Ristorante Di Meglio

Lerchenstraße 1, 71384 Weinstadt, Germany

🛍 Sushi, Pizza, Pasta, Mexikanisch

4.2 💬 879 Bewertungen
Ristorante Di Meglio

Telefon: +49715168877

Adresse: Lerchenstraße 1, 71384 Weinstadt, Germany

Stadt: Weinstadt

Menü Gerichte: 8

Bewertungen: 879

Webseite: https://www.dimeglio-weinstadt.de/

"Schatz war endlich wieder fit und uns gelüstete es endlich mal wieder Essen zu gehen. Ob der langen Abstinenz war es an meiner Frau zu wählen: Küchenrichtung, bekannt oder neu. Ihr war es nach italienisch was mir grundsätzlich ja auch nicht unbedingt widerstrebt. Zuzüglich durfte es gerne mal wieder einen Versuch geben etwas Neues zu testen. Der letzte Reinfall in Erdmannhausen mit der Sonne Taverne Makedonien war ja schon fast vergessen;   Was Neues und italienisch ist im Remstal immer noch zu finden. Bedingt auch durch den omnipräsenten Weinanbau und der rel. beliebten Wohn und Lebensgegend meiner Unterstellung es wäre von Waiblingen bis Schorndorf alles zubetoniert sollte aus der Sicht eines Dorfbewohners taxiert und nicht mit zu viel Negativem im Grunde begegnet werden resultiert die Tatsache, daß es dadurch hier auch sehr viele Gastros gibt. Ja viele Menschen zieht es geradezu dort hin.   Uns auch mal wieder. Aber weniger aus vinophilen Gründen sondern eher profanerer Art. In Endersbach Benzach, einer Schlafstadt welche sich Endersbach angliedert wird ein Pizzeria Ristorante namens Di Meglio verortet. Im Netz finden sich kaum Hinweise darauf und schon gar keine Bewertungen.   Uff. Wollen wir es wagen?   Wir wollten. Und so führte uns unser Weg nach Benzach mittenrein in eine Siedlung aus Hochhäusern und sonstigen Mehrparteienwohnstätten. Schnuckelig oder pittoresk ist was anderes und wir waren schon etwas im Zweifel ob wir hier eine anständige Adresse finden würden. Gut, es gibt einen großen öffentlichen Parkplatz in unmittelbarer Nähe gegenüber . Das Ristorante liegt in einer kleinen offenen Passage im Parterre eines Schlafbunkers, macht aber von Außen nicht gerade den supereinladendsten Eindruck. Eher pizzadienstmäßig. Da wir aber zuvor die HP konsultiert hatten war schon der Eindruck da, daß hier kein reiner Take away Betrieb wäre.   Und der zweifelnde Bauch verlor sich gleich nach dem Eintreten. Das sah doch ganz gut und nett aus was wir hier zu Gesicht bekamen. Eine großzügige Räumlichkeit welche breitseitig von bodentiefen Terrassenfenstern angenehm erhellt wurde und durch viele raumteilende Mäuerchen und dergleichen Privatsphäre an den Tischen zu verschaffen vermochte. Die genaue Art und Weise mag zwar vielleicht nicht bei jedermann Entzücken hervorrufen, uns hat es aber gut gefallen. Auf dem Weg zur rückwärtig im Raum gelegenen Theke entdeckte uns auch schon eine Bedienung und nahm uns umgehend und sehr freundlich und versiert in Empfang. Wenn auch die Dame vielleicht ? nicht vom Fach war so hatte sie zumindest große Erfahrung in der Szene welche sie sehr positiv einsetzte. Wir haben uns bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und wurden den ganzen Abend ent und ansprechend umsorgt. Kein leeres Glas, unerfüllter Wunsch und auch kein suchender Blick mussten merklich warten.   Warten konnte auch die Dame mit der Frage nach dem Getränkewunsch. Erst kamen die Karten und später dann die Abfrage. Die Karten waren haptisch und optisch eher hochwertiger und kamen in einem buchähnlichen Umschlag welcher blassgelbe Blätter von hoher Grammatur beinhaltete. Auch waren diese nicht abgegriffen oder dergleichen.   