Stedinger Landhaus - Speisekarte

Bettingbuehrener Str. 51, 27804, Berne, Germany

🛍 Pizza, Suppe, Pasta, Deutsch

4.7 💬 58 Bewertungen
Stedinger Landhaus

Telefon: +4915153500614,+494406920091,+4944069572512

Adresse: Bettingbuehrener Str. 51, 27804, Berne, Germany

Stadt: Berne

Menü Gerichte: 14

Bewertungen: 58

Webseite: http://www.stedingerlandhaus.de/

"Gestern fuhr ich auf der B212 von Elsfleth nach Berne und sah am Straßenrand das Schild zum Stedinger Landhaus mit dem Hinweis "Frische Stinte". Als die Stintsaison zu Ende war, konnte ich meine Frau und Tochter überreden, dort heute Abend hinzugehen. Nachdem wir gestern nur einen Salat in den beiden Gartencentern "Tuinland" und "Intratuin" in Holland zu Mittag gegessen hatten, bekam ich abends grünes Licht und wir waren die Ersten, die heute dort aßen. Der 100 Jahre alte Bauernhof am Deich wurde vor zwei Jahren von neuen Betreibern übernommen und zu einem schön eingerichteten, modernen und sauberen Restaurant umgebaut. Es gibt zwei Tische vor dem Tresen, im nächsten Raum weitere Tische und der Rest befindet sich im Wintergarten. Vor dem Haus gibt es einen schönen Biergarten, wo man an den Ollen, einem kleinen Fluss, entlang spazieren kann. Zum Trinken bestellten wir zwei Biere und eine Fanta für unsere Tochter. Zu essen gab es für unsere Tochter Festtagssuppe und Schnitzel mit Süßkartoffeln und Bratkartoffeln. Es gab eine Änderung im Menü, anstelle von Champignons. Meine Frau bestellte Hähnchenbrustfilet mit Bandnudeln und Kokoscurrysauce, ich entschied mich für die Stinte. Nachdem die Getränke bei uns angekommen waren, bekamen wir einen kleinen Gruß aus der Küche, etwas, das ich in dieser Preisklasse schon lange nicht mehr erhalten habe, dafür gibt es Bonuspunkte. Obwohl alles frisch zubereitet wurde, dauerte es etwas länger, aber schon bei den Salzkartoffeln, die nicht maschinell behandelt wurden, merkte man die hohe Qualität der Küche. Die Stinte kam aus der Pfanne und nicht aus der Fritteuse, was insgesamt sehr lobenswert war. Das war meine dritte Stinte in diesem Jahr, und die Stedinger Farm belegt Platz 2 der Fischerstuben in Wremen und Platz 3 der Spanne in Bremen. Auch die anderen beiden Gerichte waren sehr lecker und wurden von meinen beiden Mädchen gelobt. Für diejenigen, die noch Informationen benötigen: Tee for €2,50, Stinte for €12,50, Hähnchenbrust for €13,50 und Schnitzel for €11,20, die Änderung des Supplements zum Schnitzel war preislich nicht akzeptabel, wie es in anderen Lokalen üblich ist. Es gibt einen Raucherbereich und die Toiletten befinden sich direkt darüber. Einheimische, die wir wahrscheinlich bald wiedersehen werden. Ich fahre gerne die 22 km lange Strecke dafür. Fast hätte ich den Service vergessen, Frau Antje war auch sehr nett und zuvorkommend zu uns. Geöffnet montags ab 17 Uhr, mittwochs bis freitags ab 15 Uhr und am Wochenende ab 11 Uhr. Homepage: [versteckter Link]"

Ganze Speisekarte - 14 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Speise

Schnitzel

Salate

Pasta

Indisch

Aufläufe

Schweineschnitzelgerichte

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gutes Essen

Adresse

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Bewertungen

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Es war alles genau so, wie gewünscht. Top!


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Das Essen war sehr lecker und wir werden wieder bestellen. Vielen Dank


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leider etwas kalt, aber auch weiter weg. der scavenger könnte ein bisschen mehr Salz für meinen Verstand verwendet haben Speisekarte ansehen


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essen wirklich sehr gut. Lieferzeit mit fast drei Stunden und keine Möglichkeit, vom persönlichen, einen echten Fall wegzukommen!


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Essen war gut gewürzt und heiß. Leiders waren die schwarzen Medaillons klar zu dunkel und daher übergart. Sterne sind noch da, weil die Schnitzerei war riesig und auf dem Punkt.


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Wir haben das erste Mal bestellt. Wenn die Qualität so super bleibt, war das nicht das letzte Mal. Hat toll geschmeckt und warm war es auch noch. Lieferung erfolgte superschnell. Vielen Dank. Speisekarte ansehen


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Das war meine dritte Bestellung. Ich probiere mich durch die Speisekarte und kann nicht meckern. Endlich mal ein anderer Lieferdienst als Pizza oder Döner.Hatte diesmal das Jägerschnitzel. Die Jägersoße ist süßlich, das kenne ich so nicht, war aber gut.


