Restaurant La Lentille

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 4102, Binningen

🛍 Tee, Fleisch, Terrasse, Europäisch

4.2 💬 532 Bewertungen
Restaurant La Lentille

Telefon: +41614230930

Adresse: Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 4102, Binningen

Stadt: Binningen

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 532

Webseite: http://www.lalentille.ch

"Dieses Restaurant mit der feinen Küche ist eine sichere Adresse in Binningen.Im Sommer geniesst man den schattigen, hübschen Garten im Winter ist es drinnen schön gemütlich. Das Essen ist sehr fein und hübsch angerichtet. Die Chefin, Frau Monika Studer, ist überaus hilfsbereit und freundlich. Preis Leistung stimmen ebenfalls aufs Beste. Die Ambiance ist ebenfalls sehr gemütlich und das Lokal geschmackvoll eingerichtet. Gehen Sie hin! Sie werden nicht enttäuscht sein.Ende Juli hatte ich auf dem Weg ins Restaurant einen kleineren Velounfall und bin trotzdem weil abgemacht mit Freundin ins Lentille zum Mittagessen gegangen. Die Chefin hat meine blutenden Schürfungen liebevoll verarztet und so konnte ich das feine Mittagsmahl unbeschwert geniessen. Nach dem Essen nahmen die Schmerzen jedoch zu und so humpelte ich gegen den Ausgang. Die Chefin empfahl mir daraufhin die Notfall Praxis midiX toujours am Bahnhof von Basel. Dies war ein sehr guter Tipp, da kurze Wartezeiten in der Praxis und sofortiges Erstellen des Röntgenbildes erfolgte. Dafür bin ich sehr dankbar. Die positive Bewertung erfolgt somit für leckeres Essen, Freundlichkeit, Hilfe und Tipps.....VIELEN DANK!!!!"

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeise

Salate

Nachspeise

Schnitzel

Indisch

Hauptgericht

Stephan Stephan

Super leckerer Brunch mit ausgezeichnetem Service. Vielen Dank!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Stefanie
Stefanie

Wieder einmal sehr herzlich und köstlich: Wir kommen immer wieder gerne vorbei!


sawart
sawart

Bewertung erübrigt sich. ...bei so inkompetenten, arroganten Personal. Jeder Franken ist ein zuviel ausgegebener.


aogschwind
aogschwind

Empfehlenswertes Café-Restaurant, das sich hervorragend für festliche Anlässe eignet. Ideal für Geschäfts- und Vereinsessen, Bankette sowie Hochzeits- und Familienfeiern jeglicher Art. Auf Wunsch kann das Restaurant auch am Samstagabend geöffnet werden. Speisekarte ansehen


Hansibar35
Hansibar35

Ales andere als gut stadtessen am Binninger Märt Päckli- suppe zu verkaufen sollten sie sich mal überlegen ob sie überhaupt fähig sind ein Restaurant zuführen? ich denke nein, unfreundlich und überfordert keine Kompetenz und dass Essen ja dass schreib ich lieber nicht ………. eieieieieieie wie lange noch


Hahexa
Hahexa

Elegantes Ambiente, freundliche Bedienung, gutbürgerliche Küche, das Cordon bleu Festival ist einzigartig gut. Jederzeit wieder. Die Weinkarte ist vielfältig und bietet auch günstige Weine. Besonders empfehlenswert sind das Cordon bleu mit Lachs oder das Cordon bleu Elsass mit Münsterkäse. Immer mit Tagesgemüse und Pommes frites serviert.


Rosario
Rosario

Sehr schlecht. Wird nur Sou Vide gekocht. Ich denke der Koch hat absolut keine Ahnung. Das Essen auf dem Teller drapieren und im Steamer heiss machen kann jeder. Zudem sind die Mitarbeiter unehrlich. Bisher einer der schlechtesten Restaurants, wenn man es so nennen kann, in denen ich gegessen hab. Ich hatte das Gefühl sie wollen nur das Geld. Speisekarte ansehen


arnoldmarc
arnoldmarc

freundliche Bedienung (oder Chefin) empfängt die Gäste, saisonale Karte und Dauerangebote, beide sind sehr gut zubereitet und kommen toll präsentiert auf den Tisch. Bisheriges Highlight war der Rehrücken (Vorbestellung). Rindsfilet am Freitagabend als Hit mit sehr guten Pommes absolut empfehlenswert, als Dessert für Schokoladeliebhaber ein Muss. Im Sommer die Terrasse eine tolle Oase.


aholoe
aholoe

Herbstzeit ist Wildzeit! Und so trafen wir uns zu einem Herbst-/Wildabend im liebevoll dekorierten „La Lentille“ in Binningen. Wir genossen, sehr aufmerksam bedient, einen excellenten Rehrücken mit allem, was das Herz begehrt: Spätzli, Rotkraut mit Marroni, Birnen und Äpfeln mit Preiselbeeren, Pilzen, Kürbiswürfeln und Trauben. 2x auf der Platte serviert und auf heisse Teller angerichtet! Dazu ein ausgezeichneter Wein. Es empfiehlt sich, den Rehrücken ein paar Tage vorher zu bestellen. Wir freuen uns auf das nächste Mal!


