Schawarma Halloo - Speisekarte

Gamigstr. 18, 01239 Dresden, Germany

🛍 Käse, Pizza, Pasta, Döner Kebab

3.9 💬 15 Bewertungen

Telefon: +4935120921764,+4935128759662

Adresse: Gamigstr. 18, 01239 Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 15

"etreiberwechsel gegeben, ich war heute dort und es war einfach schrecklich: Das Fleisch auf dem Dönerteller war kalt, der Grillkäse verbrannt, scharfe Soße war auch drauf (obwohl nicht gewünscht) und zum Schluss hat er noch 6,50 EUR kassiert obwohl 6 EUR auf der Karte an der Wand steht. Apparently there was a change of operator, I was there today and it was just awful: The meat on the doner dish was cold, the grill cheese burned, hot sauce was on it (although not desired) and at the end he has cashed 6.50 EUR even though 6 EUR on the card is on the wall. (Translated by Google) Apparently there has been a change of operator, I was there today and it was just terrible: The meat on the doner kebab was cold, the grilled cheese was burnt, there was also hot sauce on it (although it wasn't wanted) and in the end he charged EUR 6.50 even though the card on the wall said EUR 6. Apparently there was a change of operator, I was there today and it was just awful: The meat on the doner dish was cold, the grill cheese burned, hot sauce was on it (although not desired) and at the end he has cashed 6.50 EUR even though 6 EUR on the card is on the wall."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Aufläufe

Salate

Die Sahne-Pasta

Gemischte Gerichte

Monday: Pizza Day

Spezial Pizza - Klein Ø 26Cm

User User

Die beste, sehr zufrieden!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

... der Nudelauflauf war nicht einmal einer und roch auch nicht danach ... auch die Pommes waren labbrig ... ich werde dort nicht nochmal bestellen.


User
User

Sehr lecker, derselbe Geschmack, den wir in High-End-Restaurants in Al-Sham ا البا العرا نالاي الالا نا الالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالاي


User
User

Leider kann ich das nicht nachvollziehen. Ich habe ausgewähltes Essen bestellt und nie so etwas erhalten. Alles ist sehr schön angerichtet und schmeckt wirklich richtig gut! Ich werde das Essen jetzt hier bestellen. Ich verstehe die ganzen negativen Kommentare nicht. Ich habe Essen bestellt und nie so etwas bekommen. Alles ist wunderschön präsentiert und schmeckt wirklich, wirklich gut! Ich werde hier öfter bestellen. Speisekarte ansehen


User
User

ich gesagt was ich will null Stress weil ich der einzigste war Personal war zu zweit und ich bekam alles was ich nicht bestellt habe und rum diskutiert haben die auch noch konnten die beiden selber essen gibt auch andere Läden totale amateure aber die dicke Kohle machen wollen und wenn ich mich im Ausland selbstständig mache muß ich die Sprache können (Translated by Google) I said clearly what I wanted no stress because I was the only person there were two of us and I got everything I didn't order and discussed things around Want to make money and if I'm self-employed abroad I have to know the language


User
User

before previous owner of my opinion was clearly better and was my favorite dönerladen in the environment unfortunately he is now from taste no longer so mine even if it still tastes! I've already discovered the schawarma here and it's just creepy delicious! everything in all still a good load that you should try. (translated by google) first for the doner kebab, in my opinion it was much better with the previous owner and was my favorite kebab shop in the opposite, unfortunately it is no longer my taste, even if it still tastes good! but I must say I have discovered shawarma here and it's just amazingly delicious! all in all, it is still a good load they should try at least.


User
User

geben würde, hätte ich es gegeben, habe noch nie so ein schlechtes Essen bekommen wie in diesem Fall... Bestellung kam nach 2 Stunden, im Pizza Teig befand sich Alufolie und fetzen von Papier Tücher, obwohl ohne Zwiebeln bestellt, kam natürlich mit Zwiebeln an Geschweige von der ketchup Tüte die aufm Pizza lag .. Über Geschmäcker lässt sich ja streiten, aber nicht mal kostenlos werde ich wieder was bestellen wollen... (Translated by Google) If there were minus 5 stars, I would have given it, I would never have had such bad food as in this case ... Order came after 2 hours, there was aluminum foil in the pizza dough and shreds of paper towels, although ordered without onions , of course came... Speisekarte ansehen


User
User

etreiberwechsel gegeben, ich war heute dort und es war einfach schrecklich: Das Fleisch auf dem Dönerteller war kalt, der Grillkäse verbrannt, scharfe Soße war auch drauf (obwohl nicht gewünscht) und zum Schluss hat er noch 6,50 EUR kassiert obwohl 6 EUR auf der Karte an der Wand steht. Apparently there was a change of operator, I was there today and it was just awful: The meat on the doner dish was cold, the grill cheese burned, hot sauce was on it (although not desired) and at the end he has cashed 6.50 EUR even though 6 EUR on the card is on the wall. (Translated by Google) Apparently there has been a change of operator, I was there today and it was just terrible: The meat on the doner ke...

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Döner Kebab Genießen Sie den authentischen Geschmack des Nahen Ostens mit unseren Döner-Kebabs, die zartes, gewürztes Fleisch enthalten, das auf einem vertikalen Drehspieß gestapelt und langsam gegart wird, serviert in warmem Pita-Brot und belegt mit frischem Gemüse und geschmackvollen Soßen.

Ähnliche Restaurants

Genuss-Atelier

Genuss-Atelier

Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

Speisekarte • Diner • Kreativ • Deutsch • Europäisch


"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"