Artemis bei Haydar - Speisekarte

Bockhorner Weg 8, 28779, Bremen, Germany

🛍 Wein, Gyros, Takeaway, Griechisch

4.5 💬 2583 Bewertungen
Artemis bei Haydar

Telefon: +494216098741,+4942143180261

Adresse: Bockhorner Weg 8, 28779, Bremen, Germany

Stadt: Bremen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2583

"Wenn man nicht gewusst hätte das dort eine Silvesterfeier stattfindet, hätte der Abend jede andere Essensveranstaltung sein können. Viele Menschen auf engem Raum und keine Silvesterdekoration. Die Bedienung war freundlich aber aufgrund der Menschenmenge heillos überfordert und so dauert es teilweise recht lange bis Getränke kamen oder aufgefüllt wurden. Schon gegen 22.00 gab es erste Engpässe mit diversen Getränken , die dann noch besorgt werden mussten. Das Buffet war sehr überschaubar und bot leider nichts aussergewöhnliches, was man gerade heute erwartet hätte. Auch gab es keine Suppe und der Nachtisch wurde erst um 0.40 aufgebaut (Schokopudding, Zitronenpudding, Eis).Auch die erwarteten traditionellen Berliner gab es nicht. Untermalt wurde der Abend durch einen Disjokey , der des öfteren die Musikstücke apruppt unterbrach und die Musikrichtungen wechselte. Auch Verstand er ist es nicht das Puplikum mit zu reissen , auch geschuldet seiner undeutlichen Aussprache. Die Bauchtänzerin war super, hätte aber nicht erst um 1.30 kommen müssen. Dann doch lieber auf das Bingo verzichten. Noch einmal wird es für uns dort keine Silvesterfeier geben."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Grillplatten

Meeresfrüchte

Fischgerichte

Spezialitäten Des Hauses Überbacken

Pfannenspezialitäten

Fleischgerichte

Fingerfood

Gyros

Pasta

Schwein

Gnocchi

Grillgerichte

Salads

Vom Grill

Kebap-Spieße

Vorspeise

Nachspeise

Grillpplatten Für 2 Personen

Grillspezialitäten

Fisch Spezialitäten

Salate

Frank Frank

Wir waren mit Freunden wieder mal bei Artemis. Wie immer war das Essen lecker und die Bedienung freundlich.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Hans-Jochen
Hans-Jochen

Es ist eine Zumutung, wie diejenigen, die über die Gäste lachen und das auch noch auf Türkisch!! Das Essen war miserabel und der Service war schlecht!!


Hanne
Hanne

Wir gehen regelmäßig hier essen, und das nicht nur wegen der Zehnerkarte. Hier wird man immer nett begrüßt, bedient und mit sehr leckeren Gerichten verwöhnt. Volle 5 Sterne!!!


Gottlieb
Gottlieb

Wie immer gut. Nette Bedienung, leckeres Essen! Die neue Speisekarte enthält auch wieder viele schmackhafte Gerichte, vor allen Dingen Giros (Klassiker) und Lamm ist echt empfehlenswert! Man kann bei der Essensauswahl aber eigentlich grundsätzlich nichts falsch machen. Alles frisch und lecker! Speisekarte ansehen


Barbara
Barbara

Das Essen ist hier immer köstlich. Die Qualität ist seit Jahren gut geblieben, ebenso wie die positive Resonanz der Gäste. Das Familienunternehmen ist sehr freundlich, verbindlich im Service und das Essen ist den Preis wert. Gute Qualität hat eben ihren Preis, ist aber auch leicht im Preis zu erkennen. Wir (Freunde und Familie) gehen gerne hierher.


Jennifer
Jennifer

Sehr schönes, sauberes Restaurant, freundlicher Service, türkisch/griechische Küche. Essen war gut, Service extrem freundlich, Preus/Leistung absolut ok..3(! Ouzos gratis…wenn beim nächsten Mal das Lamm etwas früher vom Grill genommen wird und die Schmorzwiebeln etwas länger schmoren dann gibt es auch den fünften Stern…ich komme auf jeden Fall wieder!