Aus ebendiesen bestellten wir dann zu gegebener Zeit   Ein großes Spezi 0,4l zu 3,20 und ein Weizenbier 0,5l zu 3,30   Dem folgten umgehend wir hatten unsere Wahl schon getroffen, es war aber wirklich keine unangenehme Zeitspanne! unsere Essenswünsche:   Insalata Contadina 9,00 Großer gemischter Salat mit Thunfisch, Peperoni, Oliven und Parmesan   Tagliatelle al Salmone 10,20 Bandnudeln mit Lachs in Tomatencrémesoße   Pizza Diavola 7,70 Tomaten, Käse, pikante Salami, Peperoni, Chili   Der Salat kam dann mit zwei Extratellerchen und in Begleitung von Pizzabrötchen nach nicht allzu langer Zeit an den Tisch. Quantitativ in Ordnung konnte er überdies durch ein sehr gutes Dressing überzeugen. Auch war er dankbarer Weise durchgehend angemacht und so mussten die am Tisch bereitgestellten Gewürze in Form von Balsamico Essig, Oliven Öl, Salzstreuer und Pfeffermühle Gruß an Wastel nicht eingesetzt werden. Die beigefügten Peperoni waren zwar harmloser Natur aber in Summe hat er sehr gut geschmeckt. Sogar der etwas dick gehobelte Parmesan Achtung: subjektiver Eindruck fügte sich nahtlos und positiv ein.   Die Pizzabrötchen waren noch lauwarm und hatten einen fluffigen Biss und angenehm würzigen Geschmack. Das machte Hoffnung.   Die Tagliatelle meiner lieben Frau wurden mit Begeisterung gegessen. Ich bekam eine kleine Gabel voll zur Verköstigung und kann ihrem Urteil beipflichten das da lautete: Nudeln mit perfektem Biss und hocharomatische und unglaublich leckere Soße. Anm. d. Schreibers der etwas probieren durfte: die Soße war gut gewürzt, angenehm sahnig, leicht tomatig und hatte zudem noch ordentlich Lachs im Blut .   Wenn der Salat gut ist und die Pasta sehr gut, dann ist meist die Pizza der Verlierer. Ist es doch so oft so, daß man entweder klasse Pasta oder klasse Pizza kann. Selten, daß Beides gut gelingt, so meine Erfahrung.   Die Pizza hatte zwar einen etwas flachen und unscheinbaren Rand war aber ansonsten richtig gut. Ein dünner und fester aber nicht harter Boden wurde bedeckt von einem nicht näher getesteten Sugo. Aber der Belag war allgemein recht würzig und wusste sehr zu gefallen. Besonders der Käse war sehr aromatisch. Anstelle der pikanten Salami schmeckt mir meist irgendwie etwas seifig bat ich um normale Salami und scharfe Peperoni.   Auf diesen Wunsch hin wurde angeboten ein Chili und ein Knoblauchöl weil ja auch beiderseits Knoblauch als Extra geordert wurde an den Tisch zu bringen. Diese schlugen in Form zweier Töpfchen bei uns auf. Eines mit Knoblauchöl und das andere mit Chiliöl. Eine Warnung vor dem Chiliöl wurde noch ausgesprochen aber geflissentlich abgenickt.   Ob in dem Knoblauchtöpfchen bei unserem Abgang noch was drin war kann ich heute nicht mehr sagen. Außer der seltsamen Begebenheit, daß es an dem Tag ordentlich Fledermäuse tot vom Nachthimmel regnete.   Das Chiliöl war ein Traum für mich und passte wie die Faust auf’s Auge. Das Auge blieb zwar trocken und zeigte kein Augenpipi aber weit weg war es nicht.   So kann ich am Schluß nur einen unscheinbaren Rand der für meine Begriffe etwas dünn und fest geworden war bemängeln aber ansonsten war die Pizza richtig gut. Und bezüglich des Randes fand sich meine Frau als begeisterte Abnehmerin. Natürlich bevor der Capsaicintornado darüber hinweg fegte.   Beim Abräumen der Teller wurde auch angeboten den Rest der sich in Kernschmelze befindlichen Pizza für zuhause einzupacken.   Die punktuell und zeitlich treffsicheren Abfragen nach der Zufriedenheit wurden jeweils zustimmend goutiert ich hoffe es wurde bei meiner Bejahung nichts angesengt und wir wurden freundlich vor sich hin kokelnd verabschiedet.   Ich weiß nicht ob mir die Terrasse inmitten von Hochhäusern wirklich gefallen würde. Drinnen hat es uns aber sehr gut gefallen. Die anfängliche Skepsis war unbegründet. Die inneren Werte eben. In diesem Fall auf ein rel. einfaches Restaurant bzw. Ristorante bezogen machten und machen es aus.   Kommt man zwar ebenerdig in das Ristorante hinein geht es in den gut gepflegten Sanitärbereich aber ein Stockwerk tiefer. Ob es eine Abkürzung für bewegungseingeschränkte Mitmenschen gibt weiß ich nicht. Aber, Stichwort „Hochhaus“, das dürfte einen Aufzug in Griffweite haben. Eine Nachfrage diesbezüglich könnte sich lohnen.   Fazit: Eine nette Einrichtung, sehr guter Service und ein Essen welches in dieser Gastro Gewichtsklasse keinerlei Tiefen aufwies lassen uns mit Sicherheit wieder hier aufschlagen. Die Gegend ist vielleicht nicht besonders einladend aber das Ristorante für uns durchaus.            "

