Restaurant La Vita - Speisekarte

Baslerstrasse 128, 4123 Allschwil, Switzerland

🛍 Pizza, Fisch, Mittelmeer, Restaurants

4.5 💬 543 Bewertungen
Restaurant La Vita

Telefon: +41614822002

Adresse: Baslerstrasse 128, 4123 Allschwil, Switzerland

Stadt: Allschwil

Gerichte: 9

Bewertungen: 543

Webseite: http://www.la-vita.ch/

"Meine Pasta war unzureichend gekocht und das Restaurant war nicht italienisch. Die überwiegende Mehrheit bestand aus Fleisch oder Fisch, es gab nur wenige Nudelgerichte, die immer Nudeln oder Fisch enthielten. Für einen Teller Gemüsenudeln und einen halben Liter Wasser waren es 40. Praktisch keine vegetarischen Optionen, aber man könnte verlangen, bestimmte Zutaten nicht zu haben. Der Kellner war jedoch sehr nett und bot mir am Ende sogar ein Glas Eis kostenlos an. Für Fleischesser ist das Restaurant wohl trotzdem zu empfehlen. Service: Dine in Essensart: Mittagessen Preis pro Person: CHF 40–50 Essen: 3 Service: 5 Atmosphäre: 5"

Speisekarte - 9 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Michèle Michèle

Essen: 4 Service: 4 Atmosphäre: 5

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Dante
Dante

Top restaurant! Best quality! Food is 1A! Boss and staff are always very friendly. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Fabienne
Fabienne

Endlich wieder La Vita!!! Top Restaurant!!! Immer noch spitzen qualität!!! Bravo und danke für dieses tolle erlebnis!!!


José
José

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: CHF 30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Rindsfilet


SimonD198
SimonD198

Bestes Essen in Basel und super Service. Das Essen wird sehr liebvoll zubereitet und schmeckt immer hervorragend. Das Ambiente sowie der Service sind top! Immer wieder gerne.


Layla
Layla

An incredibly classy atmosphere. The great restoration has which is rare the old substance and thus the ambience. So far, no local has reached the 5 stars for me. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Urs
Urs

It was everything from the finest, atmosphere, waiters, appetizer to dessert. The homemade pasta is special here and there is special meat to taste. Among other meat from Wagyu and Limousin beef. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Nicola
Nicola

Nice and small restaurant. The meat is definitely worth a recommendation! Not cheap, but really tasty. Nice service. The place is really nice too, we were there in the summer, the windows were open, there was a light breeze going through the restaurant. Parking: You have to rely on the blue zone. I found a seat with no problem. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: CHF 40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Parking options: Parking is unavailable


erwin04
erwin04

Wir haben das Rest. La Vita für eine Familienfeier mit 16 Personen ausgewählt, da wir schon einige male hier gegessen haben und noch nie enttäuscht wurden.Auch dieser Abend hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Essen und der Service war absolut top und alle unsere Gäste waren absolut begeistert von diesem Abend. Eines der Highlights war natürlich das Dessert. Eine Pistazien-Creme Brulee, welche noch keiner der Gäste je gegessen hatte, war der absolute Renner. Das La Vita ist und bleibt für uns das beste Rest. in Allschwil.


Giacinta
Giacinta

Meine Pasta war unzureichend gekocht und das Restaurant war nicht italienisch. Die überwiegende Mehrheit bestand aus Fleisch oder Fisch, es gab nur wenige Nudelgerichte, die immer Nudeln oder Fisch enthielten. Für einen Teller Gemüsenudeln und einen halben Liter Wasser waren es 40. Praktisch keine vegetarischen Optionen, aber man könnte verlangen, bestimmte Zutaten nicht zu haben. Der Kellner war jedoch sehr nett und bot mir am Ende sogar ein Glas Eis kostenlos an. Für Fleischesser ist das Restaurant wohl trotzdem zu empfehlen. Service: Dine in Essensart: Mittagessen Preis pro Person: CHF 40–50 Essen: 3 Service: 5 Atmosphäre: 5

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Reservierung
  • Kartenzahlung
  • Sitzplätze Im Freien

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."