Spalato - Speisekarte

Voltastrasse 121, 4056, Basel, Switzerland

🛍 Pasta, Pizza, Mittelmeer, Italienisch

4.4 💬 266 Bewertungen
Spalato

Telefon: +41613838123

Adresse: Voltastrasse 121, 4056, Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Menü Gerichte: 25

Bewertungen: 266

Webseite: http://www.spalato.ch/

"Wunderschöner Ort, wundervolle und freundliche Kellnerin. Wir haben ein gutes Getränk genossen. Wir hätten gerne Pizza gegessen, aber an diesem Tag gab es keine Küche. Schöner und anspruchsvoller, sauberer Ort."

Ganze Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nicht Kategorisiert

Pizza

Pasta

Original Amigo-Pizza - Normal Ø 30 Cm

Eiscreme*

Salate

Calzone

Nachspeisen

Gemüsegerichte

Nachspeise

Pasta / Nudelgerichte Klein

Fischgerichte

Pasta Fresca Maison

Hauptgerichte

R R

Immer wieder gerne und immer wieder ein neuer Genuss!!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Urs
Urs

Kurzer Kaffeestopp unterwegs. Service freundlich, der angebotene Kaffee gut. Bei Gelegenheit werden wir mal das Essen checken.


Claudia
Claudia

Super Pizza, the place is also great. And the service is the reason why we always like to come back. Looking forward to next time!


STG
STG

Sehr freundlich, auch wenn es dieses Mal nur für einen Kaffee zum Mitnehmen war. Der Ort sieht auch toll aus! Kann es nur empfehlen. Speisekarte ansehen


Claudia
Claudia

Tolle Pizza, tolles Ambiente und der Service ist super, deshalb kommen wir immer wieder gerne hierher. Freue mich schon auf das nächste Mal!


Claudia
Claudia

Super Pizza, der Ort ist auch Klasse. Und die Bedienung ist der Grund, weswegen wir immer gerne wieder hingehen. Freu mich auf nächstes Mal!


Richard
Richard

Erstaunlich nettes Lokal für die Lage. Innen recht elegant, das Personal zuvorkommend und das Essen war gut und preiswert. 4 verdiente Sterne! Speisekarte ansehen


Caroline
Caroline

Perfekter und ordentlicher Brunch in Basel! Ausgezeichneter Service und das Essen ist wirklich gut mit einer schönen Auswahl für den Brunch! Alles ist frisch!


Isabelle
Isabelle

(Traducido por Google) Es un lindo lugar. Gran terraza. PIZZA, SE PUEDE PEDIR POR TELÉFONO. (Original) Es ist ein schöner Ort. Große TERRASSE. PIZZA, KANN TELEFONISCH BESTELLT WERDEN.


Erika
Erika

Wunderschöner Ort, wundervolle und freundliche Kellnerin. Wir haben ein gutes Getränk genossen. Wir hätten gerne Pizza gegessen, aber an diesem Tag gab es keine Küche. Schöner und anspruchsvoller, sauberer Ort. Speisekarte ansehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Lieferung

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Speisekarte • Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."