Simone058
Simone058

Dieses Restaurant mit der feinen Küche ist eine sichere Adresse in Binningen.Im Sommer geniesst man den schattigen, hübschen Garten im Winter ist es drinnen schön gemütlich. Das Essen ist sehr fein und hübsch angerichtet. Die Chefin, Frau Monika Studer, ist überaus hilfsbereit und freundlich. Preis Leistung stimmen ebenfalls aufs Beste. Die Ambiance ist ebenfalls sehr gemütlich und das Lokal geschmackvoll eingerichtet. Gehen Sie hin! Sie werden nicht enttäuscht sein.Ende Juli hatte ich auf dem Weg ins Restaurant einen kleineren Velounfall und bin trotzdem weil abgemacht mit Freundin ins Lentille zum Mittagessen gegangen. Die Chefin hat meine blutenden Schürfungen liebevoll verarztet und so k... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis. Speisekarte ansehen
  • Terrasse Speisen Sie al fresco auf unserer wunderschönen Terrasse, wo Sie eine köstliche Mahlzeit zwischen atemberaubenden Ausblicken und einer erfrischenden Brise genießen können. Perfekt für ein entspanntes Mittagessen oder ein romantisches Abendessen unter den Sternen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Kartenzahlung
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Bars • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Pizza Vip

Pizza Vip

Binningerstrasse 57, 1204, Oberwil (BL), Switzerland

Speisekarte • Tee • Pizza • Burgers • Fleisch


"War ok. Ich habe hier zum ersten Mal bestellt aufgrund der Bewertungen bei eat.ch (ausnahmslos 5 Sterne). Ich selbst bin Koch von Beruf, aber sehr rücksichtsvoll was Beurteilung anbelangt. Normalerweise mache ich immer ein Foto, aber dieses Mal war mein Hunger zu gross. Wie gesagt, es war ok . Ich hatte Schweins Cordon bleu mit Pommes Frites und Tartare Sauce bestellt. Das Cordon Bleu war äusserlich nahezu perfekt, nur seltsam, dass es exakt wie ein Poulet Cordon Bleu aussah und insbesondere die Konsistenz unangenehm weich wie Butter war. Normalerweise sieht es beim Schwein ungleichmässiger aus und bei der Konsistenz spürt man einen merklich festeren Fleischwiderstand (if you know what I mean). Die Pommes Frites waren definitiv nicht frisch, sie waren bräunlich, was eigentlich nicht schlimm ist wenn der Grund zu langes frittieren wäre, aber sie waren zusätzlich auch noch zäh und nicht knusprig, was darauf hinweist, dass sie entweder viel früher zuvor schon einmal zubereitet wurden und längere Zeit herumlagen und dann erneut frittiert oder aufgewärmt wurden oder anderes. Da meine Bestellung über 50 Sfr war (ich hatte zusätzlich noch 1 Flasche Tequila für 45 Sfr bestellt), gab es aus der Auswahl an Softdrink oder Rotwein 2 Dosen Coca Cola gratis dazu. Nicht auslassen möchte ich die Aufmerksamkeit und entsprechende Bemühung, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden, welche daraus resultierende Lapprigkeit bei panierten frittierten etc. Produkten also auch bei Pommes Frites und Kruste vom Cordon Bleu vorbeugen soll, weshalb der Verpackung Zewa Papier hinzugeführt wurde. Temperatur war nur warm wenn überhaupt was jedoch für mich persönlich kein Grund für Punkt Abzug ist, da ich es als akzeptables Dilemma von Lieferservice Bestellungen einstufe (auch wenn ich zugeben muss, dass die Gerichte von anderen Restaurants mit ähnlich entfernter Distanz zu mir heisser oder zumindest wärmer waren). Es kann nie dasselbe sein, wie wenn man direkt vor Ort im Restaurant isst. Daher habe ich im Vorfeld schon den Ofen vorgeheizt zum Aufwärmen. Ebenso bin ich mir der Grundlage der Preisgestaltung bei Home Delivery Lieferservice bewusst, sprich dass es immer teurer ist. Ich muss aber auch hier zugeben, dass ich gefühlsmässig eher abgeneigt bin, (zumindest dieses Gericht) zukünftig bei Pizzavip nochmals oder weiterhin zu bestellen, weil es mir nicht 29 Sfr wert erscheint. (Nebenbei zu eat.ch bemerkt: Etwas, das mich irritierte war die Angabe der Bewertungen bei eat.ch. Wie gesagt, ich hatte mich daran orientiert (ausnahmslos 5 Sterne). Da wie sich herausstellte eat.ch bei schriftlichen Bewertungen auf max. 260 Zeichen limitiert ist, griff ich auf Google Maps zurück um dies zu posten. Ich war überrascht zu lesen, dass die Bewertungen dort anders waren als bei eat.ch (mehr Variationen sprich weniger Sterne und schriftlich detailliertere Einträge). Also eben NICHT durchweg ausnahmslos volle 5 Sterne was mich misstrauisch machte und mein Vertrauen diesbezüglich in eat.ch dahingehend veränderte, dass ich in Zukunft Google Maps konsultieren werde anstatt mich an eat.ch zu orientieren. Fazit: Der Tatsache, dass jemand die Aufmerksamkeit besitzt und sich die Mühe macht, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden gebührt eine gewisse Anerkennung und somit ist eine entsprechende Zuversicht und Wohlgesinnung, dass Pizzavip im grossen Ganzen bestimmt gute Produkte produziert kocht nicht verkehrt. Daher in Einbezug dieser Haltung entscheide ich mich vielleicht doch dazu, noch ein (zweites) weiteres Mal hier zu bestellen. Dann vielleicht halt eher Pizza."