Rhodos - Speisekarte

Rahestraße 40, 49525, Lengerich, Germany

🛍 Kebab, Fast Food, Griechisch, Mexikanisch

4.1 💬 3254 Bewertungen
Rhodos

Telefon: +4954816265

Adresse: Rahestraße 40, 49525, Lengerich, Germany

Stadt: Lengerich

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 3254

Webseite: http://rhodos-lengerich.de/

"Toll finde ich, dass man sich hier seinen Salat an einem Salatbuffet selbst zusammenstellen kann. So kommen Portionen und Auswahl auf den Teller, die man gerne hätte und es wird auch weniger weggeworfen. Zudem fand ich die Salate sehr lecker! Auf unser Essen mussten wir relativ lange warten, jedoch war das Restaurant auch sehr gut besucht. Die Portionen sind, meiner Meinung nach, etwas zu reichlich und oftmals nicht zu schaffen. Sehr viel Fleisch und dafür relativ wenig Beilage (Pommes u.ä. . Das ist aber, denke ich, Ansichtssache. Das Personal war freundlich, wir wurden jedoch erst nach längerem Warten nach dem Zahlungswunsch darauf hingewiesen, dass an der Theke gezahlt wird. Dennoch alles in allem einen Besuch wert!"

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Gyros

Salate

Rindfleisch

Meeresfrüchte

Fleisch

იზოლდა იზოლდა

Gemütlich und super lecker Essen. Könnte Taglich dort Essen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Toller Service, leckeres Essen und viel Spaß. Mach weiter so.


Eloise
Eloise

Gutes essen gute service Sollte jeder mal hingehen und geniessen


Janae
Janae

Sehr leckeres Essen und auch gute Portionen zu vernünftigen Preisen Speisekarte ansehen


Ümran
Ümran

Leckeres Essen, freundliche und schnelle Bedienung in schönem Ambiente.


Grete
Grete

Sehr lecker. Gutes Preis-Leistung. Corona Verhalten auch sehr gut erklärt. Wann.. . wie zur Salatbar etc


Helge
Helge

Das Essen schmeckt super! Da momentan nur außer Haus gegessen werden kann, wird das Essen geliefert, dies geschieht schnell und zuverlässig. Die Portionen sind ordentlich, was mir sehr zusagt. Ich bin durchweg zufrieden! Speisekarte ansehen


Chiamaka
Chiamaka

Ich gehe hier schon seit mindestens 20 Jahren essen ob Gyros, Suflaki, Tzaziki oder gebratenen Ziegenkäse kann ich empfehlen gehe gerne wieder hin. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Gebackener Ziegenkäse, Zaziki


Lidia
Lidia

Sehr gutes Essen, aber die Sitzgelegenheiten sind nichts für Menschen über 1,75m Körpergröße. Trotz des sehr netten und gemütlichen Ambientes fühlten wir uns etwas in die Sitzbank gequetscht mit vier Erwachsenen. Parking: Nur vier Parkplätze am Lokal, dann muss an der Straße geparkt werden. Service: Dine in


Moritz
Moritz

Toll finde ich, dass man sich hier seinen Salat an einem Salatbuffet selbst zusammenstellen kann. So kommen Portionen und Auswahl auf den Teller, die man gerne hätte und es wird auch weniger weggeworfen. Zudem fand ich die Salate sehr lecker! Auf unser Essen mussten wir relativ lange warten, jedoch war das Restaurant auch sehr gut besucht. Die Portionen sind, meiner Meinung nach, etwas zu reichlich und oftmals nicht zu schaffen. Sehr viel Fleisch und dafür relativ wenig Beilage (Pommes u.ä. . Das ist aber, denke ich, Ansichtssache. Das Personal war freundlich, wir wurden jedoch erst nach längerem Warten nach dem Zahlungswunsch darauf hingewiesen, dass an der Theke gezahlt wird. Dennoch alles... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Wegbringen
  • Menü
  • Reservierungen

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Bahnhofstraße 72, 49525 Lengerich, Germany, Germany

