Station Point Thai Food

Europaplatz 5, 63225, Langen (Hessen), Germany

🛍 Sushi, Fastfood, Mexikaner, Asiatisch

4.3 💬 3610 Bewertungen
Station Point Thai Food

Telefon: +4961035090340,+4961034599444

Adresse: Europaplatz 5, 63225, Langen (Hessen), Germany

Stadt: Langen (Hessen)

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 3610

Webseite: https://stationpoint.de/thai-food/

"Sehr leckerer frischer Fisch, schöne Atmosphäre und netter Service. Wenn man weiß, dass es dort keinen Alkohol gibt, ist das völlig in Ordnung. Den Punktabzug gebe ich, weil ich am Sonntag gesehen habe, dass die Fischbrötchen vom Vortag noch in der Auslage lagen, als ich geschlossen war. Ich denke, das sollte am Abend anders sein. Wenn der neue Service die Getränke nur beim nächsten Mal bringt, muss ich einen Stern abziehen, denn der neue Mitarbeiter sitzt dann ständig auf dem Trockenen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

48-Lachsfilet

Burger

Cheeseburger Menü

Thailändische Gerichte

Thai

Hähnchen

Gebratener Reis

Vorspeisen

Frühstück - Unsere Klassiker

Pasta

STS STS

Kantienenflair. Zudem gibt es keine alkoholischen Getränke.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Absolut verdient 5 Sterne! Ich bin Stammgast und sehr zufrieden hier.


User
User

Ich bestelle hier oft und die Speisen sind immer frisch und werden schnell geliefert.


Dennis
Dennis

Qualitativ sehr gutes Essen, das allerdings etwas teuer ist. Sauberes Ambiente und freundlicher Service. Speisekarte ansehen


User
User

Das beste Restaurant in Langen! Immer gutes Fleisch und die Joghurtsoße schmeckt auch hervorragend! Das Personal ist immer sehr freundlich, wirklich spitze!


User
User

Viel besser als die Bude auf der anderen Straßenseite. Das Döner-Verkaufen findet jetzt nur noch nebenan statt. Deshalb ist diese Station2 umso wertvoller! Bitte bleibt hier.


User
User

Ich habe einem Freund geholfen. Dann gab es Döner bei Station Point. Schön dekoriertes Restaurant. Sehr schmackhafte Döner und die Pizza meines Kumpels war wirklich großartig. Speisekarte ansehen


User
User

Das Fischgericht war sehr lecker, ebenso wie die Pommes und der Salat. Insgesamt war die Portionsgröße ziemlich großzügig, und für frischen Fisch ist der Preis absolut gerechtfertigt.


User
User

Der Döner ist wirklich gut, die Pommes könnten besser sein. Die Getränke hatten leider nicht mehr so häufig einen guten Geschmack, aber ich war oft dort und die Getränke schmecken gut.


User
User

Sehr leckerer frischer Fisch, schöne Atmosphäre und netter Service. Wenn man weiß, dass es dort keinen Alkohol gibt, ist das völlig in Ordnung. Den Punktabzug gebe ich, weil ich am Sonntag gesehen habe, dass die Fischbrötchen vom Vortag noch in der Auslage lagen, als ich geschlossen war. Ich denke, das sollte am Abend anders sein. Wenn der neue Service die Getränke nur beim nächsten Mal bringt, muss ich einen Stern abziehen, denn der neue Mitarbeiter sitzt dann ständig auf dem Trockenen. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Asiatisch

Ausstattung

  • W-lan
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Kartenzahlung
  • Menü
  • Essen Sie Im Freien

Ähnliche Restaurants

Zum Amico

Zum Amico

Neckarstraße 47, 63225 Langen, Germany

Speisekarte • Wein • Pizza • Pasta • Fleisch


"Der Amico ist ein Urgestein in Langen - und er hat Montags auf. Das macht ihn eigentlich zu einer Empfehlung, denn wer hier lange überlebt, muss gut sein. Und Montags hat man wenig Alternativen. Trotzdem werde ich erstmal nicht wieder herkommen, dann hungere ich ab sofort Montags.Was läßt mich so grimmig schreiben? Es ist nicht das Restaurant an sich: Man sitzt relativ eng im kleinen Gastraum (falls es nicht Sommer ist und man vor dem Haus nett an Bierbänken sitzen kann) und genießt so etwas wie typisch italienische Atmosphäre. Es gibt offensichtlich wirklich viele Stammgäste - alleine das spricht bekanntlich für Qualität. Wer oft kommt, kommt gerne, das merkt man - Wohnzimmerfeeling.Es ist auch nicht das Essen: Typische bessere Pizzeriakost. Gute Pizza, Fleischgerichte, anständig Salate - was ich bisher hatte, war okay. Nicht zum niederknien, aber guter Durchschnitt. Die Weinauswahl entspricht den Erwartungen. Alles wirklich ohne Tadel, zwar ohne das Aha-Erlebnis - aber ich würde wegen des Essens wiederkommen. Aber der Service: Meine Güte, das kann man heutzutage nicht mehr bringen. Die Crew im Gastsaal besteht mehrheitlich aus dem Chef und seiner Tochter. Die Tochter ist fleißig, der Wirt geschäftstüchtig. Beides geht für mich klar. Aber es würde sicher gerade für neue Gäste oder "Selten-Kommer", also eben nicht Stammgäste, einfacher sein den Lande zu mögen, wenn der Chef besser in der Küche seiner Tätigkeit nachgehen würde. Dann würde man verpassen, wie er je nach Laune Kunden anmault, sich beleidigt gibt wenn man nicht irgendeiner unklaren Empfehlung folgt oder einfach unfreundlich ist, Ich habe das schon mehrmals beobachtet - wenn man 5 Besuche in 2 Jahren als 'mehrmals' werten darf. Nebentisch: "Was haben Sie für einen offenen Wein? - Primitivo.- Gibts auch Chianti? - Was ist schlecht an Primitivo? - Nichts, dann nehme ich eben Primitivo - Nein, jetzt hole ich Chianti - Nein, das ist okay mit dem Primitivo". Wirt dreht sich um, holt Chianti. Und zieht ein Gesicht und ignoriert den Gast dann im weiteren. Umbestellungen bzw. Änderungen an Beilagen oder Belägen werde sehr mürrisch zur Kenntnis genommen. Ob sie dann akzeptiert wurden, erfährt man erst später, wenn man seine Bestellung bekommt. Oder: "Wir hätten gerne zwei Gläser offenen Wein xy - Warum keine Flasche? - weil wir nicht so viel wollen - Eine Flasche ist aber nur so teuer wie drei Gläser - naaa gut, dann eben Flasche". Am Ende kostet die Flasche 30 Euro. Die Gläser hätten die Hälfte gekostet. Alles in allem bin ich zu alt, um mich von einem mürrisch dreinblickenden, wortkargen und gelegentlich über Gebühr unfreundlichen Wirt bedienen zu lassen. Oder eher 'um seine Bedien-Gunst zu buhlen'. Eigentlich schade, denn das Restaurant ist gut, hat Flair und das Essen ist okay. Aber ich bevorzuge eine wenig mehr Berechenbarkeit beim Service - ich bin wirklich, wirklich immer sehr freundlich, höflich und absolut nicht schwierig. Aber dem Chef hier kann man es nicht recht machen, zumindest nicht, wenn man seine Marotten nicht kennt. Dazu müsste man wohl öfter kommen. Und das werde ich nicht."