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Die Brokkolisuppe war zu knoblauchlastig und zu flüssig, zudem krümelig. Sie hatte keine Bindung wie eine Creme. Die gebratenen Kartoffeln waren zu dick geschnitten und nicht geschält. Das Ei war knusprig, aber das Eigelb war noch flüssig. Der Beilagensalat war in Ordnung, gut war auch, dass er extra serviert wurde! Die Tomatenpasta war okay.


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Gestern fuhr ich auf der B212 von Elsfleth nach Berne und sah am Straßenrand das Schild zum Stedinger Landhaus mit dem Hinweis "Frische Stinte". Als die Stintsaison zu Ende war, konnte ich meine Frau und Tochter überreden, dort heute Abend hinzugehen. Nachdem wir gestern nur einen Salat in den beiden Gartencentern "Tuinland" und "Intratuin" in Holland zu Mittag gegessen hatten, bekam ich abends grünes Licht und wir waren die Ersten, die heute dort aßen. Der 100 Jahre alte Bauernhof am Deich wurde vor zwei Jahren von neuen Betreibern übernommen und zu einem schön eingerichteten, modernen und sauberen Restaurant umgebaut. Es gibt zwei Tische vor dem Tresen, im nächsten Raum weitere Tische und... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.

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Irodion

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"im Allgemeinen: Die griechische Restaurantszene in Bremen-Nord hat ihren Zenit überschritten. klar, die Platzhirsche wie Sparte in Lesum oder Orpheas in Burgrumen, aber im Schleiersack ist es Krise. Ende 2017 wurde die ifestos geschlossen und durch die syrische Redana ersetzt (die seit Monaten geschlossen wurde "durch Umstellungen" . Die Katerini auf der Hammersbecker Straße wurde 2018 wegen "Brandschadens" und der neuen komplett eingerichtet! eine Anzeige im frühen Jahr angekündigt, dass die Irodion seit Februar 2019 in der Lindenstraße ist. die Ökonomie Pano und Irena setzen die Irodion fort. eine Verordnung, meine Kritik vom März 2014 für ihre Authentizität zu testen. die Schlussfolgerung wird schnell gezogen: die Kontinentalität ist die Währung. Im Jahr 2014 schrieb ich: „Im Spektrum der vielen Griechen in Bremen-Nord bietet die Irodion vielversprechend an. nicht mehr, nicht weniger. so akzeptabel für die lokale Versorgung.“ Weil die Karte recht stabil geblieben ist, kann ich einen gültigen Preisvergleich vornehmen. Die Inflationsrate seit 2014 beträgt 5.4 Die Preiserhöhungen in der irodion sind wahrscheinlich 20, im Vergleich zu 3,5 Sterne für das Preis-Leistungs-Verhältnis. im Internet finden Sie die irodion mit ihrer Homepage [hidden link] und auf facebook können Sie Fotos und Kommentare von Gästen sehen. Ich möchte nicht sagen, dass die “cheering” Geschwister Gruß auf der Homepage: „Herrlich willkommen im griechischen Restaurant irodion, wo jeder Hof ein künstlerisches Stück auf unserer Bühne von Köstlichkeiten ist!“ am regnerischen Samstagabend im August nach dem Ende des Urlaubs, wurde die Irodion weitgehend gebucht. Paare, Familien und kleine Gruppen wurden gefunden. herzliche Grüße sprechen für viele Leute. Ich möchte meinen alten, in dieser Kritik aktualisierten griechenranking wiederbeleben. Es hat von der Zahl der Restaurants bis 20 geschrumpft und ich habe nicht jedes aufgeführte Restaurant auf seinem Fortbestehen überprüft: hier ist es (mit meinen Bewertung Zwischenprodukten, zweimal essen, plv gewichtet; die Anzahl der Punkte ist gleich: 1. dem griechischen, Bremen-Walle: 4.33 2. Orpheen, Burg-Grambke: 4.17 3. elia, steintor: 4,00 4. kalymnos, Burg-Grambke: 3,91 5. meos, lehesterdeich: 3,83 5. poseidon, gröpelingen: 3,83 5. symposio, neustadt: 3,83 6. irodion, fähre-Lobbendorf: 3,67 6. hermes, ohz: 3,67 7. olympia, grhorns: 3,58 8. athen, city: 3,25 11. acropolis, fähre 12. dito die beiden Männer, die für das Trinken verantwortlich sind. wir haben eine gute Stimmung im Team und am Tisch. Letztes Mal ging unser Pausenwunsch zwischen Start-up und Hauptmahlzeiten völlig in die Hose, so dass wir es sehr unaufdringlich während der Bestellungsaufnahme