Berggasthof Sonnbühel

Hahnenkamm 11, 6370 Kitzbühel, Austria

🛍 Vegetarier, Europäisch, österreichisch, Gasthaus Und Pension

4.2 💬 897 Bewertungen
Berggasthof Sonnbühel

Telefon: +43535662776

Adresse: Hahnenkamm 11, 6370 Kitzbühel, Austria

Stadt: Kitzbühel

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 897

Webseite: http://www.sonnbuehel.at/

"Top Aussicht, Top Essen, Top Stimmung. Weniger Top: Der Service. Ob und wann der Kellner kommt, ist Glückssache. Die Kellner sind alle durchweg gestresst und überfordert und tun einem fast schon leid.. Das Resultat ist aber, dass das Bestellen teilweise ewig dauert und man mehrmals hintereinander vergessen wird. Wenn vielleicht noch 1-2 Leute mehr für die Terrassenbedienung eingestellt würden, wäre das Problem behoben."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Carne – Fleisch – Meat

Pesce – Fisch – Fish

Pasta

Dolci | Nachspeisen | Desserts

Bambini – Kinder – Kids

Nachspeise

Antipasti - Vorspeisen

Rindfleischgerichte

Pizza

Speisekarte "Bella Italia"

Hauptgericht

Vorspeise

Pasta – Nudeln

Hauptgerichte

Luís Luís

unsere Gäste haben einen schönen Abend verbracht. super essen super ambiente

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Trisha
Trisha

Essen und Service waren ausgezeichnet wie immer! Anreicherung für den Sommer.


Marine
Marine

Preis Leistung passt nicht. Es werden viel zu viele Reservierungen angenommen


Stéphanie
Stéphanie

Super tolles Ambiente, Essen und Service! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Speisekarte ansehen


Prudence
Prudence

Legendär und das ganze noch im Sommer! Das Sonnbühel ist ein Place2 be in Kitzbühel!


Pablo
Pablo

ein ganz besonderer Ort mit einem tollen Verwöhnpaket, um den ganzen Weg komfortabel zu fühlen!


Su
Su

Sehr schön gelegene Berghütte der gehobenen Klasse... Interieur, Essen und Lage sind sehr sehr schön bzw. gut. Speisekarte ansehen


Axel
Axel

Einfach ein klasse Erlebnis und eine logistische Leistung die tolle Speisekarte und die vielej Getränke vorzuhalten.


Alícia
Alícia

Dieses Restaurant ist Spitzenklasse!!! Superfreundlich, besonders wenn man wie wir mit kleinen Kindern kommt und nicht sofort Magnumflaschen bestellt... 1 und ein echtes Highlight in Kitzbühel


Lisa
Lisa

Top Aussicht, Top Essen, Top Stimmung. Weniger Top: Der Service. Ob und wann der Kellner kommt, ist Glückssache. Die Kellner sind alle durchweg gestresst und überfordert und tun einem fast schon leid.. Das Resultat ist aber, dass das Bestellen teilweise ewig dauert und man mehrmals hintereinander vergessen wird. Wenn vielleicht noch 1-2 Leute mehr für die Terrassenbedienung eingestellt würden, wäre das Problem behoben. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Vegetarier Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken. Speisekarte ansehen
  • österreichisch Authentische österreichische Küche mit klassischen Gerichten wie Wiener Schnitzel und Apfelstrudel. Eine wunderbare Reise durch herzhafte Aromen, reiche Traditionen und gemütliche Geschmäcker der Alpen.
  • Gasthaus Und Pension Erleben Sie gemütliches Speisen in unserem Gasthaus und Gästehaus, wo Komfort auf kulinarischen Genuss trifft. Genießen Sie herzhafte Gerichte aus lokalen Zutaten, serviert in einer warmen und einladenden Atmosphäre. Perfekt für Reisende und einheimische Gäste.

Ausstattung

  • Amex
  • Kinder
  • Speisekarte
  • Kellner
  • Menü
  • Parkplatz

Ähnliche Restaurants

First Lobster

First Lobster

Im Gries 6, 6370 Kitzbühel, Austria

Speisekarte • Kebab • Fastfood • Vegetarier • Europäisch


"Hummer in Kitzbühel zu essen ist kontraintuitiv und dieser Ort bestätigt es. Neben verschiedenen Hummersorten werden hier auch argentinische Steaks im heißen Stein und einige Garnelen (Nachahmung der spanischen Gambas al Ajillo) serviert. Das war’s auch schon. Außerdem gibt es Vorspeisen und Salate – wir haben uns für die entschieden Jakobsmuscheln und das Doppel-Lachs-Tartar. Die vier Jakobsmuscheln der Vorspeise sind klein (in den USA werden sie Jakobsmuscheln genannt), geschmacklos und werden mit Scheiben eines Cheddar-ähnlichen Käses, Croutons und allem auf einem Salat serviert Dressing. Diese Kombination führte zu einem schlechten Gericht, das dringend überdacht werden musste. Das Double war ziemlich anständig, mit der Ausnahme, dass das Tatar kein Toast enthielt. Das Gericht enthielt jedoch Butter, die dann wahrscheinlich zum direkten Verzehr gedacht war mit dem Tatar ohne Toast oder mit dem schweren Brot unter dem Lachs. Gut, was auch immer. Das Tatar war gut und der Lachs in Ordnung. Ich muss hier bei unserem Essen innehalten und mich leider auf das Essen unserer Nachbarn konzentrieren. Sie bestellten das argentinische Steak . Wir bemerkten es, weil der Rauch aus der Pfanne (Pfanne, übrigens kein heißer Stein, obwohl auf der Speisekarte stand, dass heißer Stein direkt an unseren Tisch kam, da die Tische oben sehr nahe beieinander standen). Nebenbei bemerkt: Argentinier grillen ihr Steak NICHT auf diese Weise – das wäre eine Unverschämtheit. Die Art und Weise, wie dieses Restaurant das serviert, was sie argentinisches Steak nennen, scheint der Art und Weise, wie die Japaner ihr Wagyu-Steak grillen, nahe zu kommen – das in einer Pfanne gegrillt wird, weil der große Fettanteil dies zulässt (und es unglaublich lecker schmeckt). sei ein fantastisches argentinisches Steak, schneide es in dünne Scheiben und gib es dann den Kunden, damit sie sie in einer heißen Pfanne braten (die mit der Zeit kalt wird, was wir daran erkennen konnten, dass der Rauch, der an unseren Tisch dringt, nachlässt, sollte strafbar sein). Wenn schon nicht im Gefängnis, dann zumindest aufgrund schlechter Kritiken. Der Hummer kam und in diesem Fall war der Geschmack der Soße (wir bestellten den Chardonnay) besser als die Zutat selbst. Der Hummer hatte eine angemessene Größe und war für 70 Euro erhältlich ein besseres, wahrscheinlich überall, vielleicht mit Ausnahme von Kitzbühel. Zu diesem Zeitpunkt war es schwierig, den Hummer zu riechen – alles, was wir riechen konnten, war das Essen unseres Nachbarn. Also... gehen Sie nicht dorthin. Es ist schlecht , es ist überteuert und man verlässt das Lokal und riecht nach schlecht zubereitetem Steak, selbst wenn man Hummer bestellt hat."