Andy
Andy

Ein schöner Abend in einem schönem Restaurant. Der Service war erstklassig, schnell und sehr freundlich. Das Essen angefangen bei der Vorspeise über den Hauptgang war sehr lecker und hochwertig. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt nichts was man auch nur in Ansatz kritisieren könnte. Macht genau so weiter.... Wir kommen sehr gerne wieder.... Speisekarte ansehen


Edeltraud
Edeltraud

Wir waren am Sonntag hier mit Freunden und es ist mit Abstand der beste Grieche in Bremen Nord. Essen war ausgezeichnet und die Bedienungen sind super nett und flink.. besonders hervorheben möchte ich den jungen Mann dessen Namen wir leider nicht kennen „du warst einfach Top“. Küche war hervorragend alles super lecker... der Chef ist spitze... Preis Leistung Top


Boris
Boris

Das Essen ist optisch ansprechend und auch in Ordnung. Nur die Pommes hatten kurz die Fritte gesehen, daher waren sie fast roh. Aber die Franzosen berühren die Griechen nicht. Der Rest war in Ordnung und das Lokal war gut besucht. Das Restaurant war an einem Samstagabend bis zum letzten Platz besetzt, daher war es sehr laut. Man musste lauter sprechen. Der Service war durchweg freundlich und aufmerksam. Die Preise sind normal für Bremen Nord. Allerdings sind die Preise für ganz Bremen recht hoch.


Nicole
Nicole

Wenn man nicht gewusst hätte das dort eine Silvesterfeier stattfindet, hätte der Abend jede andere Essensveranstaltung sein können. Viele Menschen auf engem Raum und keine Silvesterdekoration. Die Bedienung war freundlich aber aufgrund der Menschenmenge heillos überfordert und so dauert es teilweise recht lange bis Getränke kamen oder aufgefüllt wurden. Schon gegen 22.00 gab es erste Engpässe mit diversen Getränken , die dann noch besorgt werden mussten. Das Buffet war sehr überschaubar und bot leider nichts aussergewöhnliches, was man gerade heute erwartet hätte. Auch gab es keine Suppe und der Nachtisch wurde erst um 0.40 aufgebaut (Schokopudding, Zitronenpudding, Eis).Auch die erwarteten... Speisekarte ansehen

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Gyros Unsere Gyros-Auswahl bietet zartes Fleisch, das gewürzt und langsam zur Perfektion gebraten wird, eingewickelt in weiches Pitabrot und serviert mit frischem Gemüse und traditionellen Saucen für ein geschmackvolles Erlebnis. Speisekarte ansehen
  • Takeaway Genießen Sie die Bequemlichkeit unserer Mitnahmemöglichkeiten, die köstliche Gerichte aus hochwertigen Zutaten für unterwegs bieten. Genießen Sie das volle Restauranterlebnis, wo immer Sie möchten, schnell und einfach!
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen.

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Wegbringen
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Queerenstr. 1, 28195 Bremen, Germany

