Pizzeria Adria Da Ufo

Hauptstraße 8, 79346 Endingen, Germany, Endingen am Kaiserstuhl

🛍 Sushi, Pizza, Kebab, Vegetarisch

4 💬 74 Bewertungen
Pizzeria Adria Da Ufo

Telefon: +497642921633

Adresse: Hauptstraße 8, 79346 Endingen, Germany, Endingen am Kaiserstuhl

Stadt: Endingen am Kaiserstuhl

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 74

Webseite: https://www.engelstueble.de

"Wir gingen zum Mittagessen und hatten Pasta. Die Beilage Pizzabrot kam und erinnerte mich an die Szene in Charlie's Angels, als Lucy Liu jemanden mit einem Scone bewarf und die Tür beschädigte. Dieses Brot war steinhart und die Kellnerin bestand darauf, dass es frisch war. Vielleicht sahen wir zu asiatisch aus. Die Pasta Mediterraneo mit Rucola und Kirschtomaten kann man empfehlen und es gab auch gehackten Knoblauch und gehackten Chili als Saucen dazu. Es war also eine gemischte Tüte von Erfahrungen und ich ärgere mich wirklich, für einen Spaß, einen Narren oder beides gehalten zu werden."

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Pasta

Calzone

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freundliches italienisches Restaurant. Das Essen war ausgezeichnet. nur pauschal: es waren zu viele. Es ist eine Schande, es zu verlassen!

Adresse

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Bewertungen

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Wir kamen spät an, das Personal war sehr hilfsbereit, wir checkten sehr schnell ein, die Zimmer waren sauber, gutes Frühstück, ich würde es empfehlen


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Wir hatten Pasta und Pizza, vorweg Salat, Bruschetta und eine Suppe.Alles war geschmacklich sehr gut und die Bedienungen sehr freundlich.Hier kann man wirklich gut hingehen.


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Wir kamen spät an und das Personal war sehr hilfsbereit und schnell. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war lecker. Ich würde dieses Restaurant auf jeden Fall empfehlen. Speisekarte ansehen


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Ohne Reservierung bekamen wir noch ein Plätzen im kleinen Lokal, wie schön. Ob Pizza, Pasta oder anderen Gerichten mit Fisch, Fleisch und auch vegetarisch, es wird einiges geboten. Frisch zubereitet und sehr lecker schmeckend haben wir die Pasta Variationen empfunden. Beim nächsten Mal werden wir andere Gerichte kosten.


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Ich hatte Pizza Calzone mit Spargel und Schinken Füllung. Klingt unitalienisch, aber passt super in die Gegend, wo gerade Spargelsaison ist. Spargel war bissfest, bestens durch Schinken und Hollandaisefüllung abgerundet. Pizza knusprig, leicht mit Käse überbacken. Eine runde Sache! Bedienung war sehr nett und aufmerksam.


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Die Pizzeria ist es einfach wert. Die Speisen sind super lecker und die Pizzen köstlich. Der Service sehr höflich. Mit ein bisschen Glück bekommt man auch ohne Reservierung einen Platz. Zur rechten Zeit.....Sinnvoll wäre es aber schon; schade um ein entgangenes Essen. Uns zieht es immer wieder dort hin. Hier kann man schon einen leckeren Abend verbringen. Speisekarte ansehen


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Aus dem EuropaPark nach Hause gefahren, und hatte gedacht, könnte mal italienisch Essen gehen. Stop gemacht in diesem kleine Restaurant. Keine Reservierung, und habe trotzdem einen Tisch bekommen.Leckeres Essen auf der abwechslungsreiche Karte, da entschiede ich mich für Antipasto und Bruschetta, einfach lecker und sehr sehr gut. Gut serviert und nette Kellnerin. Werde wieder kommen.


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Wir waren zum Mittagessen dort und hatten Pasta. Die Beilage Pizza Brot kam und erinnerte mich an die Szene in "Drei Engel für Charlie", als Lucy Liu einen Scone auf jemanden warf und die Tür beschädigte. Dieses Brot war steinhart und die Kellnerin bestand darauf, dass es frisch sei. Vielleicht sahen wir zu asiatisch aus. Die Pasta mediterraneo mit Rucola und Kirschtomaten kann ich empfehlen, es gab auch gehackten Knoblauch und gehackte Chilis als Saucen dazu. Es war also eine gemischte Erfahrung und ich fühle mich wirklich veräppelt, als Narr oder beides genommen zu werden.


