Restaurant Imme - Speisekarte

Immenhofer Str. 14, 70180 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Tee, Vegan, Deutsch, Getränke

4.6 💬 1104 Bewertungen
Restaurant Imme

Telefon: +4971150488840

Adresse: Immenhofer Str. 14, 70180 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 26

Bewertungen: 1104

"Wir waren mit einer Gruppe Freunden unter der Woche in der Imme im Heusteigviertel. Im Prinzip ist die Imme eine sehr gemütliche alt ehrwürdige Kneipe und die Gemäuer haben sicher schon viele Kneipenjahre gesehen. Die etwas hippe Gestaltung macht die Imme offensichtlich sehr beliebt und so war die Kneipe auch unter der Woche gerammelt voll. Die Getränkekarte bietet ein paar coole Extras. Die Gerichte sind Klassiker irgendwo zwischen Spanien und dem Schwabenland. Wir haben alle gegessen und durchweg war alles super lecker gemacht! Da gibt es keine Abstriche! Dennoch... wenn man in einer Kneipe für eine Currywurst und zwei normale Getränke über 20 Euro zahlt, scheint in diesen Gemäuern die Inflation etwas heftiger zugeschlagen zu haben als sonst wo in Stuttgart. Dafür einen Punkt Abzug. Ansonsten eine warme Empfehlung für das herzige Personal und einen gelungenen Abend in der Imme!"

Speisekarte - 26 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Sehr gemütliches Restaurant/Bar, man könnte auch sagen Wohnzimmer mit Gourmetessen.Freundliches Personal, unfassbare Spirituosenkarte, und leckeres Überracschungsbier.

Adresse

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Bewertungen

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Lecker essen und trinken in gemütlicher Atmosphäre! Endlich mal keine durchgestylte Lounge.Muss mich meinen "Vorbewertern" anschließen: Regionale Produkte bestens zubereitet inkl. freundlichem Personal! Was will man mehr an einem netten Abend. Merci Imme!


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Die Immer - immer lecker! Regionale Produkte schmackhaft verarbeitet. Eine sehr gute Wein- und Spirituosenauswahl. Netter und aufmerksamer Service. Kreativ - neben einem Herren- und Damengedeck, gibt es für Schleckermäuler ein Dessertgedeck. Die Imme ist definitiv einen Besuch wert.


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Die Imme ist eine Perle des Heusteigviertels. Die Wirtinnen herzlich, jedes Gericht ein Gedicht, die Köche mit Herzblut am Werk, die Produkte sorgfältig ausgewählt, die Getränkeauswahl riesig und dennoch exquisit. Ich komme immer wieder gern und kann die Imme uneingeschränkt weiterempfehlen.


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Gute moderne internationale Küche. Übersichtliche Auswahl frisch gekochter Gerichte. Die Portionen sind ordentlich groß. Nette Bedienung. Zu etwas Besonderem wird das Restaurant/Bistro durch seine Lage im Heusteigviertel und die angesagte Inneneinrichtung im Stiel der 70ger Jahre. Der Innenraum ist recht klein.


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Das Lokal ist recht klein und hat den Charme einer Weinstube mit viel vertäfelten Wänden. Ich vermute das war auch mal eine Eckkneipe, denn die Imme gibt es so denke ich noch nicht so lange.Das Essen ist fabelhaft und der junge Koch kommt auch immer persönlich vorbei und holt sich sein verdientes Lob ab. Als weiteren Bonus gibt es eine riesige Auswahl an Bieren aus kleinen Reginalbrauereien. Diese stehen nicht auf der Karte, also einfach nachfragen.


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Am Anfang war ich wirklich überrascht. Die Imme ist mehr eine Kneipe als ein Restaurant. Trotzdem ist das Essen außergewöhnlich gut. Aus zuverlässiger Quelle habe ich dann erfahren dass tatsächlich alles frisch zubereitet wird und auch noch gute Zutaten eingekauft werden. Es gibt sehr gute Weine und immer eine ÜberraschungsBier. Die Karte ist irgendwo zwischen klassisch schwäbisch und international. Im Sommer gibt es einen Biergarten. Der ist jetzt nicht super schön weil an der Straße, aber auf dem Mozartplätzle sitzt man trotzdem sehr nett. Ich kann wie Imme uneingeschränkt empfehlen!


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Die Imme hat sich in den letzten Jahren zu unserem Lieblingsrestaurant/Bar im Heusteigviertel entwickelt.Hervorzuheben ist die Klasse Auswahl an Bier. Es gibt immer ein Überraschungsbier vom Fass, das von bekannten Brauereien aus ganz (Süd-)Deutschland geliefert wird und alle paar Wochen wechselt.Was man bei dieser urigen Location nicht erwarten würde ist das fantastische Essen. Angefangen vom hervorragenden Cordon Bleu, Schnitzel hin zu ausgefalleneren Gerichten wie vietnamesischer Pho Bo. Es schmeckt wirklich alles!Meine Lieblingskneipe mit super Leuten und Service.Absolut empfehlenswert!


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Kleines, uriges und gastfreundliches Restaurant im Heusteigviertel. Die Karte ist übersichtlich, was per se ja schonmal ein gutes Zeichen ist :-) Super ist die Idee mit dem "Überraschungsbier" und dass es auch eine kleine Auswahl an leckeren Craft-Bier gibt. Für mich ein großes Plus!Beim Essen entschied ich mich für das Cordonbleu vom Kalb, gefüllt mit Bergkäse und Serrano-Schinken. Eine fantatstische Kombination, die ich so noch nicht gegessen habe. Nicht günstig, aber auf jeden Fall den Preis wert, da die Zutaten auch entsprechende Qualität haben! :-) Achja, satt bin ich natürlich auch geworden von der üppigen Portion ;-)Wer jetzt noch grübelt, dem sei gesagt: Es lohnt sich!


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Wir waren mit einer Gruppe Freunden unter der Woche in der Imme im Heusteigviertel. Im Prinzip ist die Imme eine sehr gemütliche alt ehrwürdige Kneipe und die Gemäuer haben sicher schon viele Kneipenjahre gesehen. Die etwas hippe Gestaltung macht die Imme offensichtlich sehr beliebt und so war die Kneipe auch unter der Woche gerammelt voll. Die Getränkekarte bietet ein paar coole Extras. Die Gerichte sind Klassiker irgendwo zwischen Spanien und dem Schwabenland. Wir haben alle gegessen und durchweg war alles super lecker gemacht! Da gibt es keine Abstriche! Dennoch... wenn man in einer Kneipe für eine Currywurst und zwei normale Getränke über 20 Euro zahlt, scheint in diesen Gemäuern die Inf...

Stuttgart

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."