Ganze Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Nachspeise

Hauptgerichte

Vorspeisen

Rote Pizzen

Salat

Schwarzkittel Schwarzkittel

Innen modern aber gemütlich. Sehr angenehme Raumgröße. Die beste Pizza, die ich seit Jahren gegessen habe. Alle waren sehr sehr freundlich.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Klaus-Peter
Klaus-Peter

Sehr leckere Pizza und Pasta. Die Bedienung ist sehr freundlich. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich komme immer wieder gerne dorthin.


OliFurm
OliFurm

Wir kommen immer wieder gerne ins di Meglio auf eine leckere knusprige Pizza, Pasta und ein Gläschen Wein. Eine echte Bereicherung für Endersbach. Macht weiter so.....


Becca
Becca

Einfach schön dort. Sehr freundlicher Service. Und lecker. Sehr. Der Wolfsbarsch mit Gemüse war köstlich, der Preis angemessen. Allein der Beilagensalat ist mit 8,50€ definitiv zu teuer. Speisekarte ansehen


Ludmilla
Ludmilla

Das di meglio ist jederzeit einen Besuch wert. Die Mittagskarte ist stets umfangreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Der Service ist schnell und das Personal sehr freundlich.


Wolfram
Wolfram

Ich komme seit den 80er Jahren hierher, als es noch Portofino hieß. Tolle Erinnerungen, aber noch wichtiger ist das gute italienische Essen, der angenehme Innenraum und die Außenterrasse. Die Kellner sind freundlich, die Preise gerecht und sie haben tägliche Angebote.


Rupert
Rupert

Man hätte dort nicht mit einer so netten Pizzeria gerechnet ... Gutes bis sehr gutes Essen, die Atmosphäre ist angenehm – der Außenbereich ist besonders schön. Im Untergeschoss gibt es eine Kegelbahn und einen Billardtisch. Es könnte etwas dunkler sein, hellere Farben wären sicherlich eine nette Ergänzung! Speisekarte ansehen


fritzm777
fritzm777

Es begann leider mit kalten Panini, das haben wir noch nirgends serviert bekommen! Wir möchten am liebsten die Spezialität des Hauses kosten. Leider war der Service dehr verhalten. Unser Anspruch ist doch vielleicht für diese Location zu hoch. Die bestellten Speisen waren nicht entsprechend unserer Vorstellung. Extra hier her fahren muss nicht sein!


Lina
Lina

Wir waren gerade wieder hier und es war sooo lecker! Das Essen ist wirklich hervorragend, insbesondere die Fischgerichte wie z. B. Muscheln oder Tintenfisch, aber auch Pasta und Fleisch werden ausgezeichnet zubereitet. Halim, der Inhaber, ist sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend und kümmert sich stets persönlich um seine Gäste. Der Service ist sehr gut und aufmerksam. Die Preise sind angemessen und die Qualität stimmt! Im Sommer kann man wunderschön auf der großen Terrasse sitzen. Sehr empfehlenswert!!


AndiHa
AndiHa

Schatz war endlich wieder fit und uns gelüstete es endlich mal wieder Essen zu gehen. Ob der langen Abstinenz war es an meiner Frau zu wählen: Küchenrichtung, bekannt oder neu. Ihr war es nach italienisch was mir grundsätzlich ja auch nicht unbedingt widerstrebt. Zuzüglich durfte es gerne mal wieder einen Versuch geben etwas Neues zu testen. Der letzte Reinfall in Erdmannhausen mit der Sonne Taverne Makedonien war ja schon fast vergessen;   Was Neues und italienisch ist im Remstal immer noch zu finden. Bedingt auch durch den omnipräsenten Weinanbau und der rel. beliebten Wohn und Lebensgegend meiner Unterstellung es wäre von Waiblingen bis Schorndorf alles zubetoniert sollte aus der Sicht ei... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • W-lan
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Parkplatz
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Brunnenstuben

