Wilder Mann - Speisekarte

Steinmaurstrasse 1, 8173 Neerach, Switzerland

🛍 Cafés, Pizza, Schweizer, Restaurants

4.6 💬 928 Bewertungen
Wilder Mann

Telefon: +41448582102

Adresse: Steinmaurstrasse 1, 8173 Neerach, Switzerland

Stadt: Neerach

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 928

"Wir waren zum Abendessen im Wilden Mann. Wir wurden freundlichst begrüsst und bekamen auch sehr schnell unserem Apéro. Die Speisekarte bietet eine grosse Abwechslung. Spezialitäten sind die diversen Gordonbleu....Wir haben uns auch zu diesen entschlossen. Die Salate zur Vorspeise waren mit einem leckeren Dressing versehen. Das Fleisch war butterzart, die Panade sehr fein und die Füllung reichlich.Wir werden au jeden Fall wiederkommen."

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Nachspeise

Arabic Dishes

Schnitzel

Salat

Vlad Vlad

Sehr gutes Cordon Bleu, sehr freundlicher Gastgeber!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Tamara
Tamara

Very unfriendly staff, gave snippy answers. Fries were lukewarm. Salad was good.


jeanpierrec670
jeanpierrec670

Perfekte Cordon Bleus, gemütliche und freundliche Ambiance, top Service, sehr gute Preise. What else?


StarRail
StarRail

Wer meint, er hätte schon das grösste und beste Cordon Bleu gegessen, der soll doch mal dahin gehen : Speisekarte ansehen


ManuelaW550
ManuelaW550

Eines der besten Cordon Bleu das ich je gegessen habe. Das Personal ist sehr Gastfreundlich. Wir kommen gerne wieder!


Gino
Gino

Heute habe ich im Wilden Mann zu Mittag gegessen, es war sehr gut. Tolles Essen und sehr freundlicher Service. Empfehlen wir!!


VreniHassler
VreniHassler

Ich war mit zwei Kolleginnen da für ein Abendessen und wir wurden sehr freundlich begrüsst. Das Essen war sehr gut., das Personal war sehr aufmerksam. Ich kann diesen Gasthof nur empfehlen Speisekarte ansehen


Andra
Andra

Das beste Cordon Bleu, das ich je gegessen habe! Der Besitzer ist auch sehr freundlich. Er war auch so nett, unsere Bestellung am Telefon entgegenzunehmen, während wir noch Rad fuhren. Vielen Dank!


bkak00
bkak00

Cordon Bleu Take awayDas Cordon Bleu (Schweinefleisch) ist wirklich zu empfehlen. Die Füllung ist auch nicht zu knapp. Man bekommt hier ein gutes Gericht zum angemessenen Preis. An ein Original mit Kalbfleisch kommt es leider nicht dran, muss es aber auch nicht. Fazit: zu empfehlen. Bei den Sitzmöglichkeiten kann keine Bewertung abgegeben werden, da es sich rein um die Abholung des Gerichts handelte.


BaronChris
BaronChris

Wir waren zum Abendessen im Wilden Mann. Wir wurden freundlichst begrüsst und bekamen auch sehr schnell unserem Apéro. Die Speisekarte bietet eine grosse Abwechslung. Spezialitäten sind die diversen Gordonbleu....Wir haben uns auch zu diesen entschlossen. Die Salate zur Vorspeise waren mit einem leckeren Dressing versehen. Das Fleisch war butterzart, die Panade sehr fein und die Füllung reichlich.Wir werden au jeden Fall wiederkommen. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Barzahlung
  • Menü
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Krone Regensberg

Krone Regensberg

Oberburg 1, 8158 REGENSBERG, Sünikon, Switzerland

Speisekarte • Schweizer • Europäisch • Moderne Küche • International


"Wir, 5 Personen, besuchten die Krone in Regensberg aufgrund der Presse über den Chefkoch Ale Mordasini. Das hat uns sehr «gwundrig» gemacht.Also, dass war doch eine sehr positive Erfahrung. Wir waren so was von beeindruckt. Wenn diese Qualität und Kochkunst aufrecht gehalten werden kann, dann kann sich ohne Weiteres die «Wiedererstehung» der legendären Zeit der Krone ergeben. Oder sogar noch darüber hinaus.Dazu perfekte und äusserst aufmerksame Bedienung. Eine Weinkarte, die sich sehen lassen kann und eine ganz besondere Aufmerksamkeit auf die Weine aus unserer Grossregion widmet. Und natürlich das sehr warme, stilvolle Ambiente, welches mit riesigem Engagement der Besitzer überhaupt erst ermöglicht wurde. Es ist nun sehr gut möglich, dass wir «unsere Krone» zurück haben werden.Ale Mordasini kocht kraftvoll und zugleich luftig und leicht und inspiriert. Ja, das ist möglich.Gastfreundlich empfangen wurden wir im Salon und stimmten uns auf das gastronomische Niveau ein. Drei genussvollen Kreationen als Amuse-Bouche. Begleitet vom Sauvignon-Chardonnay von Weidmann.Dann gingen wir zu Tisch. Die Scampi an einer gut abgeschmeckter Bisque, mit Sellerie verfeinert. Auf den Punkt sautiert. Ein Gedicht. Eine Perfektion ist seine Kreation mit der kandierten und marinierten, lauwarmen Lachsforelle, als Filet in einem superben Beurre Blanc «Sössli», eingebettet, angerichtet in einem frühlingshaften, blüten-garnierten Kräuterring auf einem knusprigen Boden. Das klang im Gaumen nach! Als nächsten Zwischengang reichte man uns das pochierte Eigelb in einer Espuma aus Schwarzwurzeln, parfümiert mit schwarzen Trüffelspänen. Eine harmonische Kreation. Zu diesen beiden Gänge begleitete uns ein Chardonnay vom Weingut «zum Sternen», Würenlingen.Als Hauptgericht wählten wir ein Rindsfilet Mignon. Zart, rosa: einfach perfekt gegart, mit sautiertem Gemüse aus roten Zwiebeln, Rosenkohl und Kartoffeln. Dann gab es drei Käse vom Affineur Beeler, eine interessante Wahl. Zu diesen beiden Gängen genossen wir den Pinot-Noir Barrique von Weidmann. Ein fülliger und doch eleganter Wein, feine Vanillenote, vollmundig.Es wurde uns sodann ein kleines Pré-Dessert gereicht, in Form einer «explosiven» Praline, gefüllt mit einer Essenz aus Beerenfrüchten. Ein Gaumen-Erlebnis! Das Dessert, eine weitere fein abgestimmte Komposition. Eine Variation von Bratäpfeln. Als Eiscrème, als karamellisierte «Stückli» und als Mus. Ein «klangvoller», erfrischender Genuss. Und zum Schluss und zum Kaffee wundervolle Madeleines mit Beerensaft zum tunken…. Es ist der stimmige Ort, wo man guten Freunden oder sich selbst eine grosse Freude gönnt. Diese Extravaganz ist seinen Preis wert."