Strandhaus Orange Blue

Am Plateau 10, 18347 Dierhagen, Mecklenburg-West Pomerania, Germany, Dierhagen Strand

🛍 Pizza, Cafés, Asiatisch, Meeresfrüchte

3.8 💬 342 Bewertungen
Strandhaus Orange Blue

Telefon: +493822653784,+4938226559916

Adresse: Am Plateau 10, 18347 Dierhagen, Mecklenburg-West Pomerania, Germany, Dierhagen Strand

Stadt: Dierhagen Strand

Menü Gerichte: 11

Bewertungen: 342

Webseite: http://strandhaus-dierhagen.de

"Entweder überforderter oder aber ignoranter Verkäufer: auf die explizite Frage, ob noch Räucherfischbrötchen nachproduziert werden, lautete die Antwort Nein . Also ein anderes Produkt gewählt. Keine 2 Minuten später wurden die frischen Räucherfischbrötchen in die Auslage gelegt (ich hatte mein Fischbrötchen noch nicht ganz aufgegessen). Geht gar nicht sowas, zumal die Kollegin, die die Brötchen macht, direkt im gleichen Raum arbeitet. Geht hier scheinbar um das schnelle abfertigen...daher nur ein Stern."

Ganze Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Fischgerichte

Japanische Spezialitäten

Salate

Vorspeise

Arabic Dishes

Seafood*

Schnitzel

Fleisch

Nachspeise

Herold Herold

Der Preis eines Fischbrötchens von 4,90 ist unverschämt frech.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Nadine
Nadine

Super leckere Backfisch-brötchen zu fairen Preisen....weiter so.


Christian
Christian

Überschaubare Auswahl an leckeren Fisch Brötchen zu humanen Preisen.


E
E

Leider war der Backfisch völlig traefik vor Fett gab es schon mal besser Speisekarte ansehen


Mario
Mario

Wir haben da zu 6. unsere Fischbrötchen bestellt und alle waren sehr zufrieden!


Mike
Mike

Leckere Fischbrötchen (speziell Matjes) und Räucherfisch. Bedienung schnell und dabei freundlich.


Patricia
Patricia

Sehr gepflegtes, top gelegenes, vorsichtig genanntes Imbisschen sehr lecker und frisch zubereitet. Wir würde immer wieder die Fischkiste besuchen kommen. Speisekarte ansehen


Kerstin
Kerstin

Für mich würde das Fischbrötchen extra ohne Zwiebel frisch gemacht. Danke! Service: Take out Meal type: Dinner Price per person: €1–10 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Fischbrötchen


James
James

Ich esse hier immer heißen Backfisch und es schmeckt immer gut. An den Preisen ist noch etwas zu arbeiten da 6,90€ schon etwas teuer ist für einen Backfisch im Brötchen. Die anderen Brötchen haben aber Recht gute Preise z.b. Bremer im Brötchen für 4,50€. Service: Dine in Meal type: Lunch


Marco
Marco

Entweder überforderter oder aber ignoranter Verkäufer: auf die explizite Frage, ob noch Räucherfischbrötchen nachproduziert werden, lautete die Antwort Nein . Also ein anderes Produkt gewählt. Keine 2 Minuten später wurden die frischen Räucherfischbrötchen in die Auslage gelegt (ich hatte mein Fischbrötchen noch nicht ganz aufgegessen). Geht gar nicht sowas, zumal die Kollegin, die die Brötchen macht, direkt im gleichen Raum arbeitet. Geht hier scheinbar um das schnelle abfertigen...daher nur ein Stern. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Lokale Küche
  • Menü
  • Kartenzahlung

