Sakura Asiatisches - Speisekarte

Gruettweg 17, Loerrach, Germany

🛍 Huhn, Sushi, Fisch, Fleisch

4.5 💬 140 Bewertungen

Adresse: Gruettweg 17, Loerrach, Germany

Stadt: Loerrach

Gerichte: 35

Bewertungen: 140

"Das Essen war immer noch sehr heiß, die Vorspeisen schmeckten gut. Bei den Hauptgerichten mit Hühnerfleisch war die Konsistenz des Fleisches sehr gewöhnungsbedürftig...sehr weich, fast wie eine Paste. Der Reis war völlig verkocht, sehr schlecht."

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Absolut spitze, wie immer

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Bewertungen

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Alles frisch und lecker! Immer wieder gerne


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Köstliche und pünktliche Lieferung. Sehr zu empfehlen.


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Schnelle Lieferung und alles sehr frisch und richtig lecker.


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Das Essen war lecker. Leider wunde das Kraut nicht geliefert. Was sehr ärgerlich war.


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Essen war gut, etwas ingwer für das Sushi wäre nett gewesen. Lieferung mit Minuten, aber zu lang.


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Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt , gut gewürzt. Lieferzeit ist normal für den Abend. Immer wieder gerne.


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süß frisch, Reis leider zu weich Fleisch Fisch nicht definierbar möglicherweise tief gefroren. leider werden wir nicht mehr bestellen


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die Sushi und Sashimi waren super lecker! auch die edamame und die seelenangsalat! sogar die Ente in Erdnussosse sah gerade die erste!


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Das Essen war immer noch sehr heiß, die Vorspeisen schmeckten gut. Bei den Hauptgerichten mit Hühnerfleisch war die Konsistenz des Fleisches sehr gewöhnungsbedürftig...sehr weich, fast wie eine Paste. Der Reis war völlig verkocht, sehr schlecht.

Kategorien

  • Huhn Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

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Turmstraße 17, 79539, Lörrach, Germany

Pizza • Vegetarier • Europäisch • Meeresfrüchte


"Fast schon großstädtisch gibt sich das Peja in der ansonsten doch eher überschaubaren Lörracher Innenstadt. Sichtbeton, große Fensterflächen, hohe Decken: ja, so kann man ein modernes, kosmopolitisches Restaurant gerne einrichten. Die der Nähe zur Schweiz geschuldeten Preise der Speisekarte bewegen sich denn auch ebenfalls auf großstädtischem Niveau, während das Serviceniveau doch arg schwankt. Es hängt schlichtweg davon ab, an wenn man gerät, ob man freundlich und prompt oder eher lustlos bedient wird. Nun ja: es gibt deutlich schlimmeres. So könnte man auch die Speisen beschreiben. Das zu Beginn gereichte Brot ist jedenfalls kein Fingerzeig in Richtung eidgenössischer Tagesgäste, dass man sich hier in einer Brotnation aufhält. Schade. Der am Nachbartisch gereichte Antipasti-Teller mit Küchenschwamm-dicker Auberginenscheibe und Crema-di-Balsamico-Dekor läßt denn auch nicht unbedingt darauf schließen, daß, wenn nicht der Brotnation, dann doch zumindest der stolzen Kulinarik Italiens Genüge getan würde. Und so kommt es denn auch. Bestes Gericht dieses Besuchs soll jedenfalls das so gar nicht italienische Cordon Bleu mit Pilzrahm und Spätzle sein. Letztere sind augenscheinlich hausgemacht, der Pilzrahm schmeckt so, wie er auch im anständigen Gasthaus serviert worden wäre, und auch das gefüllte Schnitzel ist weder trocken noch fettig. Leider gilt beides für das Ziegenkäse-Walnuss-Risotto. Den stechenden, schweren Käse könnte man dabei noch als Geschmacksache abtun, doch das erbarmungslos trockene, nicht ansatzweise cremige Risotto, wie auch das dumpfe Walnussaroma darf man getrost als Griff ins Klo titulieren. Daß der Protagonist des 'Fischtellers à la Peja' ebenfalls eher mürbe und mehlig ausfällt, ist nach dieser Risotto-Katastrophe dann auch schon fast wieder zu verschmerzen - das Schlechte ist der Freund des Enttäuschenden...Gnädigerweise erlaubt die längere Wartezeit vor dem Dessert dann auch wieder die Beschäftigung mit der wahrlich gelungenen Innenarchitektur, was sich als adäquate Einstimmung für den süßen Abschluss des Mahls entpuppen soll. Schließlich sind die gebackenen Apfelringe, wenn auch keine Offenbarung, dann doch zumindest ein versöhnliches Ende eines ein wenig ernüchternden Abendessens. Nun ja."