Vallocaia - Speisekarte

Graue Gasse 11, 8001 Zürich, Switzerland, Swiss Confederation

🛍 Europäisch, Mittelmeer, Vegetarier, Restaurants

4.1 💬 336 Bewertungen
Vallocaia

Telefon: +432685168,+41432685168

Adresse: Graue Gasse 11, 8001 Zürich, Switzerland, Swiss Confederation

Stadt: Zürich

Gerichte: 14

Bewertungen: 336

Webseite: https://www.bindella.ch/gastronomie/ueberblick-ristoranti/restaurant/ristorante-vallocaia/41/show/

"Wenn Sie italienisches Essen in Zürich mögen, werden Sie es nicht probieren können, es sei denn, Sie besuchen Vallocaia. Wir hielten an, weil es mir recht typisch und gemütlich erschien. Eine perfekte Wahl! Dem Service würde ich eine 10 geben (die Kellner sprechen Italienisch, so dass Sie die Gerichte direkt auf Italienisch bestellen können). Zuerst brachten sie uns Brot mit Olivenöl. Das Gnocchi-Gericht, das ich bestellte, war so groß, dass ich es nicht beenden konnte. Die Oberfläche der Pasta ist mit frisch geriebenem Käse bestreut und sie lassen einen Käsehobel auf dem Tisch, sodass Sie nach Belieben mehr Parmesankäse hinzufügen können. Grana Padano schmeckt großartig über der Pasta! Das Essen mit Getränk wird etwa 24 Schweizer Franken kosten."

Speisekarte - 14 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Roberto Roberto

Tolles Abendessen! Ich war zum Geburtstag dort und hatte eine tolle Zeit. Das Essen war authentisch und frisch! Das Personal war auch sehr geduldig, als ich mehrmals den Wein gewechselt habe. Würde gerne wiederkommen!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Leire
Leire

Das Essen ist hier großartig. Hochwertige Zutaten, köstlich, hervorragend präsentiert. Der Service war mangelhaft, die eine oder andere Bestellung wurde vergessen und musste daran erinnert werden, aber am Essen und Trinken kann ich nichts auszusetzen haben. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.


Julytė
Julytė

We selected this restaurant for a dinner with friends, it was the second time there. Everything was just right, from the greeting when we arrived, the table we got, the food and especially the service. Our server was one of the best we ever had,...very attentive and served with a nice pace. We really enjoyed the evening in Vallocaia.


Costantino
Costantino

We stayed at a hotel just down from Vallocaia. Only ate there once and it was the highlight of our time in Zurich. The appetizer of tomatoes and Buratta cheese was great. I had the pork filled ravioli in butter sauceand my wife had the...Gnocchi. Mine was the best ravioli I ever had, delicious! The wife loved her dish. Wait staff was awesome. Highly recommend


Leone
Leone

Food was delightful- risotto and beef were delicious. The staff on the other hand was not so nice: acting very superior, the head waitress was rolling her eyes at other customers, made us feel very uncomfortable and unwelcome. This experience made us eat faster, skip...dessert all together and leave in 35 mins. To sum it up this was an example of a postcard picture not looking quite as impressive in reality. Pity.


Elliot
Elliot

Tolle italienische Küche, wir haben alles geliebt. Der Tomaten- und Burrata-Vorspeise war köstlich. Ich hatte die Ravioli mit Salbei- und Buttersoße und meine Frau hatte die Gnocchi. Die besten Ravioli, die ich je gegessen habe. Die Lage war perfekt neben unserem Hotel, dem Old Town Hotel. Das Personal war großartig. Es gibt nichts Besseres als ein tolles Essen im Freien auf einer alten historischen Steinstraße im Frühling zu genießen.


Collin
Collin

My girlfriends and I are touring Switzerland and heading to Italy tomorrow. Fortunately for us, we stumbled upon this gem. Our waiter, Valentino was even better! He welcomed us in, engaged with us, made food recommendations and even shared his Italian culture with us to...prepare for our trip. Considering the abysmal Zurich cuisine this was a good relief. I had the Gnocchi with shrimp and artichoke rockets with Syrah. My girlfriends got the Lamb chops which were cooked to perfection.


