Restaurant Sultan Saray

Feldbergstrasse 53, 4057 Basel, Switzerland

🛍 Tee, Kebab, Cafés, Pizza

4 💬 1443 Bewertungen
Restaurant Sultan Saray

Telefon: +41616924135

Adresse: Feldbergstrasse 53, 4057 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 8

Bewertungen: 1443

Webseite: https://www.sultansaray.ch/

"Leider lässt die Qualität Extrem nach in der Küche!! Vor 2-3 Jahren war das gleiche essen 10 mal besser!! Lieferdienst ist immer TOP sehr Freundlich!! Aber das Essen ist eine Katastrophe NICHT zu Empfehlen!!!"

Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Ernst Ernst

Das Essen kam pünktlich. Portionen sind reichlich und sind gut.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Lara
Lara

zuverlässig und pünktlich wie immer. große Portionen, leckeres Essen.


Varg
Varg

Die langen Öffnungszeiten sind sehr gut. Ansonsten ist das Lokal ziemlich schmuddelig...


sergio
sergio

Das Essen war sehr lecker, der Service sehr freundlich, und das Restaurant ist bis 4 Uhr morgens geöffnet.


Dominic
Dominic

Döner war klein und kalt und überteuert . Wenn man ins Schaufenster reingeschaut sieht man wie sauber der Laden ist. NIE WIEDER.


Mina
Mina

Die Suppe war sehr lecker. Der Service war sehr freundlich. Die Spinat- und Käsepide war die beste, die ich jemals gegessen habe.


Наташа
Наташа

Kein Geschmack. Statt Couscous Reis bekommen. Adana ohne Geschmack und kalt. Sose katastrofe flüssig und fertig Produkt. Salat war alt. Leider das letzte mal gewesen.


OzlemCH
OzlemCH

Das beste türkische Restaurant in der Region. (Schweiz Deutschland Frankreich). . Ihre Collagensuppe (Pa a Corbasi) ist ausgezeichnet. . . . Sie sind fast 24 Stunden geöffnet. .


LeoLuedi
LeoLuedi

Sultan hat einen erstaunlichen Wert für das, was Sie bekommen. Sie gehen einfach dort hin, um zu essen. Das Restaurant ist ruhig mit schönen Gemälden an der Wand. Es ist auch bis spät in die Nacht geöffnet


Cristina
Cristina

Leider lässt die Qualität Extrem nach in der Küche!! Vor 2-3 Jahren war das gleiche essen 10 mal besser!! Lieferdienst ist immer TOP sehr Freundlich!! Aber das Essen ist eine Katastrophe NICHT zu Empfehlen!!!

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."