Restaurant Secretis

Schlop 10, 41334 Nettetal, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Tee, Steak, Deutsch, Zeitgenössisch

4.1 💬 2593 Bewertungen
Restaurant Secretis

Telefon: +4921532956

Adresse: Schlop 10, 41334 Nettetal, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Nettetal

Menü Gerichte: 10

Bewertungen: 2593

Webseite: http://www.restaurant-secretis.de/

"Sehr nettes, aufmerksames Personal einschließlich Chefin und super Service. Die Speisekarte ist vielseitig und auf Extra Wünsche wird eingegangen. Essen schmeckt ausgezeichnet. Gerne auch ein Lob an den Küchenchef und sein Team. 1 A Lachs mit einer tollen Kräuterkruste. Von 5 Sternen gibt es 10."

Ganze Speisekarte - 10 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Rindfleisch

Brot

Schnitzel

Fleisch

Kartoffeln

Pizza

Burger

Astrid Astrid

Service geht auch Sonderwünsche ein, es stimmt einfach alles

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Hans
Hans

Hervorragendes Essen und freundliche Bedienung. War mit N.Schiffer am 16.09. da.


Anna
Anna

Tolle Küche und sehr netter aufmerksamer Service. Wir kommen immer wieder gerne ins Secretis.


Cilli
Cilli

Das Essen war sehr lecker und ausreichend, ein Lob dem Koch. Die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit . Speisekarte ansehen


Manfred
Manfred

Sehr gute Küche. Ambiente hat noch Potential nach oben. Preis Leistungsverhältnis fanden wir ausgewogen. Gerne wieder!


Helmut
Helmut

Meine Frau und ich kommen immer wieder gerne. Wir werden immer liebevoll empfangen und das Essen ist hervorragend. Vielen Dank


Kiki
Kiki

Sehr lecker,sehr freundlich, sehr gemütlich/hell. Heute das erste mal da gewesen und wir kommen wieder. Können uns in keiner Hinsicht beschweren Speisekarte ansehen


User
User

Sehr guter Service und eine sehr,sehr leckere Küche zu Zivilen Preisen. Auch zu Corona Zeiten geöffnet mit den entsprechenden Schutzmaßnahmen. Komme gerne wieder!


Stathis
Stathis

In diesem exzellenten Restaurant konnte ich köstliches Essen von höchster Qualität genießen. Die freundliche und kompetente Bedienung hat meinen Besuch zu einem rundum gelungenen Erlebnis gemacht. Absolut empfehlenswert!Die besten Restaurants in meiner Nähe


Bernd
Bernd

Sehr nettes, aufmerksames Personal einschließlich Chefin und super Service. Die Speisekarte ist vielseitig und auf Extra Wünsche wird eingegangen. Essen schmeckt ausgezeichnet. Gerne auch ein Lob an den Küchenchef und sein Team. 1 A Lachs mit einer tollen Kräuterkruste. Von 5 Sternen gibt es 10. Speisekarte ansehen

Nettetal

Nettetal

Nettetal ist eine malerische Stadt, die für ihre Seen, Naturparks und gemütlichen deutschen Mahlzeiten bekannt ist, wo traditionelle Gerichte wie Sauerbraten und lokale Biere inmitten idyllischer Landschaften genossen werden.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Zeitgenössisch Zeitgenössische Küche umfasst innovative Techniken und globale Aromen und bietet eine kreative Mischung aus traditionellen und modernen Gerichten, die den Gaumen überraschen und erfreuen soll.

Ausstattung

  • Kellner
  • Volle Bar
  • Speisekarte
  • Haustiere
  • Menü
  • Parkplatz

Ähnliche Restaurants

Bistro am Kiependraeger

Bistro am Kiependraeger

Biether Str. 2, 41334 Nettetal, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Tee • Bistro • Deutsch • Desserts


