größe und war für 70 Euro erhältlich ein besseres, wahrscheinlich überall, vielleicht mit Ausnahme von Kitzbühel. Zu diesem Zeitpunkt war es schwierig, den Hummer zu riechen – alles, was wir riechen konnten, war das Essen unseres Nachbarn. Also... gehen Sie nicht dorthin. Es ist schlecht , es ist überteuert und man verlässt das Lokal und riecht nach schlecht zubereitetem Steak, selbst wenn man Hummer bestellt hat."