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Wir gingen zum Mittagessen und hatten Pasta. Die Beilage Pizzabrot kam und erinnerte mich an die Szene in Charlie's Angels, als Lucy Liu jemanden mit einem Scone bewarf und die Tür beschädigte. Dieses Brot war steinhart und die Kellnerin bestand darauf, dass es frisch war. Vielleicht sahen wir zu asiatisch aus. Die Pasta Mediterraneo mit Rucola und Kirschtomaten kann man empfehlen und es gab auch gehackten Knoblauch und gehackten Chili als Saucen dazu. Es war also eine gemischte Tüte von Erfahrungen und ich ärgere mich wirklich, für einen Spaß, einen Narren oder beides gehalten zu werden. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Für Vegetarier Geeignet

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Pfarrwirtschaft

Pfarrwirtschaft

Hauptstr. 2, 79346 Endingen am Kaiserstuhl, Germany

Speisekarte • Cafés • Fast Food • Asiatisch • Mexikanisch


"aber nur, weil man weiß, dass Merkle das bald noch besser machen wird.Das Konzept der "Pfarrwirtschaft" verdient erst einmal Respekt. Meine Frau und ich kennen die Lokalität "Merkle's Restaurant" seit Jahren und schätzen die Möglichkeit zwischen dem Sterne-Restaurant und der neuen benachbarten Pfarrwirtschaft wählen zu können. Natürlich erwartet man dort nicht die Haute Cuisine des Hauptrestaurants, aber eine solide Leistung der Küche auf einfacherem Niveau. Wir waren nun schon mindestens ein halbes Dutzend Mal in der Pfarrwirtschaft und eigentich (abgesehen vom Ambiente) nie rundum zufrieden. Beim vorletzten Besuch enttäuschte der Burger "Mac Merkle" auf ganzer Linie. Beim heutigen konnte nur der "Cesar's Salad" mit sehr guten Langusten überzeugen. Da Sargelsaison ist, haben wir Spargel bestellt. Meine Frau wies bei der Bestellung ausdrücklich darauf hin, dass sie den Spargel und Kartoffen nicht "al dente" mag. Die Bedienung nickte das ab, aber servierte dann doch Spargel der nicht zart war. Butter als Beilage sei schon inkludiert. Davon war kaum etwas zu sehen. Hollandaise war ein Extra, das nicht überzeugte. Was in der Pfarrwirtschaft auf dem Teller lag, waren eher dünne Spargel (bestimmt nicht der Klasse 1). Als Beilage ungeschälte Kartoffeln, die wie die Spargel etwas mehr Kochzeit vertragen hätten. Was soll das? Ist die Küche zu faul, die Kartoffeln zu schälen? Ich zitiere den "Infodienst Landwirtschsft":"Auch wenn besonders viele Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe direkt unter der Schale liegen, empfiehlt die Bundesanstalt für Kartoffelforschung generell keine Kartoffelschale zu verzehren. Neben dem Vorkommen von Solanin ist auch die Behandlung von Kartoffeln mit Keim- oder Schimmelhemmungsmitteln nach der Ernte ein Grund."Sollen die ungeschälten Kartoffeln für heimische Rustikalität stehen? Man müht sich mit dem Menuebesteck beim Entfernen der Schale, um dann eine geschmacklich banale und harte Knolle zu verzehren. Die zyprischen Frühkartoffeln, die es bei Edeka um die Ecke gibt, sind jedenfalls um Längen besser.Sorry, aber von einem Spitzenkoch, wie Merkle erwarte ich in diesem Punkt mehr. Er kann ja darauf hinweisen, dass man seine Kartoffeln unbedenklich auch mit Schale essen kann und das den Genuss steigere. Wenn ich aber kommentarlos ungeschälte Kartoffeln auf dem Teller finde, komme ich mir veralbert vor. Ich will essen und nicht Zeit mit Bastelarbeiten (Kartoffelschälen) verbringen.Es wäre doch ganz einfach: Man serviere gute Spargel mit Kaliber der Klasse 1. Die kocht man so lange, bis sie am unteren Ende leicht knicken. Allenfalls die Köpfe haben etwas mehr Biss. Das bekomme ich zu Hause in meinem Spargeltopf, wo die Stangen stehend gegarrt werden, besser hin. Dazu leicht gesalzene "Nussbutter" oder eine wirklich gute "Hollandaise".Noch etwas: Wenn ich schon Pellkartoffeln serviert bekomme, dann erwarte ich auch eine spezielle Gabel und ein Schälmesser mit einem separaten Teller für die Schalen. Die Kartoffeln mühsam mit dem Menuebesteck zu schälen und die Schalen dann auf dem Speiseteller zwischen den Soßen und dem Spargel arrangieren zu müssen, ist schlichtweg eine Zumutung."