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"Das war ein Wochenende! Der Sommer hatte noch einmal einen endgültigen Start genommen und das Münsterland erstrahlte in Sonnenschein und schwitzenden Temperaturen. Wir nutzten das Wochenende mit den letzten lauwarmen Sommerabenden und kehrten spontan am Samstagabend zum Keiling zurück, um auf der Terrasse zu speisen. Wie immer ein kulinarisch höchst zufriedenstellender Abend in schönem Ambiente. Nicht ganz so spontan hatten wir angesichts des guten Wetters einige Tage zuvor einen Tisch im Hinterding in Lengerich für den Sonntagnachmittag reserviert. So konnten wir gut vergleichen, hier die jungen Wilden Gina Duesmann und Lars Keiling, dort fast 20 Jahre in Lengerich aktive Elke Zeitner und Klaus Weingartz. Das Hinterding ist tatsächlich in jedem Restaurantführer als eine der ersten Adressen im nördlichen Münsterland aufgeführt und stand daher schon lange auf unserer To-Go-Liste. Leider ist es relativ weit von Rheine nach Lengerich, sodass entweder jemand als Fahrer gefunden werden muss oder man es wie wir macht, mit dem Zug nach Osnabrück reist, akzeptable 18 km zurücklegt und sich dann entspannt über den Nachmittag wieder nach Rheine begibt. Fast hätte das schwere Sommerwetter am Sonntagmorgen unsere Pläne abrupt beendet, aber rechtzeitig mit unserer Ankunft in Osnabrück am Altstadtbahnhof kam die Sonne wieder heraus und verwandelte das Tecklenburger Land in eine Dampfsauna. Im wahren Schweiß unseres Gesichts stapften wir bei fast 30° und gefühlten 100% Luftfeuchtigkeit nach Lengerich und verdienten uns eine schöne Rückkehr mit Ankunft in der alten Villa am Bahnhof. Angesichts des Regens einige Stunden zuvor hatten wir die Hoffnung, draußen speisen zu können, begraben, alles war noch nass. Schade, angesichts des schönen Sonnenscheins, der jetzt herrschte. Wir gingen die Treppe hinauf zur Tür und ließen uns auf der Terrasse nieder, wo Herr Weingartz gerade Bohnen döpte. Er begrüßte uns sofort und auch Frau Bertz. Herr Weingartz fragte sofort, ob wir draußen speisen möchten, was wir bejahten, und bot uns einen Platz am Tisch auf der überdachten Terrasse links vom Eingang an, die Sitze dort waren trocken. Frau Bertz deckte den Tisch auf hohem Niveau ein. Etwas erleichtert, draußen speisen zu können angesichts unseres etwas erhitzten Zustands, erkannte Frau Bertz sofort unser wichtigstes Bedürfnis und servierte uns mit den Karten ein frisch gezapftes Pils. Das war gut! Und wir konnten entspannt in die Karten schauen. Die Karte besteht aus drei DIN A4-Seiten, die auch auf der Homepage eingesehen werden können. Regionale Lieferanten werden genannt, die Küche ist deutsch-französisch inspiriert und mit besonderem Anspruch an Zutaten und Zubereitung umgesetzt. Das Preisniveau liegt auf oberem Münsterländischem Niveau. Von den einzelnen Gerichten gibt es zwei Menüvorschläge, darunter auch ein veganes Menü. Herr Lindpere, der Sommelier, schlug dann ein individuell gestaltetes Sonntagsmenü vor. Wir hatten uns jedoch relativ schnell auf das Menü Chefding geeinigt. Dies bestand aus folgenden Gängen: Unser ChefDing ab zwei Personen (Vier-Gänge-Menü: 69,00 € (p. P.) Dreier-Gänge-Menü (ohne Durchgang: 59,00 € (p. P.) Gegrillte Gambas auf Kürbis und Linsen (meine Frau) oder Kaiserjungfern Brüste auf lauwarmem Tomaten-Wachsbohnen-Salat (für mich) bevor es zum ersten Gang noch ein Brot gab. Die ersten beiden Gänge kamen ohne Schwäche auf den Tisch. Besonders die Wachteln waren perfekt zubereitet. Vor dem eigentlichen zweiten Gang überraschte uns die Küche mit einer Sonntagssuppe, einer Rinderbrühe mit Hummern auf höchstem Niveau. Klar, pur im Geschmack, subtil nur gesalzen, einfach köstlich. Zander vom Hof Lintker aus Hagen a.T.W. auf Kartoffel-Steinpilz-Ragout Gang zwei stand Zander, perfekt gebratene Filets mit knuspriger Haut auf einem äußerst schmackhaften Ragout aus Steinpilzen und Kartoffeln. Steinbutt in Trüffelbutter-Soße auf Petersilienwurzelpüree Gang drei, wir hatten uns erneut für den Fisch entschieden, gegen das alternative Tournedos vom Weser Marschlandrind mit gebratenen Pfifferlingen, und wir bereuten die Entscheidung nicht. Die Butter-Soße mit Trüffeln war ein Höhepunkt in der Kombination mit dem Püree und den zusätzlich servierten Nudeln, wiederum mit feiner Steinbutt in perfekt gegartem Zustand. Frisch aus dem Ofen mit Vanilleeis. Der alternative Käse (Brie de Meaux »à la Chesery« gefüllt mit Trüffelcreme war nach dem Menü zu mächtig und wir entschieden uns beide für die angebotene Tarte. Die Tarte bestand aus Blätterteig, mit recht sauren Pflaumen, aber zusammen mit einer sehr guten Vanillesoße und Vanilleeis war es eine gute Wahl. Zusammenfassend hatten wir letztendlich ein 5-Gänge Menü auf sehr hohem Niveau. Keiner der Gänge zeigte eine offensichtliche Schwäche und selbst an sehr kritischen Stellen konnte ich nicht viel an irgendeinem der Gänge kritisieren. Herr Weingartz beherrscht sein Handwerk! Ein Silvaner aus Franken, von der Weinkellerei Max Müller aus Volkach, begleitete uns durch das Menü. Dieser Wein passt mit seinen Holznoten perfekt zu den beiden recht würzigen Fischgängen. Diese Weinkellerei steht auf meiner persönlichen ToGo-Liste und wird so bald wie möglich besucht. Frau Bertz und Herr Lindpere manövrierten uns sicher durch das Menü und gaben sich entweder beim Abdecken für die Gänge oder beim Vorstellen der Speisen zu erkennen. Peter hat das schöne Ambiente in und um die Villa bereits mit seinen Fotos beschrieben, ich muss nicht viel hinzufügen. Am Ende hatten wir noch ein anregendes Gespräch mit Herrn Weingartz auf der Terrasse und verließen nach 2 Stunden das Restaurant Hinterding mit dem festen Vorsatz, wiederzukommen. Das Hinterding kann im Vergleich mit Generationen bestehen! Wir waren sehr zufrieden."