Kitzbühel
First Lobster

First Lobster

Im Gries 6, 6370 Kitzbühel, Austria

Fastfood • Vegetarier • Europäisch • Meeresfrüchte


"Hummer in Kitzbühel zu essen ist kontraintuitiv und dieser Ort bestätigt es. Neben verschiedenen Hummersorten werden hier auch argentinische Steaks im heißen Stein und einige Garnelen (Nachahmung der spanischen Gambas al Ajillo) serviert. Das war’s auch schon. Außerdem gibt es Vorspeisen und Salate – wir haben uns für die entschieden Jakobsmuscheln und das Doppel-Lachs-Tartar. Die vier Jakobsmuscheln der Vorspeise sind klein (in den USA werden sie Jakobsmuscheln genannt), geschmacklos und werden mit Scheiben eines Cheddar-ähnlichen Käses, Croutons und allem auf einem Salat serviert Dressing. Diese Kombination führte zu einem schlechten Gericht, das dringend überdacht werden musste. Das Double war ziemlich anständig, mit der Ausnahme, dass das Tatar kein Toast enthielt. Das Gericht enthielt jedoch Butter, die dann wahrscheinlich zum direkten Verzehr gedacht war mit dem Tatar ohne Toast oder mit dem schweren Brot unter dem Lachs. Gut, was auch immer. Das Tatar war gut und der Lachs in Ordnung. Ich muss hier bei unserem Essen innehalten und mich leider auf das Essen unserer Nachbarn konzentrieren. Sie bestellten das argentinische Steak . Wir bemerkten es, weil der Rauch aus der Pfanne (Pfanne, übrigens kein heißer Stein, obwohl auf der Speisekarte stand, dass heißer Stein direkt an unseren Tisch kam, da die Tische oben sehr nahe beieinander standen). Nebenbei bemerkt: Argentinier grillen ihr Steak NICHT auf diese Weise – das wäre eine Unverschämtheit. Die Art und Weise, wie dieses Restaurant das serviert, was sie argentinisches Steak nennen, scheint der Art und Weise, wie die Japaner ihr Wagyu-Steak grillen, nahe zu kommen – das in einer Pfanne gegrillt wird, weil der große Fettanteil dies zulässt (und es unglaublich lecker schmeckt). sei ein fantastisches argentinisches Steak, schneide es in dünne Scheiben und gib es dann den Kunden, damit sie sie in einer heißen Pfanne braten (die mit der Zeit kalt wird, was wir daran erkennen konnten, dass der Rauch, der an unseren Tisch dringt, nachlässt, sollte strafbar sein). Wenn schon nicht im Gefängnis, dann zumindest aufgrund schlechter Kritiken. Der Hummer kam und in diesem Fall war der Geschmack der Soße (wir bestellten den Chardonnay) besser als die Zutat selbst. Der Hummer hatte eine angemessene Größe und war für 70 Euro erhältlich ein besseres, wahrscheinlich überall, vielleicht mit Ausnahme von Kitzbühel. Zu diesem Zeitpunkt war es schwierig, den Hummer zu riechen – alles, was wir riechen konnten, war das Essen unseres Nachbarn. Also... gehen Sie nicht dorthin. Es ist schlecht , es ist überteuert und man verlässt das Lokal und riecht nach schlecht zubereitetem Steak, selbst wenn man Hummer bestellt hat."

Landhotel - Gasthof Jodlbühel Fam. Franz u. Ursula Reisch

Landhotel - Gasthof Jodlbühel Fam. Franz u. Ursula Reisch

Kitzbüheler Straße 43, 6373 Jochberg, Austria

Bier • Europäisch • österreichisch • Gasthaus Und Pension


"Es nennt sich dieses Haus Landhotel-Gasthof und ich würde sagen, dass so manches 4 Sterne Hotel mit diesem Haus in jeder Hinsicht nicht an diesem Gasthof herankommt. Ich möchte hier mit dem Herz beginnen und das ist die Küche, welche ein wahres Schmuckstück in Bezug auf Sauberkeit ist, das setzt sich fort in den Gasträumen und obwohl der älteste Raum bereits mehrere Hundert Jahre alt ist, ist es auch hier sehr angenehm. Wenn jemand seine Bedürfnisse nachkommen muss und die WC – Tür öffnet, glaubt in einem Sinnlichen mit Düften erfüllten Raum zu sein. Wie auch hier Auch hier wird im gesammten Haus eine angenehme Atmosphäre ausgestrahlt. Insgesamt merkt man, dass hier eine Frau mit viel Geschmack und Umsicht am Werk ist, und das macht auch die besondere Ausstrahlung hier aus.Wir sind eigentlich nur durch einen Zufall hier gelandet, weil wir einen Gutschein vom Alpenhaus am Kitzbühler Horn gewonnen haben und diesen eingelöst haben. Natürlich war dieser Gutschein nur eine Kleinigkeit und Unterstützung zu unserer Urlaubskasse, aber wir waren uns auch im Klaren, dass es sich hier um ein Hotel im oberen Preissegment handelt. Das heißt aber nicht, dass es überteuert ist. Gepflegtes dinieren hat überall seinen Preis und dieser ist unter diesen noch im unteren Bereich zu finden.Die Qualität der Speisen sind hervorragend, sind als Einzelportionen durchaus ausreichend und für ein mehrgängiges Dinner sehr großzügig angerichtet. Und hier möchte ich auch dem Koch für das gute Essen aber auch für den Augenschmaus ein Lob aussprechen."