ausdrückten. als die Salate nach kurzer Zeit des Starter-Verbrauchs gebracht wurden, hatten wir Angst, dass jetzt die Grillgerichte auf dem Fuß folgen würden. Aber das war nicht so, und wir wurden nach einer angenehmen Zeit gefragt, ob es weitergehen könnte. ein roomwarmer ouzo wird auf einer Wohnung für Gruß und Abrechnung ausgestellt. ein Würfel mehr würde begrüßt werden. die Getränke kamen flott auf dem Tisch und auch die Vorspeisen nicht lange warten. für den Service 3,5 Sterne. Getränkepreise: 0,3 l krombacher pils 2,90 € (2014: 2,60 € , 0,75 l Mineralwasser 5,50 € (2014: 5,40 € , wein 0,25 l ab 4,30 € (2014: 4,20 € . auf der Karte nur sechs offene Standardweine, aber in einem Stand auf dem Tisch bietet die Weinkarte 10 griechische alkoholfreie Getränke, die auch offen für alle Lebensmittelkarte angeboten werden. Eine eher abgelegene Seite mit „Empfehlungen des Kochs“ wird ebenfalls serviert. auf ihm ein Potpourri von Meze, Fleisch, Sampi und Fischgerichte, leicht neben dem üblichen. seltsam, dass auf der Karte an den kalten und warmen Vorspeisen nur “Hirtenkäse” aufgeführt wird. eine Forderung als Feststellung, dass dies kein Käse ist, wurde vom Dienst bestätigt. Es wird daher spröde von Kuhmilch sein. Hier rettet er am falschen Ende! eine Kerche ohne Schafkäse/Feta ist bereits ein kleines armes Produkt. auch seltsam, dass Brombeere statt Rinde Leber zum Grill kommt. wir wählten drei Vorspeisen: Gigantes (5,90 €, oktopussalat (12,90 € und Knoblauchcreme (2,20 €). wenn in der Küchenhand auf die Creme gelegt wird, dann mit einigen Knoblauch-Granulat. andernfalls eine süße Industriesoße, die nach kurzer Zeit weitgehend zurückging. die Gigantes mit viel frischem, geriebenem Knoblauch, in einer Tomaten-Öl-Sauce mit kleinen Crimson-Tracks; gut essbar. das auch für den Otopus-Salat stimmte. die Abschnitte des kleinen Gaumens und gut zum Kochen gekocht. die Haut mit den Saugnäpfen entfernt worden war. zusammen mit der nur leicht sauren Venaigrette fanden wir es sehr erfolgreich. auch der Korb mit gekreuzten, warmen Fladenbrot. aus dem Haus zwei gegrillt, mit Knoblauch Öl beschichtet Scheiben von Bar weiß Brot. wir hatten Salat auf den Grilladen anstelle des sonst gemischten Zusatzsalats. mit gut akkumulierten, erfrischenden Kräutersalat wurde unsere Wahl belohnt. schon im Jahr 2014 hatte mein ständiger Begleiter die Speere des Bauern mit Pommes und Bauernsalat als Hauptgericht bestellt (14,20 €, 2014: 12,40 €). typisch für die griechischen Speere ist der Würfelschnitt des Fleisches, weil die Souvlaki in der Regel dünn ist. beim Grillen ist die Chance, dass das dickere Fleisch nicht auf dem Teller trocknen kommt deutlich größer. in diesem Jahr fand ich den Schnitt zu souvlaki. Ich musste ein gutes Spicing anerkennen. Ich hatte die Kalabaca-Platte mit Gyros und Lammschellen (14,10 €) gewählt. Das Lamm hackt mit ihrem Fettrand schön saftig und gut. der Kreiseldurchschnitt. die separat bestellte tstatsiki (3,90 € mit Gurke, mittelgroß und erfrischend. a klacks tsatsiki weinte auch die Grillplatte. die Portionen sehr ordentlich, aber nicht geschlagen. auf den Tischen, leider nur einfache Salz- und Pfefferstreuer. für die Vorspeisen und oktopus sind vier Sterne in, die wichtigsten Lebensmittel, die ich bei guten 3,5 Sternen sehe und beachten interne 3.75 Sterne. ambiente: in irodion die neue nass verließ alles. wir schätzen die klassischen griechischen Restaurants im Innenbereich und fühlen sich in den gut unterteilten Sitzplätzen wohl. andernfalls wandert das Auge über die Deco-Elemente Pseudo-wallwork, Spalten, Figuren, in bildhaften griechischen Motiven, ein fresko mit Tempel und Himmel blau, Turner. die Tische variieren in der Größe und sind für vier Zedern etwas schmal. Ich kann mich nicht an die syrtakimusi erinnern, die aus dem Designstil unbedingt notwendig ist. hinter dem Haus hat die Irodion eine geräumige Terrasse. am Eingang erreichen Sie auch die hinteren Parkplätze. Sauberkeit: alles gut. die Toiletten sind sauber, frisch und mittelmodern."