Roessli - Speisekarte

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 4123, Allschwil

🛍 Essen, Gründung, Frühstück, Unterkunft

4.4 💬 770 Bewertungen
Roessli

Telefon: +41614869696

Adresse: Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 4123, Allschwil

Stadt: Allschwil

Gerichte: 7

Bewertungen: 770

Webseite: https://www.roessli-allschwil.ch/

"Wir waren vor Covid regelmässig im Rössli speisen: Herzliche Begrüssung, perfekter Service im Speisesaal und die Küche vom Feinsten in der Umgebung! Grandioser elsässischer und spanischer Kellner! Der Chef kam aus der Küche, die Chefin unglaublich!Die Kundschaft diskret und gemischt.Geblieben ist die unglaubliche Küche! Fleisch und Beilagen vom Feinsten! Desserts... unglaublich! Und der Herr aus dem Elsass, der mit feinem Gespür herzlich und professionell bedient!Der ganze Rest war nicht gut. Ein neuer lauter Kellner, laute alte Gäste, nicht fröhlich sondern unglaublich laut. Aber halt aus dem Dorf. Von Intimsphäre keine Spur und die paar andern Gäste haben sich auch gewundert. Keine Begrüssung mehr keine Verabschiedung. Summary: Topküche! Aber Service und Atmosphäre einer Stammtischstube mit weissen Tischtüchern. Es tut mir leid für die Küche und den elsässischen Herrn. Aber bei dem Niveau an Küche und Preis und Corona hätte man angesichts solcher Gäste, wenigstens ein bisschen Diskretion fordern dürfen. Wir waren nach langem Dienst voller Erwartung aber wirklich froh, endlich bezahlt zu haben. Schade!"

Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Beat Beat

Sehr gute Bedienung, hohe Qualität beim Essen, schönes Restaurant

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Martin
Martin

Sehr schönes Restaurant. Der Service war top und das Essen war auch gut.


Bea
Bea

Sehr freundliche Bedienung und hervorragendes Essen Preis Leistung sehr gut


Elisabeth
Elisabeth

Hervorragendes Essen, erstklassiger Service und vor allem sehr, sehr nette Chefs und Mitarbeiter.


Remo
Remo

Das beste Restaurant seit langen der Service das Essen es war alsi ich im Himmel Essen würde Danke an Personal und Koch ein unvergleichlicher Abend


Schlecht
Schlecht

Es war ein gemütlicher Abend. Es gab Metzgete schön in einzelnen Portionen serviert. Da das Restaurant gut gebucht war ging es zeitweise etwas hektisch zu. Aber gesamthaft ein gelungener Abend


Dominique
Dominique

Sehr zu empfehlen. Kreative Speisekarte, nette Bedienung und schönes Ambiente. Preise im mittleren Segment. Allerdings ist das Essen hervorragend. Zu empfehlen ist das Piccata und das Chinoise, welches Tradition hat.


Hamora3
Hamora3

Das Restaurant ist gepflegt und sauber. Netter Empfang. Der Service ist allgemein gut.Das Essen war grösstenteils gut. Der Nüsslisalat könnte besser gewaschen werden; es hatte noch recht viel „Dreck“ darin. Das Hausdressing ist wässrig (aber mit genügend Säure), es fehlt an Pfiff und sollte weniger flüssig sein. Auch der Garpunkt vom Fleisch sollte verbessert werden.


User
User

Meine Frau und ich waren unterwegs zu einem Urlaub in Südostschweiz. In den vergangenen Jahren sind wir immer am Keller vorbei, aber in diesem Jahr habe ich festgestellt, dass wir diese alte Stadt am Rhein besuchen sollten. Besonders wollte ich das Kuntsmuseum besuchen, das eine hervorragende Kunstsammlung hat. Hotel Rossli war einfach zu lokalisieren und ist gut aufgestellt, um über einen exzellenten Straßenbahnservice ins Stadtzentrum zu gelangen. Dies ist eindeutig ein beliebtes Hotel; sie machten einen Roaring-Dinner-Handel. Das Hotel war komfortabel, der Service war gut und das Abendessen und Frühstück waren von einem hohen Standard. Die weniger attraktive Funktion ist das Hotel unter d...


Swenija
Swenija

Wir waren vor Covid regelmässig im Rössli speisen: Herzliche Begrüssung, perfekter Service im Speisesaal und die Küche vom Feinsten in der Umgebung! Grandioser elsässischer und spanischer Kellner! Der Chef kam aus der Küche, die Chefin unglaublich!Die Kundschaft diskret und gemischt.Geblieben ist die unglaubliche Küche! Fleisch und Beilagen vom Feinsten! Desserts... unglaublich! Und der Herr aus dem Elsass, der mit feinem Gespür herzlich und professionell bedient!Der ganze Rest war nicht gut. Ein neuer lauter Kellner, laute alte Gäste, nicht fröhlich sondern unglaublich laut. Aber halt aus dem Dorf. Von Intimsphäre keine Spur und die paar andern Gäste haben sich auch gewundert. Keine Begrüss...

Kategorien

  • Essen Freuen Sie sich auf unsere vielfältige Speisenauswahl, die eine Mischung aus klassischen Favoriten und innovativen Gerichten bietet. Jedes Gericht wird mit den frischesten Zutaten zubereitet, um Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen und Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
  • Gründung Entdecken Sie einen Ort, an dem kulinarische Leidenschaft auf eine gemütliche Atmosphäre trifft. Unser Etablissement bietet ein köstliches Menü, das mit frischen Zutaten zubereitet wird, ideal für unvergessliche kulinarische Erlebnisse mit Freunden und Familie.
  • Frühstück Beginnen Sie Ihren Tag mit unseren köstlichen Frühstücksoptionen, die von klassischen Eiern und Pfannkuchen bis hin zu gesunden Smoothies und Joghurt reichen. Perfekt für eine herzhafte Mahlzeit oder einen leichten Morgenimbiss!
  • Unterkunft Entdecken Sie gemütliche Unterkünfte, die den perfekten Rückzugsort nach einem Tag voller Abenteuer bieten. Genießen Sie komfortable Zimmer mit allen notwendigen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Mastercard
  • Reservierungen
  • Akzeptiert Visa

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."