Ristorante Il Gan Localino

Siemensstraße 14, 63303, Dreieich, Germany

🛍 Pizza, Vegetarier, Meeresfrüchte, Familienfreundlich

3.9 💬 10 Bewertungen
Ristorante Il Gan Localino

Telefon: +49610382085

Adresse: Siemensstraße 14, 63303, Dreieich, Germany

Stadt: Dreieich

Gerichte: 35

Bewertungen: 10

"Il GRAN LOCALINO ist eine echte „italienische“ Restaurant mit nordafrikanischen Wurzeln, das schwer zu übertreffen ist. Der Besitzer Mohamed Aouraghe ist der Herr über alle Wiederverwendungen. Wir waren bereits zum vierten Mal hier und es ist an der Zeit, unsere Erfahrungen zu teilen. Es ist offensichtlich, dass es sich um ein aufstrebendes Restaurant handelt. Das mediterrane Design strahlt die südliche Gemütlichkeit aus, die auch die hohe Nachfrage unterstreicht. Der Gartenbereich bietet über 50 Sitzplätze unter riesigen Sonnenschirmen. Am Wochenende bei gutem Wetter ist es recht schwierig, einen Tisch zu bekommen. An einem Donnerstag waren wir auch relativ früh für italienische Verhältnisse da. Ich bestellte den Tintenfisch, der für den Teufel zubereitet wird und himmlisch schmeckt. Auch die Pizza im Localino ist hervorragend. Die Karte ist vielfältig und bietet alles, was man von einem guten Italiener erwartet und mehr. Auch die Weinauswahl ist gut sortiert. Das Personal ist fleißig und bemüht, auch wenn es nicht immer so perfekt wie Mohamed in der Küche arbeitet. Die Preise sind angemessen. Aufgrund der Lage im Gewerbegebiet von Dreieichenhain hat das Restaurant keinen großen Kundenstamm, aber Stammgäste und solche, die einer wirklich wohlwollenden Empfehlung folgen."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Kirstin Kirstin

AUSGEZEICHNET, der KOCH kocht mit LIEBE!!!! Das beste in DREIEICH.

Adresse

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Bewertungen

Henryk
Henryk

Ich war mit ein paar Freunden dort und es war sehr LECKER. Wie die Italiener sagen!!!! MAMA MIA. Toller Blick auf den Teller....definitiv HERVORRAGEND.


Claus-Peter
Claus-Peter

Il GRAN LOCALINO ist eine echte „italienische“ Restaurant mit nordafrikanischen Wurzeln, das schwer zu übertreffen ist. Der Besitzer Mohamed Aouraghe ist der Herr über alle Wiederverwendungen. Wir waren bereits zum vierten Mal hier und es ist an der Zeit, unsere Erfahrungen zu teilen. Es ist offensichtlich, dass es sich um ein aufstrebendes Restaurant handelt. Das mediterrane Design strahlt die südliche Gemütlichkeit aus, die auch die hohe Nachfrage unterstreicht. Der Gartenbereich bietet über 50 Sitzplätze unter riesigen Sonnenschirmen. Am Wochenende bei gutem Wetter ist es recht schwierig, einen Tisch zu bekommen. An einem Donnerstag waren wir auch relativ früh für italienische Verhältniss...

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!
  • Familienfreundlich Ein einladendes kulinarisches Erlebnis für alle Altersgruppen mit einer vielfältigen Speisekarte, die kinderfreundliche Favoriten und köstliche Optionen für Erwachsene bietet. Genießen Sie ein entspanntes Ambiente, in dem die ganze Familie etwas finden kann, das sie lieben wird.

Ausstattung

  • Sitzgelegenheiten Im Freien

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Neckarstraße 47, 63225 Langen, Germany

Fastfood • Europäisch • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Der Amico ist ein Urgestein in Langen - und er hat Montags auf. Das macht ihn eigentlich zu einer Empfehlung, denn wer hier lange überlebt, muss gut sein. Und Montags hat man wenig Alternativen. Trotzdem werde ich erstmal nicht wieder herkommen, dann hungere ich ab sofort Montags.Was läßt mich so grimmig schreiben? Es ist nicht das Restaurant an sich: Man sitzt relativ eng im kleinen Gastraum (falls es nicht Sommer ist und man vor dem Haus nett an Bierbänken sitzen kann) und genießt so etwas wie typisch italienische Atmosphäre. Es gibt offensichtlich wirklich viele Stammgäste - alleine das spricht bekanntlich für Qualität. Wer oft kommt, kommt gerne, das merkt man - Wohnzimmerfeeling.Es ist auch nicht das Essen: Typische bessere Pizzeriakost. Gute Pizza, Fleischgerichte, anständig Salate - was ich bisher hatte, war okay. Nicht zum niederknien, aber guter Durchschnitt. Die Weinauswahl entspricht den Erwartungen. Alles wirklich ohne Tadel, zwar ohne das Aha-Erlebnis - aber ich würde wegen des Essens wiederkommen. Aber der Service: Meine Güte, das kann man heutzutage nicht mehr bringen. Die Crew im Gastsaal besteht mehrheitlich aus dem Chef und seiner Tochter. Die Tochter ist fleißig, der Wirt geschäftstüchtig. Beides geht für mich klar. Aber es würde sicher gerade für neue Gäste oder "Selten-Kommer", also eben nicht Stammgäste, einfacher sein den Lande zu mögen, wenn der Chef besser in der Küche seiner Tätigkeit nachgehen würde. Dann würde man verpassen, wie er je nach Laune Kunden anmault, sich beleidigt gibt wenn man nicht irgendeiner unklaren Empfehlung folgt oder einfach unfreundlich ist, Ich habe das schon mehrmals beobachtet - wenn man 5 Besuche in 2 Jahren als 'mehrmals' werten darf. Nebentisch: "Was haben Sie für einen offenen Wein? - Primitivo.- Gibts auch Chianti? - Was ist schlecht an Primitivo? - Nichts, dann nehme ich eben Primitivo - Nein, jetzt hole ich Chianti - Nein, das ist okay mit dem Primitivo". Wirt dreht sich um, holt Chianti. Und zieht ein Gesicht und ignoriert den Gast dann im weiteren. Umbestellungen bzw. Änderungen an Beilagen oder Belägen werde sehr mürrisch zur Kenntnis genommen. Ob sie dann akzeptiert wurden, erfährt man erst später, wenn man seine Bestellung bekommt. Oder: "Wir hätten gerne zwei Gläser offenen Wein xy - Warum keine Flasche? - weil wir nicht so viel wollen - Eine Flasche ist aber nur so teuer wie drei Gläser - naaa gut, dann eben Flasche". Am Ende kostet die Flasche 30 Euro. Die Gläser hätten die Hälfte gekostet. Alles in allem bin ich zu alt, um mich von einem mürrisch dreinblickenden, wortkargen und gelegentlich über Gebühr unfreundlichen Wirt bedienen zu lassen. Oder eher 'um seine Bedien-Gunst zu buhlen'. Eigentlich schade, denn das Restaurant ist gut, hat Flair und das Essen ist okay. Aber ich bevorzuge eine wenig mehr Berechenbarkeit beim Service - ich bin wirklich, wirklich immer sehr freundlich, höflich und absolut nicht schwierig. Aber dem Chef hier kann man es nicht recht machen, zumindest nicht, wenn man seine Marotten nicht kennt. Dazu müsste man wohl öfter kommen. Und das werde ich nicht."