"Immer auf der Suche nach neuem sind wir hier gelandet. Das Restaurant gibt es wohl erst seit Juni 2016. Wir haben also spontan einen Tisch für den nächsten Abend reserviert, nachdem wir das auf großen Tafeln geschriebene Speisenangebot studiert hatten. Man betritt das Restaurant, das sich selbst Bistro/Restaurant nennt, durch einen dicken Vorhang um dann fast direkt in die Kühltheke zu fallen, linker Hand auf der Fensterbank die verschiedenen Brote. Das ist wirklich nicht schön. Ein anderer Platz wäre hier besser. Die Räumlichkeiten sind übersichtlich (ca. 30Pax) in weiß gestrichen, mit dunkelrot wurden Akzente gesetzt. Das Licht ist für unseren Geschmack zu hell. Die großen Tafeln sind nach Fisch / Fleisch etc. aufgeteilt. Wir bekamen einen Tisch direkt neben der Theke am Abgang zum Sanitärbereich (wurde nicht besucht). Dieser Platz würde sich ideal als Mise en Place anbieten somit wäre der Eingang frei. Zum Zeitpunkt unseres Besuches waren noch 6 Tische besetzt, wobei wohl die Mehrzahl schon gegessen hatte. Der Service bestand aus 3 Personen, eine Person hinter der Theke und zwei weitere Personen, eine davon wohl die Chefin. In der Küche konnten wir zwei Personen ausmachen. Nachdem wir platziert waren wählten wir auf Nachfrage der Getränke ein stilles Wasser und zwei Aperitifs die ebenfalls auf einer Tafel zur Auswahl stehen. Nach angenehmer Wartezeit bekamen wir unsere Aperitifs. Dann war Pause. Das Wasser wurde erst auf Nachfrage serviert, die Nachfrage nach Vorspeisen wurde mit „Karte kommt gleich“ beantwortet. Dieses gleich dauerte ca. 15 Minuten, da wohl nicht genug Karten zur Verfügung stehen. Die Karte mit den Vorspeisen und Desserts die uns dann aber gereicht wurde hat uns beide dann aber wirklich überrascht. So kann man sich seine Vorspeisen aus einer Auswahl an  unterschiedlichen Amuse-Bouche auswählen, gleiches gilt für das Dessert, wobei die Karte im Schaukasten einige Vorschläge mehr zu bieten hat!! Komisch, aber sonst eine tolle Idee. Madam wählte Gratinierter Ziegenkäse und Grünkohl an Blutwurst ,meine Auswahl viel auf Auster gebacken und Praline von der Jakobsmuschel. Als Hauptgang wählt Madam Entenkeule mit Rotkohl und Kartoffelklösen, für den Herren gab es Entrecote vom Kalb mit Ratatouille und Polenta. Die Weinauswahl wird den Ansprüchen der Speisenauswahl leider nicht gerecht. So gibt es nur 4 Rotweine auf der Karte, alle aus Deutschland ebenso bei den Weißweinen. Wir konnten dann auf Nachfrage noch einen Roten von Meyer-Näkel außerhalb der Karte wählen. Hier fehlt eindeutig die Auswahl!!! Als dann das Vorspeisen Potpourri serviert wurde versprach schon die Art der Anrichtung einen genussvollen Abend. Die Vorspeisen waren wirklich perfekt. Auch wenn dem Ziegenkäse von Madam der Pfiff  etwas gefehlt hat. Als dann die Hauptspeisen kamen, war die Entäuschung leider sehr groß. Teller mit hohem Rand, zu klein, lieblos angerichtet, gleiches gilt für das Entrecote. Geschmacklich gut, aber nicht auf dem Niveau der Vorspeisen. Das schlimmste waren der labbrige totgegarte  Rotkohl (Fertigprodukt) sowie die Fertigklöse, laut Aussage „Hausgemacht“. Langsam kann ich dfas nicht mehr hören!! Fertigpulver mit Wasser mischen und dann die Klöse selber formen, ja. Aber ich erwarte bei diesen Preisen „Selbstgemacht“!! Ein no go!!!!!! Das Dessert von Madam, ein …. sowie ebenfalls Apfel…..   des Herren waren wieder wirklich top. Man hat das Gefühl das hier zwei unterschiedliche Köche am Werk waren. Auch wenn die Mousse ein sehr gutes Connvinice  war, der Apfelpfannkuchen war perfekt und hat das wieder rausgerissen. Für das komplette Essen incl. Wein haben wir also 127 Euronen bezahlt, für das gebotene eindeutig zu teuer!!!! Die Rechnung war ohne UST ID als auch als „Zwischenrechnung“ ausgewiesen, kann man sich auch einen Reim darauf machen. Ob das auf Dauer dann diesem Standort funktioniert???"