Frank
Frank

Ausgezeichnetes italienisches Restaurant mitten in Zürich! Wir hatten die Tomatennudeln (hausgemachte Nudeln) und das Risotto mit Trüffeln. Es war köstlich. Das Personal ist sehr effizient und nett; wir hatten eine wirklich gute Zeit zum Abendessen hier. Ich werde wiederkommen, um die Gnocchis mit Melanzane zu probieren. Wir auch Ich hatte das Affogato und das Vanilleeis: Die Stimmung drinnen ist auch wirklich gut. Wenn Sie auf der Suche nach einem schönen italienischen Restaurant in Zürich sind, kann ich es nur wärmstens empfehlen!


Esteban
Esteban

I used to love this place. I have to say that quality of service is hit or miss, because they change the personnel quite often. Their food is good if you stick to the traditional pasta and tomato dishes. However, they are too heavy in...the oil. Everything is really oily and I have seen that in too many opportunities, reason why I decided to write today. I only stick to their pomodoro sauces (very good), because the others will be fat floating on the plate. If they improve this and get more consistent with the service, they will get better reviews. The atmosphere is really nice.


Anna
Anna

Wenn Sie italienisches Essen in Zürich mögen, werden Sie es nicht probieren können, es sei denn, Sie besuchen Vallocaia. Wir hielten an, weil es mir recht typisch und gemütlich erschien. Eine perfekte Wahl! Dem Service würde ich eine 10 geben (die Kellner sprechen Italienisch, so dass Sie die Gerichte direkt auf Italienisch bestellen können). Zuerst brachten sie uns Brot mit Olivenöl. Das Gnocchi-Gericht, das ich bestellte, war so groß, dass ich es nicht beenden konnte. Die Oberfläche der Pasta ist mit frisch geriebenem Käse bestreut und sie lassen einen Käsehobel auf dem Tisch, sodass Sie nach Belieben mehr Parmesankäse hinzufügen können. Grana Padano schmeckt großartig über der Pasta! Das...

Zürich

Zürich

Zürich, Schweiz, ist ein lebendiges Finanzzentrum mit einer malerischen Altstadt. Typische Gerichte sind Zürcher Geschnetzeltes, ein cremiges Kalbfleischgericht, und Rösti, knusprige Kartoffelpuffer.

Kategorien

  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Kellner
  • Gruppen
  • Sitzplätze
  • Romantisch

Ähnliche Restaurants

EquiTable im Sankt Meinrad

EquiTable im Sankt Meinrad

Stauffacherstr. 163, 8004 Zürich Linkes, Bezirk Zuerich, Switzerland

Schweizer • Europäisch • Vegetarier • Glutenfrei


"Zu viert im St. Meinrad, ich das erste Mal, von Gesprächen mit anderen mit sehr hohen Erwartungen! Diese Erwartungen wurden weit übertroffen und nach meiner Auffassung mit 16 GM-Punkten unterbewertet! Das Restaurant schön und geschmackvoll eingerichtet. Tische in grosszügigen Abständen, private Gespräche kein Problem. Die Bedienung höchst kompetent, aufmerksam aber dezent, die Beratung der SommelierIn profund und ihre Empfehlungen absolut passend zu den Gängen! Die Küche klein, es grenzt an ein Wunder was Fabian Fuchs mit seinem Gehilfen auf den Tisch zaubert! Beginnt mit dem Brot, Butter, dem Gruss aus der Küche, den einzelnen Gängen. Eine Geschmacksvielfalt sondergleichen aber alles passend. Fisch und Fleisch mit Gemüsekomponenten, Kräutern, sogar ich als Korianderverächter, die Schande unter den Kräutern, musste mein Vorurteil gegenüber diesem Kraut revidieren. Besonders hervorzuheben der 4. Gang, ein Entrecote vom Ennetbürgen Rind, zart, aber trotzdem kräftig im Geschmack und gut gewürzt! Aber jeder Gang ist ein Erlebnis und bei einem 6-Gänger gehen 3 h leider zu schnell vorbei. Die Preise für den Aufwand und die Qualität eher am unteren Rand! St. Meinrad gehört zu meinen absoluten Top 3 in der weiten Region. Retaurant mit 19 GM-Punketn in der Region Zürich können von Fabian Fuchs und seiner Crew noch lernen! Noch zu den Fragen: WLAN in einem solchen Restaurant gar nicht nötig, Ambiente und Essen lassen die Aussenwelt vergessen!"