Speisekarte • Mexikanisch • Vegetarisch • Italienisch • Amerikanisch


"Allgemein: Im „Q1 Metropolitan Kitchen Bar“ erwarten einen „die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho“. „Abgerundet wird das Angebot durch bestes Prime Beef Steaks vom Lavasteingrill.“ Zitat Ende; Fundstelle: [hidden link]. Nun zähle ich nicht zu denen, die Trends hinterherlaufen und die Lektüre der Selbstdarstellung des Q1 lese ich mit einem „Aha“ schnarch und keinem „Oha“ begeisternd . Aber für einen mal wieder fälligen Abend mit guten Freunden und dem Anspruch, dafür ein Restaurant jenseits von Grieche, Italiener Co. zu finden, blieb ich nach gründlicher Recherche beim Q1 hängen. Lage, Karte und Interieur stimmten. Nach dem Besuch kann ich anfügen, dass auch der Service und die Atmosphäre ansprechend sind. Insgesamt eine für die Bremer Innenstadt vorzeigbare Adresse und gut geeignet für ein klassisches „Ausgehen“, wartet das Q1 doch auch mit einem Barbetrieb auf, der das Kulinarische vorbereiten oder abrunden kann. Das Preisniveau ist gehoben, aber noch nicht abgehoben. Einen Fuffi sollte man pro Kopf einstecken, wenn man etwas länger im Q1 verweilen möchte und Hunger und Durst ordentlich besiegt werden sollen. Bewerten möchte ich das mit 3,75 Sterne, auch das Investment kaufmännisch gebührend berücksichtigend. Mit einer Karte, die auch Burger und Pizza anbietet, spricht das Q1 ein breites Publikum an, wie wir feststellen konnten. Im Beobachtungszeitraum von 18 bis 21 Uhr war das Q1 voll besetzt. Ich hatte mit einem mehrwöchigen Vorlauf persönlich für die Reservierung vorbeigeschaut und einen Tischwunsch geäußert. Er wurde nicht zugesagt „machen wir prinzipiell nicht“ , aber erfüllt. Das Q1 gehört zum Quartett RIVA, QUAI, DECK 20, Q1. Service: Im Q1 wird man platziert. Hierzu muss man brav am Stehpult nach dem Eingang warten. Eine junge Dame mit Krawatte geleitet einen dann zum Tisch. Das Casting für die Auswahl der Servicekräfte bringt eher zierliche, junge Frauen hervor. Der Blick zeigt Sneakers, dann etwas nackte Fessel, enge Jeans – also die übliche Straßenuniform, eine kleine Schürze, weiße Blusen und schwarze Hosenträger. Das macht einen gefälligen Eindruck und die jungen Damen sind selbstbewusst, offen in der Ansprache und vermitteln Spaß an der Arbeit. Sie verbreiten damit eine gute Atmosphäre! Die Pflicht bewältigen sie auch sicher und gastorientiert. So wurde nach den Vorspeisen und einer gewissen Wartezeit gefragt, ob die Hauptgänge genehm wären. Allerdings warteten diese schon im Küchenpass, denn kaum, dass wir zugestimmt hatten, wurden sie aufgetragen. Die Getränke kamen nicht übermäßig flott, aber nach akzeptabler Zeit; ein Wasser war in Vergessenheit geraten. Die Spargelkarte wurde annonciert und insbesondere die Zitronengras Spargelsuppe als persönlicher Favorit unserer Bedienerin glaubhaft empfohlen. Da gebe ich gerne vier Sterne. Wie es sich für eine Bar gehört, gibt es ein reichliches Getränkeangebot. Zwei Biere Jever und Radeberger werden gezapft und dürfen für 0,2 l mit stolzen 2,10 € abgegolten werden. Eine Flasche Wasser 0,75 l kommt auf 5,90 € und die 11 offenen Weine liegen in der Bandbreite von 4,90 € bis 8,00 €. Ergänzend gibt es quer durch die Anbaugebiete dieser Erde 36 Flaschenweine, meist in der moderaten Preislage zwischen 20 und 30 €. Unser Pinot Grigio Rosé 5,50 € erstens kalt und zweitens nicht von der modischen Fruchtigkeit der heutigen Rosés, die meist süßebetont sind. Essen: Ob die Karte nun New York wiederspiegelt, kann ich nicht beurteilen. Aber mit den italienisch angehauchten „Starters“, Burgers, Steaks, auch aus dem Reifeschrank, Pasta, Pizza, Currys und Flammkuchen bedient man aktuelle Trends und fast alle Geschmacksrichtungen. Die Mittags und Abendkarten sind auf der Homepage verfügbar, nicht hingegen die umfangreiche Getränkekarte oder die Saisonangebote, wie derzeit Spargelgerichte. Wir wählten vorab zweimal italienisch Carpaccio 13,50 €, Bruschetta 7,90 € , zweimal Soho Wasabi Tuna Salat, original laut Karte: „Babyleafsalat mit grünem Spargel und Radieschen in Wasabi Vinaigrette mit Avocado und kurzgebratenem Yellowfin Tuna im Sesammantel“ und für alle einen Flammkuchen Elsass 12,50 € . Aber erst einmal wird von unserer Bedienerin resolut ein Schuss Olivenöl in die für jeden Gast eingedeckten kleinen Schälchen gegeben und dazu ein kleiner Korb mit ordentlichen Stangenweißbrotscheiben gereicht. Aus den guten Salz und Pfeffermühlen kann man sein Öl würzen. Da das Öl eine milde, fruchtige Note hatte, ging das in Ordnung, obwohl dieser Olivenöl Salz Dip mittlerweile einen ziemlichen