Ähnliche Restaurants

Blinkfüer

Blinkfüer

An Der, Schwedenschanze 20, 18347 Dierhagen, Germany, Germany

Speisekarte • Pizza • Kebab • Fast Food • Mexikanisch


"unsere letzten zwei Tage des Urlaubs in dierhagen waren am Montag. Ich habe telefonisch in der lokalen Blinkfer reserviert. das Menü war auch hier online nicht sichtbar, so haben wir uns auf positive Stimme im Netz vertraut. die positive Abstimmung mit meinem Telefon-Reservat fortgesetzt. der Mann auf dem Telefon bestätigt flott und freundlich meine Reservierung Anfrage. als wir ankamen. . Parkplätze stehen dem Hotel- und Restaurantgast reichlich vor dem Haus zur Verfügung. bereits der sehr gepflegte Außenbereich mit parkähnlichem Garten machte einen ersten und sehr guten Eindruck. . angekommen im Hotellobby begrüßte uns einen freundlichen Mitarbeiter. Reservierung und Nachweis der Inokulation wurden schnell überprüft. innen übernahm einen stehenden Service-Arbeiter und begleitete uns auf den reservierten Tisch. schöner Ort, attraktiver überdachter, komfortabler Sitzplatz. das gesamte Esszimmer wurde wahrscheinlich erst kürzlich renoviert. . bequeme Entfernungen zwischen den Tischen, verstärkte Tischdecken und Stoff Servietten. frische Dahlias, vielleicht aus ihrem eigenen Garten, brachten starke Farb-Upfers in das Restaurantzimmer. Ich mochte die Deckenleuchten, die wahrscheinlich vom Bernstein inspiriert wurden. die Beleuchtung im Restaurant sehr angenehm. . mit besser geschulter Ruhe, zunächst recht ernst und Vokabular, der Service-Eigentümer gab uns die Karten und bat um erste Getränke. wir bestellten, wie immer, eine Flasche Mineralwasser. dies war nur als 0,5 l Dosis € 4,90 gefolgt später eine zweite Flasche. für Aperitif wählten wir beide aperol sprizz € 7,50. wir stolperten im nachdenklichen und nicht überladenen Menü. regionale und mediterrane frische Küche, die aus dem austauschbaren Angebot vieler Ostsee-Restaurants angenehm ausgewählt wurde. wir gaben unseren Auftrag (Ich hoffe, ich erinnere mich an die Namen) herrn rudolph. Änderungen waren kein Problem. wenig später begrüßte die Küche mit einem kühlen und erfrischenden Vitaminshot-Pfirsich, Mango-Holz-Frucht und Melone. unser Vorspeise: Geröstete Jacobsmuscheln auf rotem Bete carpaccio mit belugalinsen € 18,90 wurde nach angenehmer Wartezeit serviert. fried jakobsmuschelen auf rotem bete carpaccio mit belugalinsen zu essen wir wählten trocken riesling aus dem bekannten weingut robert, weil Rheingau und trocken grauburgunder, weingut heiße Bäder. je 0,2 l € 7,50 der Vorspeise schmeckte so gut wie er aussah. fein mariniert, dünndünn bete. das Belugalinsen mit leichtem Biss, auch angenehm mariniert und mit fein geschnittenen abgeschrägten und Wurzelgemüse abgestimmt. Zentral rucolasalat, gab er eine zusätzliche frische Note. die jakobsmusks perfekt, in der Mitte noch leicht glasig, gebraten. das feine nussige Aroma passte perfekt zu den Komponenten auf dem Teller! wenig später ging es mit unseren Hauptgerichten weiter. für mich: gebratene Scholle mit Drall, Salzkartoffeln, Gurkensalat 24,80 €. fried scholle zu scholle war aufmerksam ein Teller für die Knochen mit reich. die Kartoffeln und das Gurkensalat wurden auch in separaten Schalen platziert. die berg war schön knusprig geröstet. die inneren Werte waren zart und saftig. sehr gut ich mochte die chess-fried kartoffeljulienne oben. einfach die Salzkartoffeln, mit sehr gutem Aroma. Salzkartoffeln des Gurkensalats, klassisch mit Dill gemacht, hatte leider viel Flüssigkeit gezogen, geschmackvoll aber auch er war sehr gut. gurkensalat als mein Hauptgericht waren auch Spaghetti Garnel, Olivenöl, Knoblauch, Koriander, frisch geplante Parmesanspäne € 21,80 für meinen Mann nicht zu klein. Spaghetti garnelen, Olivenöl, Knoblauch, frisch gestaltete Parmesanspe Spaghetti, im tiefen Gericht wurden immer mehr saftige Garnelen gefunden. der Koriander war wahrscheinlich aus und wurde durch würzige Rucola ersetzt. mit ihm war mein Mann sehr zufrieden und als es noch Krallenstücke gab, war er völlig zufrieden. Es war klar, dass mein Mann immer noch einen Dessert schafft. für crème brûlée mit beerenobst € 8,50 war auf der Dessertkarte. mein Mann bestellte den cremigen Dessert ohne die Früchte. crème brûlée so war er sehr zufrieden und extrem fair war Dessert reduziert mit € 7,50 die dekorierten gebackenen Walzen waren jedoch recht essbar. Heute Abend war alles vorbei und wir beschlossen spontan, kein Experiment mehr für die letzte Nacht des Hurrikans zu wagen. herr rudolph bestätigte unsere Nachfrage nach einem Tisch für 2 Personen. denn ein Hummer in Form einer anderen Tischanfrage sagt viel. wir waren sehr freundlich und wir haben uns auf die nächste Nacht gefreut. am nächsten Abend etwas kürzer: der Vorspeise des vorherigen Abends sollte wieder für meinen Mann sein. Der Kartoffel Torrosti eines anderen Vorspeisens wurde aber auch verlockt. herr rudolph meisterte den Service wieder tadellos, kurze Gespräche mit ihm waren sehr angenehm und natürlich konnte der jakobsmuschel Vorspeise mit rösti (unfortunately nicht hausgemacht.) jakobsmuschelen, red bete carpaccio, belugalinen, rösti ohne Preis, der üppige Vorspeise, € 18,90, wie wir später bemerkten. Ich wählte das würzige frische Fischbouillon mit vielen lokalen Fischen und feinen Schnitten € 8,90 fischbouillon die feine suppe erfüllt alle Erwartungen perfekt – sehr fein. für meinen Mann: gebratener Zanderfilet, Kartoffelgratin, Salatgarnitur € 25,80. auch dieses Hauptgericht überzeugt, einschließlich der Ergänzungen. für mich: gepflasterte Schweineschnitzerei, frische Pfifferlinge in Creme, Rosmarin Gewürze € 25,80 Schweineschnitzerei mit frischen Pfifferlingen der stolze Preis für die Schweineschnitzerei kann mit dem guten Teil der frischen Pfifferlings gerechtfertigt werden. goldbraun und saftig braten die Schnitzerei, mit knusprigen Kartoffeln geschmückt. Ich bestellte die Pfifferlinge ohne Creme, nur gebraten. die Pilze hatten ein gutes Aroma und waren, wie die Schnitzerei, diskret und gut gewürzt. zum Dessert durfte mein Mann die Wiederholung sein: crème brûlée ohne Biereobst € 7,50. Fazit: frische und handgefertigte und geschmackvoll zubereitete Gerichte. schöne und makellos saubere Umgebung. nicht Hotelgäste sind willkommen. sehr guter Service. Insgesamt rechtfertigt dies für mich die etwas angehobene Preisgestaltung. eine erfolgreiche und sehr angenehme Urlaubserfolge. der angegebene Preis bezieht sich auf die erste Nacht. der zweite Abend war fast identisch mit € 128,00."