Brunnenstuben

Quellenstr. 14 | Waiblingen - Beinstein, 71334 Waiblingen, Baden-Wurttemberg, Germany, Weinstadt

Speisekarte • Diner • Deutsch • Europäisch • Mediterrane


"Ein Gaumenschmaus in den Brunnenstuben – Ein kulinarisches Meisterwerk! Von dem Moment an, als wir die 'Brunnenstuben ' betraten, waren wir von der warmen Atmosphäre und dem einladenden Ambiente eingefangen. Die harmonische Kombination aus rustikalem Charme und moderner Eleganz bildete den perfekten Rahmen für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Die Bedienung war makellos; zuvorkommend, aufmerksam, und doch diskret. Sie wussten genau, wann sie präsent sein mussten, um Empfehlungen auszusprechen, ohne aufdringlich zu wirken. Besonders beeindruckt waren wir von der ausführlichen Erläuterung jedes Gerichtes, die ein echtes Verständnis und Leidenschaft für die Küche offenbarte. Das Menü, eine Fusion aus traditionellen und innovativen Gerichten, war eine Ode an die lokale Küche mit einem pfiffigen modernen Touch. Unser kulinarisches Abenteuer begann mit einer delikaten Auswahl von Amuse-Bouches, die unsere Geschmacksknospen weckten und Lust auf mehr machten. Der Höhepunkt war zweifellos das Hauptgericht – ein zartes Rinderfilet, auf den Punkt genau gegart, begleitet von einem Bouquet erlesener Aromen und Texturen, das sich zu einem Symphonie des Geschmacks vereinte. Auch die Weinkarte verdient eine besondere Erwähnung. Mit ihrer beeindruckenden Auswahl an lokalen und internationalen Spitzenweinen bot sie den idealen Begleiter zu jedem Gericht. Der von unserem Kellner empfohlene Rotwein war eine hervorragende Ergänzung, die die Aromen des Essens perfekt hervorhob. Zum Abschluss bot die Dessertauswahl die gleiche Kreativität und Qualität wie die vorangegangenen Gänge. Das Schokoladentörtchen mit seinem flüssigen Kern war ein Gedicht und ein triumphaler Abschluss eines beeindruckenden Dinners. Die 'Brunnenstuben ' sind nicht nur ein Restaurant, sondern eine Institution, die es versteht, den Geist der Gastlichkeit mit kulinarischer Exzellenz zu verbinden. Ein Besuch hier ist nicht einfach nur Essen – es ist eine Feier der Sinne. Unser Besuch dort war ein unvergleichliches Erlebnis, und wir werden sicher wiederkommen, um erneut Teil dieses kulinarischen Märchens sein."

S'Burgstüble im TV Heim Stetten

S'Burgstüble im TV Heim Stetten

Am Sportplatz 4 71394 Kernen im Remstal, Germany

Speisekarte • Pizza • Fast Food • Asiatisch • Mexikanisch


"Zuerst das Positive: Schönes helles, freundliches und modernes Ambiente, überschaubare zeitgemäße Karte, kinderfreundliches Personal und guter Service. Ich habe das Restaurant nun zweimal besucht, und muss gestehen ich war in beiden Fällen vom Essen enttäuscht. Die Küche schickt das Essen wirklich sehr schnell raus, und die verwendeten Lebensmittel sind von guter Qualität, bei der Verarbeitung geschehen jedoch fachliche Fehler. Bei meinem ersten Besuch, war das Schnitzel ungesalzen und dadurch fad, die Pommes waren jedoch so salzig, dass man sie kaum essen konnte. Beim zweiten Besuch hatte ich wirklich Pech. Der Salat wurde von zu viel Dressing erdrückt, der Zwiebelrostbraten hatte überhaupt kein Salz oder Pfeffer gesehen, die Zwiebeln waren bitter, weil sie wohl schon zu lange vorgeschnitten an der Luft oder in einem Metallbehälter lagen, dadurch wurde auch das Trollingersößle bitter. Die Pommes waren innen noch nicht durch und auch so gut wie nicht gesalzen. Ich habe nicht mal den halben Teller runterbekommen. Die Dorade und der Burger waren aber gut. Mein Fazit: Stimmiges Konzept, die Küche konzentriert sich meines Erachtens zu sehr auf Geschwindigkeit, und vergisst dabei das Abschmecken. Schade. Aber da das Restaurant noch recht neu ist, probiere ich es in ein paar Monaten nochmal, hoffentlich haben sie sich ja bis dahin eingegrooved."