Bart hat. Der Brotkorb wirkte arg abgezählt und wurde zu den Vorspeisen nicht ersetzt, was dann geizig wirkt. Alle Vorspeisen waren gelungen. Das Bruschetta gut mit kräftigen Geschmacksträgern versehen Balsamicocreme, Parmesanspäne, Pesto ; mit drei Scheibchen für 7,90 € aber stramm bepreist. Nicht nur ein optischer Hingucker das Carpaccio, sondern auch von der Fleischqualität her überzeugend Angus und mit 13,50 € im Quervergleich nicht zu beanstanden. Auch der Thunfisch, praktisch roh aufgeschnitten, gefiel. Der Salat dazu nett angemacht. Enttäuschend für mich der längliche Klacks Wasabicreme, die ohne jeden Wumm war. Klassisch der Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln, der sozialisiert allen mundete. Überflüssig allerdings die draufgestreute Rauke, die auch ansonsten fast alle Teller zierte. Auf die Pizza Rucola e Serrano 13,50 € gehörte sie freilich. Schöne Blasen am Rand der Pizza verschafften dem klassischen Boden etwas Volumen und das Lob des Essers sagt, dass man im Q1 auch Pizza zu backen versteht. Für die Spareribs „in würziger BBQ Sauce an gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Ofenkartoffel mit Sour Cream“, 18,90 € wurde gewünscht, die BBQ Sauce gesondert zu reichen, was in einem Schälchen auch brav befolgt wurde. Die Knochen zum Rausziehen, wie es sein muss und ein Lob für das Gesamtwerk mit etlichen Mitspielern. Meine ständige Begleiterin ließ sich von der Spargelkarte die Spargelravioli bringen 15,90 € . Nun dachten wir, dass der Koch die Teigtaschen mit dem Spargel gefüllt hätte. Aber Abschnitte vom grünen und weißen Spargel und Ravioli fanden sich jeweils als Solisten auf dem Teller, zudem etliche Scheiben Bärlauchkochschinken, Tomaten und Feldsalat sowie die unvermeidbare Rauke. Insgesamt eine gelungene Interpretation rund um Spargel und Schinken, wie ich den Resten entnehmen konnte. Freilich hätte ich nicht mit meiner rosa gebratenen Lammhüfte auf Ratatouille, cremigen Kartoffelgratin und Rosmarinjus 21,50 € tauschen wollen. Hier überzeugten alle Zutaten: Mehrere Scheiben zarten Lamms auf kräuterigem Ratatouille Gemüse mit leichtem Biss und ein bemerkenswert leckeres Kartoffelgratin. Auch die Portionsgröße gut akzeptabel. Die für mich immer wichtige Würzhandschrift hat die Küche des Q1, wenn man einmal die Wasabicreme als Ausrutscher außen vor lässt. Wir haben alles in allem lecker gegessen, ohne große Aha Erlebnisse. Ich gebe dafür mal knappe vier Sterne. Ambiente: Auf der Homepage gibt es eine Bildergalerie, auch speziell vom Umbau. Die Bilder vom Umbau zeigen, dass das Restaurant völlig neu aufgebaut wurde. Es befindet sich in sehr zentraler Lage, allerdings nicht an den Hauptlaufwegen der Innenstadt. Die Benamung folgt auch einer Mode, denn Q1 steht offensichtlich für die Straßenanschrift Queerenstraße 1 4. Von außen sieht man schon, dass das Erdgeschoss in dem Geschäftshaus mit sehr hohen Decken aufwartet, so dass für die Innenarchitekten viel Spielraum besteht. Unter der Decke bilden zwei vielarmige Leuchter mit gelben Lampenschirmen die Hingucker. Ergänzt werden sie durch Deckenspots und Wandleuchten an der Innenseite, was sich zu einer ausreichenden Ausleuchtung des Restaurants fügt. Angenehm auch die Akustik. Weder wird einem ein trendiger Musikgeschmack aufgezwängt wie z. B. in der Bullerei in Hamburg, noch bildet sich ein Lärmpegel, gegen den man am eigenen Tisch anreden muss. Das Farbspiel der Möblierung und der Flächen ist beige braun. Den Fußboden zieren wohl echte Dielen. Die Deko beschränkt sich auf gerahmte Fotos, Grafiken und runde Spiegel. Für halbhohe Vertäfelungen sorgen auf alt getrimmte Bretter. Der Barbereich ist gut abgetrennt vom eigentlichen Restaurant und hat neben Barhockern am langen Tresen eine Kuschelecke mit Sofas zum herumlümmeln zu bieten. Das eigentliche Restaurant ist langgestreckt. Am besten sitzt man an den Vierertischen an der Innenseite, die auf einem Podest stehen und mit den Sitzbänken starr angeordnet sind. Hier sind die Tische ausreichend dimensioniert und man hat einen guten Überblick. „Unten“ geht es deutlich enger zu, als die Fotos auf der Homepage suggerieren. Für unseren Tisch 93 und das Ambiente 4,5 Sterne. Nicht überraschend war, dass auch die Herrentoilette durchdesignt ist. Man blickt bei der Stehendverrichtung auf rote Mosaikfliesen, steht auf schwarzem Schieferboden und auch die Wände und Türen sind in schwarz gehalten. LED Strahler spenden ausreichend Licht in horizontaler Ausrichtung, so dass keine Darkroombeklemmung aufkommt. Funktionalität und Sauberkeit stimmen zudem. Sauberkeit: Nichts zu bemäkeln."